а на медведь-горе что-то интересное есть или так, для галочки?
выходит что для галочки
намного лучше и приятнее залезть на Демерджи и скатить коровью.
в общем с медведя вниз идет трейл в сторону Алушты.
в начале довольно узкий и заросший, с большими камнями - без рокринга там делать нечего. ситуацию еще усугубил шторм - все завалено деревьями, задолбались слезать с байка.
далее идет более-менее интересный участок, типа коровьей тропы, только достаточно короткий.
потом тропа переходит на пожарные дороги с камнями/сыпухой и в итоге сваливаешься в военный санаторий (сам удивился что нам там ляляшек не наваляли), после которого следует довольно утомительный апхил непосредственно до ялтинской трассы.
как то так.
Я просто не мог не запостить это сюда. Еще раз, это мой бывший Санта Круз Блюр 4х и Фуж-дроп на Воробьевых горах. 115 ходу и огромный трамплин.
Владелец раньше в кантри в призы заезжал, в начале осени купил мой велосипед и стал учиться прыгать. Один раз мы вместе были в Ерино, я видел, что он очень быстро учится. Потом было прозрение, когда на Малиновом Эндуро в НиНо он заехал в призы в "элите". Но ТАКОГО я не мог даже предположить.
С одной стороны очень приятно и за владельца, и за велосипед. С другой стороны, самому при этом очень неловко.
Только психологическая конечно, дескать, на большом стабильном велосипеде оно легче, а по большому счету нет. Но ты это лучше меня знаешь, и тогда мне не понятен смысл твоего вопроса.
Но сам факт прыжков на велосипеде с трейловой навеской, который собирался, как универсальный велосипед без упора в жесть... прыгать трамплин, на котором лететь вниз до начала приземления не то 6, не то 7 метров, ассоциируется у меня с роботами, которые жгут вниз с детства, а не с человеком, который купил первый поддержанный подвес и на нем научился стабильно прыгать такого рода вещи за 2,5 месяца.
Последний раз редактировалось ezh, 04.12.2014 в 19:09.
Причина: пальцы по клавишам не попадают с мороза