Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Украли!

Как защититься от гопников?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.05.2006, 07:34   #61
Neitrino

Если задуматься, то нам всем немного везет, что наши байки стоят дешевле машин, так как обуть одного чела на байк просто. А если соберется команда под руководством Имени, то думаю они половину байков дерт.ру соберут)) А вообще большая скорость реальная хорошая защита, но надо не забывать что большая скорость хорошо естли вы в защите, а то так столкнешся и все привет.
Старый 14.05.2006, 12:05   #62
Flamer

Ничё се.... наткнулся на темку... прям вернулся в начало 90-ых опять......Дааааа.... Все, кто говорил о сопротивлении - ни разу не был в по-настоящему опасной ситуации... опираясь на собственный опыт, скажу, что шансов нет. если ты ОДИН попал на серьезное кидалово - ШАНСОВ НЕТ. Надо отдавать все. и потом уже, по-возможности, не дать безнаказанно уйти. Это если цел останешься. Говорю так, потому как побывал в таких ситуациях несколько раз лично. А еще парни, физическая и психологическая подготовка у большинства парней на байках, что я встречал, близка к нулю... во многом виноват возраст. это просто надо пережить. в этом плане очень помогает армия... как ни банально это звучит. или любое длительное пребывание в местах большого скопления своих ровесников. я имю ввиду различные "учебки","сборы","училища","лагеря" и т.д. от полугода и более. чтобы было время для появления конфликтов между собой. это очень сильно воспитывает психологически. мои кореша, кто после горячих точек, никода не дадут себя в обиду...расслабляться никогда нельзя. Имя говорил правильно. Либо сразу по-настоящему ЖЕСТКИЙ отпор, либо отдать все без сопротивления. а потом уже думать.
На самом деле, люди, тема очень актуальна в нашем городе.......
Flamer вне форума  
Старый 14.05.2006, 12:48   #63
GAz67_3378
Синий робат

а вообще нужно стрелять подонков
GAz67_3378 вне форума  
Старый 14.05.2006, 17:12   #64
nomad

тема себя изжила.
Старый 14.05.2006, 19:47   #65
VIP

У меня вот случай был. В моем районе меня чел кинуть хотел. Ну с виду реальный лох. Поговорил с ним и разошлись (ничего не отдал хотя было что). Вот я думаю стоило ли мне его отпинать тогда? (у него нож был с собой, но пользоваться он им по ходу не очень хотел\умел)...
VIP вне форума  
Старый 14.05.2006, 22:18   #66
aln180677

Цитата:
Сообщение от VIP
У меня вот случай был. В моем районе меня чел кинуть хотел. Ну с виду реальный лох. Поговорил с ним и разошлись (ничего не отдал хотя было что). Вот я думаю стоило ли мне его отпинать тогда? (у него нож был с собой, но пользоваться он им по ходу не очень хотел\умел)...
Возможно и стоило чтоб вследующий раз подумал перед тем как кого-нибудь кинуть
aln180677 вне форума  
Старый 15.05.2006, 14:25   #67
Имя

Цитата:
Сообщение от ToRRenT
Надо было опять же того самого 1 апреля набить морду всем присутствующим,коли чешется...
Чо то какая то бычка с твоей стороны на ровном месте.
Какой может быть мотив, что бы байкерам атаковать тусовку байкеров, и что можно этой атакой добиться ? У тебя искажённые представления какие то.

"пацанизм" это видимо "понятия" ? Не вижу ничего плохого в том, что бы не говорить лишнего, а если даёшь слово, то держать его. Другое дело, что формулировка данных морально-этических норм в стиле ненавистной тебе суб-культуры, возможно так тебя напрягает.
И то что мы эпизодически "включаем" какой то сленг, не означает, что мы будем вести себя так, как должны вести себя его носители в твоём мироописании. Просто наиболее чётко и понятно эти общечеловеческие нормы морали на нашем языке сформулированы именно в присказках той суб-культуры, у которой мы это позаимствовали.
Кто то говорит, что в такой то ситуации, поступит таким то образом. С моей точки зрения, человеку, который так считает, "В НИИ Склифосовского прогулы ставят", а достаточно самоуверенная и агрессивная манера изложения данного рода заблуждений и вызывает желание проверить правдивость данных высказываний. Это не означает, что есть желание, атаковать байкеров в местах их скопления.
Да и если бы мы были теми, кем ты нас считаешь, то мы бы кучей отлавливали кого нужно поодиночке
Имеются более конструктивные идеи, чем ходить бычить на байкеров.
Старый 15.05.2006, 15:21   #68
RC

Имя, почитай посты выше. ToRRenT высказался немного неправильно, но суть его поста ясна.
Старый 15.05.2006, 18:11   #69
Имя

Цитата:
Сообщение от RC
Имя, почитай посты выше. ToRRenT высказался немного неправильно, но суть его поста ясна.
Выше народ предлагает мастерам баллончика и подседельного штыря, попробовать на себе то, что они советуют другим. 1ого апреля собирались мастера баллончика и подседельного штыря?
Или что? Вот и я связь не обнаружил.

Если честно, я то же не в восторге от в 20ый раз поднимаемой темы про гопников и от самоубийственных рекомендаций по обороне тем более.

Про "пацановитость" выше ответил. Суть претензий не ясна.
Старый 15.05.2006, 18:24   #70
RC

Цитата:
Сообщение от Имя
Выше народ предлагает мастерам баллончика и подседельного штыря, попробовать на себе то, что они советуют другим. 1ого апреля собирались мастера баллончика и подседельного штыря?
Или что? Вот и я связь не обнаружил.
Мне показалось ToRRenT намекнул на то, что кто-то здесь интернет-боец.
Старый 15.05.2006, 18:26   #71
ToRRenT

Я в общем призываю к тому,чтобы быть проще.Ну обосрали тебя в инете,обругали - можно встретится поговорить.Махачем это не закончится никогда,если оба человека вменяемы.Инет без инет боев - фантастика.Это другой мир,часто не пересекающийся с реальным.Многие никогда не скажут при личной встрече того,что писали в форумах.С одной стороны это плохо,ибо не по-пацански
Но а с другой - каждый знает,что написать что-то гораздо легче чем сказать.И вес написанного соответственно меньше .Часто - простой стеб,а его надо уметь понимать.Вам же никто не мешает стебаться про разбитые окна в троллейбусах?Или по-пацански ответите,пойдем к нам в 7ой парк,перелезете через колючую проволоку,окошек набьете?

В темах про гопников человеком управляют эмоции,а не разум.В глубине каждый понимает,что сказать это одно,а сделать - другое.Но выходит наружу - в инет,место,где можно избавиться от мыслей и куда можно упихать свои эмоции - первая реакция.А не осмысленное решение что и как делать,которое может прийти только в тот самый момент типа "ээ пацан стой".

Зы: 1ого апреля товарищ Heathendom злостно метался туда-сюда в поисках фокса-фр,организатора того мероприятия.И что-то его агрессивного настроя,свойственного ему(темы про гопников и про массовые покатушки)в инете,не было замечено.Он никому не запрещал бить бутылки и орать на всю поклонку.А судя по инетику должен был у всех пиво отобрать и нашлепать по заднице :wink:
Старый 15.05.2006, 18:40   #72
Имя

Цитата:
Сообщение от ToRRenT
Инет без инет боев - фантастика.Это другой мир,часто не пересекающийся с реальным.
Однажды я сказал на рукопашном форуме лишнего и эти миры довольно болезненно пересеклись
Интернет как и телефон не даёт права говорить лишнего. Это не другой мир, а одно из средств общения. Хамство недопустимо и тут то же.

Разбить бутылкой окно в троллейбусе в парк лезть не надо ;) Предъява не по теме вообще, там разговор про имидж был страшный. Ну мы изобразили в меру фантазии и накопленных знаний и никому подобного не рекомендовали.

Эмоции хорошо выпускать глядя боевики и играя в комп.игры, а не раздавая РЕКОМЕНДАЦИИ людям, которые могут ведь их и послушать и попасть в больничку.

Цитата:
Сообщение от RC
Мне показалось ToRRenT намекнул на то, что кто-то здесь интернет-боец.
Ну эт они сами как нибудь разберутся.
Старый 15.05.2006, 21:56   #73
Heathendom

Цитата:
Сообщение от ToRRenT

Зы: 1ого апреля товарищ Heathendom злостно метался туда-сюда в поисках фокса-фр,организатора того мероприятия.И что-то его агрессивного настроя,свойственного ему(темы про гопников и про массовые покатушки)в инете,не было замечено.Он никому не запрещал бить бутылки и орать на всю поклонку.А судя по инетику должен был у всех пиво отобрать и нашлепать по заднице :wink:
Справочно сообщаю что я там не все время был. При мне бутылок не били, отобрал три стула, которые использовались вместо седел отдельными бэхерами, пресекал попытки их ломать путем прыгания на них.

Я за вами не нянька бегать, извините. Что видел - то пресек.
"Судя по инетику"..... Я ващет никогда не грозился поотбирать пива и нашлепать по заднице. Предупреждал что буду пресекать дебош. Пока я там был - особого дебоша чего то не замечал.

Я ответил на твой вопрос?
Старый 15.05.2006, 22:49   #74
SEi
Make Dirt.ru great again!

читал Имя.
получал удовольствие от прочтения.
SEi вне форума  
Старый 15.05.2006, 23:08   #75
Werewolf
Rockabilly Racing

Блин, может закроем тему?

интересно конечно почитать, но нужно или "выигрывать бой заранее" или иметь при себе травматическое оружие типа какого-нить "удара" и вовремя им успель воспользоваться. Вот и все. До Удара многие здесь я подозреваю не доросли, а "выигрывать бой заранее" судя по всему тоже тк такие темы постоянно появляются или всплывают.А ваще Имя прав
Старый 15.05.2006, 23:31   #76
Имя

А ещё Газ правильно сказал на самом деле, но его никто не заметил, а зря. Пункт №2 предельно полезный.
Старый 16.05.2006, 01:34   #77
Petr

Забавно было почитать.
С ходу могу сказать, что трезвостью суждений выделяются Имя, Gaz, Heathendom.
Тема, имхо, чисто пословоблудствовать, т.к. кто может правильно поступить в субж ситуации - не будет спрашивать. Тому кто спрашивает никакие советы не помогут.
А еще можно сказать, что ты смертельно больной курячьим грипом и просто стоять рядом опасно! Когда я был маленьким у меня деревенские пареньки постарше хотели забрать бейсболку под предлогом "дай поносить". Я сказал: "На конечно, если тебя не смущает, что у меня перхоть!.." Парни видимо не знали что такое перхоть и кепка оказалась им не нужна!
Моему однакласника хотели пару раз двинуть от нечего делать на платформе "Купавна". После первого удара он заявил, что у него сифилис и желающих к сифилитику прикоснуться хоть краюшком ботинка не нашлось!
Мораль: лучшая защита от гопника - гонорейная рожа!
Petr вне форума  
Старый 16.05.2006, 01:45   #78
downtoflip

Цитата:
Сообщение от Имя
Просто наиболее чётко и понятно эти общечеловеческие нормы морали на нашем языке сформулированы именно в присказках той суб-культуры, у которой мы это позаимствовали.
можно поподробнее - какие общечеловеческие нормы морали более чётко сформированы у суб-культуры?
downtoflip вне форума  
Старый 16.05.2006, 01:54   #79
SEi
Make Dirt.ru great again!

downtoflip: честность, взаимовыручка, вежливость, уважение к старшим, бескорыстность, ответственность за свои поступки.
SEi вне форума  
Старый 16.05.2006, 03:36   #80
KeeN

имхо никак. если получицца съ***ца-очень хорошо. если все же попался - сдавайся и договаривайся что бы отдать не все, они иногда видят людей уважающих себя и могут пойти тебе навстречу.

меня не так давно в подъезде своего дома поймали. у одного был ножик, у другого-хз какой gun, третий просто шарил по карманам. испытывать на себе не стал . да и куда ты денешься с подводной лодки... :D