Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
14.11.2008, 14:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DropStyle
если вам не жалко запачкать байк кровью....берите его за раму...поднимите над своей головой...половина гопов кто по умнее сразу отойдёт....а кто по глупее получат такой удар по бошке со всего размаху !!! ... если повезёт то пидальками и всякими шыпами и кароче шрамов дофига останется .... если посторатся... но это очень жестокий метод...слышал случаи когда людей убивали таким образом...голову на сквозь пробивали....это кошмар...или вот ещё.................если по обстоятельствам...вы со стороны (возврощаясь из магазина или из поссать) к своим друзьям ако райдерам на байке....видете как ваши ребята метелятся с гопами или другой нечестью......разгоняитесь ... как можно сильнее..... ( и тут главное не промахнутся) и максимальный баник....и просто влетаите в обного из упырей....главное в своего не попасть....ну если в спину то перелом позвоночника обеспечен.... 
|
ну ты жесток...
|
|
|
15.11.2008, 05:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zebra
ну ты жесток...
|
Драка начнётся он первый побежит. Кто в инетике так расписывает как можно то и или сё, обчно хотят так сделать но боятся, потому других лезут учить. Кто нить ведь поверит и получит по яйцам пока будет вел над головой пафосно воздымать, а советчику то что, не его яйца...
Вопрос не в том как и чем ударить и из чего выстрелить, а как сделать так что бы ты вообще успел понять что это надо сделать до того как тебя укатали и не зассать.
Проблема обычно со вторым из статистики, а не с тем что у кого то не хватает фантазии как он на мануале ударит гопнека в лицо а потом випом загонит пегу в висок, ага...
Хотя этот понос видимо не остановить, всем же охота хотя бы тут почуять себя смелым гоп-крашером...
Последний раз редактировалось Имя, 15.11.2008 в 05:15.
|
|
|
16.11.2008, 15:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Драка начнётся он первый побежит. Кто в инетике так расписывает как можно то и или сё, обчно хотят так сделать но боятся, потому других лезут учить. Кто нить ведь поверит и получит по яйцам пока будет вел над головой пафосно воздымать, а советчику то что, не его яйца...
Вопрос не в том как и чем ударить и из чего выстрелить, а как сделать так что бы ты вообще успел понять что это надо сделать до того как тебя укатали и не зассать.
Проблема обычно со вторым из статистики, а не с тем что у кого то не хватает фантазии как он на мануале ударит гопнека в лицо а потом випом загонит пегу в висок, ага...
Хотя этот понос видимо не остановить, всем же охота хотя бы тут почуять себя смелым гоп-крашером...
|
Лучше и сказать было нельзя!!!
ps. на этом тему можно наверное закрывать. 
|
|
|
18.11.2008, 14:18
|
|
|
Кто-то здесь выкладывал 15 принципов уличных драк, так вот последний из них ( что-то вроде): Крут тот уличный боец, который не попадает в уличные драки.....
|
|
|
18.11.2008, 19:07
|
|
|
м-да..."Удар" перцовые баллоны "шок" )))) чушь собачья.
Из личного опыта!!!!
1) бил я как-то одного парня ногами по лицу, скажу сразу,когда его друг выпустил в меня перцовку "Шок", она привела в дичайшую ярость, брызгали на улице, ветер отсутствовал.
2) использование этого баллона в помещении, уже лучше, но есть время вырубить человека, секунд 20. Тем более по занятиям борьбой и из опыта драк знаю что обычный человек в драке держится не больше 20-30 секунд
3) Я был на концерте, группа неформалов, закинула в клуб какие то перцовые баллоны, как потом выяснилось немецкого производства, ну покашляли, те кто был пьяный они блевали.
С Ударом та же история, более плотная струя, оставляет "капли" на коже и на одежде.
Толку от них нет.
Добавлено:
ах да. возвращаясь к первому посту, я обычно вожу с собой напоясную сумку и в ней нож. Практику применения этого аргумента в качестве аргумента в свою защиту, имею  действует. да и вообще нож потрясающая вещь, карандаш наточить в дороге или еще чего ))))
Последний раз редактировалось raubri, 18.11.2008 в 19:12.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
19.11.2008, 01:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от raubri
м-да..."Удар" перцовые баллоны "шок" )))) чушь собачья.
Из личного опыта!!!!
1) бил я как-то одного парня ногами по лицу, скажу сразу,когда его друг выпустил в меня перцовку "Шок", она привела в дичайшую ярость, брызгали на улице, ветер отсутствовал.
2) использование этого баллона в помещении, уже лучше, но есть время вырубить человека, секунд 20. Тем более по занятиям борьбой и из опыта драк знаю что обычный человек в драке держится не больше 20-30 секунд
3) Я был на концерте, группа неформалов, закинула в клуб какие то перцовые баллоны, как потом выяснилось немецкого производства, ну покашляли, те кто был пьяный они блевали.
С Ударом та же история, более плотная струя, оставляет "капли" на коже и на одежде.
Толку от них нет.
Добавлено:
ах да. возвращаясь к первому посту, я обычно вожу с собой напоясную сумку и в ней нож. Практику применения этого аргумента в качестве аргумента в свою защиту, имею  действует. да и вообще нож потрясающая вещь, карандаш наточить в дороге или еще чего ))))
|
Последний раз редактировалось Carb, 19.11.2008 в 09:48.
|
|
|
19.11.2008, 01:45
|
|
|
Почему же... Я сомневаюсь только про часть применения ножа, а остальное почему бы и нет.
Три раза на себе испытывал действие содержимого баллонов( и все не в драке ), ну жжёт, ну кашель, но драться можно, а про травмат он не писал ничего.
Кстати пробовали. От друзей Гоблина, до чудаков на Мтв. Зависит от расстояния. Вот в последнем мастер ружье чел мерил хронографом, там на метр траектории 10м\с от скорости теряется и если бы мне борец предложил "давай ты в меня из травмы, а если я до тебя доберусь, то ломаю до предела" я бы честно говоря крееепко бы задумался.
А все удачные случаи применения как и у баллонов, внезапно и в голову ну или в яйцы. Как вобщем то и у ударов кулаком\ногами.
А какая нафиг внезапность, когда ща что не почитай "ничо не сказали просто ударили со спины".
Нож у меня тож кстати есть. Вот недавно было движение, когда я уже мог его достать, смысла не было.
Вообще ИМХО безопасность в магазине не купишь.
Ну я повторяюсь.
Последний раз редактировалось Имя, 19.11.2008 в 01:49.
|
|
|
19.11.2008, 03:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Почему же... Я сомневаюсь только про часть применения ножа, а остальное почему бы и нет.
Три раза на себе испытывал действие содержимого баллонов( и все не в драке ), ну жжёт, ну кашель, но драться можно, а про травмат он не писал ничего.
Кстати пробовали. От друзей Гоблина, до чудаков на Мтв. Зависит от расстояния. Вот в последнем мастер ружье чел мерил хронографом, там на метр траектории 10м\с от скорости теряется и если бы мне борец предложил "давай ты в меня из травмы, а если я до тебя доберусь, то ломаю до предела" я бы честно говоря крееепко бы задумался.
А все удачные случаи применения как и у баллонов, внезапно и в голову ну или в яйцы. Как вобщем то и у ударов кулаком\ногами.
А какая нафиг внезапность, когда ща что не почитай "ничо не сказали просто ударили со спины".
Нож у меня тож кстати есть. Вот недавно было движение, когда я уже мог его достать, смысла не было.
Вообще ИМХО безопасность в магазине не купишь.
Ну я повторяюсь.
|
Да согласен! Но все от ситуации... и на до решать для себя так что ты атакуешь первым а не тебя! А если тебя то можно и контр меры достать. тут главное внезапность и чувство ситуации именно даже если все не в твою пользу ты должен ею владеть.
|
|
|
19.11.2008, 11:24
|
|
|
Carb интересно что ты там написал такое, а потом затер?
Вам товарищи, не стоит сомневатсья в моем опыте уличных разборок и разводов. Естественно про применение ножа как ножа, я тут не буду писать. В описанном ранее случае я только достал нож,продемонстрировал что готов к обороне и человек сам "съехал с базара".
пользуюсь я вот таким
http://www.benchmade.com/products/pr...px?model=10402
это довольно популярная в России модель. Твердая сталь и хорошее исполнение.
Еще могу порекамендовать в качестве атакующе.оборонительного предмета - отвертку, Но с другой стороны есть опасность что эта самая отвертка воткнется вам куда-нибудь при падении. А нож складной,это более безопасно.
Естественно случаи когда вас бьют с ходу в дыню, я не рассматриваю, тут нифига не поможет, только крепкий кочан.
|
19.11.2008, 14:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от raubri
Carb интересно что ты там написал такое, а потом затер?
Вам товарищи, не стоит сомневатсья в моем опыте уличных разборок и разводов. Естественно про применение ножа как ножа, я тут не буду писать. В описанном ранее случае я только достал нож,продемонстрировал что готов к обороне и человек сам "съехал с базара".
пользуюсь я вот таким
http://www.benchmade.com/products/pr...px?model=10402
это довольно популярная в России модель. Твердая сталь и хорошее исполнение.
Еще могу порекамендовать в качестве атакующе.оборонительного предмета - отвертку, Но с другой стороны есть опасность что эта самая отвертка воткнется вам куда-нибудь при падении. А нож складной,это более безопасно.
Естественно случаи когда вас бьют с ходу в дыню, я не рассматриваю, тут нифига не поможет, только крепкий кочан.
|
Ну гадость написал.  по синьке\злой не в настроении пришел. Потом въехал протрезвевшим мозгом что нельзя людей оскор . Вот и затер.
|
|
|
19.11.2008, 14:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carb
Ну гадость написал.  по синьке\злой не в настроении пришел. Потом въехал протрезвевшим мозгом что нельзя людей оскор . Вот и затер.
|
 я так и подумал )))))))))))
|
19.11.2008, 17:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от raubri
Вам товарищи, не стоит сомневатсья в моем опыте уличных разборок и разводов.
|
Свирепый уличный боец ?
Цитата:
Сообщение от raubri
|
У меня был спайдерко полис, сейчас сменил на D'allara. Сталь Vgold10 На клинке. Тренировочные резиновые колдстиловские с затупленным остриём, т.к. синяки на пузе задрали.
Цитата:
Сообщение от raubri
|
И тупая физуха. Просто не смогли повалить. А когда в себя пришёл более менее, уже и не лезли. После этого и поменял полис на д'аллару. Зачем нож от которого штаны спадают, если всё равно достать не дадут.
З.Ы. Про описание "достал и разошлись", верю. Хотя я бы так не делал. ИМХО.
|
19.11.2008, 17:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от raubri
нож потрясающая вещь, карандаш наточить в дороге или еще чего ))))
|
солидарен! полезная... правда я скорее испугаюсь применять её в действии, из-за опасения летального исхода оппонента, по этому стараюсь приучаться держать лезвием вниз, по "СтивенСигаловски", глубоко не войдёт, но покоцает больно...
Цитата:
Сообщение от Имя
И тупая физуха. Просто не смогли повалить. А когда в себя пришёл более менее, уже и не лезли. После этого и поменял полис на д'аллару
|
блин! ребят создаётся ощущение, что здесь клуб любителей методов самообороны, но не велосипедный форум, чесслово, даже смешно))) 
|
|
|
19.11.2008, 19:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zebra
блин! ребят создаётся ощущение, что здесь клуб любителей методов самообороны, но не велосипедный форум, чесслово, даже смешно))) 
|
Погляди тему в "обо всём" чо то про сколько отжимаетесь. Ближе к концу.
Там все про себя рассказали.
|
19.11.2008, 19:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Свирепый уличный боец ?
З.Ы. Про описание "достал и разошлись", верю. Хотя я бы так не делал. ИМХО.
|
Я родился в москве, в 70-м на краю грода
моча рано ударила в голову
В 4 активно ругался матом
в детском саду девочки впервые показали мне п**ду
(с) Кровосток
ну это шутка конечно, просто рос с пацанами со всемы вытикающими отсюда последствиями
Полис весит 160г как пишут в документах, мой "бенч" 80, да и стальной корпус делает его скользким как мне кажется  Над**ченность позволяет открывать лезвие энерциально, одной рукой..если я правильно выразился.
Ну по той ситуации, я другого выхода не видел, парни хоть и были визуально меньше меня, но их больше ))) Другой вопрос если бы началася махач и приехали мусора, пришлось бы доказывать в суде что мне угрожал(я получил) больший вред от них, чем тот который я нанес им. Адвокаты и взятки творят чудеса.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от zebra
солидарен! полезная... правда я скорее испугаюсь применять её в действии, из-за опасения летального исхода оппонента, по этому стараюсь приучаться держать лезвием вниз, по "СтивенСигаловски", глубоко не войдёт, но покоцает больно...
|
Соглашусь, очко играет. "Но ситуации разные бывают", как я сказал одному мусору который спросил зачем я ношу с собой нож.
бгэээ он так дрался в фильме осада 2 или нет, на корабле короче, в рубке они махались с главным злодеем.
Да мне кажется что это просто особенность нашей страны, а не особенность вело-форума, ну кого у нас тут на форуме не били ни разу?
Последний раз редактировалось raubri, 19.11.2008 в 19:26.
|
|
|
19.11.2008, 19:27
|
|
|
эээ пацанчики а мелоч есть?
|
|
|
19.11.2008, 19:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HenzO
эээ пацанчики а мелоч есть?
|
Угу... Вот 20 руб мелочью... на... ЕШЬ... 
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от raubri
Полис весит 160г как пишут в документах, мой "бенч" 80, да и стальной корпус делает его скользким как мне кажется  Над**ченность позволяет открывать лезвие энерциально, одной рукой..если я правильно выразился.
|
Полис в прошлом, ща D'allara
http://spyderco.com/pix/products/large/C82BK2_L.jpg
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от raubri
бгэээ он так дрался в фильме осада 2 или нет, на корабле короче, в рубке они махались с главным злодеем.
|
Хват лезвием от мизинца. Проигрыш в дистанции сразу же перед обычным хватом. Но предплечье можно закрыть и типа прихватывать обухом лезвия к руке. Имхо понты, если по реакции не в два раза быстрее обычного человека. Тут с обычным бы успеть чо...
Последний раз редактировалось Имя, 19.11.2008 в 20:30.
|
|
|
26.11.2008, 19:01
|
|
|
Да все просто в принципе:
|
|
|
26.11.2008, 21:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SilverAlex
Да все просто в принципе:
|
и даже на сотовый телефон останется!? 
|
|
|
27.11.2008, 14:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Хват лезвием от мизинца. Проигрыш в дистанции сразу же перед обычным хватом. Но предплечье можно закрыть и типа прихватывать обухом лезвия к руке. Имхо понты, если по реакции не в два раза быстрее обычного человека. Тут с обычным бы успеть чо...
|
не забывай что это Стивен Сигал )))
|
|