Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Кто работает в Велопробеге?

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2011, 02:57   #81
AcidRider

Цитата:
Сообщение от SEi Посмотреть сообщение
Я не адекват. Я психический, алкаш и нарк. Мне даже справку обещали дать.
Ночной оффтоп.Как часто в жизни в жизни встречаются здоровые люди?
Персонажи зацикленные на экстремальном двухколесном транспорте могут быть здоровы, изначально?Ибо выбрали травмоопасный вид спорта , мало того катаются зимой, падают с обрывов и вообще ведут себя как особи незаинтересованные в появлении потомства и продолжении рода.
Старый 17.11.2011, 03:17   #82
SEi
Make Dirt.ru great again!

Цитата:
Сообщение от AcidRider Посмотреть сообщение
Ночной оффтоп.Как часто в жизни в жизни встречаются здоровые люди?
Персонажи зацикленные на экстремальном двухколесном транспорте могут быть здоровы, изначально?Ибо выбрали травмоопасный вид спорта , мало того катаются зимой, падают с обрывов и вообще ведут себя как особи незаинтересованные в появлении потомства и продолжении рода.
Два портвейна в рыло - одеялко для полутора мускателей, покатушки с алуштинскими гопниками на копейке с последующим братанием "за стритрейсинг", предъява двум каким-то челам комплекции "ночных волков" что они говнари, гонки на атракционе "машинки", где тупо уснул когда всё достало на тёплом плече БОриса, перелазание "по приборам" через решётку на волнорезе с риском остаться тусить с медузами до приезда ментов/врачей, поиски пупочного эльфа - всё за один вечер, а с утра потупить и в горы на контактах, кроссмарках и 6"... чувак, ты реально хочешь поговорить со мной о ЗОЖ?)))
Старый 17.11.2011, 03:37   #83
Людоедыч

А я таки думал, что у СЕи справка есть уже. А её нету. Таки.
Старый 17.11.2011, 11:06   #84
mx2.0
Котирующий

Цитата:
Два портвейна в рыло - одеялко для полутора мускателей, покатушки с алуштинскими гопниками на копейке с последующим братанием "за стритрейсинг", предъява двум каким-то челам комплекции "ночных волков" что они говнари, гонки на атракционе "машинки", где тупо уснул когда всё достало на тёплом плече БОриса, перелазание "по приборам" через решётку на волнорезе с риском остаться тусить с медузами до приезда ментов/врачей, поиски пупочного эльфа - всё за один вечер, а с утра потупить и в горы на контактах, кроссмарках и 6"... чувак, ты реально хочешь поговорить со мной о ЗОЖ?)))
Ой, Сережа, не бережешь ты себя
Старый 17.11.2011, 13:10   #85
Kubas
Twentysix

Цитата:
Вы тоже там работаете?Весь тред состоит из сотрудников пробега или близких ему товарищей.
Ми-ми-ми
Да, мы все из велопробега)
На самом деле - ты никогда не задумывался о том, откуда возникают те самые "близкие товарищи"? Я в одном из первых постов это описал очень внятно - велопробег был единственным, кому было не лениво притащить мне черт знает откуда копеечную запчасть. Естественно после этого я стал относиться к ним с уважением, благо аналогичные вещи про него говорили и мои друзья. Спустя какое-то время после этого случая, я познакомился с руководством компании, посмотрел, как они работают, убедился, что та самая "клиентоориентированность", которой не хватает многим нашим компаниям, присутствует у них в полном объеме.
Тем веселее смотреть, как интернет-бойцы пытаются делать далеко идущие выводы о работе компании и ее отношению к клиентам, будучи абсолютно не в теме. Собственно именно поэтому на кочке перестало писать большинство адекватных людей, уйдя на другие ресурсы - нехрена тут делать, в царстве толстых троллей)
Старый 17.11.2011, 13:25   #86
Veloprobeg

Цитата:
Ручки поменять хотели но не стали потому что нашли косяк юзера.
Очень удобно.Очень удобно переводить общение с клиентом в личку когда вопрос поднят для общества.
Очень удобно отвечать фразами вы сами не правы, но мы ответим вам завтра, после 3 обращений в гарантийный ремонт.Очень приятно оплачивать работу механика оплаченную гарантийными обязательствами Срама.Или пытаться на спор обязать покупателя оплачивать прокачку тормоза.Что не являлось причиной поломки и в дальнейшем его понукать этой историей.
В общем впечатления от Veloprbega клевые.
Есть время и деньги побадаться в суде, вы знаете к кому обратиться.
К сожалению статистика по гражданским делам не впользу истца.Далее конечно истину можно установить ибо там уже палочная система не работает на 100%.
Велопробегу спасибо за пояснение своей точки зрения.
Одним покупателем у вас меньше стало.Жаль конечно что вы занимаетесь гарантией.Ну да ничего, большинство проблем устраняется самими владельцами.У вас конечно каждый раз тормоз не напрокачиваешся, а то и гарантии лишишся.Хотя что за гарантия если мастера е могут диагностировать и решить проблему.
Если вы считаете что находитесь в центре вселенной я вас разочарую. Ездить каждый раз на другой конец Москвы и быть неудовлетовренным ремонтом, не просто потеря времени но зачастую и рабочего времени. Отчего работадатели итак не в восторге.
1. Мы переводили разговор в личку? Поступило предложение от нас. Клиент дал отказ, мы продолжили общаться в открытом доступе.
2. Мы считаем, что мы правы, вы считаете, что нет. Такое бывает. Еще раз повторим, когда две стороны не могут договориться, втупают в силу другие механизмы.
3. Клиенту 2 раза был полностью заменен сервис-кит 11.5015.064.040.
В Акте это указано. В третий раз все было нормально, но тормоз тек. Его прокачали.
4. Почитайте судебную практику, удивитесь сильно.
5. Чтобы остальные предложениями наши не перековеркивались с ног на голову, мы высказали, что предлагаем.

С уважением, Veloprobeg.ru
Старый 17.11.2011, 13:34   #87
AcidRider

Цитата:
Эххх мускательчик)))
Вчера очень хотелось поговорить,сегодня болею)
Старый 17.11.2011, 13:50   #88
mx2.0
Котирующий

Странно, когда один мой знакомый (имен мы здесь не называем) работал в велопробеге механиком - все писали благодарности и пели диферамбы. С тех пор как его уволили на место механика походу посадили дядю Васю...
Старый 17.11.2011, 14:09   #89
Vatson

Оооо форум одуплился могу высказать своё мнение

Цитата:
Мужчина ну ненадо так толсто троллить))))
Буду ждать ответ пробега.
Ватсон тоже меня игнорирует, остается ждать и надеяться что у сотрудников пробега еще остались незадействованные аккаунты.
Я не игнорирую, а спал пока тут война идёт. )))
И я не понимаю почему ты так яро наезжаешь на магазин. Если утверждаешь, что у пробега несколько акаунтов. Как я понял мой ты тоже к ним записал, то могу предположить что ты относишся к прямым конкурентам этой конторы. Но небудем как говорится на личности переодить.
Разберём всё по порядку.
Автор пришёл в мастерскую после того как его тормоз неделю, непонятно по какой причине провалялся в веломире.
Симптомы болячки как я думаю он сказал, ручка проваливается. Понятно прокачать. Что и сделали и всё заработало.
Второй раз он вроде после гор к ним обратился. Господа, а как вам кажется что может случится с тормозом после длительного спуска если постоянно держать тормоз прижатым??
Третий раз пришёл и болт для прокачки был не герметичен. Вот встаньте на место мастера, ну что человек должен подумать, аа??
Если автор утверждал что там пружину клинит, то повторюсь этот симптом должен проявится сразу.
Проблему вроде как примерно нашли и если это действительно она, то тут ничья.
Но лично моё мнение, с теми симптомам, с какими автор ходил в сервис, я бы тоже проблему видел исключительно в прокачке тормоза.
Пружина как утврждал автор так не клинит, то клинит, то не клинит.
В мастерской всё работало и поэтому тормоз ему и отдавали, небыло ни каких признаков поломки.
Vatson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 14:21   #90
Veloprobeg

Цитата:
Сообщение от mx2.0 Посмотреть сообщение
Странно, когда один мой знакомый (имен мы здесь не называем) работал в велопробеге механиком - все писали благодарности и пели диферамбы. С тех пор как его уволили на место механика походу посадили дядю Васю...
Механики были хорошие. Спросите у знакомого, почему их уволили.

Сейчас в сервисе работают 2 человека. В коротых мы также уверены, что они специалисты и фанаты своего дела:
1. Андрей
2. Никита

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Андрей.jpg
Просмотров: 257
Размер:	49.0 Кб
ID:	187584  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Никита.jpg
Просмотров: 220
Размер:	107.7 Кб
ID:	187585  

Последний раз редактировалось Veloprobeg, 17.11.2011 в 14:25.
Veloprobeg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 14:28   #91
Vatson

Андрей сдесь на ботаника похож )))))
И это, изоленту надо было красную, она гонашная

Последний раз редактировалось Vatson, 17.11.2011 в 14:33.
Старый 17.11.2011, 14:38   #92
AcidRider

Цитата:
Сообщение от Vatson Посмотреть сообщение
Оооо форум одуплился могу высказать своё мнение

Я не игнорирую, а спал пока тут война идёт. )))
И я не понимаю почему ты так яро наезжаешь на магазин. Если утверждаешь, что у пробега несколько акаунтов. Как я понял мой ты тоже к ним записал, то могу предположить что ты относишся к прямым конкурентам этой конторы. Но небудем как говорится на личности переходить.
Работаю совсем в другой области.
Ярый наездник наверно))))
Старый 17.11.2011, 14:56   #93
mx2.0
Котирующий

Цитата:
Сообщение от Veloprobeg Посмотреть сообщение
Механики были хорошие.
Механики...
Были.

Последний раз редактировалось mx2.0, 17.11.2011 в 15:06.
mx2.0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 14:57   #94
Vatson

Цитата:
Ярый наездник наверно))))
Нет, я не большой фанатик мега каталова, да и по определённым причинам к байку давно не притрагивался.
А ребят защищаю исключительно потому, что знаю как там народ суетится, а не сидит на жопе, т.к хотят поднять контору на очень высокий уровень.
Повторюсь, в другом месте, автора могли спокойно послать в одно место и даже не вести какой то разговор.
Старый 17.11.2011, 15:08   #95
Veloprobeg

Цитата:
Не, стоять, или эта фраза ложь, или увольнять хороших механиков считается уместным ходом.
Думаем, это наше внутреннее дело.

Старый 17.11.2011, 15:14   #96
mx2.0
Котирующий

Цитата:
Сообщение от Veloprobeg Посмотреть сообщение
Думаем, это наше внутреннее дело.

Ой, мне то дела нет, я так, мимопроходил.
Старый 17.11.2011, 16:15   #97
PZS

Разбавлю ваше разборки своим вопросом)
Уважаемый Велопробег, когда мне все-таки можно будет позвонить и узнать о наличии пришедшего/посчитанного товара, а именно того самого ремкомплекта калипера Кода именно 2011 года?
Специально не стал переносить вопрос в личку, т.к. возможно кто-то тоже ищет запчасти к авиду
PZS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 16:18   #98
mx2.0
Котирующий

Цитата:
Сообщение от PZS Посмотреть сообщение
Разбавлю ваше разборки своим вопросом)
Уважаемый Велопробег, когда мне все-таки можно будет позвонить и узнать о наличии пришедшего/посчитанного товара, а именно того самого ремкомплекта калипера Кода именно 2011 года?
Специально не стал переносить вопрос в личку, т.к. возможно кто-то тоже ищет запчасти к авиду
Юзернейм Wild Cat знает все про авид, бро
Старый 17.11.2011, 16:19   #99
PZS

Цитата:
Юзернейм Wild Cat знает все про авид, бро
Гранмерси чуви)
PZS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 16:39   #100
Людоедыч

Ватсон, вот-вот, поэтому я ТСа спросил, не кипятит ли он тормоз