Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем > Авто

Ваше авто-мото

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.09.2006, 14:18   #61
chenoa
Забанен

Тема про то , какие бывают мажочики с их охренительными тачечками в России. Закрыть нах , чтоб какждый , с детства облизанный ,не понтился своей бричкой.
По теме. У меня ваз 21093 , убитая в щ*****. Тока в ремонт сдал. Лучше тренажора я не встречал в жизни. Считаю такую полноприводную самую актуальную для байкеров) На крыше место для 4х велосипедов - в салоне для их владельцев. При реально маленьких габаритах)
В моей семье вообще никто не водит кроме меня. Сей факт заставил меня грамотно подойти к процессу обучения вождению. Поэтому реально могу вам сказать) Понтится надо не бричкой , тем более семейной , а умением с ней управляться. Особенно в потоке полудур в полукедах. В перемешку с фисташками)))

Последний раз редактировалось chenoa, 30.09.2006 в 14:25.
chenoa вне форума  
Старый 30.09.2006, 21:05   #62
китт!

енто моя
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08356s.jpg
Просмотров: 1422
Размер:	213.5 Кб
ID:	6224  

Старый 30.09.2006, 21:32   #63
DB

китт! красивая у тебя машинка, как она по ощющениям?
DB вне форума  
Старый 30.09.2006, 21:40   #64
KartRacer

как раз на медни прокатился (не на китт'овской конечно) - ужас.
Я ожидал что импреза прям ууу вау и т.п., а на самом деле ничего собеннгого. Тоесть как машина на каждый день да, но если считать ее "типа спартивной" - то ужас ваще.
Старый 30.09.2006, 22:02   #65
Golden_Digger

Цитата:
Сообщение от KartRacer Посмотреть сообщение
как раз на медни прокатился (не на китт'овской конечно) - ужас.
Я ожидал что импреза прям ууу вау и т.п., а на самом деле ничего собеннгого. Тоесть как машина на каждый день да, но если считать ее "типа спартивной" - то ужас ваще.
Бред сплошной. Мож ты на атмо катался. Турбированная так вжигает, что башню сносит. Конечно рулиться она не как Формулы ваши, но формула это одно, а такие машины другое.
Как фоменко про Ево написал, так его все засрали.

Последний раз редактировалось Golden_Digger, 30.09.2006 в 22:08.
Golden_Digger вне форума  
Старый 01.10.2006, 02:47   #66
chenoa
Забанен

Я раньше очень любил субару - потом один из моих близких знакомых ( механик гоночной команды) рассказал почему он продал субару . Я отказался от этой мысли. Имхо с 1998 года они перестали выпускать достойные авто. Концерн ушел в аут. А среди базовых автомобилей искать спортивный - тоже самое , что среди велосипедов steels фр двухсосис грамотный)
После того , как я поводил несколько из таких авто ( аля китовская субару , ауди там всякие , акорд) сильно удивился - ожидал большего( Вот когда я увидел 124 мерс от Карлосона с двиглом 6 литров)))))))))))) Вот это агрегат - ресурс огроменный - мощи мегамного) Расход как ни странно не бешенный , умеренный скорее. Вот это реально городской уличный бандит) Я за тюнинг авто с нуля - каркас кузова , усиление подвески , модернизация и усиление двигла. После этого можно сказать что авто реально под спорт заточено. А всё то - что с кожаными седеньями и кондеем например - пусть в гаражах стоят и по дорогам манагеров до работы возят))))
chenoa вне форума  
Старый 01.10.2006, 04:17   #67
мех

вот он
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1014312.JPG
Просмотров: 234
Размер:	215.6 Кб
ID:	6239  

мех вне форума  
Старый 01.10.2006, 04:21   #68
Golden_Digger

Цитата:
Сообщение от chenoa Посмотреть сообщение
Я раньше очень любил субару - потом один из моих близких знакомых ( механик гоночной команды) рассказал почему он продал субару . Я отказался от этой мысли. Имхо с 1998 года они перестали выпускать достойные авто. Концерн ушел в аут. А среди базовых автомобилей искать спортивный - тоже самое , что среди велосипедов steels фр двухсосис грамотный)
После того , как я поводил несколько из таких авто ( аля китовская субару , ауди там всякие , акорд) сильно удивился - ожидал большего( Вот когда я увидел 124 мерс от Карлосона с двиглом 6 литров)))))))))))) Вот это агрегат - ресурс огроменный - мощи мегамного) Расход как ни странно не бешенный , умеренный скорее. Вот это реально городской уличный бандит) Я за тюнинг авто с нуля - каркас кузова , усиление подвески , модернизация и усиление двигла. После этого можно сказать что авто реально под спорт заточено. А всё то - что с кожаными седеньями и кондеем например - пусть в гаражах стоят и по дорогам манагеров до работы возят))))
Плакал долго пацсталом. Ознакомься с модельным рядом субару поглубже может поймешь, хотя врятли.
6.0 мерс это городской уличный бандит мухахахаха. Сказки о баяне!Ну покатайся на нем по трассе. Если это спорт мухаха.
Сразу видно люди не ездили на субару.

Последний раз редактировалось Golden_Digger, 01.10.2006 в 04:25.
Golden_Digger вне форума  
Старый 01.10.2006, 05:00   #69
GTbike

Цитата:

И правильно сделал, что отказался от этой мысли, таким как ты субару не нужна. Купи лучше мерс 6 литров - настоящий городской уличный бандит

2 китт!: у тебя атмо импреза ?
Старый 01.10.2006, 05:20   #70
китт!

Цитата:
идал большего( Вот когда я увидел 124 мерс от Карлосона с двиглом 6 литров))))))))))) )
ты молодец=))катайся на мерсе =))) а мы будем завидовать в сторонке!

да, она атмосферная! на турбо пока не заработал!
хотя и для этой есть почти весь турбо-кит, правда пока не хочу ставить,чтоб гарантии не лишаться!
машина и правда на каждый день, единственное, у меня подвеска сти и кованные поршни!)

Последний раз редактировалось китт!, 01.10.2006 в 05:23.
китт! вне форума  
Старый 01.10.2006, 05:34   #71
Golden_Digger

Ну на то она и атмосферная. Зато зимой, все будут сосать.
Хорошая машина. Китт. В любом случае не парься с турбо китом. лучше уж заработай сразу на турбо. А так запаришься.
Golden_Digger вне форума  
Старый 01.10.2006, 05:35   #72
KartRacer

Цитата:
Сообщение от Golden_Digger Посмотреть сообщение
Бред сплошной. Мож ты на атмо катался. Турбированная так вжигает, что башню сносит. Конечно рулиться она не как Формулы ваши, но формула это одно, а такие машины другое.
Как фоменко про Ево написал, так его все засрали.
Ты сам то много на ней катался?
Старый 01.10.2006, 05:41   #73
Golden_Digger

Я то. Постоянно езжу. Так что можешь втирать сракерам на воробьях, что суба ужас. Так что в перед в болид и без обид.( Написать и я могу проехался я на вашей формуле русь или как она там у вас- ужас Это ни какая не формула). И не надо путать спорт с гоночными авто.

Последний раз редактировалось Golden_Digger, 01.10.2006 в 06:23.
Golden_Digger вне форума  
Старый 01.10.2006, 14:16   #74
chenoa
Забанен

Цитата:
Я то. Постоянно езжу. Так что можешь втирать сракерам на воробьях, что суба ужас. Так что в перед в болид и без обид.( Написать и я могу проехался я на вашей формуле русь или как она там у вас- ужас Это ни какая не формула). И не надо путать спорт с гоночными авто.
Байк достал? а что ты тут делаешь тогда?
Я катался на той субару , которой тебе век не купить) И меня катали на той субару , которой и твоим последователям тоже не купить) С самой японии. Где в отличие от тебя не гундосят - а продвигаются всё выше и выше , в классе специалезированных машин) )))))))))))
Я хз кто ты в автоспорте) Но точно - не профи) Говоришь тоже самое , что и манагеры в автосалонах))))) Мне смешно) Очень многие думают , что купив новейший аппарат из японии , становятся сразу мегагонщиками на мегамашинах)))) Смешно , опять таки) Все ваши "дущенные" совеременные авто - сакс) Дети автопрома) Посмотрю я на вас тогда , когда асфальт будет составлять 10% от вашего пути)))))))))) И тем более зимой) Я встречал гонщиков , кто зимой не боялся 140 зажечь по кольцу на 6ахе)))))) Распихивая джипы и т . д.
Спорить можно сколько угодно , обсирать тоже - докажите свои слова)
Могу попытаться вам трассы для соревнований вымутить)))

Погоняетесь и посмотрим) Кто правду говорил , кто нет)
--- ******************?:
Цитата:
Плакал долго пацсталом. Ознакомься с модельным рядом субару поглубже может поймешь, хотя врятли.
6.0 мерс это городской уличный бандит мухахахаха. Сказки о баяне!Ну покатайся на нем по трассе. Если это спорт мухаха.
Сразу видно люди не ездили на субару.
И для дебилов кста) Отец моей самой любимой женщины на свете - один из знакомых Успенского) ЧТо такое субару я понял в 1996 году) Если вам времени не занимать - поспорьте со мной , кто [мат] понимает что с ними происходило. А Карлоссон мерседес - порвёт эту , и турбинированную имперзу , как грелку) В клочья) Не советую проверять даже - осрамитесь)

Последний раз редактировалось TallioN, 01.10.2006 в 15:41.
chenoa вне форума  
Старый 01.10.2006, 14:51   #75
KartRacer

Цитата:
Я не говорю что ваще ужас - я говорю что для своего позиционирования (как ее двигает производитель) - то ужас.
Да движок там огого, но все остальное...

Про русь да соглаасен, но не стоит судить о формулах по руси)
Старый 01.10.2006, 16:08   #76
китт!

Цитата:
Да движок там огого, но все остальное...
а вот здесь я могу с тобой полностью согласиться!
субару - это только двигатель! ничего больше! салон никакой! удобстав тоже мало!

2chenoa - а я на 22b катался )) думаю, мерс твой и рядом не стоял))
Старый 01.10.2006, 19:04   #77
Golden_Digger

Цитата:
Байк достал? а что ты тут делаешь тогда?
Я катался на той субару , которой тебе век не купить) И меня катали на той субару , которой и твоим последователям тоже не купить) С самой японии. Где в отличие от тебя не гундосят - а продвигаются всё выше и выше , в классе специалезированных машин) )))))))))))
Я хз кто ты в автоспорте) Но точно - не профи) Говоришь тоже самое , что и манагеры в автосалонах))))) Мне смешно) Очень многие думают , что купив новейший аппарат из японии , становятся сразу мегагонщиками на мегамашинах)))) Смешно , опять таки) Все ваши "дущенные" совеременные авто - сакс) Дети автопрома) Посмотрю я на вас тогда , когда асфальт будет составлять 10% от вашего пути)))))))))) И тем более зимой) Я встречал гонщиков , кто зимой не боялся 140 зажечь по кольцу на 6ахе)))))) Распихивая джипы и т . д.
Спорить можно сколько угодно , обсирать тоже - докажите свои слова)
Могу попытаться вам трассы для соревнований вымутить)))

Погоняетесь и посмотрим) Кто правду говорил , кто нет)
--- ******************?:

И для дебилов кста) Отец моей самой любимой женщины на свете - один из знакомых Успенского) ЧТо такое субару я понял в 1996 году) Если вам времени не занимать - поспорьте со мной , кто [мат] понимает что с ними происходило. А Карлоссон мерседес - порвёт эту , и турбинированную имперзу , как грелку) В клочья) Не советую проверять даже - осрамитесь)
Че я тут дело это мое личное дело. Я никого не обсирал-это раз, у меня уже субару это два. НАзови на какой модели ты ездил. Я не говорил что я профи это три. Импреза стиай американка с выхлопом прямоточным, натягивает бентли континенталь. Могу ссылку на видео кинуть. Так что лучше бы ты молчал. Мне ваше пох че ты тут бубнишь, но явно не знаешь сути дела.
Я бы тоже тебе много чего сказал интересного. Чего бы ты там не купил в жизни. Но не буду. Кто тут обсирает еще, и где твои доказательства не вижу. Пробабушка моей двоюродной сестры, знает шумахера Он мне сказал почему уходит из феррари. теперь феррари для меня не машина
А 22б Это вообше самая великая импреза. Которой в мире равных нет.

А что в спорте должен быть кожанный салон Ребят вы уж сами определитесь.

Последний раз редактировалось Golden_Digger, 02.10.2006 в 05:24.
Golden_Digger вне форума  
Старый 01.10.2006, 19:22   #78
KartRacer

Кстати про мерсы..
Человек написал - карлсон.
Если вам это ни о чем не говорит...)))
Старый 01.10.2006, 20:18   #79
китт!

Цитата:
Человек написал - карлсон.
тссс....мы видели))не пугай народ)))