Цитата:
Сообщение от Glam
Начну с конца...
Колеса, как я уже писал, будут меняться. Варианта два - либо Крэнк Кобальт, либо Крыс+717+СуперЧемп.
ДШХ на такой размер существует. Хочу именно его - настроек больше.
Руль ставил под себя - мне просто удобны широкие рули. Если младшему (а вел я ему подарил) будет неудобно - купим поуже.
Вынос - хотелось короткий. Лучше в таком размере не нашел (посоветуй?). Младший тоже короткие любит. Кстати, предыдущие ораторы критиковали Трувативовский вынос, который там был раньше - Хавок не обсуждали ;)
После планируемых апгрейдов (колеса и аморт) аппарат окончательно переквалифицируется из "универсального" в "легкий трейловый", потому как ДХ агрегат я младшему тоже собрал...
|
Дааа, Крэнк Кобальт канеш секас. Вот только всё, что у меня было от Крэнка почему то быстро ломалось да и от других слышал. Так что риск, но вид просто пипэц, я б может тоже рискнул чисто фетиша ради, если б они пораньше появились.
А если Мавик, я б на 819 остановился, чуть пошире да и покрепче, имхо оптимал. От Крисов, я так понял, тебя отговаривать бесполезно, хотя втулки далеко не самые лёгкие.
Ну по выносу Matras выше написал, я согласен. Thompson X4 или Sunline V1, Hope ещё добавить в список можно из легкодоступных. А если совсем уж над весом заморочиться, то из коротких очень лёгкие Controltech, Profile design, Syntace и даже Bontrager.
А вообще, если чистый трейл собирать, я б палки XTR поменял бы на кой чего поинтересней, с выигрышем в весе грамм 150, ага.