Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Наши байки > Клубы и галереи

Santa Cruz (галерея)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2012, 20:51   #721
zebra

вот оно! ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ!!! АЛЛИЛУЯ!!! ДА НАСТАНеТ СУД БОЖИЙ! Всем ПО ЗАСЛУГАМ ИХ!!!
zebra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 22:02   #722
CrYNeoN

Цена на фулл карбон в итоге 3150 за раму с ДШХ РЦ4 (т.е. цена не стала дороже ни на доллар, после перехода на фулл карбон). Так что вот, слава сантакрузу, слава велоимперии
Старый 21.11.2012, 22:16   #723
Zorin

Штрафных баллов: 4/10
Цитата:
Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
Цена на фулл карбон в итоге 3150 за раму с ДШХ РЦ4 (т.е. цена не стала дороже ни на доллар, после перехода на фулл карбон). Так что вот, слава сантакрузу, слава велоимперии
А можно заказать с ккдб? И по чем выдет))
Zorin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 02:36   #724
CrYNeoN

Цитата:
Сообщение от Zorin Посмотреть сообщение
А можно заказать с ккдб? И по чем выдет))
Сегодня тож спрашивало об этом. Нет нельзя т.к. с ним не поставляют и не поставляли. если эт критично всегда можете продать комплектный РЦ4 и купить ккдб
Старый 22.11.2012, 02:37   #725
ReNo

Цитата:
Сегодня тож спрашивало об этом. Нет нельзя т.к. с ним не поставляют и не поставляли. если эт критично всегда можете продать комплектный РЦ4 и купить ккдб
Кстати какой там размер?
240?
Старый 22.11.2012, 11:39   #726
Specialman

Цитата:
Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
Кстати какой там размер?
240?
267 вроде бы.
Добавлено:
Цитата:
Лень,а предзаказ идет только в определенное в ремя,или всегда можно заказать?

Последний раз редактировалось Specialman, 22.11.2012 в 11:41. Причина: Автоматическое добавление
Specialman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 13:47   #727
Zorin

Цитата:
Сообщение от Specialman Посмотреть сообщение
Лень,а предзаказ идет только в определенное в ремя,или всегда можно заказать?
угу тоже интересует.
Старый 22.11.2012, 14:03   #728
ReNo

Предзаказ идёт круглый год.
Сроки поставки разные.
Если они говорят что поставка тогда то,а ты успел за день внести деньги,то велоимперия отправляет запрос сантакрузу,и если сантакруз подтвердил наличие такой рамы,то считай тебе повезло и ты можешь её получить за несколько дней.(это лучший вариант)
А есть вариант - без лоха,жизнь плоха
Они могут взять денег (им ведь тоже надо зарплаты выплачивать),назвать какие то абстрактные сроки в далёком будущем,и в итоге не привезти ничего,или привези ,но не того цвета,размера,аморта,и прочего комплита ))) Ну и конечно скажут:
Цитата:
"-ну вот старались мы,но несмогли,несмогли "
И мы не причём,это сантакруз так отгрузил Но если косяки и возникнут,то можно расшитывать на всякие бонусы,скидки,и прочие ништяки ;)
Что меня лично радует,это то что можно что угодно замутить.Если будет комплить,то вполь до варирования цвета чашек на рулевой,и прочий тюнинг джан
Так что пацанчики,смело заказывайте и не стесняйтесь ничего!
Проверенно лично,уже пять рам брал у них,не всё прошло хорошо,но я доволен и рекомендую покупку через официального дилера.

Последний раз редактировалось ReNo, 22.11.2012 в 14:10.
ReNo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 15:54   #729
Zorin

Цитата:
но я доволен и рекомендую покупку через официального дилера.
Из америки дороже выходит. Тока если номад брать, то да его дешевле там))
Старый 22.11.2012, 19:35   #730
Specialman

Цитата:
Предзаказ идёт круглый год.
Сроки поставки разные.
Если они говорят что поставка тогда то,а ты успел за день внести деньги,то велоимперия отправляет запрос сантакрузу,и если сантакруз подтвердил наличие такой рамы,то считай тебе повезло и ты можешь её получить за несколько дней.(это лучший вариант)
А есть вариант - без лоха,жизнь плоха
Они могут взять денег (им ведь тоже надо зарплаты выплачивать),назвать какие то абстрактные сроки в далёком будущем,и в итоге не привезти ничего,или привези ,но не того цвета,размера,аморта,и прочего комплита ))) Ну и конечно скажут:

И мы не причём,это сантакруз так отгрузил Но если косяки и возникнут,то можно расшитывать на всякие бонусы,скидки,и прочие ништяки ;)
Что меня лично радует,это то что можно что угодно замутить.Если будет комплить,то вполь до варирования цвета чашек на рулевой,и прочий тюнинг джан
Так что пацанчики,смело заказывайте и не стесняйтесь ничего!
Проверенно лично,уже пять рам брал у них,не всё прошло хорошо,но я доволен и рекомендую покупку через официального дилера.
Спасибо за подробную инфу,Ренади.
Specialman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 20:58   #731
ReNo

Цитата:
Сообщение от Zorin Посмотреть сообщение
Из америки дороже выходит. Тока если номад брать, то да его дешевле там))
Ну и сэкономишь ты совсем не очём,за то лишаеся гарантии.
Плюс то что посылка может приехать быстрее,но никто не отменял форс мадор,а это что угодно,начиная от повреждения товара до полной его потерии.И кому ты предявишь? А почта скажет ничего не знаем,помоему так и было Вот я привёз так раму номада,всем хороша,но только всё таки один косяк нашёлся в ней,не существенный,но всё равно не приятно.
А в случаее с дилером,ты говоришь бла бла бла,я ничего не знаю,верните мои бабки а это поцарапаное говно оставтье себе.И ты будешь прав ) А они поимеют гиморой сливать его по дисконту.

Цитата:
Спасибо за подробную инфу,Ренади.
Не за что,братюнь ;)
Ренади хороший ,Ренади любит Santa Cruz
Старый 22.11.2012, 21:03   #732
Zorin

Цитата:
Ну и сэкономишь ты совсем не очём,за то лишаеся гарантии.
Плюс то что посылка может приехать быстрее,но никто не отменял форс мадор,а это что угодно,начиная от повреждения товара до полной его потерии.И кому ты предявишь? А почта скажет ничего не знаем,помоему так и было Вот я привёз так раму номада,всем хороша,но только всё таки один косяк нашёлся в ней,не существенный,но всё равно не приятно.
А в случаее с дилером,ты говоришь бла бла бла,я ничего не знаю,верните мои бабки а это поцарапаное говно оставтье себе.И ты будешь прав ) А они поимеют гиморой сливать его по дисконту.
Вот именно. В итоге было решено брать на r2 bike с доставкой ups
Старый 22.11.2012, 22:09   #733
CrYNeoN

Цитата:
Лень,а предзаказ идет только в определенное время,или всегда можно заказать?
Постоянный, но первая поставка как они обещают будет в январе. Соответственно позже чем середина декабря не платить. НО спрос огромный и судя по прошлым годам первую поставку скорее всего стоит ждать в марте + как всегда на НГ ни сантакруз ни почта Америки адекватностью отличаться не будет.

И никто не отменял как с тимом ограничения продаж. Это уже было. происходит резко. Например продадут 3-5к рам и скажут пока нет (как было с тим эдишн).

По всем прогнозам, самое раннее когда придут рамы это февраль.

На все вопросы можете получить ответы по электронке или позвонив по телефону.
shop@veloimperia.ru
988-32-65
988-40-43
c 10 до 18:30 (зимний режим)

Соответсвенно я работаю под зенитом и в инетмагазине. У нас за 2 года не было ни одного косяка. Рамы приходили в срок, нужного размера и комплита, ничего никуда не пропадало, люди узнают о приходе через полчаса-час после открытия коробки в 100% случаев даже если их телефон недоступен. Рамы в первую очередь проходят через нас, рамы отслеживаются в основном нами и интерес тоже есть только у нас (в моём лице). Это не раз подтверждено, можете веломанию почитать. Как либо отслеживать рамы заказаные в велоимперии в Мире Кожи и меха я не имею возможности. Я их вижу только когда туда отдаю. Варианты кто-то пообещал быстрей заканчиваются получением на неделю позже всех, во всё равно мной указанные сроки. Ну не понимает никто как это ждать раму, я понимаю, поэтому стараюсь, недовольных пока небыло.

Вариант описаный РеНо с заказам прям вот в уже почти от отгруженный заказ почти нереальны ввиду того что рамы санта обычно на складе не держит, делает под заказ. Да у нас было что говорили 3 месяца, отдавали через месяц, в Мире Кожи и меха где иногда обещают месяц, в итоге было 3-4 как и обычно. Стандартно 3 месяца ожидания, стандартно 6 месяцев по договору. За 2 года сроки реально в 90% 3 месяца, в 10% 1-4.5 месяца (подтверждено веломанией). Когда кто-то говорит рама будет через месяц-два пойдите и спросите у меня.

С в-10 честно говорю что может быть к началу сезона т.к. такая цена и такая рама рождают спрос, большой спрос и чтобы сантакруз не обещал, а в то, что январе рамы выедут я не верю, в то что в марте приедут скорей всего да.

Для справки:
Прочности алю треугольника довольно высока. В случае его поломки решение о замене будет приниматься после экспертизы. Замечу что они не имеют свойства ломаться, у в-10 это (как и все узлы) довольно крепкое место.

Если это будет гарантийный случай, то треугольник будет заменён на АЛЮМИНИЕВЫЙ. Поэтому смысла сомневаться в его прочности не вижу. Запас задних треугольников алю или карбон даже в кол-ве одной штуки закупаться не будет, т.е. только под заказ.

ЗЫ Да, нижний алю золотой линк один лежит, чисто на всякий случай.

Последний раз редактировалось CrYNeoN, 22.11.2012 в 22:28.
CrYNeoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 01:03   #734
ReNo

Цитата:
Вариант описаный РеНо с заказам прям вот в уже почти от отгруженный заказ почти нереальны ввиду того что рамы санта обычно на складе не держит, делает под заказ.
Ну как тогда ты прокоментируешь покупку мной Шакала именно таким способом как я описал,и именно в Велоимперии?
Сдаёться мне что кое кто не до конца в теме ;)
Старый 23.11.2012, 01:08   #735
CrYNeoN

Цитата:
Ну как тогда ты прокоментируешь покупку мной Шакала именно таким способом как я описал,и именно в Велоимперии?
Сдаёться мне что кое кто не до конца в теме ;)
У тебя спецусловия по многим причинам и доступ к свехсекретной информации + попал очень удачно, как и ещё один товарищ. А так например сча на команду заказали 3 рамы, если бы было выгодно заказать их позже, наверно это бы сделали.

Последний раз редактировалось CrYNeoN, 23.11.2012 в 01:15.
CrYNeoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 01:12   #736
ReNo

Цитата:
У тебя спецусловия по многим причинам, я бы не палил + попал очень удачно, как и ещё один товарищ. А так например сча на команду заказали 3 рамы, если бы было выгодно заказать их позже, наверно это бы сделали.
Ну я про везение и писал =) Что может повезти вот прямо вот вот,и у меня именно так и получилось.
Рама была,мне потвердили,я пришёл отвалил половину,и она приехала раньше оговорённого времени.
Даже вышло так что я динамил велоимпери. У меня на тот момент не было денег
Старый 03.12.2012, 16:37   #737
Yue

нужны подшибники для Blur 2008-2009 года,вроде.
не могу понять вот тут который http://www.enduroforkseals.com/id260.html он подойдет?
Yue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 17:56   #738
ReNo

Цитата:
Сообщение от Yue Посмотреть сообщение
нужны подшибники для Blur 2008-2009 года,вроде.
не могу понять вот тут который http://www.enduroforkseals.com/id260.html он подойдет?
Yue,вытащи старые,померь их,и закажи с эндры,делов то ;)
Один пенис,всё равно у всех рам в подвеске эндуровские подшиппники.
Старый 03.12.2012, 18:42   #739
Yue

Цитата:
Yue,вытащи старые,померь их,и закажи с эндры,делов то ;)
Один пенис,всё равно у всех рам в подвеске эндуровские подшиппники.
Так если комплектом, то дешевле. Вот и спрашиваю подходит ли комплект из списка по ссылке
Yue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 17:33   #740
александр200280

привет всем!а реально купить раму santa cruz jackal(горбатую)-новую.если можно где?
александр200280 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ