хороший фильм, слезливый. только забыли объяснить, как так в 14 золотой век, полная независимость от поставок, экономический рост, ВВП и прочее, а через пару лет уже всё развалилось нафиг.
Я не верю в разламывание извне.
ускорить, попытаться урвать можно, но развалить снаружи, что-то крепкое и сильное нельзя. Можно только добить, но причина всегда внутренняя.
ускорить, попытаться урвать можно, но развалить снаружи, что-то крепкое и сильное нельзя. Можно только добить, но причина всегда внутренняя.
это не вопрос веры, а вопрос фактов, которые выложены давно.
факты можно оспаривать, можно игнорировать, можно назвать сказками.
но зачем?
а невозможно развалить только ФРС США, потому что Весь мир поддерживает и играется в эту игру - альтернативы нет. Россия таковой не была, а была одной из нескольких империй, сковырнуть которую оказалось проще простого, из-за, как сам сказал, внутренних причин, которых у всех хватает.
Тогда почему ты употр****ешь "вы"? Употр****й "мы".
Цитата:
Сообщение от ВВС
ФРС США
Вполне возможно. Нужно лишь изничтожить американские активы, которыми обеспечены доллары. Их немного - R&D, культура потребления, авианосцы. + ещё немного, но незначительных.
Последний раз редактировалось SEi, 19.01.2013 в 21:10.
Причина: Автоматическое добавление
ну допусти что-то было плохо, "рабство" дичайшее там или еще чего про страшно царя.
Допусти была сказочная страна, наращивающая дичайшими темпами промышленностьи вообще золотой рубль. А по социальным экспериментам с юнивиальной юстицие и социальной адаптацией людей в сложной жизненной ситуации когда рецидивов преступлений получалось чуть ли не 1%(это правда, только таких домов было по одному на Москву и Питер)
Допустим пришли жЫды и все просралось.
Допустим жыды эти потом и запустили своего гражданина в космос.
Допустим пьянь будучи бухим подписал документ о развале страны которая этого Юрия в космос запустила.
Допустим мы сейчас в такой же жопе как последние 150+ лет с короткими светлыми промежутками в 5-10 лет вроде оттепелей всяких.
Допустим то что мы все сейдас называем декадансом на самом деле та самая оттепель, и дальше ваще тотальный хардкор.
Ну и что? тезис то в чем?
Почему все так?!
В чем смысл видео то?
Смысл видео внушить доверчивому быдлу, что виноваты все кто угодно, кроме самого доверчивого быдла. В первую очередь жЫди и пдрасы, ещё чурки и Путин. Тогда доверчивое быдло будет во всём обвинять их всех, само продолжая ханку жрать и в туз долбиться, не сделав ни шагу на пути к самосовершенствованию, а наоборот, загоняя себя в кабалу общества потребления. А зависимым доверчивым быдлом очень просто управлять и качать с него бабло, расплачиваясь за самый бесценный ресурс - человеческую жизнь, стеклянными бусами.
Смысл видео внушить доверчивому быдлу, что виноваты все кто угодно, кроме самого доверчивого быдла. В первую очередь жЫди и пдрасы, ещё чурки и Путин. Тогда доверчивое быдло будет во всём обвинять их всех, само продолжая ханку жрать и в туз долбиться, не сделав ни шагу на пути к самосовершенствованию, а наоборот, загоняя себя в кабалу общества потребления. А зависимым доверчивым быдлом очень просто управлять и качать с него бабло, расплачиваясь за самый бесценный ресурс - человеческую жизнь, стеклянными бусами.
ааа... я и позабыл.
послушаю ка я kmfдм
можно чуть подробнее про ученика?
Конкретизируй пожалуйста.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от james
хороший фильм, слезливый. только забыли объяснить, как так в 14 золотой век, полная независимость от поставок, экономический рост, ВВП и прочее, а через пару лет уже всё развалилось нафиг.
Титаник строили без малого 3 года. А затонул он сам знаешь как быстро.
Последний раз редактировалось Gato, 20.01.2013 в 12:21.
Причина: Автоматическое добавление
Хорошо, что есть такие как он.
Это люди которые не боятся ЗОГ правительства и несут в массы секреты подразделений ГРУ для общего блага.
Знаю одного такого дедульку)), весь поселок в страхе держит)))
Самое интересное - ничего кроме понтов, но как убедителен (это я про своего). А на видео - это наверно репетиция детского утренника для младших классов.