Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
07.04.2008, 18:23
|
|
Демоклуб
|
ну что ж, теперь слушайте повесть о покатухах на днях - есть, что рассказать...
в субботу выспаться не удалось, встал в 8.00, чтобы успеть съездить в Красную Пахру посмотреть тот экстрим-парк, что проектировала моя Маша, а я консультировал + гоночную трассу европейского уровня для ВМХ-рейсинга (очень впечатлило, там сейчас тренируется российская сборная и администрации Подольска нереальный респект + они хотят там дерты построить...), далее возвращаюсь в Бутово, грузим мой Демо9 и А-лайн Псидемона и вчетвером (я, Маша, Псидемон, Синнер) едем в район Тульской забирать свежесобранный пафосный (разумеется не более, чем мой  ) Демо9. Вмещаем в кузов теперь уже 2 Демо и Аленя и, трогаясь с места, обнаруживаем перед собой задницу красной Феррари. Вежливо дав оторваться гоночному спорткару на пару метров вперед, мы летим на Смотру, где офигенно катаем и фоткаем весь день, обновив сразу два Демо и оформив фуж (хрен с тем, что маленько не долетел, зато проверил раму на прочность, хе-хе…), потом снова все подвесы грузим в пикап, едем пировать в Макряк, затем домой, чтобы скинуть лишний экип перед ночной покатухой. К псидемону заехали нормально, ко мнетоже, а потом в нас, нарушая все мыслимые правила и порядки, врезается один засранец на полпути в Южное Бутово…:evil: милиция была в 10 метрах от ДТП, поэтому времени мы потеряли немного, хотя Синнер все сдерживал меня, чтобы я не оторвал голову водиле этого сраного «Киа Рио», т.к. моему пикапу 3 недели, а эта мразь типа не заметил груженый подвесами и крепкими парнями Л200… в общем, едем на Поклонку, по пути заехав в магаз за напитками. Зрелище нескольких сотен байкеров на Поклонке, драг-рейсинг и т.д. очень повеселили (пара комментариев: 1.алкорайдинг процветал повсюду, 2.уровень нашего МТВ очень не слабый, народ мутил очень серьезные фишки, даже в состоянии нестояния). Покатали и в районе 3 часов ночи пошли паковать подвесы в пикап, захватив с собой бедолагу Минимона, которому предстояло тащиться на Воробьи и спать там на скамейки, стиснув в объятьях свой Демо9  , т.к. на такси его вряд ли кто-то бы с подвесом повез, своим ходом тащиться в Бутово охренеешь, а метро уже было закрыто. Порядка получаса мы вчетвером колдовали: как бы так пристроить, не разбирая, 4 подвеса в кузов Л200, и при этом, чтобы все это дело при первом же повороте или кочке не улетело…  в итоге, все влезло! Итак, 4 утра, Варшавка. Думаете, мы ехали по пустой трассе? Нет, было полно машин! Добрались в Бутово в 4.30 утра, расползлись спать по домам, а уже в 9.00 я начал всем слать смс с планами на воскресенье… итого, в 12.30 мы грузим байки Минимона, Псидемона и меня и едем снова на Смотру! Там докатываем то, что вчера не докатали, Ив фоткает то, что надо, и ползем в Му-му на Добрынинской пировать, где перепарковываясь (лучшее – враг хорошего, уверяю), я резво и весело въезжаю задом пикапа в бетонный блок… в общем, выходные удались…………
Псидемону, Минимону, Синнеру – спасибо за компанию, за фото. Потусили круто. Иву спасибо за фото в воскресенье и за майку «макаки стайл», Синнеру отдельно спасибо, что помог советами при ДТП.
Ну что, в субботу покоряем Орешки???
КОММЕНТЫ:
Ман,
поздравляю с оформлением дропов.
Фабьен,
твое фото на Демо8? Неплохо получилось, верно?
Синнер,
велком в клуб, брат! В воскресенье было аж 6 Демо (реальная ДЕМОнстрация) на Смотре: я, Трактор, Минимон, Фабьен, Фрак и еще один тип…
Минимон,
их меньше 20 – это точно. Мы статистику же вели: сейчас вроде 15 получается. 15 Демо на 15 миллионов населения – это не попса, это крутизна, вот так!
Трактор,
ты ведь сам очень надеешься покататься в Демовозе…, а Минимон радостно глумится, т.к. ему проще добраться до меня и все погрузить…
Фрак,
где ты скрывался все это время, дружище?
2Минимон, Трактор, Фрак, Псидемон, Синнер:
Друзья, я всегда готов на выходных заехать за вами и, загрузив ваши подвесы, поехать катать на любой спот, это не проблема! Только давайте учтем технические параметры ДЕМОвоза (проверенные на этих выходных), куда свободно влезают:
4-5 крепких байкеров + 3 крепких подвеса (без разбора и с закрытой крышкой кузова) + весь экип
или
4-5 крепких байкеров + 4-5 больших подвеса (без разбора, но с открытой крышкой кузова) + весь экип
Поэтому сразу всех, увы, запихнуть, без использования шестигранников и йоговских экзерсисов не удастся, как бы мы этого все не хотели.
Но, с другой стороны, не все всегда в одно и тоже время поедут катать, поэтому бронируйте места заранее на определенные дни!
Или, как вариант, нам нужен еще кто-то с пикапом!
Как крайний вариант: можно за два захода народ довозить до спота, но это я тогда уже усатым таксистом, получается, буду?
Последний раз редактировалось Torch!, 22.05.2008 в 18:52.
|
|
|
07.04.2008, 20:51
|
|
Недолеченный
|
Цитата:
Сообщение от Tarzan1
2Минимон, Трактор, Фрак, Псидемон, Синнер:
Друзья, я всегда готов на выходных заехать за вами и, загрузив ваши подвесы, поехать катать на любой спот, это не проблема! Только давайте учтем технические параметры ДЕМОвоза (проверенные на этих выходных), куда свободно влезают:
4-5 крепких байкеров + 3 крепких подвеса (без разбора и с закрытой крышкой кузова) + весь экип
или
4-5 крепких байкеров + 4-5 больших подвеса (без разбора, но с открытой крышкой кузова) + весь экип
Поэтому сразу всех, увы, запихнуть, без использования шестигранников и йоговских экзерсисов не удастся, как бы мы этого все не хотели.
Но, с другой стороны, не все всегда в одно и тоже время поедут катать, поэтому бронируйте места заранее на определенные дни!
Или, как вариант, нам нужен еще кто-то с пикапом!
Как крайний вариант: можно за два захода народ довозить до спота, но это я тогда уже усатым таксистом, получается, буду?
|
--
да. раз такие дела,то бронирую себе место у окошка на заднем сидение слева+ место для байка где нить по правому борту, на покатуху в Орехово 13 го апреля. ( ужо хочу покатать там=) (могу даж колеса снять,я не ленивый! ( гы гы гы! а у меня заднее колесо легко снимается, пум пурум!)
минимон- Классно покатали=))
|
07.04.2008, 20:57
|
|
|
Саш, предпоследняя фотка даже очень хороша!
|
|
|
07.04.2008, 22:01
|
|
Забанен
|
оооо Тарзан спасибо еще одна фотка в копилку я их собираю как мелочь у сотни фотографов)))а и еще один не мало важный момент))хотя я и младше многих из вас это не мешает мне владеть чудесным демо 9(а не 8)))))
|
|
|
07.04.2008, 22:07
|
|
Недолеченный
|
Цитата:
Сообщение от Fabien Barel
оооо Тарзан спасибо еще одна фотка в копилку я их собираю как мелочь у сотни фотографов)))а и еще один не мало важный момент))хотя я и младше многих из вас это не мешает мне владеть чудесным демо 9(а не 8)))))
|
понтонуться решил? Посмотрим,как будешь понтоваться в горах=)  Блин,и уже поставь себе 66 РЦ2х,или Рц3 чтоль.. ущербно смотрицца твоя дема с 66 05. Да,и тормоз прокачай,а то тапком тормозить не айс=))
|
07.04.2008, 22:14
|
|
Забанен
|
ну в горах то и еще лучше будет)))а эти 66 я не поменяю ни за что просто переднего тормоза нет вот и смотрится ущербно но мне как бы не важен внешний вид важна функциональность,и раз уж речь пошла о ней хочу заметить что мой хаес был отправлен в топь и на замену ему пришел авид дж7 6го года гидры хватает на один бар))
|
|
|
07.04.2008, 23:07
|
|
|
Цитата:
хотя я и младше многих из вас это не мешает мне владеть чудесным демо 9(а не 8 ))))
|
хммм, судя по записи в профиле о возрасте в 29 лет, ты - самый старпёр из нас :razz:
Что же до самого молодого обладателя 9-ки, то минимону конкуренцию, думаю, никто не составит 
|
08.04.2008, 00:01
|
|
Забанен
|
неее в инфе че то не то)))мне 18 ))
|
|
|
08.04.2008, 01:00
|
|
Недолеченный
|
жду фоток Демоводов+ давайте обсудим пп футболок и наклеек! Предлагаю сделать лимитированную редакцию футболок только для Демоводов.(БХ попса-не обижайтесь!) -как предлагал Минимон.
--
Также предлагаю вариант- Фирменное лого Спешалайзда-буковка S -красная.. и надпись какая нить не прозаичная.а чего нить вроде Innovate or Die!( ага,ага..!)
|
08.04.2008, 01:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Traktor
...БХ попса-не обижайтесь!...
|
Эт что за отпочковавшиеся течения в рамках клуба? Может уж сразу сделать фракцию краснодемоводов? 
Объявляю о создании фракции белых БигХитов!
|
08.04.2008, 01:24
|
|
Недолеченный
|
Цитата:
Сообщение от Necrokilldozer
Эт что за отпочковавшиеся течения в рамках клуба? Может уж сразу сделать фракцию краснодемоводов? 
Объявляю о создании фракции белых БигХитов!
|
ага, белые против красных? =))) а у нас зато белый Демо есть! (нууу... пчоти белый...ммм...кремовый!) во! 
|
08.04.2008, 01:37
|
|
|
объявляю демо Тарзанчега самым стильным! 
|
|
|
08.04.2008, 09:39
|
|
|
неее туда белый рокринг е.13 и он самый стильный))
|
|
|
08.04.2008, 09:54
|
|
Недолеченный
|
Цитата:
Сообщение от MINIMON
неее туда белый рокринг е.13 и он самый стильный))
|
пп белого рок ринга... хм..сам задумываюсь о таком сабже на Р3 себе... стоит иль нет? Да. немного свежих новостей пп сборки Белого Р3 ,сегодня еду за вилкой. Ей будет Mz Z150 2004 года,с ETA и HSCV картриджами 
|
08.04.2008, 10:02
|
|
|
а когда будет фотка со мной,тарзаном,трактором и фраком?
кстате!!!у нас в раёне есть некий паша Бород так вот у него бигхит дш 04 с фокс 40,у него уваз патриот грит два байк не разберая влезут))но на этих двух неделях он не может((
Последний раз редактировалось MINIMON, 08.04.2008 в 10:07.
|
|
|
08.04.2008, 10:05
|
|
Недолеченный
|
Цитата:
Сообщение от MINIMON
а когда будет фотка со мной,тарзаном,трактором и фраком?
|
да, +1 к вопросу. Меня уже Фрак в аське долюбит=) 
|
08.04.2008, 10:14
|
|