Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

игры с костлявой смертью

Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2011, 03:51   #81
Troy

Штрафных баллов: 2/10
Troy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 04:01   #82
FreeZaK

Помню родители пугали что типа лезвием порезаться можно и умереть
я где нашел на улице лезвие и порезалсо.... страху былоооо ууууу помню как не пожелел своих дорогих сердцу наклеек от жвачек, дабы остановить кровь....думал откинусь

На уроке Физике, пока училка вышла всe начали беситься 9 класс уже и тут мой однокашник подходит к столу училки и берет сцеплер приличных размеров подставляет ноготь и нажимает вот ржааааааать был когда я увидел его лицо и пробитый на сквозь палец
Старый 24.09.2011, 04:01   #83
MountyPiton
в-позе-лотоса

1 раз, за то на всю жизнь что гриица.

Работал на стройке подсобником. 14 лет мне было. Убери, подай, пшел вон не мешайся. Ну и учили делу немного. Задача бригады - монтаж фасада здания. Использовали люльки. У люльки 4 тросса - 2 ходовых, 2 тормозных. Страховки никакой. Поднялись на крышу, накидали грузов на балки, спустились и давай грузить люльку. Прижимые, инструмент, расходка и 3 дятла . Стеклопакеты на этажах, с люльки рукой достать не проблема. Погода здец полный: февраль месяц, -15 где-то, ветрище адский. Суть работы - 2-е держат люльку вцепившись в профиля фасада, третий ставит стеклопакет и прикручивает прижимные. 2-й этаж готово, 3-й этаж готово, 4-й этаж. Первый пакет готов, наживаю кнопку поднятся ко второму пакету. Начинается подъем и тут...обрывается один ходовой. Люлька уходит в перекос на угол, народ матерится, все из люльки сыплецца на землю. У меня паника. Штаны уже чуть ли не мокрые. И это после 300 грам водяры в рожу, без которых НИКТО к этим железякам не подходил. И бес меня дернул нажать на подъем дальше. Через метр подъема, и много мата, решаем прыгать с нее нафиг на этаж, и тут рвется второй ходовой трос. Дальше картина маслом. Парни, что держали люльку тупо виснут на стойках и все норм у них. А я лечу вниз, с шуруповертом в руке, и прочими приблудами по карманам. Спасло меня хз что. Неведомым образом я упал не на бетон на уровне цоколя, а на крышу подъезда, которая была где то в метре от люльки сбоку. Как результат состряс, вывих кисти, и охрипшее от крика горло и обоссанные штаны. Как бонус Н бабла чтоб не возникал в ментуре и за левую легенду в травмапункте. Как ща понимаю сущие копейки были. В тот год на той стройке из-за аналогичных "падений" люльки подохло 7 человек.
Старый 24.09.2011, 04:07   #84
FreeZaK

Ах тыж зассыыыхааааа
При мне на стройке ребята стеклопакеты устанавливали..зима...в валенках!!! парень подскользнулся на одной из труб туры и упал с высоты 2 этажа ударившись челюстью об другую трубу..все обошлось..все цело, только швы наложили бриться будет трудновато
Старый 24.09.2011, 04:10   #85
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от FreeZaK Посмотреть сообщение
Ах тыж зассыыыхааааа
При мне на стройке ребята стеклопакеты устанавливали..зима...в валенках!!! парень подскользнулся на одной из труб туры и упал с высоты 2 этажа ударившись челюстью об другую трубу..все обошлось..все цело, только швы наложили бриться будет трудновато
Та йа тоже теперь ржу А на деле я оч сильно просто боюсь высоты. И падать с высока всегда провоцировала в моем организме расслабления сфинстеров Хотя яб на вас посмотрел господа када опора из под ног исчезаетне осмысленно при дропе фужа например, а внизапне!!
Старый 26.09.2011, 01:26   #86
тимоша
Гость

Ехал я как то сработы,этим летом на своем байке, проехал метро Войковская.Двигаюсь в направлении парка Покровское-Стрешнево.В ушах музло на всю и естественно посторонних звуков я не слышу.Переехал через дорогу а дальше жд пути.Я ,остановившись,было, уже собрался переходить через первый путь.Расстояние от меня до рельсов было метра 3.И вдруг мне в голову пришла мысль,а не посмотреть ли тебе чувачек на лево.....И я посмотрел, и в эту же секунду, по этим рельсам,путям ,пронесся тепловоз! Это интуиция! Вот потом я осознал,что если в наушниках то крутить башкой надо на все 360 градусов!
Старый 26.09.2011, 02:02   #87
zebra

с братаном тут недавно в тачиле на работу ехали, нам по дороге, у него альтеза 2 литра 200 лошадей - не турбовая. При выезде на Волоколамку стоим первые на светофоре, нам зажигается зелёный и мы выезжаем аккуратно и тут видим, как на нас со скоростью 150км\ч прёт газель со здоровым тентом, и прёт так уверенно и бодро, совсем не думая тормозить, прямо слева в бочину, када до неё остаётся метров 20, брат тапку в пол и мы со свистом уходим в свой ряд в противоположном направлении.
20 секунд на обдумавшие и фраза - догнать бы гада...
zebra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 02:03   #88
_VA

Цитата:
Сообщение от тимоша Посмотреть сообщение
....! Это интуиция!
Это идиотизм

Цитата:
Сообщение от тимоша Посмотреть сообщение
..Вот потом я осознал,что если в наушниках то крутить башкой надо на все 360 градусов!
С открытием, кэп!
Старый 26.09.2011, 02:45   #89
Колизей

Странно. Я и не знал, что без наушников башкой можно не крутить.
Старый 26.09.2011, 08:56   #90
_VA

Цитата:
Сообщение от Колизей Посмотреть сообщение
Можно http://www.dirt.ru/vid.php?id=2728
Старый 26.09.2011, 09:02   #91
32.50

Штрафных баллов: 4/10
Цитата:
Сообщение от Колизей Посмотреть сообщение
катай с завязанными глазами! развивай слух!!!
Старый 29.09.2011, 13:21   #92
Роман1992

История на тему детства и воды
Как то в детстве пошли в сауну я батя и его друг,мужики своими делами занимались,я в бассейне плавал в нарукавниках,тут меня посетила гениальная мысль-если одену нарукавники на ноги то смогу ходить по водено не тут то было,плавать я не умел,около 5 лет мне было тогда.Очень повезло что батин друг зашел в этот момент,в одежде прыгнул меня спасать как сейчас помню
А так еще всякие корки были,как током било,лед под ногами проваливался,на мопеде с братом катались по дорогам общего пользования зимой,вобщем есть что вспомнить,детство по-русски так сказать.
Старый 17.12.2011, 07:15   #93
Sniper92

у нас есть в городе микрорайон, называется "тиман", там много домов с арками, а водятлы в нашем городе ох какие бешеные, по двору км 40-60 вполне нормальное явление.
катался значит я на тимане, вел был ещё стелс, лет мне было 14 что ле, еду за другом, он проезжает, и только я выруливаю с арки, как друг орёт" стооооой", я по тормозам (задних не было, благодаря очень красивой восьмерке), делаю нехилое такое стоппи, и передо мной пролетает темная десятка, я в шоке, руки наверное часа 2 потом тряслись....

другая ситуация, на кольцевой развязке чуть не угодил под камаз, еду значит по второстепенной дороге, я, два друга, и девушка знакомая, едем колонной, я на шоссере, взял приличный разгон, вкручиваю, огляделся, вроде машин нет...только выезжаю на главную, камаз несется, я по тормозам, делаю "полицейский разворот", опять испытал состояние шока, но отошёл быстро.

в общем после этого на дороги выезжаю редко, катаю в основном по тротуару, исключение покатушки колонной.
но не могу катать без музыки, если в ушах на полную ничего не долбит, значит я умер, сплю, или в шахте