Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
24.02.2016, 22:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vandik
Перечитал тему, для себя нашел ответы.
По-первому графику: "Как обладатель такой же рамы, могу сказать что покрутить будет под вопросом)))" и "Я просто в том же крыму пересаживался на байк друга, LP Spicy 160/160, и в горку он ехал в разы охотнее чем узи".
По поводу второго - менее очевидно и менее критично.
Вопросы устройства подшипников в линках и их эксплуатация в данной раме лично мне неинтересны )
|
тут на днях не выдержал выкатил на своем.амморт ДБ айр цс. Да,детка,на сколько ты плюшевей работаешь по сравнению с маниту на моей старой руне 2009года,тоже на воздухе! Мне очень понравилось! Небольшой минус на улице ничего не привнес.Но при крутке качается,с выключеным "cs" с включеным меньше,но тоже заметно.Чего на руне,практически не наблюдалось.А уж с включеной блокировкой и подавно. Но уззи это рама для вниз, и едет он плюшевее,Поставил кассету 11-36 посмотрю,как он будет карабкаться,хотя и результат уже известен,практически))
|
|
|
24.02.2016, 22:46
|
|
|
Ха, а фраза "Да,детка,на сколько ты плюшевей работаешь по сравнению с маниту на моей старой руне 2009года" характеризует второй график )
Лично мне похожая работа подвески (как на uzzi) на другом байке в пробной поездке не понравилась - при попытках что-то прокачать подвеска проваливается сильнее, чем ожидаешь. Не знаю, можно ли это компенсировать с ККДБ, но линейная работа подвески моей коны мне нравилась больше.
|
|
|
08.03.2016, 12:09
|
|
|
Уззи странный предмет, - вроде подвеска работает, а вроде и нет...
Чуть перекачаешь аморт, - подвеска дубовая, чуть не докачаешь, - проваливается ппц...Более-менее работать она стала только когда я поставил положение аморта в 165 ходу вместо 180, но качалась она знатно, даже на воздушном аморте, даже с включенной функцией CS, то есть рама действительно для "ехать в низ", но для ехать в низ чтото жесткости в ней совсем нету, гуляющие перья доставляли очень сильно, а по началу цепляющий шатун правый об перо при вкручивании, на новой раме за 80к, меня вообще доставило, пришлось ставить два спейсера в каретке с правой стороны, а с лева ниодного...
Умершие подшипники в нижнем линке, за пол сезона катания пару раз в неделю в сухую погоду, это тоже чтото очень интересное для меня оказалось 
в защиту рамы могу сказать только то, что мне кажится на ней будет нормально человеку весом не более 70, а тогда ничего гулять не будет, и будет очень комфотно на этой раме, но под моей 100кг тушой, она гуляла во все стороны 
|
|
|
08.03.2016, 12:28
|
|
Гость
|
гуляющие перья у тебя скорее всего от того что подшипники в нижнем линке не находили точку опоры при затягивании,в виде проставки.ведь ты ее не ставил? правильно? а зря! на счет веса не знаю,в жестких условиях не ипытывал.Работа подвески нра.И,на мой взгляд не особо то она качается при езде вверх,уже пробовал.
|
|
|
08.03.2016, 13:06
|
|
Штрафных баллов: 8/10
|
Цитата:
Сообщение от тимоша
И,на мой взгляд не особо то она качается при езде вверх,уже пробовал.
|
Не,не,не.качаицо оно. Вот когда все стает и подсохнет, ты встань на педали, вломи в торчок.
В свое время уззик был у меня кандидатом #1,но попробовав его, я сделал выбор в пользу эндуро байков нового поколения,ибо желал и вверх езды тоже. А уззи хороший,но все таки ФР/ парк байк имхо.
|
|
08.03.2016, 19:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vadim0791
Не,не,не.качаицо оно. Вот когда все стает и подсохнет, ты встань на педали, вломи в торчок.
В свое время уззик был у меня кандидатом #1,но попробовав его, я сделал выбор в пользу эндуро байков нового поколения,ибо желал и вверх езды тоже. А уззи хороший,но все таки ФР/ парк байк имхо.
|
ну при вламывании, стоя на педалях, согласен,качается.
|
|
|
09.03.2016, 08:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от тимоша
гуляющие перья у тебя скорее всего от того что подшипники в нижнем линке не находили точку опоры при затягивании,в виде проставки.ведь ты ее не ставил? правильно? а зря! на счет веса не знаю,в жестких условиях не ипытывал.Работа подвески нра.И,на мой взгляд не особо то она качается при езде вверх,уже пробовал.
|
Перья гуляли с родными подшипниками если что.
|
|
|
09.03.2016, 22:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от JRaynor
Перья гуляли с родными подшипниками если что.
|
дело не в подшипниках,а в том,что меньшая обойма у тебя в них гуляла,не прижатая ничем.вставки нет.а подшипники ты хоть какие ставь.ПРОСТАВКА,решает! 
|
|
|
09.03.2016, 22:27
|
|
|
Ура, немножко рукоприкладства - и дорогая рама заработает, как и задумывалось!
Зрители с конами, беспонтовыми рамами а неважно, в общем аплодируют стоя!
Хотя это всё как-то печально 
Последний раз редактировалось vandik, 09.03.2016 в 22:32.
|
|
|
01.04.2016, 13:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vandik
Ура, немножко рукоприкладства - и дорогая рама заработает, как и задумывалось!
Зрители с конами, беспонтовыми рамами а неважно, в общем аплодируют стоя!
Хотя это всё как-то печально 
|
У меня рама 2013 года, всё работает, тьфу тьфу, нормально, никаких люфтов и косяков с шатунами и умершими подшипниками не наблюдаю, никаких костылей не делал. Работа подвески меня тоже вполне устраивает, хотя сравнивать мне особо не с чем, это мой первый подвес.
Мне кажется автор больше ожидал от рамы трейл эндуро, но как я описывал в самом начале она больше ФР, хотя опять же по плоскачу на ней 60-80 проезжал. Ну в общем если автор разочаровался в байке, то понятно, что всё будет не так)
|
|
|
|