Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
09.12.2013, 14:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thresh
|
tresh,так у них ведь девиль был в версии 140mm
В чём прикол?
|
09.12.2013, 14:33
|
|
|
так приколы перечислены во второй строчке =)
пожалуй можно еще добавить 15 ось в этот список
|
09.12.2013, 14:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thresh
|
Немного мнение бомжа.
40 кесов это ад.
Спасибо за внимание.
|
|
09.12.2013, 14:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thresh
|
А вот оно что.
Я просто как раз хотел себе девиль взять который спецом на 140mm идёт, и как раз таки что там лайтовая двадцатпя ось, этим меня он больше привлекал. А вес да, там 2 кг должны быть честных. Но зато там есть и TRC, но я хз надо оно мне? И тут ты отписал что они новый выпускают. Теперь буду думать в какую сторону смотреть?
Кстати, не в курсе что 160mm девиль согнать до 140mm, что для этого надо сделать и где такое могут провернуть?
|
09.12.2013, 16:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от B-race
Немного мнение бомжа.
40 кесов это ад.
Спасибо за внимание.
|
ну да, но почему-то Fox за такие цены никого особо не удивляет: http://www.bike-components.de/produc...ell-2014-.html
|
09.12.2013, 16:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thresh
|
кто покупает фокс по официальным ценам да еще из европы, где MSRP больше американского в долларах, но еще и в евро?
фокс из америков везти выгодней. -20% от цены в долларах и все хорошо.
MSRP этой вилки$1,002.50
то есть цена ей - 800 баксов, плюс издержки на доставку.
Последний раз редактировалось 0xDEADBEEF, 09.12.2013 в 16:26.
|
|
|
09.12.2013, 17:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thresh
|
Грусть печаль, не смотрел до этого цены на фокс. Не буду этого делать и в будущем :D
|
|
09.12.2013, 17:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от B-race
Грусть печаль, не смотрел до этого цены на фокс. Не буду этого делать и в будущем :D
|
Да никто их не покупает за такие деньги, все знают, где взять дешевле. И вообще, есть пайк, который сделает любой байк красивым, модным и новостандартным, стоит дешевле конкурентов. http://www.bike-components.de/produc...ell-2014-.html
|
10.12.2013, 20:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от idimych
|
Но он ведь Rock Shox 
|
21.12.2013, 07:08
|
|
|
Эх, ну и хрень! Вилка за столько рублей. Не зря едят маркетологи свой хлеб. Этож даже если представить, что-же там такого высокотехнологичного за такие деньги? Все эти бредни послушать, как Вы типа отличаете разницу вилок, со смеху умрешь)) За такое бабло, вам мозг не разрешает говорить плохо про вилку. Этож надо, как люди брызжут слюной, что пипец какая самая крутая вилка в мире. Как же Вы не понимаете, что деньги платите только за понты. Я завтра придумаю вилку, покрашу ноги золотом, и выпущу десять штук всего. Продавать буду за 100000 баксов. Да, и еще обязательно известному райдеру подарю одну, чтобы рекламировал нахаляву. Вы же ее купите, и будете кричать что все нищеброды и в вилках не понимают. Да была бы возможность Вас посадить с закрытыми глазами на байк и проехаться, да никогда Вы бы не отличили эти вилки (я имею ввиду одну ценовую категорию, конструкцию и модельный ряд) кроме той, на которой постоянно катаете. Ну и умора!!!
Надо же, как в наше время лохов разводят! Ржу нимагу!
Ребят, Вы меня извините, но неужели у Вас совсем мозга нет?
|
|
|
21.12.2013, 08:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ferr2012
Эх, ну и хрень! Вилка за столько рублей. Не зря едят маркетологи свой хлеб. Этож даже если представить, что-же там такого высокотехнологичного за такие деньги? Все эти бредни послушать, как Вы типа отличаете разницу вилок, со смеху умрешь)) За такое бабло, вам мозг не разрешает говорить плохо про вилку. Этож надо, как люди брызжут слюной, что пипец какая самая крутая вилка в мире. Как же Вы не понимаете, что деньги платите только за понты. Я завтра придумаю вилку, покрашу ноги золотом, и выпущу десять штук всего. Продавать буду за 100000 баксов. Да, и еще обязательно известному райдеру подарю одну, чтобы рекламировал нахаляву. Вы же ее купите, и будете кричать что все нищеброды и в вилках не понимают. Да была бы возможность Вас посадить с закрытыми глазами на байк и проехаться, да никогда Вы бы не отличили эти вилки (я имею ввиду одну ценовую категорию, конструкцию и модельный ряд) кроме той, на которой постоянно катаете. Ну и умора!!!
Надо же, как в наше время лохов разводят! Ржу нимагу!
|
Пятница прошла, аль вы из северных/южных Америк всяких?
|
21.12.2013, 08:06
|
|
Штрафных баллов: 8/10
|
Цитата:
Сообщение от Ferr2012
Эх, ну и хрень! Вилка за столько рублей.
|
юзернейм,к чему была эта простыня написана?
тебя что не учили,что считать чужие деньги по крайней мере не этично.
тебя же не заставляют покупать их продукцию... каждый сам решит что ему надо,а чего нет...
з.ы. а маркетологи,они гады везде,-похоже ты сам стал жертвой RS Santour, эластомерного его департамента 
з.ы.ы- ты по ходу один из тех,кто узнав цену велосипеда сначала теряет дар речи,а потом кричит,что за эти деньги можно тачку купить  ,даже не задумываясь нужна ли она,тачка, владельцу вела или нет...
|
|
21.12.2013, 08:28
|
|
|
Да нет, деньги меня чужие не интересуют, мне своих хватает. Смешно, когда люди просят ответить владельцев супер дорогих вилок, чем же они отличаются от фоксов или рок шоксов, а те ничего внятного не могут ответить, кроме того что "ну это же ...., на ней вот тот чувак катает, а он- то уж точно знает!". Никто не может объяснить почему она так дорого стоит и чего в ней нет по сравнению с другими похожими. Там что, встроенный ядерный реактор что ли? Ведь это воздушка, ничего нового не открыли, кроме разной конструкции.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Sarmatin
Пятница прошла, аль вы из северных/южных Америк всяких?
|
А я в любой день задаю вопросы и выражаю свою позицию)
Последний раз редактировалось Ferr2012, 21.12.2013 в 08:41.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
21.12.2013, 09:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ferr2012
Да нет, деньги меня чужие не интересуют, мне своих хватает. Смешно, когда люди просят ответить владельцев супер дорогих вилок, чем же они отличаются от фоксов или рок шоксов, а те ничего внятного не могут ответить, кроме того что "ну это же ...., на ней вот тот чувак катает, а он- то уж точно знает!". Никто не может объяснить почему она так дорого стоит и чего в ней нет по сравнению с другими похожими. Там что, встроенный ядерный реактор что ли? Ведь это воздушка, ничего нового не открыли, кроме разной конструкции.
|
ну не могут сказать,ну и что свет клином на них сошелся? есть куча пендосских ресурсов где ты найдешь разжеванную информацию по любому веложелезу.
ну а цена,что цена,захотели и назначили такую...хозяин-барин. считаешь дорого-берешь рокшокс\мурзу\фоксу\пр(нужное подчеркнуть)
я лично почему еще не попробовал бос-так меня калят их дебильные крутилки.прикинь,не цена,а крутилки под отвертку  как обновятся,обязательно хочу затестить...
з.ы. советую заглянуть в тему про эмеральд и вбросить свое мнение по поводу 65тыр цены 
|
|
21.12.2013, 09:17
|
|
|
Нет, вбрасывать не буду. Я успокоился)) На эту тему наткнулся и решил высказаться.
|
|
|
21.12.2013, 09:17
|
|
|
Ferr2012 в чём то Вы правы , вот только не все пользователи обладают знаниями технического языка ! Каждый пользователь подбирает компоненты под себя скорее по ощущениям от сабжа . Вилка вилке рознь , как по техн.оснащению , так и по работе . И как не настраивай , всё равно есть разница . Bos не юзал , попробовал достаточно , остановился на Fox (двухкоронке) и Totem , именно для моего катания FR/DHi и скилла , эти вилки подходят , но спроси меня почему и буду тоже мямлить про свои ощущения . Желающий слышать услышит, желающий понять поймёт ...
|
|
|
21.12.2013, 09:26
|
|
|
Ребят, ну развод это чистой воды.
|
|
|
21.12.2013, 09:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ferr2012
|
а чего здесь нового?
любой маркетинг это развод. покупая тот или иной продукт,ты изначально попадаешься на развод,неосознанно,либо сознательно.
|
|
21.12.2013, 09:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ferr2012
|
Конечно развод , но чтоб это понять надо пробовать , а так каждый кулик/маркетолог своё болото/брэнд нахваливает , а мы мозг и себе, и другим , знатно вывариваем . Но главное есть выбор .
|
|
|
21.12.2013, 13:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ferr2012
|
А мне вот смешно читать подобные каменты  особенно от людей которые не то чтоб что то судить о продукте предварительно поэксплутировав его, а от людей которые даже в глаза не видели продукт 
Я не кичую тем что я отвалил много бабла за эту вилку которая у меня была, потому что мне моя досталась даром и я мог её оценить.
В ней внушает всё, начиная от самого качества изготовления, и заканчивая эксплутациоными особеностями. Что касается качества там всё видно за что ты отваливаешь бабло. То как вилка сделана очень добротно, техологично. Чего стоят штаны с выврезероваными дырками на горилле. От того же РокШокса ощущение что это кусок пластмассы. Ось под 20mm мега лёгкая и весит катастрофически мало, при этом она полая и продуман умно механизм её зажима. Крепление штока к ногам тоже заметно, если давить на вилку диагонально, не так гуляет как на том же фоксе, всё покрепче.
Ну и ходовые качества. Сначала настройки. Я хз у кого что там с отвёркой было, но у меня были крутилки которые туго но очень чётко настраивают вилку и не надо гадать как на РокШоксе, это были два шелчка или один?  здесь всё чётко и понятно. Даже когда держись голую вилку в руках, слышно как переливается и булькает масло в ней.
Когда начинаешь ехать вилка очень предсказуема и настраиваема именно под тебя. Мне достаточно было один раз настроить и больше не лезть в ней. При настроеном сего в 20-25%, на дропах вилка уходила по самую корону и при этом не было пробива. Очень понравилось это ощущение, когда уже ждёшь "дзиньььь", а она ожидаемо возврашается в исходное положение. На трейлах "вылизывает" каждую кочку и каждый камешек, очень понравилось когда выбоины, не ощущается провала колеса и потом удара в руки. Всё очень плавно в отличие от того де РокШокса который всё время бил по рукам в аналогичных условиях, но которым я тоже был доволен. За свои деньги вилка работала на ура.
P.S. До BOS надо дорасти 
|
|