Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Наши байки > Клубы и галереи

[Stark Shooter Club]

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2009, 22:11   #81
NightFellow

kuzov уволен, в сад.
скажи о своих предпочтениях и они будут облиты каллом в течении 10 минут, ведь сам знаешь, как это просто. В этом мире и так предостаточно говна, так что будь добр вставить пробку в то место, откуда ты его изливаешь.
ничего личного
Старый 24.03.2009, 23:01   #82
eskimos

Цитата:
Сообщение от NightFellow Посмотреть сообщение
kuzov уволен, в сад.
скажи о своих предпочтениях и они будут облиты каллом в течении 10 минут, ведь сам знаешь, как это просто. В этом мире и так предостаточно говна, так что будь добр вставить пробку в то место, откуда ты его изливаешь.
ничего личного
блиан! я ару пыщ пыщ онатолле галактике вне опасносте с такиме как ти!
ну ты конечно сказал! я три раза перечитал!
Старый 25.03.2009, 00:35   #83
~CzecH~

Цитата:
Сообщение от NightFellow
Цитата:
Сообщение от ~CzecH~
Я обидилсо:sad:
бгг) пролистай тему ещё разок и заметь,что стритодёртовых шутеров тут по-больше чем ацких красавцев, так что решил вписаться в общество, дабы уровнять силы)))

кста, убери налепки с ободов, а то они как-то разбавляют контрастность чёрного и ахренительного цвета рамы, втулей и грипс)))
Насчёт обиделся - пошутил))) Что касается листания темы, то именно 100% заточенных под стрит или дёрт байков почти нет - чётко определившихся нет. ИМХО. Если мой попадает в категорию "ацких красавцев", то большое спасибо, равно как и за "ахренительный цвет рамы, втулей и грипс)))" Жму лапу

Относительно наклеек - они так выделяются пока байк дома и чистенький, только что от*****ашенный, после часа покатушек по грунту они почти сливаются с(к тому моменту) уже серыми ободами))

Цитата:
Сообщение от kuzov
старк толжен премию выписывать за такие велы, пипец оборудование и рама в отношении к компанентам как-будто магнитола кларион или инфинити в запарожце и литые 18 диски )))
Частично согласен...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ~CzecH~
C новыми тормозами
про этот вообще молчу )) не понимаю чем вам нравятся эти рамы......................
Всё так плохо?))))) Или же это негодование насчёт уровня навески относительно рамы?)

Лично я для себя нашёл в шутере:
-универсальность
-жесткость самой рамы
-живучесть
-соотношение цена/качество
-возможность впихнуть 3.0 xD
-забавная геометрия

У меня была норка(бигфут) - RIP. У норки стакан на отрыв и перья. Без жестоких нагрузок, так как восстанавливался после операции на колене. Шутеру я доверяю больше, даже больше того - я с него и начинал и в итоге к нему и вернулся, только уже с определённым опытом

PS классифицирую байк в данном комплите как недостритец
~CzecH~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 03:18   #84
Тибетский_Волк

Цитата:
Сообщение от kuzov Посмотреть сообщение
старк толжен премию выписывать за такие велы, пипец оборудование и рама в отношении к компанентам как-будто магнитола кларион или инфинити в запарожце и литые 18 диски )))
Добавлено:

про этот вообще молчу )) не понимаю чем вам нравятся эти рамы......................
Лоло, не веди себя как Пепе. Есть такая вещь в нем...очень очень дешего и очень очень сердито.
Старый 25.03.2009, 12:03   #85
PreDOC

Вот довелось мне в отсутствии подвесной рамы быть водителем такой штучки. +1 брутальный Шутер в теме

Старый 25.03.2009, 12:05   #86
streetracing95

супер Шутер
Старый 25.03.2009, 22:23   #87
~CzecH~

Вась! Байк офигенен))) Благодаря тебе узнал ещё одну резину типоразмера 24 x 3.0. Поделись впечатлениями о ней))))
~CzecH~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 22:37   #88
PreDOC

Цитата:
Сообщение от ~CzecH~ Посмотреть сообщение
Вась! Байк офигенен))) Благодаря тебе узнал ещё одну резину типоразмера 24 x 3.0. Поделись впечатлениями о ней))))
Она клёвая, имеет прикольный бортик возле корда, осложняющий её бортировку)) По ширине получается ровно 75мм по шипам на дабл вайде, с небольшим запасом влезает в вилки типа з1. Ещё она довольно неплохо катит (для три-ноль) и даже держит в поворотах на грунте и снегу. Достаточно жёсткий компаунд у неё, примерно как 60а у максис. Краской написано "хало контра", но заводское название "Duro wildlife - Leopard". Позволяет гонять на давлении даже чуть меньше 1 атм, что пригодится зимой. Вообще по рисунку протектора очень похожа она на кенда кинетикс фронт, но с шипами крупнее раза в полтора. Сейчас у меня этот вилсет, только со втулкой 150х12 лежит в качестве второго, для понтов и позёрства на старк бит
Старый 26.03.2009, 06:04   #89
NightFellow

хм.. есть у меня (хз откуда ) такая покрышка на 2,6... ставил пару раз на перед... весит просто ацки, центр тяжести байка смещался сантиметров на 10 вперёд и оказывался прям под стаканом. по асфальту в холода держит вообще почти никак, зато по утрамбованному снегу - как-то странно, но цепляется. какат - хм.. не заметил особенного присутствия.. а вот компайнд - да, действитльно наижестейший, с двумя атмосферами - уже почти не мнётся)
Старый 26.03.2009, 12:08   #90
PreDOC

Цитата:
Сообщение от NightFellow Посмотреть сообщение
хм.. есть у меня (хз откуда ) такая покрышка на 2,6... ставил пару раз на перед... весит просто ацки, центр тяжести байка смещался сантиметров на 10 вперёд и оказывался прям под стаканом...
Да всего-то она весит 1.5 кг (24х3.0)
Вилсет на 24" на даблвайдах, втулках чозен, чампионах весит 8 кг с дх-камерами, роторами хаес 8, кассетой 11-32 и осью
Старый 30.03.2009, 15:10   #91
PELMESHKA

Мой
PELMESHKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 19:33   #92
East

Сиииненький... Круто... Прикольный получился. Блин..хоть перекрашивайся, пипец как нраится такой цвет. Но пока он у мя черно-белый.
Старый 30.03.2009, 19:40   #93
PELMESHKA

Крашен порошком. Когда фотался в подъезде, сливался со стенами.
Старый 30.03.2009, 19:58   #94
--kap--

Неплохой, только переклюк настрой (винт выкрути, чтоб верхний ролик был ближе к звездочкам), а то опущен слишком низко, не по феншую)))

ЗЫ: а где можно покраситься порошком? сколько это денег стоит? и как быстро делают?
--kap-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 20:37   #95
PELMESHKA

Цитата:
Сообщение от --kap-- Посмотреть сообщение
Неплохой, только переклюк настрой (винт выкрути, чтоб верхний ролик был ближе к звездочкам), а то опущен слишком низко, не по феншую)))

ЗЫ: а где можно покраситься порошком? сколько это денег стоит? и как быстро делают?
Оппа, каждый день узнаёшь что то новенькое, в чём фишка такого расположения ролика?
Красил бывший хозяин, у своего кореша, обошлось понты)
Старый 30.03.2009, 20:43   #96
--kap--

Ну мануал к переклюку почтитай. Расстояние от верхнего колесика переклюка до верехней/нижней звездочки должно быть 5-7 мм.
Старый 30.03.2009, 20:50   #97
PELMESHKA

Присмотрись, там так и есть, цепь на нижней передаче + байк наклонён и кажется что большое растояние.
Старый 30.03.2009, 21:04   #98
eskimos

пелмешка,ты ежик?
Старый 30.03.2009, 21:06   #99
ShiZ@
"Да не было такого!"

у Предока крутой)))
ShiZ@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 22:03   #100
--kap--

Цитата:
Сообщение от PELMESHKA Посмотреть сообщение
Присмотрись, там так и есть, цепь на нижней передаче + байк наклонён и кажется что большое растояние.
Вот так должен быть переклюк (по феншую)))))):
Зы: извеняюсь за использование чужой фоты)))
Ответ