Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Кто работает в Велопробеге?

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2011, 20:20   #61
james

Цитата:
Сообщение от Vatson Посмотреть сообщение
А что тогда он там неделю делал??
Если как ты говоришь перекос там кольца, то воздуха он может нахаваться в первый спуск продолжительностью буквально пару минут.
Если он реально хавает воздух, то скорее в какомто другом месте.
У меня щас тоже на байке с кодом косяк случился. Прокачал всё пучком, стоит бай нетронутый уже пару недель, даже больше. Вчера нижимаю ручку и опа прям до грипсы. Подтёков нет откуда насосался хз. Недавно менял полностью все внутрянки.
а они мне сказали об этом, когда я через неделю позвонил спросить, как там дела

Тормоз не сосёт воздух вот в чем дело. так как возвратную пружину клинит, то меняется ход ручки. если оттянуть ручку пальцем ход обычно восстанавливается. а герметичности система не теряет
Старый 16.11.2011, 20:21   #62
Veloprobeg

Цитата:
Сообщение от SEi Посмотреть сообщение
Уважаемому сотруднику Велопробега, ответственному за паблик релэйншонс:

"Самостоятельное вскрытие" в данной ситуации - процедура, описанная в инструкции. Вы прямо запрещаете пользователям делать с товарами то, что прямо разрешает производитель? Может тогда есть смысл запретить и кататься, чтоб не ломались и не приходилось "бесплатно" ремонтировать? Почему не допускается ситуация, что болт недокрутил механик? Вы уверены в своём механике больше, чем в клиенте?

Также, со слов уважаемого клиента:

В оба конца обещания работают, или только в один?

1. Чтобы больше не заниматься демагогией мы написали, что мы предлагаем.
2. Мы уверены в своих механиках, даем гарантию на выполенные работы.
3. А то что у человека нет времени, тут уже мы ничего поделать не можем.
4. Спасибо, за урок. Будем теперь многое записывать, чтобы не было, кто-то сказал.
5. Что делал тормоз в Веломире 7 дней нам вообще не очень понятно.
6. Про прокачку, уважаемый Sei, Вы правы. На заводской гарантии это не скажется. (Не будем углубляться в гарантийные талоны РФ). Здесь мы не правы.

Еще раз повторимся, если у клиента к нам претензии, он может обратиться в суд, который решит "отбелиться" нам или нет.

р.s. На остальные вопросы готовы ответить завтра.

С уважением, Veloprobeg.ru
Старый 16.11.2011, 20:38   #63
Vatson

Цитата:
Сообщение от james Посмотреть сообщение
а они мне сказали об этом, когда я через неделю позвонил спросить, как там дела

Тормоз не сосёт воздух вот в чем дело. так как возвратную пружину клинит, то меняется ход ручки. если оттянуть ручку пальцем ход обычно восстанавливается. а герметичности система не теряет
Тогда я вообще не могу понять с какой причиной ты обращался к мастеру.
Если после прокачки мастером, тормоз оживал и клинило его как ты говоришь только после нормальных терзаний. Если клинит поршень или пружину то это должно быть заметно сразу, можно даже не ставить тормоз на байк, а так пожамкать ручку в течении пяти минут и полюбому её закусит.
Vatson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 20:48   #64
james

Цитата:
Сообщение от Vatson Посмотреть сообщение
Тогда я вообще не могу понять с какой причиной ты обращался к мастеру.
Если после прокачки мастером, тормоз оживал и клинило его как ты говоришь только после нормальных терзаний. Если клинит поршень или пружину то это должно быть заметно сразу, можно даже не ставить тормоз на байк, а так пожамкать ручку в течении пяти минут и полюбому её закусит.
не-а, проваливается на спуске. в магазине не проваливается, я его там особо не мучил. Я вообще-то каждый раз забирал тормоз с уверенностью, что всё ок. не рассчитывал на такую засаду. А с виду он был живой. Это я сейчас не верю, а тогда верил

Последний раз редактировалось james, 16.11.2011 в 21:43.
james вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 21:27   #65
SEi
Make Dirt.ru great again!

Цитата:
Сообщение от Veloprobeg Посмотреть сообщение
1. Чтобы больше не заниматься демагогией мы написали, что мы предлагаем.
2. Мы уверены в своих механиках, даем гарантию на выполенные работы.
3. А то что у человека нет времени, тут уже мы ничего поделать не можем.
4. Спасибо, за урок. Будем теперь многое записывать, чтобы не было, кто-то сказал.
5. Что делал тормоз в Веломире 7 дней нам вообще не очень понятно.
6. Про прокачку, уважаемый Sei, Вы правы. На заводской гарантии это не скажется. (Не будем углубляться в гарантийные талоны РФ). Здесь мы не правы.

Еще раз повторимся, если у клиента к нам претензии, он может обратиться в суд, который решит "отбелиться" нам или нет.

р.s. На остальные вопросы готовы ответить завтра.

С уважением, Veloprobeg.ru
Демагогия - не демагогия, но именно в разборе таких ситуаций формируется лояльность клиента к компании.
Кто-то вкладывает в это огромные деньги и имеет выхлоп на 100500, кому-то на это плевать, он плавает "на волне".
Старый 16.11.2011, 23:09   #66
Людоедыч

Меня терзают смутные сомнения... А не кипятите ли вы тормоза, уважаемый?)
Старый 16.11.2011, 23:25   #67
SEi

Цитата:
Сообщение от Людоедыч Посмотреть сообщение
Меня терзают смутные сомнения... А не кипятите ли вы тормоза, уважаемый?)
Проблема стандартная для авида, как с тапирбоном, так и без.
В силу порой посредственного качества изготовления ручки, "по ходу" МЦ могут быть заусенцы, кусочки краски, а могут изначально стоять гнилые резинки на поршне. В результате тормоз хватает чуть дота между двумя уплотнительными контурами в ручке и ручка "всасывается" внутрь. Возвратной пружинки в МЦ не хватает, чтобы сплюнуть её обратно, приходится вытягивать руками. Когда тянешь, за счёт разряжения тормозуха иногда выходит, иногда нет.
Лечица заменой резинок/поршня и инспекцией хода МЦ на предмет стороннего гавна внутри. Дополнительно, лучше смазать колечки на поршне специальной ДОТ-устойчивой смазкой, например той, что идёт в ремкомплектах для Hayes.
Старый 16.11.2011, 23:30   #68
AcidRider

Ручки поменять хотели но не стали потому что нашли косяк юзера.
Очень удобно.Очень удобно переводить общение с клиентом в личку когда вопрос поднят для общества.
Очень удобно отвечать фразами вы сами не правы, но мы ответим вам завтра, после 3 обращений в гарантийный ремонт.Очень приятно оплачивать работу механика оплаченную гарантийными обязательствами Срама.Или пытаться на спор обязать покупателя оплачивать прокачку тормоза.Что не являлось причиной поломки и в дальнейшем его понукать этой историей.
В общем впечатления от Veloprbega клевые.
Есть время и деньги побадаться в суде, вы знаете к кому обратиться.
К сожалению статистика по гражданским делам не впользу истца.Далее конечно истину можно установить ибо там уже палочная система не работает на 100%.
Велопробегу спасибо за пояснение своей точки зрения.
Одним покупателем у вас меньше стало.Жаль конечно что вы занимаетесь гарантией.Ну да ничего, большинство проблем устраняется самими владельцами.У вас конечно каждый раз тормоз не напрокачиваешся, а то и гарантии лишишся.Хотя что за гарантия если мастера е могут диагностировать и решить проблему.
Если вы считаете что находитесь в центре вселенной я вас разочарую. Ездить каждый раз на другой конец Москвы и быть неудовлетовренным ремонтом, не просто потеря времени но зачастую и рабочего времени. Отчего работадатели итак не в восторге.

Последний раз редактировалось AcidRider, 16.11.2011 в 23:42.
AcidRider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 00:14   #69
SEi

Цитата:
Сообщение от AcidRider Посмотреть сообщение
Очень удобно.Очень удобно переводить общение с клиентом в личку когда вопрос поднят для общества.
Очень удобно отвечать фразами вы сами не правы, но мы ответим вам завтра, после 3 обращений в гарантийный ремонт.Очень приятно оплачивать работу механика оплаченную гарантийными обязательствами Срама.Или пытаться на спор обязать покупателя оплачивать прокачку тормоза.Что не являлось причиной поломки и в дальнейшем его понукать этой историей.
К сожалению статистика по гражданским делам не впользу истца.Далее конечно истину можно установить ибо там уже палочная система не работает на 100%.
Велопробегу спасибо за пояснение своей точки зрения.
Одним покупателем у вас меньше стало.Жаль конечно что вы занимаетесь гарантией.Ну да ничего, большинство проблем устраняется самими владельцами.У вас конечно каждый раз тормоз не напрокачиваешся, а то и гарантии лишишся.Хотя что за гарантия если мастера е могут диагностировать и решить проблему.
Если вы считаете что находитесь в центре вселенной я вас разочарую. Ездить каждый раз на другой конец Москвы и быть неудовлетовренным ремонтом, не просто потеря времени но зачастую и рабочего времени. Отчего работадатели итак не в восторге.
К сожалению, параметры лояльности не поддаются счёту. Неизвестно, заранее, какое кол-во людей, прочитав эту тему, ломануться палить МТБР и ПБ на предмет методик решения своей проблемы, а потом идти на форкпарц или чейн за детальками, а какое кол-во сохранит лояльность к магазину и мастерской.
Если вдруг Велопробег неожиданно скажет: выбирай чувак тормоз себе и заказывай, получишь через два дня FOC, а убитый отдай нам, мы его производителю отправим чтоб тот попячлся - тоже неизвестно, сыграет ли подобная "благотворительность" в плюс, окупятся ли затраты 120$ наплывом "начитавшихся" покупателей, либо наоборот - каждый втоой хомяк потащится в мастерскую решать свои проблемы нахаляву.
Я не берусь делать никаких выводов.
Могу лишь сказать, что на работу в Mass Community со стороны очень известных контор тратятся сейчас такие бабки, что мне стындо, что я не занимался этим раньше.
Старый 17.11.2011, 00:21   #70
AcidRider

Цитата:
К сожалению, параметры лояльности не поддаются счёту. Неизвестно, заранее, какое кол-во людей, прочитав эту тему, ломануться палить МТБР и ПБ на предмет методик решения своей проблемы, а потом идти на форкпарц или чейн за детальками, а какое кол-во сохранит лояльность к магазину и мастерской.
Если вдруг Велопробег неожиданно скажет: выбирай чувак тормоз себе и заказывай, получишь через два дня FOC, а убитый отдай нам, мы его производителю отправим чтоб тот попячлся - тоже неизвестно, сыграет ли подобная "благотворительность" в плюс, окупятся ли затраты 120$ наплывом "начитавшихся" покупателей, либо наоборот - каждый втоой хомяк потащится в мастерскую решать свои проблемы нахаляву.
Я не берусь делать никаких выводов.
Могу лишь сказать, что на работу в Mass Community со стороны очень известных контор тратятся сейчас такие бабки, что мне стындо, что я не занимался этим раньше.
Дядько ну ты то взрослый)
Когда тебе говорят судитесь нам пох, розовые вы, лояльные вы, просто вы мимо проходили.Сразу хочется пройти мимо, когда магазин говорит что решение проблем это судиться с ним.
Старый 17.11.2011, 00:30   #71
SEi

Цитата:
Дядько ну ты то взрослый)
Когда тебе говорят судитесь нам пох, розовые вы, лояльные вы, просто вы мимо проходили.Сразу хочется пройти мимо, когда магазин говорит что решение проблем это судиться с ним.
Ну мне в какой-то момент показалось, что будущее за пробегом. Очень понравились в своё время, обошлись по человечески. Не хотелось бы разочаровываться, оттого и пЫшу.
Старый 17.11.2011, 01:04   #72
Иленара

Цитата:
и решить проблему.
Слишком утрируете слова.

Последний раз редактировалось Иленара, 17.11.2011 в 02:17.
Иленара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 01:47   #73
AcidRider

Цитата:
Сообщение от Иленара Посмотреть сообщение
Слишком утрируешь слова. В личку переводят разговор ради удобства, а не ради сокрытия чего-либо т.к. на все вопросы было отвечено, а вот за новые вопросы, это что называют "оффтоп" (ну или в данном случае полу-оффтоп) почему бы и не в личке. Непонятная логика.

Про "завтра" было сказано наверное потому что кроме форума могут быть личные дела, я так думаю. Не стоит писать об этом так, как будто каждый вопрос был перекинут на "завтра", на все вопросы было расписано. посмотрите на время первого постинга и последнего и станет понятно.

Спор - где тут спор? тут предложение. в интернете же каждый может написать, а придти и просто объяснить или протестировать, как то предлагает магазин.

фразы "вы сами не правы" не было. было предложение выяснить кто же неправ - если уж совсем придираться к словам.
Вы тоже там работаете?Весь тред состоит из сотрудников пробега или близких ему товарищей.
В личку переводят постоянно все вопросы.
Утрировать по вашему =делать выводы?
То что я пишу есть мое мнение.Вы видите что-то по другому ,это ваше дело.Здесь насколько я понял идет диалог с представителем магазина.
Конструктивом он и не пахнет.Обсуждение слов и точки зрения его представителей не подлежит обсуждению?
Тогда действительно лучше, все сложившиеся ситуации обсуждать в ЛС.
Пусть все остальные судятся и решают вопросы в одиночку, так ведь удобнее.На то и есть ФОРУМ, куда люди выносят свои проблемы и нестыковки.

Последний раз редактировалось AcidRider, 17.11.2011 в 01:54.
AcidRider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 01:54   #74
Иленара

Подпишусь.

Последний раз редактировалось Иленара, 17.11.2011 в 02:18.
Иленара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 02:19   #75
AcidRider

Цитата:
Сообщение от Иленара Посмотреть сообщение
До этого момента я не писала потому что не имею отношения к делу и мне это не интересно, но тут(я про то, что я процитировала до этого) просто явное заблуждение.
Утрировать это(как я понимаю) сокращать, но можно сокращать искажая факты "для красного словца" Речь шла только о последнем посте. по теме сервиса я ничего не знаю.

Где я работаю не меняет того, что я считаю немного странным так сильно утрировать слова что искажается смысл.
Явное заблуждение в чем состоит??
Каждый видит то что он видит, вам так не кажется??
Что мне дает красное словцо в данной теме +100500 лайков, -100500 лайков для магазина, или может мне жирный бонус дадут как сотруднику РА за посты в этой теме?Сказали вы вроде уверенно , только смысл слов своих забыли раскрыть.
Действительно место вашей работы никакого отношения к теме не имеет, но если нечего скрывать зачем скрывать?

Ничего страшного , в интернете нормально править свои посты.
Старый 17.11.2011, 02:30   #76
SEi

Цитата:
Ничего страшного , в интернете нормально править свои посты.
Я тоже так считаю, хотя в Торе об этом ни слова... как жаль. Как жаль (((
Старый 17.11.2011, 02:33   #77
AcidRider

Цитата:
Я тоже так считаю, хотя в Торе об этом ни слова... как жаль. Как жаль (((
Мужчина ну ненадо так толсто троллить))))
Буду ждать ответ пробега.
Ватсон тоже меня игнорирует, остается ждать и надеяться что у сотрудников пробега еще остались незадействованные аккаунты.
Старый 17.11.2011, 02:42   #78
SEi

Цитата:
Мужчина ну ненадо так толсто троллить))))
Буду ждать ответ пробега.
Ватсон тоже меня игнорирует, остается ждать и надеяться что у сотрудников пробега еще остались незадействованные аккаунты.
Я не из пробега. Зуп даю.
Старый 17.11.2011, 02:45   #79
AcidRider

Цитата:
Я не из пробега. Зуп даю.
я в курсе, спасибо за адекват
Старый 17.11.2011, 02:48   #80
SEi

Цитата:
я в курсе, спасибо за адекват
Я не адекват. Я психический, алкаш и нарк. Мне даже справку обещали дать.