У меня то терпения на всё хватит, а вот самомнение Кирилла Бандерони я специально испытываю и пытаюсь всячески унизить его за трусость проявленную в Америке. Ещё и Вадоса посильнее ущипнуть хочется, но это у нас с ним личные счёты.
Так что, ни к кому претензий не имею. Наоборот, пусть не отмалчиваются, а вызывают к барьеру, или иным путём пытаются защитить свою честь.
Знаешь Слава,когда моська лает на идущего слова - он просто идёт с совершенно равнодушным видом. Не обращай ты внимания на этих сопливых школопетов. И вообще они не стоят того,чтобы их обсуждал взрослый мужик
Лично я этого убогого Кирилла Бендерони совершенно не знаю,но как-то вконтакте увидел его "акцию",в которой он объявил "конкурс" на лучшую историю,о том для чего конкурсанту нужна вилка(будущий приз). Вилка этого "бендерони" была какая-то с дефектом,и я сразу резко осудил "конкурс",написав,что самопиариться при помощи убитой вилки недостойно и некрасиво. Данный сабж Кирилл в ответ показал себя совершенно невоспитанным человеком,хамом и быдлом. Так что,Слава,не стОит он того,чтобы его обсуждали. Пускай этот дрянной тип будет предан забвению и работает себе в какой-нибудь велоимперии механиком
Чё, я Пушкин что-ли, на дуэль выходить...
Если Бандерони сюда вылезет по этому поводу, так я его ещё хорошенько мордой в дерьме изваляю, для того и кочевряжусь.
А с Вадосом было дело.
Слава, а если хотя бы кратко, для начинающих читателей, можете пояснить чем Бандерони и Вадос так вас огорчили? Вы так часто о них упоминаете. Что-за персонажи?
На обратном пути из Геническа в Москву пивные возлияния были только до границы с Россией, а дальше ехал при мерах жёсткой экономии: 0,5 литра йогуртового напитка "Снежок" и батон белого хлеба, чтобы не тратить на еду более 25 рублей в день. Даже в дешёвом воронежском "Ашане" не оскоромился алкоголем, взял лишь вакуумную упаковочку сала за 37 рублей. Последние 20 рублей потратил в Богородске на покупку двух батонов хлеба.
Сейчас питаюсь в Москве ровно на 50 рублей в день и даже растолстел: вместо летнего 48-го размера ношу уже 52-й! Но это дома, тут и кашку можно приготовить, и хлеб дешёвый в гипермаркетах. В походах приходится тратить гораздо больше, либо голодать.
Пикантностей далее никаких не было, придумывать не буду. Из особых трудностей вспоминается вязкая песчаная дорога по левому берегу Дона между Хворостанью и Нововоронежем, но и там особо не мучался, только пару-тройку километров пришлось пешком прошагать.
Правда о велотуризме состоит в том, что лучше иметь машину. Будь у меня деньги и автомобиль, велик бы давно уже выбросил на помойку.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от @лекс
Бандерони и Вадос что-за персонажи?
Кирилл Бендерони псевдоэкстремал, мы его ещё в 2003 году всем кагалом чморили из-за дурацкой клички, которую он сам для себя придумал чтобы походить на настоящего велоэкстремала и прыгуна с дропов Джошуа Бендера.
"Вадос" - кличка Вадима Савельева, спамера из Веломира. В силу своей харизмы он является культовой фигурой в российском МТВ, но я то про все его тараканы знаю, потому и надсмехаюсь.
Связь между ними такая: Вадос является промоутером поездки Кирилла в Америку, как бы его спортивным менеджером. А в результате оба обосрались.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Ivan88
Убогий Кирилл Бендерони хам и быдло. Пускай этот дрянной тип будет предан забвению и работает себе в какой-нибудь велоимперии механиком
Кирюша никогда в жизни не работал, сидит на шее матери и бабушки.
У меня к нему претензий тоже не было, пока он свою "мужественность" не начал в Москве доказывать, трусливо испугавшись съехать с горки в Америке. Теперь пусть сполна получит.
Последний раз редактировалось Слава-байкер из Москвы, 28.01.2014 в 15:39.
Причина: Автоматическое добавление
...Правда о велотуризме состоит в том, что лучше иметь машину. Будь у меня деньги и автомобиль, велик бы давно уже выбросил на помойку...
Тогда не стало бы знаменитого «Славы-байкера». Зато на Российско-Украинских дорогах прибавилась бы еще одна мерзкая, противная, ржавая, вонючая, железная коробка. Тьфу, блин! Не шути так больше. Машины - зло!
Расскажи лучше о планах еще раз (не помню, говорил или нет). Куда планируешь в этот раз и когда? Скоро начнется последний месяц этой тягучей зимы. Денежек собрал на путешествие? А то мне прям жалко тебя, что порой даже на пиво не хватает. Все же хочется читать не про прозаическую и скучную покупку батонов, а про покупку Черниговского и про то, как дольше продлить «эффект» от него.
Денег заработал осенью много, на лето хватит, если не разбрасываться.
Первым большим походом наступающего сезона будет поездка своим ходом из Москвы в Карпаты через Белоруссию, надеюсь осуществить его в апреле-мае. Сейчас от скуки тяжко, сижу дома, езжу только по Москве, и то только на общественном транспорте. Развлекаюсь только шоппингом, закупаю различные мелочи для летних путешествий. Например, на прошлой неделе купил три упаковки литиевых батареек для фотика по 260 рублей за четыре штуки, должно хватить до осени.
Да, вот ещё моя новая подружка:
Весит всего 40 кг!
И вот ещё вопрос СлавикуСГ:
Как ты думаешь, почему Спутник1956 вместо словосочетания "мой последний поход" всегда говорит "крайний"?
Последний раз редактировалось Слава-байкер из Москвы, 28.01.2014 в 23:51.
Кирюша никогда в жизни не работал, сидит на шее матери и бабушки.
У меня к нему претензий тоже не было, пока он свою "мужественность" не начал в Москве доказывать, трусливо испугавшись съехать с горки в Америке. Теперь пусть сполна получит.
зачем раз от раза повторять неправду? все равно он не заходит сюда никогда и не читает это.
дискредитировать его в глазах общественности? да ему пофиг на тебя и твои слова.
психологически, думаю, не ехать как попало было сложнее, чем проехать что-нибудь легкое и как-нибудь.
про работу - он сам себя обеспечивает минимум несколько лет, твои данные могли быть актуальны и правдивы году в 2009, например.
Лично я этого убогого Кирилла Бендерони совершенно не знаю,но как-то вконтакте увидел его "акцию",в которой он объявил "конкурс" на лучшую историю,о том для чего конкурсанту нужна вилка(будущий приз). Вилка этого "бендерони" была какая-то с дефектом,и я сразу резко осудил "конкурс",написав,что самопиариться при помощи убитой вилки недостойно и некрасиво. Данный сабж Кирилл в ответ показал себя совершенно невоспитанным человеком,хамом и быдлом. Так что,Слава,не стОит он того,чтобы его обсуждали. Пускай этот дрянной тип будет предан забвению и работает себе в какой-нибудь велоимперии механиком
ты его не знаешь, однако позволяешь себе иметь о нем мнение, да еще и непросто негативное, а банально оскорбительное. вспоминая тут тему о вилке (совершенно рабочей, хоть и с хрустящим штоком, что свойственно каждому второму циркусу изначально при покупке), он отвечал резко только тем, кто в теме переходил грань и начинал быдлить и материться.
Беда в том, что Кирилл сразу замыкается когда начинаешь его расспрашивать о личном. Он хочет казаться круче, чем есть на самом деле, это и вызывает насмешки над ним.
ты его не знаешь, однако позволяешь себе иметь о нем мнение, да еще и непросто негативное, а банально оскорбительное. вспоминая тут тему о вилке (совершенно рабочей, хоть и с хрустящим штоком, что свойственно каждому второму циркусу изначально при покупке), он отвечал резко только тем, кто в теме переходил грань и начинал быдлить и материться.
Шурупий, ты не обращай внимания.
Нафиг тебе этот потомственный нищеброд Славик (который люто презирает всех кто работает, и Бендерони который не работает, вот парадокс) и его жополиз Ваня? Ну троллят, ну гнобят, ну да хрен с ними с ущербными.
Пусть себе за туризм болтают, это интересно местами. Остальное можно же просто не читать.
...Правда о велотуризме состоит в том, что лучше иметь машину. Будь у меня деньги и автомобиль, велик бы давно уже выбросил на помойку...
Всё было хорошо и замечательно,пока ты это не написал... И мне стало вдруг тебя невыносимо жалко...
Вот лично я люблю велосипед всей душой,от автомобиля отказался давно и абсолютно сознательно,о чём,естественно ниразу не пожалел
Вот и расскажи нам поподробнее про личную жизнь Бендерони, чтобы не было всяких домыслов.
да чего рассказывать-то.
кратко: он работает сейчас на постоянной работе. помимо этого имеет проработки. ни то ни другое не имеет отношения к велоиндустрии.
с девушкой у него тоже все хорошо, проводит с ней практически все свободное время, вполне счастлив.
мне, честно говоря, совершенно непонятно твое стремление язвить в адрес человека, ничего плохого не сделавшего тебе лично.
в конце концов, как говорит Евгений Борисович, "то, что было в Крыму, останется в Крыму". по-моему это могло бы и поездки в штаты касаться.
а кости пожевать скоро можно будет нашим сочинским героям. они-то полны ответственности.
Жизнерадостным оптимистом был до 29-30 лет, а дальше всё погрузилось во мрак.
Дорогой Иван88, расскажи в каком возрасте ты отказался от использования личного автомобиля?
Я слежу за Бандерони уже 11 лет, с 2002 года. Наш брат-экстремал, почти член семьи. Почему же считать его незнакомцем?!
Беда в том, что Кирилл сразу замыкается когда начинаешь его расспрашивать о личном. Он хочет казаться круче, чем есть на самом деле, это и вызывает насмешки над ним.
слова про не знаешь были адресованы Ивану88
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Шурупий, ты не обращай внимания.
Нафиг тебе этот потомственный нищеброд Славик (который люто презирает всех кто работает, и Бендерони который не работает, вот парадокс) и его жополиз Ваня? Ну троллят, ну гнобят, ну да хрен с ними с ущербными.
Пусть себе за туризм болтают, это интересно местами. Остальное можно же просто не читать.
ну бомбит меня, бомбит. все-таки Беныч довольно близкий мне человек и ... бомбит
Последний раз редактировалось Shooroop83, 29.01.2014 в 00:15.
Ну да, я не могу назвать себя счастливым человеком потому, что не знаю цели в жизни. Живу, что называется, одним днём.
Жизнерадостным оптимистом был до 29-30 лет, а дальше всё погрузилось во мрак.
Дорогой Иван88, расскажи в каком возрасте ты отказался от использования личного автомобиля?
У меня тоже не было явной цели в жизни,вроде всё было в жизни неплохо,а цели не было. От авто отказался в 28 лет,сейчас мне 34,я женат,воспитываю двоих детей,с потенцией нет абсолютно никаких проблем,даже скорее наоборот
он работает сейчас на постоянной работе. помимо этого имеет проработки. ни то ни другое не имеет отношения к велоиндустрии.
с девушкой у него тоже все хорошо
Дьявол скрывается в деталях. Кем он работает, какова его зарплата в месяц? К чему приработки, если имеется постоянная работа? Хотелось бы увидеть фотографию Кирилла вместе с девушкой в обнимку или хотя бы подобное видео где они милуются:
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Ivan88
От авто отказался в 28 лет,сейчас мне 34,я женат,воспитываю двоих детей
С потенцией и у меня никаких проблем нет, на это не жалуюсь. А как твоя жена смотрит на то, что у соседей машины есть, а у вас в семье транспорт отсутствует? Не упрекает по этому поводу?
Последний раз редактировалось Слава-байкер из Москвы, 29.01.2014 в 00:20.
Дьявол скрывается в деталях. Кем он работает, какова его зарплата в месяц? К чему приработки, если имеется постоянная работа? Хотелось бы увидеть фотографию Кирилла вместе с девушкой в обнимку или хотя бы подобное видео где они милуются:
А такой нескромный вопрос:
А зачем? Почему чужая жизнь так не дает тебе покоя?
С потенцией и у меня никаких проблем нет, на это не жалуюсь. А как твоя жена смотрит на то, что у соседей машины есть, а у вас в семье транспорт отсутствует? Не упрекает по этому поводу?
это уже не ко мне