определи. если первое то можно подрыгатся. если второй или оба момента то амба. пробуй разойтись без дополнительных истерик, а то и дочь просрешь.
имхо.
определи. если первое то можно подрыгатся. если второй или оба момента то амба. пробуй разойтись без дополнительных истерик, а то и дочь просрешь.
имхо.
Четыре года назад начала пропадать по ночам,скандалов не устраивал,понимал,что блядует,но из не заострял внимание,думал-одумается,а на днюхе дочи сказала в открытую.В её жизнь не лезу,ибо не вижу смысла в продолжении отношений.
Четыре года назад начала пропадать по ночам,скандалов не устраивал,понимал,что блядует,но из не заострял внимание,думал-одумается,а на днюхе дочи сказала в открытую.В её жизнь не лезу,ибо не вижу смысла в продолжении отношений.
Вот и правильно. Если дочь с ней оставить, то это ещё куда ни шло. Был бы сын-было бы больше смысла с собой забирать.
Не вижу причин быть с человеком, который не хочет быть с тобой. Лучше порознь, чем семья из-за ребёнка.
Прикол в том,что она сестра моего однокласника,и живёт от меня через дом,избежать контактов-нереально,сраный урбан,ёопта!
Хха. 18.02.в год 1996 судьбе угодно было познакомить меня с девушкой, которая впоследствии заявила мне , что ошиблась в чувствах, что жить со мною не хочет, и что будет рада если я найду другую. Все бы ничо, да только мы к тому времени уже состояли в законном брыке, и месяца так через три я готовился окончательно стать папой, по каковой причине заявил ей, чито фигушки ей а не развод. Тады сея утварь подговорилась с подругой, и они с Ея мужем сходили в загес и оформили мою дочь на его фамилею. Мне было таки заявлено что ребенок не мой, по каковой причине в каком либо участии в ее жизни мне отказано.