Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Украли!

ЭКШН или как нынче тырят байки...((

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2010, 13:36   #81
zebra

Цитата:
Сообщение от da^wd Посмотреть сообщение
вики, смотри данные по разбоям и изнасилованиям
по кол-ву убийств, да мы впереди США...
я же ссылку просил
всё, хорош офтопить
zebra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 14:21   #82
Sunscrit

автору респект. Хорошо что самосуд не устроил, как некоторые особо умные "сделали бы". И сидел бы на скамье подсудимых вместо них.

История на тему из 90-х: один мой товарищ, хоть был сложения не богатырского совсем, работать руками ногами умел как швейная машинка Зингер, да и база для того соответствующая имелась. Возвращался как-то он домой в ночи (дело было в г. Подольск, шел от Шепчинок в сторону 4-го микрорайона - кто знает - поймет), и решил срезать маршрут через лесопарк, где примерно на середине пути ему повстречались три хорошего сложения гопника. Дальше по классическому сценарию - сиги, с какого раена, в торец. Вобщем худо бедно, раскидал он их до бессознательного состояния. Только вытер кровяк с лица (самому тоже разворотили неслабо) - а тут патруль) Вобщем повязали его, как нападавшего, 2 гопника смогли свалить, третьего забрали с ним. Просидел он ночь и день в обезъяннике, пока рзобрались что к чему.
Старый 25.05.2010, 14:47   #83
Имя

Цитата:
Сообщение от Sunscrit Посмотреть сообщение
Дальше по классическому сценарию - сиги, с какого раена, в торец
Сценарий явно изменился. Всё тоже самое, но в обратном порядке. Сначала в торец. Просто меня то кулаком, а тут, блин, ножом!
Старый 25.05.2010, 20:55   #84
yKpon

Цитата:
Сообщение от Miv Master Посмотреть сообщение
как раз наоборот... я же не ехал и не на байке был... а сидел на скамейке...
позволил подойти сзади... ибо отвлёкся на разговор по мобиле...
и нефига не контролировал.. просто повезло сработал на автомате)
Добавлено:

вово я о томже повезло что там какие-то ушлёпки были + нож небольшой))
да бери с них денег ...... а толку от тюрьмы мало .........
yKpon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 22:11   #85
~Cannondale~

Цитата:
Сообщение от yKpon Посмотреть сообщение
да бери с них денег ...... а толку от тюрьмы мало .........
какие нахер деньги...в тюрьму пусть гниют там.
Старый 25.05.2010, 23:17   #86
Инот-убийтса

Во-первых, бред(на счет денег), во-вторых, сомневаюсь, что у них деньги есть. Похоже на обдолбанных нариков, способных убить ради дозы.
Инот-убийтса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 23:28   #87
yKpon

да ладно ты наверно делёк от этого ............. деньги нужны всем и потерпевшим и следователям .................... такой бред постоянно у нас в россии..........а если денег то сы на веник
Старый 26.05.2010, 02:05   #88
zebra

Цитата:
да ладно ты наверно делёк от этого ............. деньги нужны всем и потерпевшим и следователям .................... такой бред постоянно у нас в россии..........а если денег то сы на веник
может как раз из-за мыслящих как ты?
zebra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 03:10   #89
Nefertum

Цитата:
Ага, возьмёт он денег, а те уроды тебя в следующий раз порежут. Мозг включи, сажать их надо!
Старый 26.05.2010, 11:32   #90
шмель
Bombus unicus

Жесть.
З.ы. Вспомнился случай когда парня замочили (нож в горло всадили) за место на лавочке во дворе - уркам место отказался уступить.
Старый 26.05.2010, 11:55   #91
ReNo

Цитата:
Сообщение от шмель Посмотреть сообщение
Жесть.
З.ы. Вспомнился случай когда парня замочили (нож в горло всадили) за место на лавочке во дворе - уркам место отказался уступить.
Ыыыыыыы,такое всё ещё бывает? о_О
Я думал урки в 90-ых остались
Старый 26.05.2010, 11:58   #92
шмель
Bombus unicus

Цитата:
Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
Ыыыыыыы,такое всё ещё бывает? о_О
Я думал урки в 90-ых остались
Урки видимо тоже так думают.
Старый 26.05.2010, 12:12   #93
Petr

+100500 - молодец!
Нервы очень крепкие!
Сажать надо - какие деньги! Если конкретно этим двум уродам жизнь поломать, а в юном возрасте отсидеть - это оно самое, топ-менеджером уже сложно стать после этого, то сколько их знакомых передумают поступать так же? А если деньгами отделаются, то в следующий раз просто будут умнее и не станут разговаривать - сразу пырнут. Или из травматика подстрелят в чан.
Ну есть еще варианты взять денег и все равно посадить. Но я бы не стал - с этими деньгами сам можешь за решетку угодить.
Что до огнестрела в РФ - нельзя никогда.
Менеджер среднего звена ствол себе покупать не будет (у кого из присутствующих есть ствол?), а вот гопник или просто отморозок купит обязательно. На последние деньги.
Не говорю уже про то, что 100% черных будут со стволами ходить. Просто их культура предполагает наличие хоть какого оружия у мужчины.
Сколько сейчас народу в пробках разбирается с помощью биты и травматика, а буду все стрелять друг в друга. И даже если у вас нет машины, попасть в случайного пешехода тоже могут.
Есть евреи, швейцарцы и т.п. люди, а есть русские и кавказцы. Первым можно хоть атомную бомбу в кармане носить - они адекватные (в большинстве) и не взорвут себе и соседям яйца. Вторым нельзя давать в руки оружие опаснее зубочистки - кто по-пьяни, кто от горячей крови переубивают всех вокруг. Это аксиома и спорить бессмысленно, ИМХО.
Что до асашай, так их вторая поправка к Конституции старый-престарый элемент культуры и дальше можно уже не продолжать. Кроме того в США с законностью дела обстоят на миллион процентов лучше, чем у нас и на нашем веку скорее всего в этом плане ничего не изменится.

PS Да, если ты согласен, что нужно разрешить ношение оружия в РФ - Денис согласен с тобой! Помните Дениску-то или забыли уже?
Petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 12:18   #94
yKpon

Цитата:
Сообщение от Nefertum Посмотреть сообщение
Ага, возьмёт он денег, а те уроды тебя в следующий раз порежут. Мозг включи, сажать их надо!
российская тюрьма некого некода ещё не исправляла ! а выдут они лет через 5 и это будут уже конченые типы и тогда от них будет проблем больше в сто раз , поверь мне старому -)) а вот ша ихние родители все за них отдадут, п****лей дадут своим отпрыскам нешуточных вот тогда есть шанс что они станут нормальными ! и резать не кого не будут !!

Последний раз редактировалось yKpon, 26.05.2010 в 12:23.
Старый 26.05.2010, 12:33   #95
Petr

yKpon, а сейчас они не законченные отморозки?
Я аж представил как мама ставит в угол гопника, вчера чуть пырнувшего парня в горло ножом, чтобы велик отобрать. Тот ревет, сопли по роже кулаком размазывает: "мама, я больше не бууудуууу!".
Старый 26.05.2010, 12:46   #96
Имя

Цитата:
Сообщение от Petr Посмотреть сообщение
Что до асашай, так их вторая поправка к Конституции старый-престарый элемент культуры
США и старая культура это уже смешно. Это переселенцы бандиты и авантюристы. Какая там культура ? Право на ношение оружия в России отличало крепостных от свободных. Теперь и крепостить никого не надо, все сами говорят "Мы быдло, нам нельзя оружие, нам нужен жёсткий пастух. Пусть барин всё за нас решит". Короче рассуждения из серии "я баран - мне нельзя оружие ", читать не приятно. Европа тоже прошу заметить колыбель фашизма, футбольного хулиганства и прочих "прелестей", но вот ведь, им можно, а нашим нельзя.
Пётр, культура владения оружия появляется в процессе владения оружием, а не до его приобретения. Просто власть понимает, что с вооружённым народом придётся считаться.
НО! В данной конкретной ситуации, огнестрел бы никак бы не помог вообще. Более того, в случае менее удачного исхода, огнестрел бы перекочевал к гопникам и они бы не резали, а стреляли уже, а поднятой рукой, от выстрела не прикроешься. В целом, появление огнестрела, вынудит гопоту нападать внезапно и сразу на поражение, т.к. мало ли - огнестрел. Т.е. проблему уличной преступности огнестрел не решит, а усугубит. Потому именно короткоствол разрешать смысла не вижу, а охотничье оружие и так разрешено.
Старый 26.05.2010, 13:15   #97
Petr

Имя, с тобой даже спорить не хочу потому, что ты всегда прав. Я таких людей много видел, а спор об оружии не сейчас начался и обе стороны придумали огромное кол-во аргументов, которыми можно обмениваться до бесконечности так друг друга ни в чем и не убедив. Вот меня ты не убедил.
Рассуждения типа с вооруженным народом придется считаться - тро-ло-ло! С вооруженным народом на Кавказе ой-ей как придется считаться! Представь если сейчас ствол держать как бы нельзя, то что будет в этой пороховой бочке, если каждый человек начнет возить ствол в багажнике на вполне себе законных основаниях.
А что до русских, то просто многие из тех, кто сейчас нажравшись бьют прохожим и собутыльникам в морду и тыкают ножами будут в эту морду палить. Слава Богу мне не удастся подтвердить свою правоту статистикой, т.к. оружие у нас пока носить нельзя.
С чего ты взял, что наш народ, не особо преуспевший в отстаивании своих прав конституционными методами, получив право на оружие вдруг начнет бороться за свободы свободы с автоматом в руке? Выходит ты считаешь, что дрищь не способный себя защитить кулаками возьмет топор и всем гопникам покажет? Тогда бы все дрищи давно бы с топорами ходили.
Где я назвал себя или народ быдлом? Мы не быдло, просто нам НЕЛЬЗЯ раздавать стволы. Как нельзя ставить ядерную кнопку в каждый дом.
А теперь я немножко поспорю против себя.
Почему-то ни кто не говорит, что с разрешением на оружие изменится что-то только на Северном Кавказе. Причем стволов станет больше на чуть-чуть, просто за пушку уже нельзя будет забрать в милицию.
Кому надо оружие и сейчас его может купить - травмат, пневматик. Кому не надо и огнестрел покупать не побежит.
Теперь Америка.
Я не сказал "древняя культура". Старая. Вот тебе 32 и ты вроде не старый, а бабушке моей 72 и она таки старая. А культуре США 200 и она тоже старая. Хотя не нравится так можешь так не называть. Я не обламываюсь.
В не зависимости от мнения патриотов, в США есть культура. Причем Великая культура. Она существенно отразилась на облике мировой культуры, нравится вам это или нет. И в Америке есть даже свои всемирно признанные классики кино, музыки, литературы и живописи со скульптурой. То, что русские их не знают и пренебрежительно относятся к культуре Америки - это наше дело и фактов оно не меняет.
Старый 26.05.2010, 14:09   #98
Имя

Цитата:
С чего ты взял, что наш народ, не особо преуспевший в отстаивании своих прав конституционными методами, получив право на оружие вдруг начнет бороться за свободы свободы с автоматом в руке?
А я так не думаю. Приобретать охотничье оружие можно уже сейчас. Травматы тоже.
Про ситуацию на улице не совсем понимаю о чём ты со мной споришь, я ж написал, что ситуация с уличной преступностью только усугубится и объяснил почему.
Если ты меня записал в лагерь сторонников легализации короткостволов, то я не из него, но доводы противников, меня просто вымораживают.
"Нам нельзя" подразумевает "мы бараны". Баранов у нас много, охотничье оружие и травматы на руках, обещаной тобой бойни не происходит.
Просто короткоствол бесполезен в большинстве случаев именно как оружие самообороны от гопников.
Старый 26.05.2010, 14:44   #99
yKpon

Цитата:
yKpon, а сейчас они не законченные отморозки?
Я аж представил как мама ставит в угол гопника, вчера чуть пырнувшего парня в горло ножом, чтобы велик отобрать. Тот ревет, сопли по роже кулаком размазывает: "мама, я больше не бууудуууу!".
а ты себя вспомни в 20 лет ! я конечно людей не резал но был не подарок ! я их не защищаю они *****ги и глупые как бревна ! людей резать нельзя , но по мне бы они лучше денег бы дали , а не сидели , новый велик купить можно бы было и ещё осталось бы !
Старый 26.05.2010, 15:09   #100
Petr

Цитата:
а ты себя вспомни в 20 лет ! я конечно людей не резал но был не подарок ! я их не защищаю они *****ги и глупые как бревна ! людей резать нельзя , но по мне бы они лучше денег бы дали , а не сидели , новый велик купить можно бы было и ещё осталось бы !
А в моем посте речь не обо мне. Хотя в 20 лет мне и мама по Ж уже не вломи ла бы.
Просто наказание рублем РОДИТЕЛЕЙ на воспримется ДЕТЬМИ как наказание, ибо наказали не их. А отморозку, который ножом пырнуть человека собирался вообще ни за что мама точно ничего не сделает и не накажет его никак 100500%.
И другое, ты уверен, что хочешь жить в таком обществе, где от преступлений типа ткнул ножом в шею принято откупаться? Просто если принято, то деньги можно и не жертве нести, а следоку, прокурору и т.п. Я бы предпочел хотя бы в этой сфере видеть закон, а не коррупцию.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
Баранов у нас много, охотничье оружие и травматы на руках, обещаной тобой бойни не происходит.
http://news.rambler.ru/Russia/head/6461622/

И через день. И это только то, что доходит. Рана от травмата в ногу-руку-груди или от биты заживает проще и быстрее, чем от огнестрела. Поэтому я к перспективе получить битой по хребту отношусь теплее, чем к пуле в спину.

Последний раз редактировалось Petr, 26.05.2010 в 15:12. Причина: Автоматическое добавление
Ответ