Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Слава-байкер: Москва-Крым своим ходом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.02.2014, 10:51   #61
dmitryigun

Штрафных баллов: 1/10
Крайне интересно! Весело! Познавательно!
Но вот возник у меня вопрос - вот ты написал Слава,что сострадательные женщины тебя приглашали домой,кормили-поили,а потом ПЫТАЛИСЬ в постель затащить... А почему ПЫТАЛИСЬ?
Ты что,сопротивлялся??? И вообще,расскажи что-нибудь эдакое из интимного,что бывало в твоих велопутешествиях? Извиняюсь,конечно,за подобное любопытство,но все же,если несложно?!
dmitryigun вне форума  
Старый 23.02.2014, 12:06   #62
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Штрафных баллов: 12/10
Почему я сопротивлялся их сладострастным намерениям? Да потому что являюсь крайне чистоплотным человеком и боюсь заразиться всякими нехорошими болезнями, передаваемыми половым путём.
Кто-то удивится и спросит: а как же подбирание объедков? С этим проще, надо знать где искать и что именно употр****ть в пищу. По этой теме у меня целый научный трактат имеется.
А вот с половой жизнью гораздо сложнее. Ну разве можно пустить к себе в палатку прошмандовку из Лисьей бухты, которая сама на кукан напрашивается?! Конечно нет.
А хорошую девушку искать лучше дома, предварительно пообщавшись и погуляв просто так. Вот сейчас как раз собираюсь на свидание с двумя молодыми женщинами 25 и 27 лет от роду, может вечером фотки разврата здесь покажу. Одной, хорошей и порядочной, купил цветы и шоколадку, а другой, более легкомысленной, преподнесу вафлю:

Надеюсь, намёк будет правильно понят.
Слава-байкер из Москвы вне форума  
Старый 23.02.2014, 12:12   #63
dmitryigun

Цитата:
Сообщение от Слава-байкер из Москвы Посмотреть сообщение
Почему я сопротивлялся их сладострастным намерениям? Да потому что являюсь крайне чистоплотным человеком и боюсь заразиться всякими нехорошими болезнями, передаваемыми половым путём.
Кто-то удивится и спросит: а как же подбирание объедков? С этим проще, надо знать где искать и что именно употр****ть в пищу. По этой теме у меня целый научный трактат имеется.
А вот с половой жизнью гораздо сложнее. Ну разве можно пустить к себе в палатку прошмандовку из Лисьей бухты, которая сама на кукан напрашивается?! Конечно нет.
А хорошую девушку искать лучше дома, предварительно пообщавшись и погуляв просто так. Вот сейчас как раз собираюсь на свидание с двумя молодыми женщинами 25 и 27 лет от роду, может вечером фотки разврата здесь покажу. Одной, хорошей и порядочной, купил цветы и шоколадку, а другой, более легкомысленной, преподнесу вафлю:

Надеюсь, намёк будет правильно понят.
Ох Слава! Ну даёшь,на свидание с 25 и 27 летней!!!!
Да ещё небось и симпатичные!?
Ну ты сам очень даже симпатичный,да и на свой физический возраст совсем не выглядишь... Однако,девушки 25-27 это явный ахтунг!
Но я за тебя весьма рад если у тебя получается общаться с такими молодыми девушками
dmitryigun вне форума  
Старый 23.02.2014, 12:25   #64
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Цитата:
Сообщение от dmitryigun Посмотреть сообщение
Однако,девушки 25-27 это явный ахтунг!
Ну какой же это ахтунг, 25-27 лет самый возраст выхода в тираж. Вообще-то, мне больше 16-18-летние нравятся, а когда девушке за 19, то вот тогда "ахтунг" и "тушите свечи".
Вспомнил историю одной любви в походе, правда это уже давно было.
Как-то остановился искупаться у речки, а там пацанёнок лет десяти рыбу ловил. Он попросил правильно насадить червя и мы разговорились. В конце-концов, я попросил его принести хлеба из дома, а то денег совсем не было и наступал голод. Пацанчик побежал домой и вместо хлеба привёл свою молодую мать, она заметила как он еду воровал и всё разузнала. Оказалось воспитывает сына одна, ну и пригласила в гости полноценно пообедать.
Вот так и встретились два одиночества...
Старый 23.02.2014, 13:20   #65
dmitryigun

Цитата:
....Пацанчик побежал домой и вместо хлеба привёл свою молодую мать, она заметила как он еду воровал и всё разузнала. Оказалось воспитывает сына одна, ну и пригласила в гости полноценно пообедать.
Вот так и встретились два одиночества...
Так весело и позитивно ты начал,а закончил повествование печально...
А что у вас было с молодой мамой? Остался ночевать? Бурная страстная ночь?
dmitryigun вне форума  
Старый 23.02.2014, 20:14   #66
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Цитата:
Остался ночевать?
Нет, зачем оставаться надолго, поел домашнего борща, перепихнулись и поехал дальше.

Сегодня тоже всё благополучно сложилось, как и предполагал:

https://www.youtube.com/watch?v=Hol1TcD5ucY

Та, которой подарил розы и шоколадку, на прощание всего лишь холодно поцеловала в щёчку. А с обладательницей вафли сразу склеились:

Старый 23.02.2014, 20:19   #67
dmitryigun

Цитата:
Нет, зачем оставаться надолго, поел домашнего борща, перепихнулись и поехал дальше.

Сегодня тоже всё благополучно сложилось, как и предполагал:

https://www.youtube.com/watch?v=Hol1TcD5ucY

Та, которой подарил розы и шоколадку, на прощание всего лишь холодно поцеловала в щёчку. А с обладательницей вафли сразу склеились:

Дык ты с ними сразу с двумя хотел???
Ах Слава,ах проказник!
Молодца,многим молодым форы дашь!
dmitryigun вне форума  
Старый 23.02.2014, 22:26   #68
Lio_

Цитата:
Постараюсь перечислить:
Мешок-гидропак
Коврик-пенка
Палатка двухскатная дешёвая с тентом из терпаулинга
Спальный мешок
Комлект одежды для нахождения на полуденном солнце:
длинные лёгкие брюки, панама, рубашка с длинными рукавами.
Шорты и майка для утреннего (с 5 до 11) и вечернего времени (с 16 до 23), плавки
Лёгкий флисовый джемпер на случай похолодания
Коралловые тапки из неопрена для купания в местах с плохим дном
Ремнабор для велосипеда в виде мягкого пенала 30 см х 7см х 7см с насосом,
мультитулом, двумя камерами, монтажками, клеем, заплатками и выжимкой цепи
Сверху в гидропак укладываю мешочек 15х15 см с мелочами для гигиены
(мыло, бритва, складные маникюрные ножницы, зубная щётка, «японская» мочалка)
и еды (маленькая вилка и складной ножик)
В подрамной сумке фотоаппарат, паспорт с деньгами, и носовой платок.
Сверху рюкзака под резинками карты в пластиковом файле.
Запасных трусов и носков не вожу, стираю одетые по мере надобности.
Всё это весит около шести-семи кг
Ну, ещё ранней весной можно взять тёплую флисовую куртку и шапку с перчатками,
зато коралловые тапки весной не нужны – вода то ещё холодная.
Спасибо за подробный ответ. Не перестаю Вами восхищаться. :cool:
Если можно задам еще пару вопросов:
1. В течении похода едите ли Вы горячую пищу, покупная или готовите на костре?
2. Как разрешаете конфликтные ситуации с аборигенами, бывали весомые конфликты?
3. Каков максимальный расход питьевой воды (жидкости) за сутки?
4. Кроме запасных камер, какие еще запчасти берете(цепь, спицы, смазка, тросики, колодки, ...)?
Lio_ вне форума  
Старый 23.02.2014, 23:21   #69
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

1) Горячую пищу легче всего достать в придорожных кафе, беру борщ, второе с котлеткой, салат. Но это когда много денег, обычно приходится на эти кафе только облизываться.
Гораздо чаще покупаю готовые обеды в кулинарных отделах гипермаркетов типа Варус и Сильпо – салаты, мясные рулеты, котлеты, куры-гриль. Там это тоже всё разогревается.
А ещё чаще просто питаюсь дешёвыми продуктами без всякого разогрева, хлеб и молоко вполне сгодятся взамен любых деликатесов.
На кострах ничего не готовлю.

2) Конфликтов с аборигенами у меня не бывает. Могу только вспомнить, как прошлым летом скандалил со сторожем мемориала «Альминская битва», куда с мая 2013 года сделали платный вход. Вообще то, он меня сразу бесплатно впустил, как только я начал возмущаться новыми порядками. Но на выходе я не удержался и насрал ему в душу. Имеется полное видео этого скандала с лающими псами, как-нибудь выложу.

3) Максимальный расход питьевой воды бывает по 8 литров в сутки, но никогда не покупаю её в бутылках. Наливаю бесплатно во дворах местных жителей, либо из скважин и родников, если нахожусь в безлюдных местах.

4) Кроме камер и заплаток с клеем, беру только один болтик с гайкой для крепления ролика заднего переключателя. В дальние походы беру пару пластиковых пузырьков-пипеток от галазолина с моторным маслом для смазки цепи, хватает на 3-3,5 тыс. км. И ещё беру один авто-колпачок вентиля камеры, на случай утери при заклеивании проколов. И больше ничего.
Никогда не возил с собой запасной петух, поскольку пользуюсь навеской Шимано (оно в отличие от СРАМа петухов не ломает). Не имею запасных спиц, так как колёса собираю сам на спицах ДТ и уверен в их надёжности. В голову не придёт мысль возить запасную цепь (или для смены по кругу), для меня это вообще дикость. Ставлю в начале сезона кассету Аливио на 8 скоростей и цепь КМС, этот комплект выхаживает минимум 9 тысяч километров. Тросиков никогда в жизни не рвал, не вожу. Тормоза у меня ви-брейки, одного комплекта колодок хватает на полтора сезона (13 тысяч километров), запасных возить не надо.
Старый 23.02.2014, 23:25   #70
Lio_

Цитата:
1) Горячую пищу легче всего достать в придорожных кафе, беру борщ, второе с котлеткой, салат. Но это когда много денег, обычно приходится на эти кафе только облизываться.
Гораздо чаще покупаю готовые обеды в кулинарных отделах гипермаркетов типа Варус и Сильпо – салаты, мясные рулеты, котлеты, куры-гриль. Там это тоже всё разогревается.
А ещё чаще просто питаюсь дешёвыми продуктами без всякого разогрева, хлеб и молоко вполне сгодятся взамен любых деликатесов.
На кострах ничего не готовлю.

2) Конфликтов с аборигенами у меня не бывает. Могу только вспомнить, как прошлым летом скандалил со сторожем мемориала «Альминская битва», куда с мая 2013 года сделали платный вход. Вообще то, он меня сразу бесплатно впустил, как только я начал возмущаться новыми порядками. Но на выходе я не удержался и насрал ему в душу. Имеется полное видео этого скандала с лающими псами, как-нибудь выложу.

3) Максимальный расход питьевой воды бывает по 8 литров в сутки, но никогда не покупаю её в бутылках. Наливаю бесплатно во дворах местных жителей, либо из скважин и родников, если нахожусь в безлюдных местах.

4) Кроме камер и заплаток с клеем, беру только один болтик с гайкой для крепления ролика заднего переключателя. В дальние походы беру пару пластиковых пузырьков-пипеток от галазолина с моторным маслом для смазки цепи, хватает на 3-3,5 тыс. км. И ещё беру один авто-колпачок вентиля камеры, на случай утери при заклеивании проколов. И больше ничего.
Никогда не возил с собой запасной петух, поскольку пользуюсь навеской Шимано (оно в отличие от СРАМа петухов не ломает). Не имею запасных спиц, так как колёса собираю сам на спицах ДТ и уверен в их надёжности. В голову не придёт мысль возить запасную цепь (или для смены по кругу), для меня это вообще дикость. Ставлю в начале сезона кассету Аливио на 8 скоростей и цепь КМС, этот комплект выхаживает минимум 9 тысяч километров. Тросиков никогда в жизни не рвал, не вожу. Тормоза у меня ви-брейки, одного комплекта колодок хватает на полтора сезона (13 тысяч километров), запасных возить не надо.
Огромное Вам ДЯКУЮ!
Lio_ вне форума  
Старый 23.02.2014, 23:31   #71
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Цитата:
Сообщение от Lio_ Посмотреть сообщение
Огромное Вам ДЯКУЮ!
О, братан, да ты с Турист-Харькова будешь? Наверное мы в личке общались. А меня там забанили.
Ничего плохого не сделал, только Путина собакой обозвал.
Старый 24.02.2014, 00:17   #72
dmitryigun

Цитата:
Никогда не возил с собой запасной петух, поскольку пользуюсь навеской Шимано (оно в отличие от СРАМа петухов не ломает).
А у меня совершенно противоположный опыт - буквально за полгода сломал сначала на одном байке петухана,потом на другом... У обоих переклюки - шиманы... И вообще я вот не так давно попробовал переключатели/манетки microSHIFT - не нарадуюсь. Вобрали в себя всё лучшее,что было у шиман и срама.
dmitryigun вне форума  
Старый 24.02.2014, 01:11   #73
Lio_

Цитата:
О, братан, да ты с Турист-Харькова будешь? Наверное мы в личке общались. А меня там забанили.
Ничего плохого не сделал, только Путина собакой обозвал.
Совершенно верно, это я из Харькова. Договорились с Вами тут общаться))).
А то что Вас на Харьков-Туристе забанили, так это им дороже. Таким как Вы за Ваши статьи платить дЭнги надо. Ваше имя становиться брендом, и я предполагаю что "бесхозным" такой автор долго не будет.

Пишите, прошу Вас, не бросайте это дело - очень интересно читать!
Lio_ вне форума  
Старый 24.02.2014, 02:54   #74
zebra

чо за инфернальная хйуня!?

zebra вне форума  
Старый 24.02.2014, 03:36   #75
KRINT(ATOM)

У Вовы Фомина всех девушек увел, как же так.
Старый 24.02.2014, 04:45   #76
Lio_

Цитата:
Сообщение от zebra Посмотреть сообщение

http://youtu.be/fqYbM0G3qTM
нет слов пипец
Lio_ вне форума  
Старый 24.02.2014, 08:39   #77
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Цитата:
Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
Вполне целомудренный разговор, всего лишь называем вещи своими именами.

Цитата:
А у меня совершенно противоположный опыт - буквально за полгода сломал сначала на одном байке петухана,потом на другом
Обычно петухи заламывают при резком перескакивании через несколько передач, либо при падениях. У меня за 17 лет езды на МТВ ни одного петуха так и не сломалось, при этом на дёртах как только не падал.
При поломках что можно посоветовать, наверное учиться переключать передачи плавно и не под нагрузкой, а может конструкция петухов на твоём велосипеде в этом виновата. На большинстве моих велосипедов стоял один и тот же "атомовский" петух, возможно он крепче остальных, потому и не ломается:

Цитата:
Сообщение от Lio_ Посмотреть сообщение
на Харьков-Туристе
Называй меня на «ты», братишка. Ведь мы, велосипедисты, все братья.
Искренне радуюсь победе революции на Украине и нытьё всяких «младёнов» совершенно непонятно. Как можно ради куска хлеба, пусть даже сытного в бесправном путинском государстве, отказаться от идеалов светлой жизни?! Вся русско-украинская культура на этих устоях создана, Пушкин двести лет назад прямо про Юлю Тимошенко написал:

Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут - и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.

А всё ещё остаются те, кто мечтает в стойле жить. Книжек им, что-ли, больше читать надо…
Конечно же, в дальнейшем будут и разочарования, но прекрасно уже то что коррумпированный муравейник разворошили. Вчера в центре Москвы было несколько митингов против украинской революции, даже менты в оцеплении говорили что устроил их лично Путин и плевались в его сторону.
Кто в России ругает Майдан, просто не знают реального положения дел на Украине.

Последний раз редактировалось Слава-байкер из Москвы, 24.02.2014 в 09:52. Причина: Автоматическое добавление
Старый 24.02.2014, 14:14   #78
Lio_

Цитата:
Вполне целомудренный разговор, всего лишь называем вещи своими именами.

Обычно петухи заламывают при резком перескакивании через несколько передач, либо при падениях. У меня за 17 лет езды на МТВ ни одного петуха так и не сломалось, при этом на дёртах как только не падал.
При поломках что можно посоветовать, наверное учиться переключать передачи плавно и не под нагрузкой, а может конструкция петухов на твоём велосипеде в этом виновата. На большинстве моих велосипедов стоял один и тот же "атомовский" петух, возможно он крепче остальных, потому и не ломается:

Называй меня на «ты», братишка. Ведь мы, велосипедисты, все братья.
Искренне радуюсь победе революции на Украине и нытьё всяких «младёнов» совершенно непонятно. Как можно ради куска хлеба, пусть даже сытного в бесправном путинском государстве, отказаться от идеалов светлой жизни?! Вся русско-украинская культура на этих устоях создана, Пушкин двести лет назад прямо про Юлю Тимошенко написал:

Оковы тяжкие падут,

А всё ещё остаются те, кто мечтает в стойле жить. Книжек им, что-ли, больше читать надо…
Конечно же, в дальнейшем будут и разочарования, но прекрасно уже то что коррумпированный муравейник разворошили. Вчера в центре Москвы было несколько митингов против украинской революции, даже менты в оцеплении говорили что устроил их лично Путин и плевались в его сторону.
Кто в России ругает Майдан, просто не знают реального положения дел на Украине.
Та да, я с тобой согласен. На Украине проще разговаривают с властью . Как только власть палку перегибает, собирается майдан и власть меняют. Так было и в 2004 так и сейчас. Юлю освободили, она хотела поехать в Германию полечиться - пусть едет. А как кандидат в президенты, она уже не то ... Майдановцы стоят не ради Юли, Витали, Сени, ... Они стоят ради страны в которой власть будет контролировать народ. Все надеются на лучшее, а время нас рассудит.
Lio_ вне форума  
Старый 24.02.2014, 14:34   #79
dmitryigun

Цитата:
Обычно петухи заламывают при резком перескакивании через несколько передач...
Хм...вот я именно так и делал
Ясно,значит буду передачи аккуратно,по одной перещелкивать на шиманах... А вот на микрошифте я через 3-4 передачи -/+ и всё отлично! Всё-таки,грешу на шиману... Срамов у меня тоже было немало,и Х5,Х9,Х0 и ни разу петухи они не ломали...
dmitryigun вне форума  
Старый 24.02.2014, 19:25   #80
Виктор Т.

Цитата:
Пушкин двести лет назад прямо про Юлю Тимошенко написал:

Оковы тяжкие падут,

.
Слав, "братья" пообещали Юлю поставить памятником на один из бывших постаментов Ленина, если попрётся в президенты. У американского ФБР на неё компромата - вагон и маленькая тележка.
Виктор Т. вне форума  
Закрытая тема