Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Места катания

ПОКРОВКА! Внимание строителям!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2006, 03:09   #81
C@rlsson

Там такая огромная площадь для поркаски!Думаю не поможет-сломают и так со злости, не ради костра.Место слишком людное.
C@rlsson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 03:22   #82
uzh

Сегодня появился новый дроп!
Около "Маленького".
Высота над дорожкой почти такая же, как у "маленького" дропа, примерно 2 метра, пролёт до приземления 5,5 - 6 метров (на радостях рулетка кончилась). Только дроп надо бы ещё укрепить, а то недолго простоит...

Также подсыпал "табуретку" до ~70см и теперь она более-менее ровная, не наклонена вниз, для меня в самый раз для отвыкания клевать носом при дропе.

Слева от маленького так же нарыт мини-откос для полёта вдаль на большой скорости через дорожку
uzh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 03:46   #83
Пламя

Цитата:
Сообщение от uzh
Только дроп надо бы ещё укрепить, а то недолго простоит...
Может, хватит хню устраивать? Неужто вы до сих пор не научены?! В Покре надо строить так, как был построен маленький дроп - дерево пополам, на полтора метра вглубь, придолбить "соткой" да ещё колючей проволокой под током обтянуть. Всё, что будет не так - сломают. Не жаль силёнок своих?.. Не вздумайте так же большие дропы реанимировать - только время, силы да стройматериалы потратите.
Старый 18.05.2006, 03:50   #84
uzh

Инициатор был не я и в то йобстановке было не очень продуктивно воззывать к постройке попрочнее
Старый 18.05.2006, 03:58   #85
Пламя

Цитата:
Сообщение от uzh
Инициатор был не я и в то йобстановке было не очень продуктивно воззывать к постройке попрочнее
Ну и получите тогда хороший костёр вместо дропа.

Короче, я в следующие выходные (в субботу или воскресение, когда там Контеста не будет) еду восстанавливать Большой Покровский Дроп. Даже, по ходу, не восстанавливать, а заново строить, ибо то, что там есть сейчас - уже не дроп. Кто со мной?
Старый 18.05.2006, 04:31   #86
keicy

Цитата:
Сообщение от Пламя
Цитата:
Сообщение от uzh
Ну и получите тогда хороший костёр вместо дропа.

Короче, я в следующие выходные (в субботу или воскресение, когда там Контеста не будет) еду восстанавливать Большой Покровский Дроп. Даже, по ходу, не восстанавливать, а заново строить, ибо то, что там есть сейчас - уже не дроп. Кто со мной?
вот лучше ты его заново построй, а то что щас - ерунда какая-то, глупая траектория. в воскр я могу помочь.
keicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 13:45   #87
Kac

Народ а может лучше рядышком еще один построить. А то после перестройки народу больше стало его прыгать. А так опять будут сидеть на него и смотреть. Могу помочь со строительством нового.
Kac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 15:30   #88
К.Б.

на тот склон дроп выше строить не целесообразно, ибо при пологом склоне как там будет аще жескач
Старый 18.05.2006, 15:44   #89
Kac

Ну где нить в другом месте.
Kac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 16:40   #90
К.Б.

других мест там нет с достаточным длинным и крутым склоном
Старый 19.05.2006, 03:36   #91
Пламя

А выше и не надо. Надо выше - пилите на ФужДроп. В Покре я бы лично построил точно такой же высоты, как и Большой в данный момент, плюс рядом один поменьше, но покороче, поскоростней, чтобы раскочегариваться надо было сильно чтобы долететь до склона. ВотЬ.
Старый 19.05.2006, 03:43   #92
Игорь_Пирошин

большой не трогать, не вы его строили, не вам его переделывать, сегоднешний вариант устраивает большинство, если хотите сделать дроп выше, стройте разгонку и 2-ой дроп
Игорь_Пирошин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 04:28   #93
cyberCat

Цитата:
Сообщение от Игорь_Пирошин
сегоднешний вариант устраивает большинство
Сегодняшний вариант устраивает всех разве что высотой, которую никто менять не собирается. неустраивает сейчас всех его устойчивость и качество материалов. Он шатается, неровный, и его потихоньку разбирают на дрова!

Цитата:
не вы его строили, не вам его переделывать
Кто его строил, видимо давно забили на него, а те кто перестраивал недавно, как и я заинтересованы в полной его реставрации, ибо он находится в состоянии, о котором было сказано выше.
Старый 21.05.2006, 16:15   #94
Пламя

Цитата:
большой не трогать, не вы его строили, не вам его переделывать, сегоднешний вариант устраивает большинство, если хотите сделать дроп выше, стройте разгонку и 2-ой дроп
Учись читать и тон смени.
Старый 22.05.2006, 01:36   #95
palazzio

я за! и за перестройку старого, и за постройку нового, с пролетом. готов помочь. пишите в аську и в мыло если че.
Старый 22.05.2006, 03:15   #96
dimanche

народ, соррик, если не смогу помочь своими силами, но ооочень большая просьба, если кто надумает - начните плиз небольшой дроп (высотой метра 1,5) на пролёт в длину, чтоб до склона ещё лететь)
Старый 22.05.2006, 03:35   #97
cyberCat

Цитата:
Сообщение от dimanche
народ, соррик, если не смогу помочь своими силами, но ооочень большая просьба, если кто надумает - начните плиз небольшой дроп (высотой метра 1,5) на пролёт в длину, чтоб до склона ещё лететь)
Тебе повезло! Новый дроп о котором говорил Уж, полностью отвечает твоим требованиям!
Прыгал его сегодня первый раз и пользуясь случаем опишу его поподробнее (Рекламная пауза!), чтобы привлечь к нему внимание!

Находится справа от маленького дропа. Высота 1.5-2 метра, пролет хз, но если верить Ужу 5-6 метров. Идея постройки принадлежит Стасу (на Felt). Построен по принципу ГД-2: разгон, вылет через дорожку, и мягкое приземление. Приземление действительно мягкое! Оно мягкое, your ass feels it!=) Мягче, чем ГД-2 (из-за меньшей высоты)! Еще никогда дроп не приносил столько радости и наслаждения! Вы можете ощутить это уже сейчас! Просто приезжайте в Покру и наслаждайтесь полетом =))))
Старый 22.05.2006, 05:20   #98
Seg@R

Хочу помочь с постройкой... ближе к делу напишите точнее во скока.
Старый 22.05.2006, 16:30   #99
uzh

Цитата:
Сообщение от cyberCat
Находится справа от маленького дропа. Высота 1.5-2 метра, пролет хз, но если верить Ужу 5-6 метров.
Вот, мерили тогда же рулеткой. как видно, до земли в том месте ~180см, дорожка чуть ниже проходит того места, до которого рулетку опускали. около 2 метров высота, почти такая же у маленького дропа, но маленький повыше. Ах да. Вчера заезжал - дроп укреплён одним дополнительным столбом, теперь он себя хорошо чувствует)

Когда измеряли пролёт (по горизонтали), то у меня на радостях 5-метровая рулетка вывернулась до отказа... а в два захода не догадались измерить, но на глаз, не хватало ещё 50-60см до приземления
Старый 27.05.2006, 06:33   #100
uzh

На выезде к МПС, где остановка "Покровское-Глебово" и конечная 12-го маршрута, замечены деревянные катушки, одна из них разобрана на доски
Ответ