Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Места катания

Ерино могут снести

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2009, 11:59   #61
Smoul

Ребят!Я до сих пор понять не могу из за чего началось это "пученье" друг на друга, по моему мнению, принимая во внимание информацию, которой распологаю, Алексей и Александр просто в один "прекрасный" момент недопоняли друга и понеслась ..... по кочкам.Кто прав и кто виноват говорить не буду, себя отчасти виноватым считаю тоже, хотя бы из за того, что не попытался пректартить или уменьшить разбухание конфликта. Очень не нравится, что условно делят на два лагеря "Строители" и "Организаторы"(сам скорее всего отношусь ко второй категории) раньше не было никакой градации, все дружно строили и катали, тех много говорил что "строил один" а участие принимал посредственное-лечили!!!Да не даст соврать Алексей.Лечили и вылечивали удачно. Я не говорю, что строил ту или иную трассу хотя участие принимал, но посредственное и малое в силу занятости на работе или личной жизнью не относящейся к байку. Думаю ни у кого не возникнет сомнений, в том что Корнеев Алексей опытный проектировщик и строитель, потому, что только опытный человек в проектировании трасс может построить то что есть в данный момент в Ерино, с его мнением при строительстве считаются потому как он может доказать и убедить что максимально эфективна будет та трактория которую он предлогает, даже если при обкатке нового участка выяснится что переоценили свои силы, то все будет перестроено в кротчайшие сроки. Что касаемо Александра: сделал много, те кто занимался оргазацией или хотябы осознает бюррократизм устройства нашей власти, поймут какой труд ходить и оббивать пороги кабинетов тех "гоблинов" которые там сидят, каждому из них нужно доказать и выбить(не таким способом как на фото в начале темы) какие то закорюки на бумажках.Шурик не без участия Терского Алексея сумел организовать и собрать ребят для проведения Erino Open, но к сожалению к тому времени напух конфликт. После проведения сорев вообще все перевернулось черт знает как....теперь видим к чему все привело...Я КРАЙНЕ НЕГАТИВНО ОТНОШУСЬ К ВСЕМУ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В НАШЕМ КРАЮ. НЕ БУДУ ЗАНИМАТЬ НИЧЬЮ ИЗ СТОРОН.НЕ ЖЕЛАЮ, ЧТО б МЕНЯ ОТНОСИЛИ К СТРОИТЕЛЯМ ИЛИ ОРГАМ, ПОТОМУ КАК ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ БУДУ ПОМОГАТЬ ВСЕМ.очень печально что все так вышло и тем более вынесли ссору из избы на всеобщее обозрение.

Я ЗА ИДЕЮ, А КОНФЛИКТЫ...ДА В ЗАД ИХ пока же у меня нет ни малейшего желания катать на байке в атмосфере неразберихи и думаю сезон для себя я закрыл
Старый 15.08.2009, 18:43   #62
DSMO

Давайте-ка я внесу немного ясности в эту тему, поскольку лично знаю обоих и немного в курсе развития событий.
1. Да, конфликт был и на сегодняшний день остается, поскольку противоборствующие стороны пока ничего не сделали для его урегулирования. Я также точно знаю, что Саня не хотел этого конфликта.
2. Нет конфликта «Строители» - «Организаторы». Есть конфликт «Корнеев» - «Васильев». Это, поверьте, разные вещи. К организации соревнований 11 июля было причастно, по крайней мере, человек 17-18. «Строителей» тоже немало. Говорить, что все эти люди ненавидят друг друга или испытывают неприязнь – глупо.
3. Трассы в Ерино никто сносить не собирается. Более того, будут строиться новые. Наши «бойцы» хоть и вспыльчивые ребята, но не полные кретины, чтобы из-за личных амбиций загубить общее дело.
4. Я согласен со многими, высказавшимися в этой теме, что случившееся – идиотизм, и необходимо принять меры по предотвращению подобных случаев в будущем. Но я не могу понять людей, которые дают оценки произошедшему с переходом на личности. Подавляющее большинство из вас не в курсе всех событий, предшествующих драке. Вы не владеете полной, достоверной информацией. Первый пост в этой теме был изложен некорректно, необъективно. И автор это признал (см. пост № 46). В частности, ничего не сказано о монтировке в руках Корнеева, как-то вскользь говориться о баллончике. Как раз из этого баллончика Саня и получил себе в глаза струей слезоточивого газа. Поэтому, не надо личностных оценок. Это выглядит приблизительно как: «Я сам книгу не читал, но автора осуждаю».
5. Теперь для тех, кто не знает или неправильно понял со слов других людей: участок второй трассы Erino Open от канавы (включая мостик) и до финиша строили организаторы соревнований. А «доводил до ума» (читай – ломал) – Корнеев. Трасса строилась под руководством Васильева. Так мы решили, когда распределяли обязанности перед соревнованиями. Соответственно и дорабатывать трассу возможно только с разрешения Сани. Такого разрешения, насколько мне известно, он не давал. Более того, я лично звонил Корнееву и просил не торопиться с «модернизацией». Он пообещал, но слово свое не сдержал.
6. Теперь о следующих соревнованиях. На twentysix появилась информация, что «Строители» трасс в Ерино планируют провести соревнования осенью (дату не уточнили) на двух новых трассах «Белочка-1» и Белочка-2». Я ответственно заявляю, что это НЕ Erino Open. Наверное, это какие-то другие соревнования. Я и все люди, организовавшие Erino Open 11 июля, к этому никакого отношения не имеют и не несут ответственности за формат и качество проведения указанных соревнований. В наших планах значится проведение осенних соревнований Erino Open, но в совершенно другом месте. В Ерино, но не на этом споте. В случае, если все предварительные административные, организационные и технические вопросы нами будут успешно решены, мы официально объявим о начале подготовки к соревнованиям со всеми вытекающими последствиями.
7. И последнее. Резюмируя вышесказанное, хочу отметить: объявление этой темы на открытом форуме было ошибкой. Конфликтная ситуация в конце-концов будет улажена. Тем или иным способом. Для предотвращения подобных случаев в будущем нам (организаторам Erino Open), скорее всего, придется уйти на другое место. Одно знаю точно – проведение Erino Open на старом месте теперь уже невозможно.

P.S. Больше ничего не пишу, занимаюсь подготовкой к следующим соревнованиям.

Алексей Терский
Организатор Erino Open

Последний раз редактировалось DSMO, 15.08.2009 в 18:49.
DSMO вне форума  
Старый 15.08.2009, 19:02   #63
32.50

Штрафных баллов: 4/10
ну вот взял и внес еще больше вопросов....
бяка ты
кароче хорош сраться ))) стройте трассы и проводите соревы )))) и не "любите" нам мозг )))
Старый 15.08.2009, 22:53   #64
misterDX

Цитата:
Сообщение от Smoul Посмотреть сообщение
Ребят!Я до сих пор понять не могу из за чего началось это "пученье" друг на друга, по моему мнению, принимая во внимание информацию, которой распологаю, Алексей и Александр просто в один "прекрасный" момент недопоняли друга и понеслась ..... по кочкам.Кто прав и кто виноват говорить не буду, себя отчасти виноватым считаю тоже, хотя бы из за того, что не попытался пректартить или уменьшить разбухание конфликта. Очень не нравится, что условно делят на два лагеря "Строители" и "Организаторы"(сам скорее всего отношусь ко второй категории) раньше не было никакой градации, все дружно строили и катали, тех много говорил что "строил один" а участие принимал посредственное-лечили!!!Да не даст соврать Алексей.Лечили и вылечивали удачно. Я не говорю, что строил ту или иную трассу хотя участие принимал, но посредственное и малое в силу занятости на работе или личной жизнью не относящейся к байку. Думаю ни у кого не возникнет сомнений, в том что Корнеев Алексей опытный проектировщик и строитель, потому, что только опытный человек в проектировании трасс может построить то что есть в данный момент в Ерино, с его мнением при строительстве считаются потому как он может доказать и убедить что максимально эфективна будет та трактория которую он предлогает, даже если при обкатке нового участка выяснится что переоценили свои силы, то все будет перестроено в кротчайшие сроки. Что касаемо Александра: сделал много, те кто занимался оргазацией или хотябы осознает бюррократизм устройства нашей власти, поймут какой труд ходить и оббивать пороги кабинетов тех "гоблинов" которые там сидят, каждому из них нужно доказать и выбить(не таким способом как на фото в начале темы) какие то закорюки на бумажках.Шурик не без участия Терского Алексея сумел организовать и собрать ребят для проведения Erino Open, но к сожалению к тому времени напух конфликт. После проведения сорев вообще все перевернулось черт знает как....теперь видим к чему все привело...Я КРАЙНЕ НЕГАТИВНО ОТНОШУСЬ К ВСЕМУ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В НАШЕМ КРАЮ. НЕ БУДУ ЗАНИМАТЬ НИЧЬЮ ИЗ СТОРОН.НЕ ЖЕЛАЮ, ЧТО б МЕНЯ ОТНОСИЛИ К СТРОИТЕЛЯМ ИЛИ ОРГАМ, ПОТОМУ КАК ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ БУДУ ПОМОГАТЬ ВСЕМ.очень печально что все так вышло и тем более вынесли ссору из избы на всеобщее обозрение.

Я ЗА ИДЕЮ, А КОНФЛИКТЫ...ДА В ЗАД ИХ пока же у меня нет ни малейшего желания катать на байке в атмосфере неразберихи и думаю сезон для себя я закрыл

правильно,Илюх,поехали на машинах ездить=))
Старый 15.08.2009, 22:54   #65
korneev

Если в Ерино не будут ломать трассы,то очень хорошо.На этом участке леса можно построить ещё одну трассу "зайчики" и всё.Так что организаторам гонок приходиться искать другое место,а не то что "строители" виноваты.Строить в Ерино мы будем продолжать и трассы будут сложнее и интереснее.Конфликт с Васильевым меня более не интересует.
Старый 15.08.2009, 23:08   #66
GanG'стер

Цитата:
Сообщение от васильев александр сергее Посмотреть сообщение
Ребята! прежде чем грязью поливать, спросили бы, детский сад устроили. По поводу коммерции, без этого хватает, с вас взять нечего больше затрат уйдет и нервов, а грязью все равно польют.
А отношения с Корнеевым это наше.
Войну он развязал, правду знают Подольские. (ему стало грустно и появилась эта тема)
По поводу Лайфгивера, лизоблюд и жополиз не имеющй своего слова, да еще не может отвечать за свои поступки, ходить в шестерках плохо для молодого человека да еще не по мужски.
Не надо продавать байк.
Можно долго рассуждать кто виноват, но виноваты оба, не хватило мудрости избежать такого конфликта. А теперь не хватает мудрости признать свои ошибки и помириться.
Старый 16.08.2009, 00:42   #67
FISK

Штрафных баллов: 6/10
мужики, не умеете вы ссорится, решали бы все женщины было бы спокойнее.
FISK вне форума  
Старый 16.08.2009, 03:24   #68
escence

Штрафных баллов: 10/10
всегда найдутся люди готовые подсчитать чужие "экономические прибыли" не сделав самостоятельно ничего, и тем более не зная предисторию организации... Сашка еще в декабре того года говорилсо мной, что было бы здорово построить трассу и погоняться в Ерино, воплотил с помощью друзей свою идею, а в благодарность - эта тема ... Молодцы! Так держать!
escence вне форума  
Старый 16.08.2009, 20:50   #69
32.50

Штрафных баллов: 4/10
Цитата:
Строить в Ерино мы будем продолжать и трассы будут сложнее и интереснее.
камни, корешки и прочая колбасня с "рубиловкой" будут?