В мастерскую не хочу, больше своим рукам доверяю. Лучше подскажите как подобные вмятины править? На данный момент она мало заметна и можно забить, в остальном обод ровный. Так, на будущее.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Data_Link
А чего сразу санримс то? Посмотри на WTB Frequency i23 например.
Если уж и придётся когда менять обода по одному, то одинаковые всёж хотелось бы, сам понимаешь.
Последний раз редактировалось дядя Андрей, 08.06.2015 в 07:48.
Причина: Автоматическое добавление
Дядь,айда в мангус тему.
Экзорцист типа тебя нужен.
из очредного дяди бесов сальво изгонять
А ведь взаправду, имею возможность время-от-времени лицезреть раму проданного мною монгуса. И каждый раз ломаю голову - для чего ж это чудо было создано? Вот уж во истину - ни к морю, ни к свиньям)))
надо было бросить ее в 5-метровую яму,залить хлоркой,негашенной известью,и поверх воздвигнуть саркофаг. чтоб это зло никогда не выкопали юные следопыты или алкаши собиратели цветмета
Не-е-е, я ея своему знакомому перекупу-дербанисту запродал. Он знал чего берёт, вместе катаем иногда. Так что, нехай теперь как переходящий приз у него на стене висит)))
Кстати, на раму там ещё год гарантии (я ж её всё честь-по-чести продал, с бумагами), так что ежели чё, то в Триал)) А рама-то в идеале, все ссадины и царапины от падений на мне
Последний раз редактировалось дядя Андрей, 08.06.2015 в 09:40.
Отвёл душу, нашёл памп-трек для начинающих и покатал всласть
Перед этим, как и говорил, переобул заднее колесо в Ханс Дапф, протянул спицы, чёбы всё пучком было.
Последний раз редактировалось дядя Андрей, 08.06.2015 в 19:11.
Причина: Автоматическое добавление
Пару раз опасно проскальзывало на виражах по песочку переднее колесо, но вспомнил, что добрые люди говорили о ХД, стравил немного, буквально чуть-чуть, давление и проскальзывание как рукой сняло.
__________________________________________________ ____
10.06
Всё, байк упакован и загружен в микрик, завтра прём куда-то сюда: