Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Наши байки > Клубы и галереи

SPECIALIZED DEMO&BIGHIT club

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2008, 10:03   #881
Phrack
Powered by Demo

Цитата:
Сообщение от man Посмотреть сообщение
странно что она вообще помялась а не треснула,алюминий же трескается вроде при таких ударах,не?
з.ы. Вов ,как у тебя рама)
с какого это он трескаться должен? мнется и все тут )) трескается ток на разрыв.
Старый 21.03.2008, 12:22   #882
Tarzan1
Демоклуб

+1 алюм - мягкий металл, это же не чугуний...
Старый 21.03.2008, 14:46   #883
sick

Штрафных баллов: 11/10
тамдамдарарам хэ хэй!!!я вернулся бана нет)))
Старый 22.03.2008, 02:14   #884
Stag

Это не горы. У нас зима не сдается:-?
Старый 22.03.2008, 16:26   #885
Romirezz

Про фотку мятого демо (тот который серего цвета) Этот боян скрин из передачи канала Дискавери-Трюкачи. там сначало показывали Береклота и как он дропает на демо. а потом показывали завод спеша и тестовую лабораторию где на спец стенде проверяют рамы, и они для наглядности один сломали дав чрезмерную нагрузку.
Romirezz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 00:29   #886
Седой

Вот меня интересует такой вопрос – у какого из дем лучше работает подвеска и какой крепче (новый или старый)???Помогите плиз, так как хочу себе купить демо и не знаю есть ли смысл покупать демо, у меня сейчас бик хит!
Седой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 14:46   #887
man

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Вот меня интересует такой вопрос – у какого из дем лучше работает подвеска и какой крепче (новый или старый)???Помогите плиз, так как хочу себе купить демо и не знаю есть ли смысл покупать демо, у меня сейчас бик хит!
оставь биг хит,потому что новые демо не вариант имхо,тем более ходу у тебя сейчас столько же как и в демо 8
Старый 23.03.2008, 18:58   #888
Седой

Цитата:
оставь биг хит,потому что новые демо не вариант имхо,тем более ходу у тебя сейчас столько же как и в демо 8
А почему новое демо не вариант???Оно что работает хуже или менее прочное чем бик хит или старое демо?
Старый 23.03.2008, 19:16   #889
man

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
А почему новое демо не вариант???Оно что работает хуже или менее прочное чем бик хит или старое демо?
в прочности бигхита сомневаться не стоит:wink: работает так же,ибо тот же фср,менять смысла не вижу,мне просто новый дизайн демо не нравится,как и многим другим
Старый 23.03.2008, 20:58   #890
Седой

Цитата:
в прочности бигхита сомневаться не стоит:wink: работает так же,ибо тот же фср,менять смысла не вижу,мне просто новый дизайн демо не нравится,как и многим другим
так, что получается, что инженеры те которые придумали демо подчиняются больше тем правила "чем больше метала, тем лучше",
чем функциональным вещам, должно вить быть какое-то логическое объяснение лишней паре перьев на демо и объяснение тому, зачем они изменили всеми любимое старое демо на типа ужас-новое. Мне кажется что они это сделали не для того чтоб отпугивать фанатов дем, а для большего удобства и улучшения характеристик демки.
Старый 24.03.2008, 01:20   #891
sick

2Седой:смори либо демо 9 либо ничего а в 8м году нету демо 9 значит нет нормальных демо следовательно нет нормальных нет никаких вывод оставляй биг хит и радуйся)))))
Старый 24.03.2008, 14:03   #892
Tarzan1
Демоклуб

2Сик: хотел аналогично сказать. +1.
если сможешь найти Демо 9 в отличном состоянии и есть свободные деньги - бери. а так Биг Хит - очень удачный аппарат. из существенных различий (поправьте, если не прав) следующее:
1. центр тяжести у Демо 9 существенно ниже.
2. ход на 1 дюйм больше
3. вес выше существенно :-?
4. работа подвески немного отличается (?)
5. прочность выше (наверное...)
6. цена в разы выше...:evil:
7. ну дизайн интереснее, понтометр зашкаливает и т.д.
Старый 24.03.2008, 14:30   #893
kostyan_247

Цитата:
Сообщение от Tarzan1 Посмотреть сообщение
7. ну дизайн интереснее, понтометр зашкаливает и т.д.
вот это - самое главное
Старый 24.03.2008, 16:56   #894
sick

а и еще я не вижу смысла в демо 8 и 7 т.к демо 8 - дх но зачем тогда столько перьев следовательно лишний вес на это есть биг хит)))демо 7 такая же история...зачем демо 7 если есть сх трейл который легче столько же ходу и не менее прочный)))
Добавлено:
а кстати сегодня поставил нормальную вилку вечером фото выложу))))

Последний раз редактировалось sick, 24.03.2008 в 16:56. Причина: Автоматическое добавление
sick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 17:42   #895
man

Цитата:
Сообщение от sick Посмотреть сообщение
а и еще я не вижу смысла в демо 8 и 7 т.к демо 8 - дх но зачем тогда столько перьев следовательно лишний вес на это есть биг хит)))демо 7 такая же история...зачем демо 7 если есть сх трейл который легче столько же ходу и не менее прочный)))
Добавлено:
а кстати сегодня поставил нормальную вилку вечером фото выложу))))
ты намутил козырные 66??????????
Старый 24.03.2008, 17:58   #896
Traktor
Недолеченный

опять вернулся=)
на улице срань, на воробьевых тают снега (глобальное потепление,ага...)
в орехово тож говны..в общем,весна в полном разгаре. =)
выкладываю почти релизную фотку своего Д8, на котором произошли небольшие,но весомые изменения. В частности: собрал колеса на новых втулках, отклеил с ободов наклейки, выкинул старые шатуны и поставил Race Face Diabolus- по сравнению с ними, старые Хольцфеллеры кажутся чем то несерьезным.. и мелким+ вес почти такой же,как и у хольцоф,что тоже важно. Да,из-за того,что мой рок на 40 зубов,а звезда на 38-возникли некторые проблеммы с установкой новых шатунов, рок трет о внутренний треугольник немного,решилось проставочками и тем,что я ранее не обращавший на сие чудо внимание,обнаружил на банане SRS пару дырок снизу- чтобы поставить половинку рока, что вполне логично. К сожалению, руки пока никак не дойдут распилить свой рок на пару частей. так что пущай оно пока так побудет,а потом друг обещал ножевку с очень злым полотном принести и бум пилить хваленый макролон.
Ну и еще одним большим сурпрызом стало то,что друг из-за своего решения поставить большую воздушную итальянскую красную редиску(рокко Эйр) решил задарить мне свой пружинный Рокко ТСТ,который как раз таки нужных размеров и с нужной пружиной+ совершенно новенький. воть. осталось только с ним пересечьсо и все взять=) ..
собсна,такие вот делы. Тест драйв будет скоро,как подсохнет=)
Старый 24.03.2008, 18:34   #897
Tarzan1
Демоклуб

Трактор, это все прекрасно, а фотку-то забыл!
про аморт поздравляю! у друга еще чего лишнего не будет?
смотрю, ты успешно по частям незадорого байк дособираешь! молодец. коммерческая жилка пригодится в будущем...
я пока вообще не катаю. это единственный период ("грязежопа" называется), когда кайфа от катания не ловлю. пусть немного подсохнет и на своем пикапе потащусь по спотам тестить нереальный красномощноподвесный Демо 9...
Старый 24.03.2008, 19:40   #898
Traktor
Недолеченный

Цитата:
Сообщение от Tarzan1 Посмотреть сообщение
Трактор, это все прекрасно, а фотку-то забыл!
про аморт поздравляю! у друга еще чего лишнего не будет?
смотрю, ты успешно по частям незадорого байк дособираешь! молодец. коммерческая жилка пригодится в будущем...
я пока вообще не катаю. это единственный период ("грязежопа" называется), когда кайфа от катания не ловлю. пусть немного подсохнет и на своем пикапе потащусь по спотам тестить нереальный красномощноподвесный Демо 9...
да..фотки то забыл.. прокатился по району чуть чуть, чистый байк заляпался немного,а пп грязежопы,Тарзан-полностью с тобой согласен=) вообще никуда вылазить не хоцца.
да, выяснилось таки,что проставочки не особо помогают. надо менять рок,или пилить- трет рок о внутренний треугольник и все тут.
И сейчас, опять убедился,что подвесу в мск не место. надо собирать чего полегче, я уже работаю в этом направлении. фоты:

Последний раз редактировалось Torch!, 22.05.2008 в 18:52.
Traktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 00:19   #899
sick

место место)))

Последний раз редактировалось Torch!, 22.05.2008 в 18:52.
sick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 11:46   #900
Fabien Barel
Забанен

ну вот сика опять забанили)))буду я за него писать))
Fabien Barel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ