Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Наши байки

Универсальный солдат

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2008, 23:43   #61
BORЯN

Цитата:
Сообщение от Glam Посмотреть сообщение
Начну с конца...

Колеса, как я уже писал, будут меняться. Варианта два - либо Крэнк Кобальт, либо Крыс+717+СуперЧемп.
ДШХ на такой размер существует. Хочу именно его - настроек больше.
Руль ставил под себя - мне просто удобны широкие рули. Если младшему (а вел я ему подарил) будет неудобно - купим поуже.
Вынос - хотелось короткий. Лучше в таком размере не нашел (посоветуй?). Младший тоже короткие любит. Кстати, предыдущие ораторы критиковали Трувативовский вынос, который там был раньше - Хавок не обсуждали ;)
После планируемых апгрейдов (колеса и аморт) аппарат окончательно переквалифицируется из "универсального" в "легкий трейловый", потому как ДХ агрегат я младшему тоже собрал...
Дааа, Крэнк Кобальт канеш секас. Вот только всё, что у меня было от Крэнка почему то быстро ломалось да и от других слышал. Так что риск, но вид просто пипэц, я б может тоже рискнул чисто фетиша ради, если б они пораньше появились.
А если Мавик, я б на 819 остановился, чуть пошире да и покрепче, имхо оптимал. От Крисов, я так понял, тебя отговаривать бесполезно, хотя втулки далеко не самые лёгкие.

Ну по выносу Matras выше написал, я согласен. Thompson X4 или Sunline V1, Hope ещё добавить в список можно из легкодоступных. А если совсем уж над весом заморочиться, то из коротких очень лёгкие Controltech, Profile design, Syntace и даже Bontrager.

А вообще, если чистый трейл собирать, я б палки XTR поменял бы на кой чего поинтересней, с выигрышем в весе грамм 150, ага.
BORЯN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 13:45   #62
Glam

Про выносы буду подумать. Шатуны ФСА (я так понимаю речь о них) - посматриваю на них, но пока не определился. Может на следующем веле попробую. Колес 717 по идее должно хватить с головой - жестить на этом аппарате уже не будут.

Но, в принципе, сильно уж облегчать вел я не планировал...
Старый 28.05.2008, 14:23   #63
BORЯN

Да нет, с ФСА 150г не снимешь. Вот я что имел в виду:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: E-BW%202.jpg
Просмотров: 224
Размер:	51.7 Кб
ID:	57639  

BORЯN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 15:28   #64
Glam

Хм, интересно... Надо поискать отзывы по ним... Спасибо за идею.