Нормал выглядит ! Вынос не меняй ! а Вот вилку и правда надо сотку, 9.5 это пипец ! лучшеб ты стрит-триал на нем дрочил, а не баники.
Во всяком случае баланс, крутки и всякие хеликоптеры - делать просто и выглядит зрелищно.
Байк сразу видно что ты хотел чтоб нормально дергался но ход 2.14..
А в остальном респект мегавес !
Ребза, еще раз большое спасибо за приятные отзывы, очень поднимаете мне настроение! Отвечаю на вопросы:
я не зациклен на весе, как бы это парадоксально не звучало. Концепция аппарата такова: я учусь на нем основам, прокачиваю их, я стремлюсь прыгать выше и хочу повысить контроль. Именно поэтому байк легкий, жесткий, не подвес и не сталь. Мне не интересно прыгать в склоны или хавать на 200/200 неровности трассы. Только плоскач, контроль и точность. Падать на чугунии в переднее колесо дело не хитрое. Одновременно, лайтовые компоненты задают планку аккуратности и вменяемости исполнения. Не оскорбляя ничьих чувств (особенно Стритцефера- ибо сам болел и понимаю его последователей), в том числе дх мастеров и прочей нашей братии, я имею свое настроение в катке и охотно делюсь им с вами, уважаемые, бро!
В части карбо шатунов, могу ошибаться, но стило без рокринга с норм звездой тяжелее x0 аж на 70 грамм, ввиду чего посчитал возможным не заморачиваться. И еще: х0 и хх1 не было в наличии на мою каретку в мск на момент покупки, так что я решил - переживу.
Shiza - не так далек от чего? чет не уловил)
Sashok-респект за респект! есть подозрение, что ты увидел только старые фото, полистай темку, многое изменилось. Стрит триал мне очень нравится, но до него надо еще дорасти. Причем до того, как начать менять под него железо. Трекстенд и прыжки на заднем входят в мой рацион. Буду стараться!
Последний раз редактировалось rubicono, 17.01.2014 в 13:05.
Аpexdust - да я так и понял, я тоже не тебе - решил прояснить этот момент для общественности) спасибо за пожелания! Взаимно - успехов без травм! Радостного катания!
Вес влияет на маневренность и дает множество плюсов. Если райдер и байк ничего не весят, это очень положительно сказывается на технике.
Щас посмотрю новые фотки.
Просто мой байк на жесткой весит 10.9. Уважуха !
На выходных была отличная солнечная погода, однако температура оставалась достаточно низкой. компромиссное решение - покататься во дворе привлекало также сухим асфальтом и возможностью попить горячего чайку, в любой момент забежав домой. Фортуна на этом решила не останавливаться и одарила меня наличием колоритнейшей тележки, которую я нашел во дворе.
Прекрасные выходные дали возможность потренировать любимые движения, а гопрошечка - зафиксировать атмосферу, подкладывая комочки реагента под камеру - в целях требуемого кадрирования.
видео оказывает на меня тонизирующий эффект в рабочее время, посему предлагаю к просмотру.
Время видать меняется,люди в силу необходимости катаются редко,и все чаще сперва от многих идет депрессия какая-то,а потом выражение-катание должно быть в удовольствие..
1. жесткий тренинг на конкретный результат, постоянный самопрессинг, критика, сжатые сроки на взятие. итог: высокая вероятность травмирования, но и выхода на про скилы. основной штраф: нет удовольствия от процесса.
2. мтб-дзен: даже педалирование с кайфом. необязательность, нерегулярность, внимание к деталям, средоточение на происходящем.
итог: нет травм, сплошное удовольствие от процесса.
основной штраф (как правило): нет скилов.
но все это очень и очень индивидуально конечно. я вот не полезу на трехметровый плоскач только потому, что захочу кому чего доказать. что я скажу дочери потом?
шмель - благодарю, буду стараться!
Последний раз редактировалось rubicono, 30.01.2014 в 23:45.
forum_user - спасибо! монтировал сам, да.. чего меня это затягивать стало... это конечно великий и ужасный виндмувмейкер, пока недостаточно набрал силы воли для перехода на адоб/вегас.
я помню, в 99 году, когда переходил с досовского фасттрэкера еще в первые фрукты (аудиоредакторы), в процессе перехода чуть волосы себе не повыдергивал все.. у тебя куча мыслей в голове насчет того, что и как надо сделать, а ты тупишь над какой-то ерундой долго....ужас.
но понимаю, что переход неизбежен, однако не спешу