Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
02.09.2008, 21:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Steve Peat
подсидел!! гопы разбегаються в ужасе проверинно!!
|
Проверено воображением (с)
Добавлено:
http://talks.guns.ru/forummessage/28/63435.html
Интересно
Последний раз редактировалось Имя, 04.09.2008 в 01:23.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
08.09.2008, 18:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
|
Оооо, спасиб за ссылочку. Много полезного материала в одном месте.
|
|
|
09.09.2008, 02:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Оооо, спасиб за ссылочку. Много полезного материала в одном месте.
|
Вообще ресурс хороший
|
09.09.2008, 11:53
|
|
|
лучшее из того, что я применял сам - УДАР http://www.akbnn.ru/udar.php
Две абсолютно реальные ситуации:
Ситуация 1: После небольшой словесной перепалки во дворе, 3 пьяных гопа (в жизни сотрудники ОМОНа, кабаны килограмм 100-120) уходят продолжать бухать с обещанием "отомстить".
Через полчаса (уже стемнело, мы сидели на лавке с братом) налетают сразу втроем, толкают с лавки ногами и типа как бы нам пе*да.
Но не тут-то было  конструкция лавки (буквой "П") не позволила замесить нас сразу и дала возможность выиграть время на вытаскивание устройства из кармана. 1-й выстрел - крик и бешеные судороги нападавшего на земле. 2-й выстрел - стон, падение на колени и дальше теже судороги.
Третьего не потребовалось - последний урод опешил и тупо стоял моргал, не зная как помочь своим друзьям.
Действие было таково, что первые минуты "пострадавшие" даже не могли объяснить другу что случилось, т.к. могли орать только междометиями.
Ситуация 2: Ночь, темная автобусная остановка в пром-зоне с дурной репутацией.
Фигура из темноты: Закурить есть?
Я: молча открываю пачку, даю сигарету.
Ф: Прикурить есть?
Я: даю зажигалку, вижу лицо нетронутое мыслью, которому явно терять уже нечего.
Далее минутная пауза - типа перекур. Во время перекура, меня определенно оценивают и явно не с точки зрения красоты.
Ф: а че деньги, мобила есть с собой?
Я: а если и есть, то что?
Ф: (достав выкидной нож) Гони!
Я: (Залезая во внутренний карман куртки) Ну на!
Короче, я тогда голодным студентом был. Забрал я его мобилу и поехал на такси 
|
|
|
09.09.2008, 12:03
|
|
|
Ты читал ганс ру ? Сделал полезные выводы о применении в холод, дождь, в замкнутом пространстве и при встречном ветре ?
Делая такую рекламу без подобных оговорок, подставляешь будующих владельцев, которые ведь то же не прочтут о слабых местах оружия СО. Они ведь огребут и гораздо сильнее чем без "удара" или баллонов всяких
Последний раз редактировалось Имя, 09.09.2008 в 12:07.
|
|
|
09.09.2008, 12:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Ты читал ганс ру ? Сделал полезные выводы о применении в холод, дождь, в замкнутом пространстве и при встречном ветре ?
|
почитал, да. Но все-таки привык доверять эмпирическому опыту.
Кроме того, из нескольких зол привык выбирать меньшее. Т.к. струя из УДАРА по определению более концентрированная и выходит под бОльшим давлением, чем из баллона в описанных тобой обстоятельствах, уж лучше так.
Да и если не УДАР, то что? С травматом и газовым пистолетом связываться совсем не хочется. Шокерам не доверяю.
Но если дашь рекомендацию конкретную, не откажусь
Только не говори про силу духа и мышц )) Я хоть ростом 2 метра и, бывало дрался иногда, но бойцом никогда не был. Баскетболистом был.
Последний раз редактировалось SilverAlex, 09.09.2008 в 12:14.
|
|
|
09.09.2008, 14:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SilverAlex
Только не говори про силу духа и мышц ))
|
Там выше про думать вперёд написано. Т.е. "удар" имеет достоинства и недостатки. Надо думать наперёд.
Я могу ударить но попал недавно в ситуацию, что расслабился и мне просто не дали продемонстрировать это умение
З.Ы. Не надо недооценивать баскетбол ;)
Это 1) скорость и взрывная сила 2) умение двигаться и ориентироваться среди нескольких человек и палить по сторонам, что в драке оч полезно.
|
10.09.2008, 16:03
|
|
|
есть предложение, чтобы раз и навсегда решить эту проблему идем в гости к гопникам и покажем им наши таланты, как быстро мы можем вытащить подсидел из положения сидя и ловость карманного лазанья! Тогда они уже будут шарахаться от нас как от вселенского зла и сидеть на форумах пытаясь найти от нас хоть средство защиты!!!!
Гопники, они такие е же как мы, только очень ранимые в душе... если их обижают, они борятся за правду! А если обижают они - это чистое недоразумение
никогда не ношу с собой никакого оружия, если ты достал нож, против тебя так же вытащат нож - и что дальше, все друг друга порешим?!
Конешно, докажем себе, что мы самые крутые пацаны на районе и ни один **тый недоумок не может нас напугать!
Где-то очень правильно написали, чтобы не проигрывать, не играйте по чужим правилам!
Есть ценности: здоровье и близкие люди - это главное, что бы не происходило...
|
09.10.2008, 13:42
|
|
|
Лично я всегда езжу в фулфейсе, так что даже если кто-то сходу вдарит, то последствия менее трагичны. Если иду в магаз, вел оставляю, а шлем с собой. Каждый 10 сек оборачиваюсь в поисках вела и странных людей. Один раз так двинул одному. Смотрю из магаза, около моего вела чел стоит. Ну я жду. Он просто его берет, садится. Я вышел, сходу шлемом в табло. Вроде нос ему сломал. Вид имел какой то бомжарско-гастарбайтерский, и умолял меня не вызывать милицию.
|
|
|
09.10.2008, 15:11
|
|
|
удар - реально неплохая вещь
а ещё я слышал, что сильно грязные велосипеды реже крадут 
|
|
|
27.10.2008, 21:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик
Если иду в магаз, вел оставляю, а шлем с собой.
|
А ты в предбаннике случаем вел не хранишь? Я скорее буду голодным целый день ходить,чем пойду в магаз,а вел оставлю снаружи. Хотя может я тебя не правильно понял.
|
|
28.10.2008, 00:15
|
|
|
|
|
|
28.10.2008, 00:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MorissKardy
у меня немного проще.. я вешу под сотню и дерусь оч неплохо.. и жму 160 рабочий лежа))
|
уже боюсь...
|
28.10.2008, 01:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MorissKardy
я вешу под сотню и дерусь оч неплохо.. и жму 160 рабочий лежа))
|
160 я не жму канеш, эт ты молодцом, мне так ещё года три тебя догонять. Токмо ща как оказалось не важно как ты дерёшься, бьют просто в табло мимоходом или со спины вообще. Я вроде то же махать могу конечностями, токмо никто не спросил, просто в голову сбоку что то прилетело и всё. Потом драться уже не хочется. Ну вощем я писал тут...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от koshak
уже боюсь...
|
Ну 160 это нормуль так жим лёжа... А "дерусь оч неплохо" интересно конечно подробнее.
Последний раз редактировалось Имя, 28.10.2008 в 01:14.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
28.10.2008, 01:24
|
|
|
тайский бокс и дзюдо, а еще есть такая штука - славяногорицкая борьба (русский прикладной штурмовой бой)
а по сути.. мне кажется, 3-4 веллера отделают кого хош))) особенно мне хочется посмотреть на профаков бмиксеров.. крупных ребят из олдскул.. ну или из даунхильщиков, тоже народ немаленький
|
|
|
28.10.2008, 01:45
|
|
|
да видели мы уже как писят бээмыксеров с даунхильщиками сваливают от десятка "фанатов"
чё на них смотреть-то )
|
28.10.2008, 21:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MorissKardy
тайский бокс и дзюдо
|
Нра. И чо какой разряд или там КМС-МС-МСМК ?
Цитата:
Сообщение от MorissKardy
, а еще есть такая штука - славяногорицкая борьба (русский прикладной штурмовой бой)
|
Белов всё никак не успокоится ?  Не нра. В миксфайте в финале никого из них небыло, что бы долго не размазывать теорию.
Цитата:
Сообщение от MorissKardy
а по сути.. мне кажется, 3-4 веллера отделают кого хош))) особенно мне хочется посмотреть на профаков бмиксеров.. крупных ребят из олдскул.. ну или из даунхильщиков, тоже народ немаленький
|
Это тебе кажется. На самом деле жалкая кучка фанатов обращает в бегство в два раза большую толпу людей на велах, за редкими исключениями.
|
29.10.2008, 09:14
|
|
|
Просто кататься надо с людьми, в которых уверен.
Я давно уже столкнулся с неприятной ситуацией. Благодаря гопам я понял с кем на самом деле общался долгое время. Была - наша толпа 15 чел все на байках половина с пегами и 4 гопа аля "фанаты". Только вот когда бычка пошла в мою сторону парни тупо стояли и смотрели, только потом нашлись два "миротворца" попытавшихся разрулить словами. Одного не поняли в итоге получил в табло слегка, после чего гопы отбыли.
|
|
|
03.11.2008, 02:54
|
|
|
почитал, много интересного нашёл.... отдельное спасибо Име за ссылку на ресурс! по теме могу сказать только из своего опыта, т.к. катаюсь преимущественно в тёмное время суток и в основном один, всё время стараюсь быть на чеку, готов согласиться с Имей, что сейчас никто не полезет на человека в защите (сам я катаю только в перчатках с защитой костяшек и наколенниках) "в лоб", оружие ГОПа, это неожиданность и смекалка, скорее можно ожидать удара бутылкой, рукой или подручными средствами по голове, когда проезжаешь мимо. Ну а так, мож мне везёт, но в подобные ситуации редко попадал, было, что пьяные личности пытались остановить, или просто прикалывались выставляя руки на пути, но тут 2 варианта, либо по руке ударить и ехать дальше ускоряясь, либо остановиться и поговорить с человеком, во втором случае маломощный двух нейронный мозх ГОПа не выдерживает и его начинает клинить, вплоть до полной потери дара речи. А если подумать, против команды ГОПов выступать в одиночку не реально, здесь самое разумное это дать дёру, а уж если ГОП один и у него не хватило ума вырубить Вас сразу, то ноги я думаю у всех, кто катается, каченые, один удар коленом в наколеннике и после такого будет трудно оправиться даже бывалому фанату...
|
|
|
14.11.2008, 01:29
|
|
|
если вам не жалко запачкать байк кровью....берите его за раму...поднимите над своей головой...половина гопов кто по умнее сразу отойдёт....а кто по глупее получат такой удар по бошке со всего размаху !!! ... если повезёт то пидальками и всякими шыпами и кароче шрамов дофига останется .... если посторатся... но это очень жестокий метод...слышал случаи когда людей убивали таким образом...голову на сквозь пробивали....это кошмар...или вот ещё.................если по обстоятельствам...вы со стороны (возврощаясь из магазина или из поссать) к своим друзьям ако райдерам на байке....видете как ваши ребята метелятся с гопами или другой нечестью......разгоняитесь ... как можно сильнее..... ( и тут главное не промахнутся) и максимальный баник....и просто влетаите в обного из упырей....главное в своего не попасть....ну если в спину то перелом позвоночника обеспечен.... 
|
|
|
|