Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
19.02.2013, 14:25
|
|
Главный грызун
|
Цитата:
Сообщение от Still Swingin'
давай стартанём с тобой по суху весной) у меня по паспорту 7.8, посмотрим наскольто твои данные точные 
|
не судьба, машину на продажу выставил за 600к, сейчас тока водительское перетянут и царапки закрасят на бампере... что буду брать, пока не знаю, даже грешным делом на новый тойото аурис на мехе глянул. умом понимаю, что не едет оно, но ценник больно вкусный, не то, что у форда фокуса ST универсала
сегодня ещё о новом Куга почитал, говорят, что самый лучший авто типа:
полный привод на месте, клиренс всего на 3см ниже чем у моего аута, но огорчает дохлый двиг 1,6 турбо

|
19.02.2013, 14:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от agressor
сегодня ещё о новом Куга почитал, говорят, что самый лучший авто типа:
полный привод на месте, клиренс всего на 3см ниже чем у моего аута, но огорчает дохлый двиг 1,6 турбо

|
если он будет как старый стоить, то это явно не самый лучший авто))
|
19.02.2013, 14:40
|
|
Главный грызун
|
Цитата:
Сообщение от Still Swingin'
если он будет как старый стоить, то это явно не самый лучший авто))
|
да там стока фарша, что он будет вообще космос стоить.
я ищу себе гоночный универсал/5дв хетчбек, желательно на полном приводе, но и моно на худой конец устроит, если более-менее новая мойшина.
если не найду - возьму опять аут, но по-свежее, и брембо поставлю.
Может мазду6 с 2,5 дождаться и в кредит... хз
|
19.02.2013, 16:18
|
|
|
скоро в каждой теме будем выбирать агрессору машину на замену ауту???
|
19.02.2013, 16:21
|
|
|
Первым пунктом в хотелках - чтобы брембо можно было воткнуть 
|
19.02.2013, 17:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от agressor
|
так она ж еле ехать будет 
|
19.02.2013, 20:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от agressor
да там стока фарша, что он будет вообще космос стоить.
я ищу себе гоночный универсал/5дв хетчбек, желательно на полном приводе, но и моно на худой конец устроит, если более-менее новая мойшина.
если не найду - возьму опять аут, но по-свежее, и брембо поставлю.
|
В трёх сообщениях всплыли Ярис, Куга и Мазда Б и некий виртуальный гонашный вагон, он же хетчбэк, он же кабриолет, он же луноход. What the fuck is going on in your head? У тебя мозолистое тело что ли совсем выветрилось? Хуже, чем Gato.
|
|
|
19.02.2013, 20:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от agressor
|
Тогда уж лучше хонда сивик.
ИМХО Мазда это чисто дизайн, была у них машинка рх-8 ее бы до у ма довели а так продажи авто только у нас в друхих странах она не востребованна...
Хонда.. ну их история такова что они занимаются кольцевыеми гонками от туда и корни ровно также как суббару раллийная..
|
19.02.2013, 20:22
|
|
Главный грызун
|
Цитата:
Сообщение от Rude Boy
В трёх сообщениях всплыли Ярис, Куга и Мазда Б и некий виртуальный гонашный вагон, он же хетчбэк, он же кабриолет, он же луноход. What the fuck is going on in your head? У тебя мозолистое тело что ли совсем выветрилось? Хуже, чем Gato.
|
да мне вообще башню рвёт по теме выбора машны 
|
19.02.2013, 20:26
|
|
|
копи на новую октавию, 1.8 180 лс, 7.3 до сотни, активный круиз, удержание в полосе, парк-ассист, контроль усталости водителя, полностью диодный адаптивный свет, и прочие няшки, которые маздам и субарам будут сниться только лет через 7-10
P/S: уже коплю на такую в версии RS

|
19.02.2013, 20:35
|
|
Главный грызун
|
Цитата:
Сообщение от Sunscrit
копи на новую октавию, 1.8 180 лс, 7.3 до сотни, активный круиз, удержание в полосе, парк-ассист, контроль усталости водителя, полностью диодный адаптивный свет, и прочие няшки, которые маздам и субарам будут сниться только лет через 7-10
|
а версия RS же тока в кузове хетч/лифтбэк, универсала-то нет.
разгон 7,3 норм. привод там полный? клиренса нет конечно...
а вот ништяки типа активного круиза, удержания, парк-ассиста и проч. меня абсолютно не интересуют 
собсно если она будет в версии скаут, вариант интересный, но пока коплю всё равно на чём-то надо ехать в европу. может и ещё год на ауте прокатаюсь.
|
19.02.2013, 20:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sunscrit

|
внешне неожиданно красива, правда не вживую(
|
|
|
19.02.2013, 20:54
|
|
|
Цитата:
а версия RS же тока в кузове хетч/лифтбэк, универсала-то нет.
|
это у нас нет, а вообще есть
да там и в хэтче места багажник более чем
Цитата:
а вот ништяки типа активного круиза, удержания, парк-ассиста и проч. меня абсолютно не интересуют
|
как могут интересовать устрицы и шато ля руж 68 года человека, ни разу их не пробовавшего?
Цитата:
разгон 7,3 норм. привод там полный? клиренса нет конечно...
|
это 1.8, там моно, а вот c RS интрига, слухи ходят и про овер 2?? сил, и про четыревезде... Компания заявляет, что будет самая быстрая шкода в истории, учитывая, что суперб 3.6 едет 6.5 до сотни, врядли передний привод быстрее позволит (см мазда мпс, астра ОПЦ и прочие)
|
20.02.2013, 11:25
|
|
|
дверь на разборке от бмв оторвали?вместе с фарами?
|
20.02.2013, 12:14
|
|
Главный грызун
|
Цитата:
Сообщение от Sunscrit
как могут интересовать устрицы и шато ля руж 68 года человека, ни разу их не пробовавшего? 
это 1.8, там моно, а вот c RS интрига, слухи ходят и про овер 2?? сил, и про четыревезде... Компания заявляет, что будет самая быстрая шкода в истории, учитывая, что суперб 3.6 едет 6.5 до сотни, врядли передний привод быстрее позволит (см мазда мпс, астра ОПЦ и прочие)
|
все новомодные примочки я пробовал на тестдрайвах и машинах "поднявшихся" друзей, в т.ч. и октавию RS 2012 пилотировал.
собсно я даже мазду3 мпс смотрел... пока ничего не понятно.
|
30.05.2013, 16:23
|
|
|
из всех новомодных примочек, я бы с удовольствием в ситр свой активный круиз воткнул. а разметка один хрен редкость =)
|
|
30.05.2013, 17:35
|
|
|
Цитата:
а разметка один хрен редкость =)
|
разметка еще что, в области местами асфальт совсем редкость))) 
|
30.05.2013, 17:56
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от james
свой активный круиз воткнул. )
|
У меня был на Q5 и есть на Volvo.
На Volvo причем более продвинутый, он в пробках работает, и сам тормозит если чует опасное сближение даже если не активирован.
ну что сказать, может в дальних поездках и круто, но мне как то даже на дачу с ним ездить скучно, приятней самому управлять процессом. Бывает в вялотекущей пробке начинаешь глазеть по сторонам, расслабляешься, головой крутишь потом бац - виснешь на ремне - оказывается, пробка встала. В пробках, кстати, он не полностью автоматический - если вперед идущая машина простояла более 4 секунд, то чтоб тронуться, надо кнопку наруле нажать. Это по моему у всех вендоров так - на случай если ты вышел купить сигарет, а машина взяла и уехала за это время)
А на трассе даже при минимальной дистанции он держит такое расстояние, что запросто могут влезть (что часто и делают) а вот это уже может кончится аварией, ибо пока влезающая машина не встала впереди где то на 3/4, то радар ее не видит и запросто может "приехать" в бочину.
Что хорошо с активным круизом так это предупреждение о возможном столкновении - когда машина впереди резко тормозит, как я писал. система начинает верещать моргать и активирует брейкассист -то есть когда бьешь по тормозу, замедленеи максимально интенсивное. Ну и Вольво (ку5 не умела) сама еще тормозит если водитель совсем уж отвлекся.
Цитата:
Сообщение от Sunscrit
а вот c RS интрига, слухи ходят и про овер 2?? сил, и про четыревезде...)
|
Ох, не будет там 4х4 точно, а то с ауди конкуренция будет, да и GTi не удел останется.... Новая Октавия уж слишком большая ИМХО, как городская машина для однйо персоны уже что то не комильфо...
Последний раз редактировалось TallioN, 30.05.2013 в 18:08.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
30.05.2013, 20:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TallioN
Ох, не будет там 4х4 точно, а то с ауди конкуренция будет, да и GTi не удел останется.... Новая Октавия уж слишком большая ИМХО, как городская машина для однйо персоны уже что то не комильфо...
|
Да ладно, не сильно больше она старой, всё тот же переросток С+, забивающий нишу между Пассатом и Джеттой
В эти выходные, кстати, во всех салонах премьера будет  Надо бы сходить!
|
30.05.2013, 22:13
|
|
|
Цитата:
Новая Октавия уж слишком большая ИМХО, как городская машина для однйо персоны уже что то не комильфо...
|
на супербе совсем не обламываюсь по поводу габаритов, а уж октавия - сама компактность))
Цитата:
Ох, не будет там 4х4 точно, а то с ауди конкуренция будет
|
нет же, ауди - другая ценовая категория и другая ниша. А у ГТИ кстати, прокачанная версия юудет - большие тормоза, подвеска, +10 лс, + 20 нм
Цитата:
на случай если ты вышел купить сигарет, а машина взяла и уехала за это время)
|
так этож ок, если пробка совсем вялая, ты водичку покупаешь например, а авто продвигается)))
Цитата:
В эти выходные, кстати, во всех салонах премьера будет Надо бы сходить!
|
меня уж дилеры заспамили, но смысла идти не вижу - на тестдрайв врядли пробъешься, а посидеть/пощупать, это я уже на салоне сделал с запасом. Во всех кузовах и комплектациях.
И кстати да, 1.8 дсг и 4х4 будет - что мешает 4х4 быть РС?
|
|