Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
08.02.2007, 16:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vados
У тебя есть тормоз CODE чтоб говорить о его особенностях?
|
Есть, и всё там нормально регулируется и ход маленький.
А можно поподробней про патент хода ручки, для "данного тормоза".
|
|
|
09.02.2007, 09:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Denyk
Есть, и всё там нормально регулируется и ход маленький.
А можно поподробней про патент хода ручки, для "данного тормоза".
|
Я не говорил, что там не регулируется ничего. Я, как раз наоборот, говорю, что этот не привычный для многих большой ход можно отрегулировать. Но этот большой ход не является деффектом.
(в разумных пределах конечно, если ручка упирается в грипсу, это уже не правильно)
Про патент я ничего не говорил.
Если не секрет, скажи пожалуйста, ты на этих тормозах катаешь DH по DH трассам?
[SIZE="1"]p.s. Можем пообщаться в аське, если хочешь?[/SIZE]
|
|
|
09.02.2007, 10:56
|
|
|
Кстати, наконец то я разобрался с этими тормозами. Оказывается всё очень даже замечательно регулируется!!! Ход ручки увеличил (после десятка спусков). Иными словами больше вообще никаких вопросов по ним не осталось. Я в восторге от их работы.
Еще раз спасибо всем участникам дискуссии!
|
09.02.2007, 15:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vados
Я не говорил, что там не регулируется ничего. Я, как раз наоборот, говорю, что этот не привычный для многих большой ход можно отрегулировать. Но этот большой ход не является деффектом.
(в разумных пределах конечно, если ручка упирается в грипсу, это уже не правильно)
Про патент я ничего не говорил.
Если не секрет, скажи пожалуйста, ты на этих тормозах катаешь DH по DH трассам?
[SIZE="1"]p.s. Можем пообщаться в аське, если хочешь?[/SIZE]
|
Я я не говорю, что ты говорил, просто владелец написал, что он НЕ МОЖЕТ отрегулировать ход этими настройками, вот я и написал, что это не прикол тормоза а проблема.
По поводу большого хода не соглашусь, т.к. есть люди с короткими пальцами, так вот как им быть если отрегулировав ручку как удобно тормоз не работает т.к. ручка упирается в грипсу патамуша она к ней близко, а ход большой. Вооот и поэтому и делают ход ручки минимальным. Да и при меньшем ходе реакция тормоза на нажатие ручки намного лучше, и быстрее.
Такс, теперь ДХ. Если тебя интересует как у меня настроены тормоза: палец вытянут, жму на ручка крайней фалангой(это та что с ногтём  )
И на сейнтах, да, катал ДХ по ДХ трассам, на кодах к сожалению ещё не успел(настройка ручки и там и там одинаковая), так что я не думаю что особо что то изменится.
Кста владелец разобрался, так что я думаю обсуждать нечего уже. Но если есть желание....
Аськи у меня нет.
|
|
|
09.02.2007, 15:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Denyk
Такс, теперь ДХ. Если тебя интересует как у меня настроены тормоза: палец вытянут, жму на ручка крайней фалангой(это та что с ногтём  )
И на сейнтах, да, катал ДХ по ДХ трассам, на кодах к сожалению ещё не успел(настройка ручки и там и там одинаковая), так что я не думаю что особо что то изменится.
Кста владелец разобрался, так что я думаю обсуждать нечего уже. Но если есть желание....
Аськи у меня нет.
|
Не интересует.
Желания нет.
|
|
|
23.02.2007, 19:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Denyk
И уж поверь это не является особенностью ДХ тормоза.
|
Слушай, ты чего так возбуждаешься? Ну не езди на авидах, езди на других тормозах, какие проблемы?
В меру своих скромных познаний в ДХ и вообще катании с гор могу сказать что тормоза работают замечательно. Но здесь, в городе. Не терпится проверить в горах.
Последний раз редактировалось Dolph, 23.02.2007 в 19:43.
|
|
|
|