Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Наши байки

....он преКРАСЕН...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2006, 22:05   #81
AT()MIK

аппарат, чтобы бабулек по асфвальту раскатывать и пиво пить! и ВСЁ!:evil:
AT()MIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2006, 22:31   #82
xtrider

чтото мне не очень нравица както он не очень выглядит. а вообще объективно оценивать по фото сложно. короче моё имхо: не зачот. байк конечно НЕ ГОВНО но и не супер-пупер.:wink:
Старый 29.12.2006, 22:40   #83
MafiaBoy

классный байк молодец
собрано со вкусом не пистите
Старый 31.12.2006, 08:38   #84
STMaster

Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
Можно мне написать правду?
Байк - дерьмо.
Мягко сказано...

Последний раз редактировалось STMaster, 31.12.2006 в 08:42.
STMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 09:42   #85
-Inv@lid-

Цитата:
Сообщение от STMaster Посмотреть сообщение
Мягко сказано...
+1.... Если я реально скажу, что это за байк- меня тут забанят за такие слова (а многие мониторы ТАКОЕ просто постесняются показывать...)... Аффтар, разгонись на этом чудовище и вьедь в стенку- только постарайся!!!! чтобы ни ты не байк после этого никуда не поехали.
Старый 31.12.2006, 10:58   #86
Snow4Me

Я понял истину ! Те рядом с байком стоять нельзя ! А то он сразу по другому смотриться !
Старый 31.12.2006, 17:40   #87
MafiaBoy

Посмотрите определение это
http://www.dirt.ru/index.php?module=...& id=350&vid=

и какой П мне понизил рейтинг за мои слова?
Старый 31.12.2006, 17:41   #88
speeddemon

чел , вполне норм байк , не слушай тех кто пишет... я думаю нет смысла писать почему...
ЗЫ ссылка Мафиябоя обьясняет мои слова...
speeddemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 18:45   #89
Karbafoz

не слушай никого.Байк хороший!
Я уже в начале темы писал!
Старый 02.01.2007, 08:29   #90
lvn
Главный Стритцевед

Штрафных баллов: 2/10
Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
Я бред пишу? Ну-ну. Вот уж кто бы говорил! Но не тебе судить мои сообщенияю. Мои реплики необоснованны? Пожалуйста: я считаю, что этот байк - безвкусное и малоэффективное собрание велосипедного железа, к тому же, использующегося не по назначению. Трюков на нем особых не сделать, прыгаешь ты только на плоскость с 1 метра. Такое выдержит хороший enduro-хардтейл. Само существование таких покрышек+ободов еще оправдано случаями, в которых они применяются для прыжков с дропов в 10 и более метров, однако наличие оных на твоем самосборе - глупость.
И кто здесь малыш? К тому же я писал тебе уже - если ты не умеешь договариваться, то приезжай и получай свое по лицу. Дальнейшие угрозы и прочую фигню от тебя лучше пиши в л.с., потому что иначе добавятся штрафные баллы, которые ты так не любишь.
P.S. К тебе, и => к твоем байку, сложилось такое негативное отношение в следствие того, что ты всем без исключения советуешь Gazzalodi 3.0 и DNM 180, хотя многим это мусор, особенно последний, не нужен.
Doubletrack'и еще куда ни шло, и то не всем.
фриман, блин, с чего ты взял что я прыгаю на плоскачь всего с метра? тебе наверное во сне приснилось?! я тут выкладэвал не очень давно свой дропчег на плоскачь на бетон 2,5 м! все сказали что это было круто!!...вот теперь я газики поставил и пуляю еще более аццкие темы!! кстати я тут себе на НГ подарил офигенную камеру сони с жостким диском!! теперь буду снимать аццкий стритецовый видос!! чтобы такие инет бойцы как ты увидели и офигели!!
насчет дропов 10 м+ ...если это на нормальный склон ,то как ни странно такой дроп можно пулять на кроскантрийнике с вилкой маниту 80 мм!! и нормуль!! (в киеве молой один пулял дроп 8 м на кроскантрийном байке с маниту 80 мм и отлично!! ..ну тот дроп что Сникерс пулял) на плоскачб же 10 м....тут я думаю никакой байк и обод не выживут
настчет бейсвкусного собрания железа ....тут ты вообще не прав...каждый дрочет как хочет и умеет.! у меня байк собран очень грамотно!!! и очень стильно!! чето только стОит защита дайнеза на верхних трйбах рамы!! не говорю уже про полную гармонию цветовой палитры байка!!! наверное ты просто мне завидуеш....что у меня есть такой крутой байк , а у тебя нету...

зы. всех с прошедшым новым годом!! желаю чтобы в новом году каждый собрал байк своей мечты!! даже тебе фриман )

Последний раз редактировалось lvn, 02.01.2007 в 08:33.
lvn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2007, 08:34   #91
HyberHawk

Вот детский сад развели
Старый 02.01.2007, 09:21   #92
STMaster

to lvn: Ты либо стебёшся либо ты просто мега-убер-тупой?

Последний раз редактировалось STMaster, 02.01.2007 в 10:20.
STMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2007, 09:42   #93
Freeman

ДА, В Новый год ничего не жалко, я тебя тоже поздравляю, lvn!
А насчет моей "пиписьки" (у кого больше то есть) - может ты забыл?...
Mafia Boy, ты прав! ) Сейчас начнется. Но я в этом уже не участвую. Более того, чтобы всех запутать, я напишу, что если сменить раму на подвес, а потом вилку на монстр, то будет "аццкая" drop-машина.
Кстати, есть у меня идея одолжить на недельку у кого-нибудь monster и 24 колеса - doublewid'ы...
Старый 04.01.2007, 19:27   #94
Syncer

Нормалный байк для стртЦа и дропов на плоскость! А так боьше не для чего! Но раз тебе нрвится то хорошо!
P.S. А газики то едут вообще?
Syncer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 09:06   #95
lvn
Главный Стритцевед

Штрафных баллов: 2/10
Цитата:
Сообщение от Syncer Посмотреть сообщение
Нормалный байк для стртЦа и дропов на плоскость! А так боьше не для чего! Но раз тебе нрвится то хорошо!
P.S. А газики то едут вообще?
отличная накатистая резина!! вы чо все думаете , раз 3 и ноль , то на ней катать нельзя?
24 колесо на дабл треке и газик 3,0 = аццкая гремучая смесь перед которой попускаются любые темы ...будь то ваша любимая пролетка ,плоскачь или любимый 10 метровый дроп на склон! и еще скажите что я не прав!
lvn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 09:39   #96
Twinsen

Сань, забей. Если Lvn еще не понял бесполезность своего агрегата, то это его проблемы, объяснить ему это может только время и опыт катания на других байках, и это не повод опускать его байк так категорично, это в конце концов не шоссейник с монстром, а комплект...ну, не совсем адекватных использованию компонентов. Если ты помнишь, я тоже загонялся с 3.0 и хотел супермонстра купить)

Зы Ведь действительно, для стритца и плошмяков- отличный байк. Но это его предел.
Старый 05.01.2007, 11:48   #97
Freeman

Цитата:
Сообщение от Twinsen Посмотреть сообщение
Сань, забей. Если Lvn еще не понял бесполезность своего агрегата, то это его проблемы, объяснить ему это может только время и опыт катания на других байках, и это не повод опускать его байк так категорично, это в конце концов не шоссейник с монстром, а комплект...ну, не совсем адекватных использованию компонентов. Если ты помнишь, я тоже загонялся с 3.0 и хотел супермонстра купить)

Зы Ведь действительно, для стритца и плошмяков- отличный байк. Но это его предел.
Хотеть купить и купить разные вещи...
Ладно, соглашусь; оставим его как байк для плошмяков и стритца. Хотя для стритца лучше подвес с 10 дюймами хода)))
Старый 09.01.2007, 12:41   #98
Phrack