У тя там уже закос под трассу 4х на пошмяке)))
Контрики очень порадовали большой-длинный и плавный и серия-можно сылетать с ождного и вкатывать в другой! А вот дерт слабоват имхо
У мен с темой пока все в стопоре в гипсе сижу(((
А что случилось-то? У меня тоже нога побаливает, старая травма как раз после тупой уборки, когда только начинал катать, рванул на совсем маленький дропчик и тупо убрался. Насчет дерта - ну так он же прогрессивный, скоро еще досыпать буду, уже перелетаю его при той же скорости.
Пока все, все свои заметки с полевого ноута я выложил. Буду рад вашим замечаниям, отзывам, мыслям, что еще можно нагородить на том, что осталось свободным :-)
А что случилось-то? У меня тоже нога побаливает, старая травма как раз после тупой уборки, когда только начинал катать, рванул на совсем маленький дропчик и тупо убрался. Насчет дерта - ну так он же прогрессивный, скоро еще досыпать буду, уже перелетаю его при той же скорости.
Пока все, все свои заметки с полевого ноута я выложил. Буду рад вашим замечаниям, отзывам, мыслям, что еще можно нагородить на том, что осталось свободным :-)
описание толком не читал но судя по фоткам-получилось очень не плохо так что думаю что не от балды писал!
пысы сбила машина
кстати как и обещал вложил фотки то что щас на даче-припряг друзей едем на этих выходных
я руковожу-они работают!т))))
Последний раз редактировалось Не dr.VAX, 10.08.2009 в 23:53.
Причина: Автоматическое добавление
Homyak, отличная идея, мне в голову это не приходило! Дерт на твоем рисунке уже расширенный-донасыпанный, как я понял, плюс кочка. А может, и две кочки поместятся, на месте посмотрю. Динамичности точно должно прибавиться, и экстрима тоже :-)
А чего попусту писать? :-) постоянные дожди не давали ни толком покатать, ни нормально покопать. Есть задумка сделать малую трассу с дропами и шором слева от дерта, первый дроп (маленький, раза в три меньше дерта) уже накопал, дело за дорожкой и шором. Причем прыгать этот дропик я дня два стремался - яма психологически страшит. Но перепрыгнул, конечно :-)
Добавлено:
И устать от такой копки невозможно - это творческое занятие затягивает не хуже компьютерных игр :-) я уже прикидываю, что бы покопать в соседнем лесу и полях, когда свое поле все перекопаю, благо, места для дертов идеальные. Единственное, там уже не запретишь деткам катать - а это уже опасно для их здоровья
Добавлено:
Они уже, глядя на меня, делают трамплинчики из песка на дороге, и пытаются их прыгать. Поэтому дерты копать на стороне не буду, остаются кочки, контры и памптреки. Да и свой спот в апгрейде нуждается - основной контр еще выше хорошо бы поднять. Кстати, периодически с контров и вылета надо убирать пыль, наседающую при активном катании - когда ее много, сантиметр-два, катать намного становится хуже.
Последний раз редактировалось Antonij, 30.08.2009 в 01:30.
респект тебе за упорство и энтузиазм в строительстве.
я тож всегда строил все сам и учился строить сам - и с опытом постройки становились лучше и качаственнее.
самое главное пожелание - сохрани это стремление строить и совершенствовать свои постройки и по истечении N лет. таких людей немного и на таких как ты держатся целые споты. так что удачи в катании и строительстве!
Видео http://video.mpora.com/watch/r4fSeEklw/ вообще супер - во-первых, куча фана , во-вторых, отличная схема памп-трека и много хороших идей! Я вот голову ломал, как делать въезды на контры с их заду, где самые высокие подъемы, а на видео этот момент очень хорошо показан.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Shooroop83
я тож всегда строил все сам и учился строить сам - и с опытом постройки становились лучше и качаственнее.
Спасибо за респект!
Я, когда начал копать свой спот, теперь испытываю огромное уважение и почтение к строителям спотов (качественных, конечно, а не говнямб всяких :-)) - это, действительно, нужно иметь особый характер и талант, а в условиях повального российского сносизма - тем более. Дерты копать - не на халяву катать
Shooroop83, а как насчет поделиться опытом?
Последний раз редактировалось Antonij, 03.09.2009 в 13:28.
Shooroop83, да ты прорайдер просто, я погляжу!!!
И в катании, и в копке! Дерты-шоры - супер!!! Я шокирован, что такое сейчас еще существует - в старом добром стиле первых дизордеров, такой добротный дерт :-) Памп-трек очень понравился, класс!
Я посмотрел все видео - работа оператора, катание байкера, саунды (кстати, что за песня в "my riding 2008"? я прям забалдел под нее) - все суперски сделано, намного лучше последнего дизордера :-)
В общем, как говорят американцы, о май гаааад! :-)
*Шуруп* is the champion - my friend. And he'll keep on fighting till the end. *Шуруп* is the champion, *Шуруп* is the champion. No time for losers, Cause *Шуруп* is the champion of the world.