Тоже поищу тут компанию на жильё 05.07-20.07. Можно уже снятое, можно снять и поделить аппартаменты в морзине за 450-500 евро за две недели. Ну или как предложите.
Что-то не могу понять, где это.
От суперморзина вниз уходила черная трасса, а чуть выше, под подъемником Zore была синяя такая парковая, а соседняя красная, уходившая в лес..
От суперморзина вниз уходила черная трасса, а чуть выше, под подъемником Zore была синяя такая парковая, а соседняя красная, уходившая в лес..
мне кажется фотки не новые, там под самим подъёмником, верхней его частью (вродь уже не суперморзин называется), была парковая трасса с такими контрами и столами.
мне кажется фотки не новые, там под самим подъёмником, верхней его частью (вродь уже не суперморзин называется), была парковая трасса с такими контрами и столами.
Это слева от подъёмника начинается - красная с корешкам через лес идёт.
А эту ветку справа от этого леса пустили.
Скорее всего старт у них один и тот же, просто потом раздваиваются на разные и наверное соединятся снова к лесу, ближе старту Зоровского лифта.
Последний раз редактировалось schmidt, 17.06.2014 в 11:55.