Крайне интересно! Весело! Познавательно!
Но вот возник у меня вопрос - вот ты написал Слава,что сострадательные женщины тебя приглашали домой,кормили-поили,а потом ПЫТАЛИСЬ в постель затащить... А почему ПЫТАЛИСЬ?
Ты что,сопротивлялся??? И вообще,расскажи что-нибудь эдакое из интимного,что бывало в твоих велопутешествиях? Извиняюсь,конечно,за подобное любопытство,но все же,если несложно?!
Почему я сопротивлялся их сладострастным намерениям? Да потому что являюсь крайне чистоплотным человеком и боюсь заразиться всякими нехорошими болезнями, передаваемыми половым путём.
Кто-то удивится и спросит: а как же подбирание объедков? С этим проще, надо знать где искать и что именно употр****ть в пищу. По этой теме у меня целый научный трактат имеется.
А вот с половой жизнью гораздо сложнее. Ну разве можно пустить к себе в палатку прошмандовку из Лисьей бухты, которая сама на кукан напрашивается?! Конечно нет.
А хорошую девушку искать лучше дома, предварительно пообщавшись и погуляв просто так. Вот сейчас как раз собираюсь на свидание с двумя молодыми женщинами 25 и 27 лет от роду, может вечером фотки разврата здесь покажу. Одной, хорошей и порядочной, купил цветы и шоколадку, а другой, более легкомысленной, преподнесу вафлю:
Почему я сопротивлялся их сладострастным намерениям? Да потому что являюсь крайне чистоплотным человеком и боюсь заразиться всякими нехорошими болезнями, передаваемыми половым путём.
Кто-то удивится и спросит: а как же подбирание объедков? С этим проще, надо знать где искать и что именно употр****ть в пищу. По этой теме у меня целый научный трактат имеется.
А вот с половой жизнью гораздо сложнее. Ну разве можно пустить к себе в палатку прошмандовку из Лисьей бухты, которая сама на кукан напрашивается?! Конечно нет.
А хорошую девушку искать лучше дома, предварительно пообщавшись и погуляв просто так. Вот сейчас как раз собираюсь на свидание с двумя молодыми женщинами 25 и 27 лет от роду, может вечером фотки разврата здесь покажу. Одной, хорошей и порядочной, купил цветы и шоколадку, а другой, более легкомысленной, преподнесу вафлю:
Надеюсь, намёк будет правильно понят.
Ох Слава! Ну даёшь,на свидание с 25 и 27 летней!!!!
Да ещё небось и симпатичные!?
Ну ты сам очень даже симпатичный,да и на свой физический возраст совсем не выглядишь... Однако,девушки 25-27 это явный ахтунг!
Но я за тебя весьма рад если у тебя получается общаться с такими молодыми девушками
Ну какой же это ахтунг, 25-27 лет самый возраст выхода в тираж. Вообще-то, мне больше 16-18-летние нравятся, а когда девушке за 19, то вот тогда "ахтунг" и "тушите свечи".
Вспомнил историю одной любви в походе, правда это уже давно было.
Как-то остановился искупаться у речки, а там пацанёнок лет десяти рыбу ловил. Он попросил правильно насадить червя и мы разговорились. В конце-концов, я попросил его принести хлеба из дома, а то денег совсем не было и наступал голод. Пацанчик побежал домой и вместо хлеба привёл свою молодую мать, она заметила как он еду воровал и всё разузнала. Оказалось воспитывает сына одна, ну и пригласила в гости полноценно пообедать.
Вот так и встретились два одиночества...
....Пацанчик побежал домой и вместо хлеба привёл свою молодую мать, она заметила как он еду воровал и всё разузнала. Оказалось воспитывает сына одна, ну и пригласила в гости полноценно пообедать.
Вот так и встретились два одиночества...
Так весело и позитивно ты начал,а закончил повествование печально...
А что у вас было с молодой мамой? Остался ночевать? Бурная страстная ночь?
Постараюсь перечислить:
Мешок-гидропак
Коврик-пенка
Палатка двухскатная дешёвая с тентом из терпаулинга
Спальный мешок
Комлект одежды для нахождения на полуденном солнце:
длинные лёгкие брюки, панама, рубашка с длинными рукавами.
Шорты и майка для утреннего (с 5 до 11) и вечернего времени (с 16 до 23), плавки
Лёгкий флисовый джемпер на случай похолодания
Коралловые тапки из неопрена для купания в местах с плохим дном
Ремнабор для велосипеда в виде мягкого пенала 30 см х 7см х 7см с насосом,
мультитулом, двумя камерами, монтажками, клеем, заплатками и выжимкой цепи
Сверху в гидропак укладываю мешочек 15х15 см с мелочами для гигиены
(мыло, бритва, складные маникюрные ножницы, зубная щётка, «японская» мочалка)
и еды (маленькая вилка и складной ножик)
В подрамной сумке фотоаппарат, паспорт с деньгами, и носовой платок.
Сверху рюкзака под резинками карты в пластиковом файле.
Запасных трусов и носков не вожу, стираю одетые по мере надобности.
Всё это весит около шести-семи кг
Ну, ещё ранней весной можно взять тёплую флисовую куртку и шапку с перчатками,
зато коралловые тапки весной не нужны – вода то ещё холодная.
Спасибо за подробный ответ. Не перестаю Вами восхищаться. :cool:
Если можно задам еще пару вопросов:
1. В течении похода едите ли Вы горячую пищу, покупная или готовите на костре?
2. Как разрешаете конфликтные ситуации с аборигенами, бывали весомые конфликты?
3. Каков максимальный расход питьевой воды (жидкости) за сутки?
4. Кроме запасных камер, какие еще запчасти берете(цепь, спицы, смазка, тросики, колодки, ...)?
1) Горячую пищу легче всего достать в придорожных кафе, беру борщ, второе с котлеткой, салат. Но это когда много денег, обычно приходится на эти кафе только облизываться.
Гораздо чаще покупаю готовые обеды в кулинарных отделах гипермаркетов типа Варус и Сильпо – салаты, мясные рулеты, котлеты, куры-гриль. Там это тоже всё разогревается.
А ещё чаще просто питаюсь дешёвыми продуктами без всякого разогрева, хлеб и молоко вполне сгодятся взамен любых деликатесов.
На кострах ничего не готовлю.
2) Конфликтов с аборигенами у меня не бывает. Могу только вспомнить, как прошлым летом скандалил со сторожем мемориала «Альминская битва», куда с мая 2013 года сделали платный вход. Вообще то, он меня сразу бесплатно впустил, как только я начал возмущаться новыми порядками. Но на выходе я не удержался и насрал ему в душу. Имеется полное видео этого скандала с лающими псами, как-нибудь выложу.
3) Максимальный расход питьевой воды бывает по 8 литров в сутки, но никогда не покупаю её в бутылках. Наливаю бесплатно во дворах местных жителей, либо из скважин и родников, если нахожусь в безлюдных местах.
4) Кроме камер и заплаток с клеем, беру только один болтик с гайкой для крепления ролика заднего переключателя. В дальние походы беру пару пластиковых пузырьков-пипеток от галазолина с моторным маслом для смазки цепи, хватает на 3-3,5 тыс. км. И ещё беру один авто-колпачок вентиля камеры, на случай утери при заклеивании проколов. И больше ничего.
Никогда не возил с собой запасной петух, поскольку пользуюсь навеской Шимано (оно в отличие от СРАМа петухов не ломает). Не имею запасных спиц, так как колёса собираю сам на спицах ДТ и уверен в их надёжности. В голову не придёт мысль возить запасную цепь (или для смены по кругу), для меня это вообще дикость. Ставлю в начале сезона кассету Аливио на 8 скоростей и цепь КМС, этот комплект выхаживает минимум 9 тысяч километров. Тросиков никогда в жизни не рвал, не вожу. Тормоза у меня ви-брейки, одного комплекта колодок хватает на полтора сезона (13 тысяч километров), запасных возить не надо.
1) Горячую пищу легче всего достать в придорожных кафе, беру борщ, второе с котлеткой, салат. Но это когда много денег, обычно приходится на эти кафе только облизываться.
Гораздо чаще покупаю готовые обеды в кулинарных отделах гипермаркетов типа Варус и Сильпо – салаты, мясные рулеты, котлеты, куры-гриль. Там это тоже всё разогревается.
А ещё чаще просто питаюсь дешёвыми продуктами без всякого разогрева, хлеб и молоко вполне сгодятся взамен любых деликатесов.
На кострах ничего не готовлю.
2) Конфликтов с аборигенами у меня не бывает. Могу только вспомнить, как прошлым летом скандалил со сторожем мемориала «Альминская битва», куда с мая 2013 года сделали платный вход. Вообще то, он меня сразу бесплатно впустил, как только я начал возмущаться новыми порядками. Но на выходе я не удержался и насрал ему в душу. Имеется полное видео этого скандала с лающими псами, как-нибудь выложу.
3) Максимальный расход питьевой воды бывает по 8 литров в сутки, но никогда не покупаю её в бутылках. Наливаю бесплатно во дворах местных жителей, либо из скважин и родников, если нахожусь в безлюдных местах.
4) Кроме камер и заплаток с клеем, беру только один болтик с гайкой для крепления ролика заднего переключателя. В дальние походы беру пару пластиковых пузырьков-пипеток от галазолина с моторным маслом для смазки цепи, хватает на 3-3,5 тыс. км. И ещё беру один авто-колпачок вентиля камеры, на случай утери при заклеивании проколов. И больше ничего.
Никогда не возил с собой запасной петух, поскольку пользуюсь навеской Шимано (оно в отличие от СРАМа петухов не ломает). Не имею запасных спиц, так как колёса собираю сам на спицах ДТ и уверен в их надёжности. В голову не придёт мысль возить запасную цепь (или для смены по кругу), для меня это вообще дикость. Ставлю в начале сезона кассету Аливио на 8 скоростей и цепь КМС, этот комплект выхаживает минимум 9 тысяч километров. Тросиков никогда в жизни не рвал, не вожу. Тормоза у меня ви-брейки, одного комплекта колодок хватает на полтора сезона (13 тысяч километров), запасных возить не надо.
Никогда не возил с собой запасной петух, поскольку пользуюсь навеской Шимано (оно в отличие от СРАМа петухов не ломает).
А у меня совершенно противоположный опыт - буквально за полгода сломал сначала на одном байке петухана,потом на другом... У обоих переклюки - шиманы... И вообще я вот не так давно попробовал переключатели/манетки microSHIFT - не нарадуюсь. Вобрали в себя всё лучшее,что было у шиман и срама.
О, братан, да ты с Турист-Харькова будешь? Наверное мы в личке общались. А меня там забанили.
Ничего плохого не сделал, только Путина собакой обозвал.
Совершенно верно, это я из Харькова. Договорились с Вами тут общаться))).
А то что Вас на Харьков-Туристе забанили, так это им дороже. Таким как Вы за Ваши статьи платить дЭнги надо. Ваше имя становиться брендом, и я предполагаю что "бесхозным" такой автор долго не будет.
Пишите, прошу Вас, не бросайте это дело - очень интересно читать!
Вполне целомудренный разговор, всего лишь называем вещи своими именами.
Цитата:
Сообщение от dmitryigun
А у меня совершенно противоположный опыт - буквально за полгода сломал сначала на одном байке петухана,потом на другом
Обычно петухи заламывают при резком перескакивании через несколько передач, либо при падениях. У меня за 17 лет езды на МТВ ни одного петуха так и не сломалось, при этом на дёртах как только не падал.
При поломках что можно посоветовать, наверное учиться переключать передачи плавно и не под нагрузкой, а может конструкция петухов на твоём велосипеде в этом виновата. На большинстве моих велосипедов стоял один и тот же "атомовский" петух, возможно он крепче остальных, потому и не ломается:
Цитата:
Сообщение от Lio_
на Харьков-Туристе
Называй меня на «ты», братишка. Ведь мы, велосипедисты, все братья.
Искренне радуюсь победе революции на Украине и нытьё всяких «младёнов» совершенно непонятно. Как можно ради куска хлеба, пусть даже сытного в бесправном путинском государстве, отказаться от идеалов светлой жизни?! Вся русско-украинская культура на этих устоях создана, Пушкин двести лет назад прямо про Юлю Тимошенко написал:
Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут - и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.
А всё ещё остаются те, кто мечтает в стойле жить. Книжек им, что-ли, больше читать надо…
Конечно же, в дальнейшем будут и разочарования, но прекрасно уже то что коррумпированный муравейник разворошили. Вчера в центре Москвы было несколько митингов против украинской революции, даже менты в оцеплении говорили что устроил их лично Путин и плевались в его сторону.
Кто в России ругает Майдан, просто не знают реального положения дел на Украине.
Последний раз редактировалось Слава-байкер из Москвы, 24.02.2014 в 09:52.
Причина: Автоматическое добавление
Вполне целомудренный разговор, всего лишь называем вещи своими именами.
Обычно петухи заламывают при резком перескакивании через несколько передач, либо при падениях. У меня за 17 лет езды на МТВ ни одного петуха так и не сломалось, при этом на дёртах как только не падал.
При поломках что можно посоветовать, наверное учиться переключать передачи плавно и не под нагрузкой, а может конструкция петухов на твоём велосипеде в этом виновата. На большинстве моих велосипедов стоял один и тот же "атомовский" петух, возможно он крепче остальных, потому и не ломается:
Называй меня на «ты», братишка. Ведь мы, велосипедисты, все братья.
Искренне радуюсь победе революции на Украине и нытьё всяких «младёнов» совершенно непонятно. Как можно ради куска хлеба, пусть даже сытного в бесправном путинском государстве, отказаться от идеалов светлой жизни?! Вся русско-украинская культура на этих устоях создана, Пушкин двести лет назад прямо про Юлю Тимошенко написал:
Оковы тяжкие падут,
А всё ещё остаются те, кто мечтает в стойле жить. Книжек им, что-ли, больше читать надо…
Конечно же, в дальнейшем будут и разочарования, но прекрасно уже то что коррумпированный муравейник разворошили. Вчера в центре Москвы было несколько митингов против украинской революции, даже менты в оцеплении говорили что устроил их лично Путин и плевались в его сторону.
Кто в России ругает Майдан, просто не знают реального положения дел на Украине.
Та да, я с тобой согласен. На Украине проще разговаривают с властью . Как только власть палку перегибает, собирается майдан и власть меняют. Так было и в 2004 так и сейчас. Юлю освободили, она хотела поехать в Германию полечиться - пусть едет. А как кандидат в президенты, она уже не то ... Майдановцы стоят не ради Юли, Витали, Сени, ... Они стоят ради страны в которой власть будет контролировать народ. Все надеются на лучшее, а время нас рассудит.
Обычно петухи заламывают при резком перескакивании через несколько передач...
Хм...вот я именно так и делал
Ясно,значит буду передачи аккуратно,по одной перещелкивать на шиманах... А вот на микрошифте я через 3-4 передачи -/+ и всё отлично! Всё-таки,грешу на шиману... Срамов у меня тоже было немало,и Х5,Х9,Х0 и ни разу петухи они не ломали...
Пушкин двести лет назад прямо про Юлю Тимошенко написал:
Оковы тяжкие падут,
.
Слав, "братья" пообещали Юлю поставить памятником на один из бывших постаментов Ленина, если попрётся в президенты. У американского ФБР на неё компромата - вагон и маленькая тележка.