Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
20.06.2013, 17:20
|
|
|
не,макдак больно круто. я пошел проще. работаю уже год в дилерском центре на должности механика 
|
|
|
20.06.2013, 17:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 0ndre
работаю уже год в дилерском центре на должности механика 
|
Механик с ВО - это кучеряво очень для ДЦ=) Перспективы есть? Или до мастера приемщика?
|
|
20.06.2013, 17:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Механик с ВО - это кучеряво очень для ДЦ=) Перспективы есть? Или до мастера приемщика?
|
само собой. И выше приемщика идти.
|
|
|
22.01.2014, 22:13
|
|
|
ВКИЯ МИД
Сейчас прослушал еще про обучение в MBS по стандарту диплома MBA в общем везде решают связи, диплом особо не требуется нигде(говорят лет так через 5 может и нужен где-то будет), нет гос. аккредитации.
ЗЫ в сколково MBA 95000evro 
|
15.02.2014, 00:04
|
|
|
Рэу им. Плеханова, 2-й курс)
Торговое дело (Коммерция)
|
|
|
16.02.2014, 18:53
|
|
|
Как много людей из МГУПИ ! Достойные преподы (на ПР-6 по крайней мере), но просто ЧМОШНОЕ оборудование ! Лабаротории далёких 70-х годов ! Ушатанное здание, никудышный ремонт. Есть с чем сравнивать, сам работаю в СПО. Кто то писал про купленные сессии- либо это было ооооочень давно, либо это фейк !
|
|
|
16.02.2014, 21:27
|
|
|
В 2013 летом выпустился .Бакалавр РЭУ Плеханова, фк- менеджмент.
|
16.02.2014, 21:46
|
|
|
МФПУ - ФК Менеджмент.
|
|
|
17.02.2014, 03:06
|
|
|
Кочковчане, а кто-нибудь умудрялся совмещать полноценную учебу в ВУЗе (без диких прогулов, взяточничества и тому подобных срезок углов) и работу?
Задумался о получении второго высшего, причем в сфере, где вкалывать на занятиях придется со страшной силой. Но понятное дело, что сидеть у родных на шее не хочется.
Вот как-то пока задачка в мою сторону даже на уровне голой теории не складывается.
|
|
|
17.02.2014, 03:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ezh
Кочковчане, а кто-нибудь умудрялся совмещать полноценную учебу в ВУЗе (без диких прогулов, взяточничества и тому подобных срезок углов) и работу?
Задумался о получении второго высшего, причем в сфере, где вкалывать на занятиях придется со страшной силой. Но понятное дело, что сидеть у родных на шее не хочется.
Вот как-то пока задачка в мою сторону даже на уровне голой теории не складывается.
|
Даже в моем вузе где можно ходить 2 раза в неделю на 2-3 пары, совмещение с full day 5/2 работой хреново получалось,пару месяцев повджобывал и забил, а вот в серьезных вузах такое не прокатит
|
17.02.2014, 13:41
|
|
|
Не, очевидно, что при этом работа идет куда-то на вечер, и адекватных денег она не принесет.
Но тем не менее, это годы, когда ты днем серьезно учишься, а вечером до поздна работаешь. Такое надо выдержать, не забивая ни на то, ни на другое. Не уверен, что это сейчас вообще возможно. Но, может были прецеденты?
|
|
|
17.02.2014, 15:08
|
|
|
три дела нормально не совместишь. Два еще куда не шло, причем если учеба вечерняя. На дневном отделении можно себе позволить в только в шаражках, где учеба покупается полностью.
|
|
17.02.2014, 20:54
|
|
|
А учитывая, что второе высшее вроде как всегда за деньги, получается, надо заранее набрать что-то около 700-900к. на обучение, ну и еще больше на жизнь в течение этих 5-и лет.
Т.е. вообще без шансов. Очень плохо.
|
|
|
01.03.2014, 02:54
|
|
|
1. МТУСИ. Факультет Сети Связи и Системы Коммутации (200900, СС). Специализация Технологии Электронного Обмена Данными (ТЭОД). (2000-2006)
2. Всероссийская Академия Внешней Торговли. Факультет Экономистов-Международников. Специальность Экономист-Международник со знанием иностранного языка. (2008-2011).
|
|
|
12.03.2014, 22:17
|
|
Забанен
Штрафных баллов: 5/10
|
Я замужем, сыну полгода. Моя мать ректор вуза. Когда про это узнали родственники мужа, особенно свекровь, они стали считать, что теперь вся их родня будет в этом вузе учиться бесплатно. У свекрови 2 внучки погодки, 16 и 17 лет, в этом году заканчивает одна школу. Свекровь постоянно как меня видит, говорит "Ну ты же, Дианочка (это я) поможешь Ане поступить, да? Ты же не захочешь портить с нами отношения?" Мать против такого поворота, в вуз просто так бесплатно не попадешь, если конечно не сдашь предметы какие нужно на хороший балл. Может быть помощь с нашей стороны, но именно помощь, а не засунуть в вуз девушку, у которой несколько троек ожидается в аттестате. А свекровь считает, что это все просто. Короче, как ей растолковать, не знаю. Это будет обида на всю жизнь. И главное, муж того же мнения, что надо всех устроить, у него сыну 12 лет от прошлого брака, он тоже на это надеется. И что делать мне?
|
|
|
12.03.2014, 23:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от a-line 0 7
Я замужем, сыну полгода. Моя мать ректор вуза. Когда про это узнали родственники мужа, особенно свекровь, они стали считать, что теперь вся их родня будет в этом вузе учиться бесплатно. У свекрови 2 внучки погодки, 16 и 17 лет, в этом году заканчивает одна школу. Свекровь постоянно как меня видит, говорит "Ну ты же, Дианочка (это я) поможешь Ане поступить, да? Ты же не захочешь портить с нами отношения?" Мать против такого поворота, в вуз просто так бесплатно не попадешь, если конечно не сдашь предметы какие нужно на хороший балл. Может быть помощь с нашей стороны, но именно помощь, а не засунуть в вуз девушку, у которой несколько троек ожидается в аттестате. А свекровь считает, что это все просто. Короче, как ей растолковать, не знаю. Это будет обида на всю жизнь. И главное, муж того же мнения, что надо всех устроить, у него сыну 12 лет от прошлого брака, он тоже на это надеется. И что делать мне?
|
Диана, я думаю, что Вам надо занять жесткую позицию. Да, проблемно и неприятно, но запихивая в ВУЗ Ваших родственничков, вы берете на себя ответственность за них, а они ее будут портить и всячески лениться, ибо 'нас прикроют, мы по блату', что может отразиться на Вашей маме и вас. К тому же, если они будут учиться плохо, то на Вас же будет поклеп 'а почему моя Танечка не сдала зачетик? Она же родственница!' А дальше, с учебой, Вам сядут на шею и уже не слезут, пока не высосут из Вас и Вашей мамы все блага цивилизации.
А если они так хотят поместить родственников в ВУЗ, то пусть эти самые родственники либо платят, либо сдают сами, но с незримой поддержкой Вашей мамы. А на халяву - это трата ресурсов, доверия и времени Вашей мамы.
Моя позиция такая. Она продиктована моим мировоззрением, опытом и опытом моего отца - руководителя с огромным стажем.
Возникнут вопросы - пишите, попробую помочь.
Последний раз редактировалось ScatMan, 12.03.2014 в 23:47.
|
|
|
13.03.2014, 00:29
|
|
Забанен
Штрафных баллов: 5/10
|
Ого, сколько ответов. Я из сибирского федерального округа, город уж писать не буду. Вуз этот технологический, там много факультетов, от юридического до технологий питания, это ответ на вопрос чему там учат. Собственно, туда могут попасть и с тройкой, но не тройками, это именно на бесплатное обучение, как я знаю, но нужно сдать экзамены по предметам. Мною и был предложен такой вариант, я сказала свекрови, пусть внучка ее занимается усиленно, я возьму распечатки текстов, нужные к экзаменам. Но там явно желание пристроить всех внуков и внучек и еще кое-какую родню. Скоро пора поступления и я не знаю, что говорить, скоро этот вопрос припрет вплотную. Мало того, внучка прямо нацелена туда попасть через нас и ни в какой другой вуз пытаться не хочет. С мужем говорила, еще буду говорить, он считает, что протекция нормальное явление. Но представить, СКОЛЬКО у матери знакомых, сколько у них детей, и что же, всем оказывать протекцию?) Свекровь женщина властная весьма, я представляю, как крыша будет подниматься....Я даже уже по ночам просыпаюсь и думаю, в ужасе боюсь июня-августа))
|
|
|
13.03.2014, 00:43
|
|
Штрафных баллов: 2/10
|
Цитата:
Сообщение от ezh
|
я учился на дневном и работал с 17-00 до 23-00(среда-четверг выходные). соответственно на последние пары(15-00+) приходилось забивать, но они были редко. от института до работы полтора часа, от работы до дома час.
домой приезжал в 00-15 примерно, покушал слегка и спать.
все в принципе реально, но время личного нет, только в суб-вск днем перед работой. тяжеловато, но реально, зависит от мотивации.
у меня есть живой пример моего дедушки, с 9 утра до 18 слесарем в ЖЭКе, после работы вечерняя школа, потом строительный институт, 13 лет вот так без перерыва, зато дослужился до замначальника управления в министерстве. вопрос мотивации...
если хочешь это замутить все - на компьютер дома забей, иначе будут ночные посиделки и слив времени в никуда, вместо хорошего сна.
ps. я, кстати, только год в таком режиме проработал, ушел из универа в армейку, так как забивал много  но потом восстановился и закончил, и сейчас все ок 
|
|
|
13.03.2014, 00:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ezh
|
Да, это возможно.
Я работал с 9 до 19 и потом по Понедельникам, Средам, Пятницам (1930-2230) и Субботам (0900-1500) учился. Практически не прогуливал (кроме выставок и крайней необходимости) и вообще не платил.
|
|
|
13.03.2014, 01:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ezh
|
Да, только я работаю на дому например.
|
|
|