Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
24.11.2015, 15:58
|
|
|
надо 511 попробовать. а то запарило на мотне протираться.  ))
2UFOlog Я хз, где ты такие цены нашёл...  А что за дисконт такой волшебный? Мы как бы похер, если джинсы 2014 года коллекции 
|
24.11.2015, 16:11
|
|
Главная имба треда
|
На проспекте мира в олимпийском. Там есть с небольшой скидкой штаны (4к+), с побольше, и совсем распродажные в корзине. У них еще акция была (может и есть еще), типа за три шмотки 25% скидка, вот я со своей заехал, она себе одну пару взяла, и я две - одни из тех, которые 4+, а другие из корзины, поверх скидка 25% наложилась и вышло так что меньше 2к за пару в среднем у меня)
|
24.11.2015, 20:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от hokmun
Если уж по джинсам пьянка тут пошла, то где хорошие джинсы и какой марки? А то я уже лет 10 покупаю себе Levis 501, но последнее время этих джинсов хватает на пол года - год маскимум, а цена да, около 7к за штуку. Щас взял 2 штуки со скидкой 40% Получилось всё равно 8,5к, что считаю жирно для джинсов.
Может есть какой-то оптимальный вариант цена-качество других марок в Москве? Ну и, чтоб не для гномов. жопа у меня не маленькая, ношу джинсы 38 (обхват жопы) на 32 (длинна ног)
А по обуви. Лично я тоскаю ECCO... лет 7 или 8 уже...они,сука вечные, но в них, если температура не достаточно холодная, то сильно ноги потеют.
|
Ушел от леви, беру любые стреч + свободные чтоб были а не в облипку.
Последний раз брал в поло, цена не более 4к без скидок на них...
Сейчас в планах кстать с утеплителем взять для морозов, может кто знает что-нить?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от DB
|
После первой вылазки вашпе отлично, не жарко....
Последний раз редактировалось DB, 30.11.2015 в 18:48.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
12.12.2015, 13:58
|
|
|
|
12.12.2015, 14:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DB
|
Ска, берцы надо брать 
|
12.12.2015, 19:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Людоедыч
Ска, берцы надо брать 
|
Счас на очереди мендаль юзаю, пока зе бест
|
12.12.2015, 20:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DB
|
Просто у тебя ноги из жопы растут.
|
13.12.2015, 22:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от idimych
|
просто обувь настолько "хорошая" что не желает долго ходить...
|
06.01.2016, 16:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от idimych
|
Кстать может нужны кому эти ботинки, мало ношенные, ток с подошвой проблемы у некоторых, отдам за так
http://forum.dirt.ru/showthread.php?...35#post2770035

Последний раз редактировалось DB, 06.01.2016 в 16:56.
|
|
|
08.01.2016, 17:02
|
|
|
мне salomon очень нравятся уже лет 5.... особенно зимние... высокие... и стельку хорошую туда... и носок хороший надевать...хорошо.. нравится очень...
|
|
|
08.01.2016, 17:05
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от idimych
|
Спортмастеровские говнотапки от аутвентуре за 2к рублей. Живут второй сезон, екко развалились за 2 месяца. Эт не ноги кривые, эт говноекко.
|
19.01.2016, 10:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DB
|
Ты уж извиняй, если это ты навидео, но судя по всему ты капец шаркаешь когда хождишь. у тебя вся обувь стёрта в ноль. Что ты хотел? Я покупаю обувь ECCO уже очень давно. Более 10 лет. Вчера у меня РАССЫПАЛИСЬ ботинки которым как раз около 10 лет. Качество подошвы было очень крутое, но продавцы заверили, что от температурных перепадов у зимней обуви со временем может осыпаться подошва. Но это через 10 ЛЕТ!!! Покажите мне современную обувь, которая под реагентами и прочим гавном отходит 10 лет? Нету. Что нужно признать, то пока у экко довольно убогие офисные туфли - это факт, но зимняя обувь и обувь для путешествий у них лучшая. Пробовал много различных марок, всё разваливалось за 1-2 сезона, а экко держались, как видишь долго.
Посему я не знаю как ты ходишь, но у меня такого никогда не было  Есть еще у меня ботинки которым уже лет 8. В каком гавнище они не побывали, до сих пор хожу
Может, что-то поменялось сейчас и стали делать хуже. проверим. Как раз вчера купил себе новые зимние ботинки от ECCO.
Вчера смеялся. Жена и мама говорили, покупай ток непромокаемые, мембраной и прочими НАНА приблудами. Так, как старые боты рассыпались в буквальном смысле, домой возвращался в старых и драных велосипедных кедах. Там тонкая подошва, они промокаемые, они уже местами сильно потёрты, у пяток протёрта ткань до пластиковых жёстких пластин. и что вы думаете? Мороз -10, снега по щиколодку...иду в них и мне ОК НОРМ и тепло  СТАРЫЕ ДРАНЫЕ КЕДЫ РАБОТАЮТ!
Последний раз редактировалось hokmun, 19.01.2016 в 10:22.
|
|
|
19.01.2016, 10:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от hokmun
Ты уж извиняй, если это ты навидео, но судя по всему ты капец шаркаешь когда хождишь. у тебя вся обувь стёрта в ноль. Что ты хотел? Я покупаю обувь ECCO уже очень давно. Более 10 лет. Вчера у меня РАССЫПАЛИСЬ ботинки которым как раз около 10 лет. Качество подошвы было очень крутое, но продавцы заверили, что от температурных перепадов у зимней обуви со временем может осыпаться подошва. Но это через 10 ЛЕТ!!! Покажите мне современную обувь, которая под реагентами и прочим гавном отходит 10 лет? Нету. Что нужно признать, то пока у экко довольно убогие офисные туфли - это факт, но зимняя обувь и обувь для путешествий у них лучшая. Пробовал много различных марок, всё разваливалось за 1-2 сезона, а экко держались, как видишь долго.
Посему я не знаю как ты ходишь, но у меня такого никогда не было  Есть еще у меня ботинки которым уже лет 8. В каком гавнище они не побывали, до сих пор хожу
Может, что-то поменялось сейчас и стали делать хуже. проверим. Как раз вчера купил себе новые зимние ботинки от ECCO. 
|
Где ты в ноль то увидел?) Будет время зафотаю...
А раньше да, было у экко качество, сейчас приобрел себе мендаль.
У зимних так это вообще дизайн такой типо подошва стерта... Сезон максимум.
Я конечно больше не куплю экко, но одна пара еще ходит из всех.
ЗЫ у белых посильнее протерта подошва, всеравно все ботинки в гавно и подшивались и лотались чтоб хоть как-то отходить, в итоге забил и купил мендаль, тут кстать мне их и посоветовали.
Последний раз редактировалось DB, 19.01.2016 в 10:33.
|
|
|
19.01.2016, 10:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DB
Где ты в ноль то увидел?) Будет время зафотаю...
А раньше да, было у экко качество, сейчас приобрел себе мендаль.
У зимних так это вообще дизайн такой типо подошва стерта... Сезон максимум.
Я конечно больше не куплю экко, но одна пара еще ходит из всех.
ЗЫ у белых посильнее протерта подошва, всеравно все ботинки в гавно и подшивались и лотались чтоб хоть как-то отходить, в итоге забил и купил мендаль, тут кстать мне их и посоветовали.
|
первые пары обуви. другие я хз почему лопнули. Тут надо смотреть как другая обувь себя ведёт. У меня есть подозрение, что помимо причины в ухудшении качества обуви ECCO, может быть еще причиной то гавно, которое сыпят нынче на дороги Москвы. те самые белые кранулы против которых уже народ подписывает не одну петицию и тут есть логика. Из-за последствий этого гавна (а его начали сыпать с 2010-2011 года) у меня началась аллергия. Совпадение? Не думаю. 25 лет не было аллергии.
|
19.01.2016, 11:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от hokmun
первые пары обуви. другие я хз почему лопнули. Тут надо смотреть как другая обувь себя ведёт. У меня есть подозрение, что помимо причины в ухудшении качества обуви ECCO, может быть еще причиной то гавно, которое сыпят нынче на дороги Москвы. те самые белые кранулы против которых уже народ подписывает не одну петицию и тут есть логика. Из-за последствий этого гавна (а его начали сыпать с 2010-2011 года) у меня началась аллергия. Совпадение? Не думаю. 25 лет не было аллергии.
|
Все может быть, но летом вроде ничего не спят и после обновления сайта комментарии удалились, комментарии гневные или очень гневные, но очень гневные они не добавляют, с гарантией тоже проблемы, будут посылать делать платную экспертизу ценой в обувь новую.
На видео на первой обуви подошва слик, не смотря на дырку конечно продолжал немного ходить, как и все остальные, ну а что поделать...
ЗЫ я бывает на авто часто езжу, так что достаточно бережно обувь служила
Последний раз редактировалось DB, 19.01.2016 в 11:20.
|
|
|
19.01.2016, 11:25
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от hokmun
Вчера у меня РАССЫПАЛИСЬ ботинки которым как раз около 10 лет.
|
ты просто ходишь от дома до машины, от машины до дома 
|
19.01.2016, 11:26
|
|
|
+1 за саломоны
|
19.01.2016, 11:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
ты просто ходишь от дома до машины, от машины до дома 
|
не. в этих нет. на машине в них не удобно. слишком толстая и не информативная подошва. педали вообще не чувствуешь. В этих я много ходил в студенчестве (машина у меня появилась только к 5 курсу), а также по всяким говнам за городом много где лазил.
З.Ы. Щас я езжу как простой смертный на метро и топаю по 5 км в день ножками  Машину переставил в отцу в гараж на долгое хранение....
З.З.Ы. прикрепил фото, как развалилась и потрескалась подошва на моих старых ботах. Резина стала мягкая. Можно было 2 пальцами не напрягаясь открывать куски.... А начинка стала рассыпаться как ..хм... слипшийся пляжный песок...Но им около 10 лет. Жалко, что верх остался почти в идеале, а подошва развалилась... 
Последний раз редактировалось hokmun, 19.01.2016 в 11:35.
|
|
|
19.01.2016, 11:40
|
|
|
Да нету у них такого качества, максимум 2 сезона обычно
|
19.01.2016, 11:41
|
|
|
А обувь для зимнего катания на топталках кто какую юзает? 5 10 меня не устраивают, за зиму приходятв в негодность, второй сезон уже не катнуть, если только немного весной.
|
|