щас я вас расстрою.
В след раз когда поедете москва-нижний, не удивляйтесь, если в вас прилетит неуправляемая Газель.
я только что софткал в салоне Даниан, как их перевозят своим ходом и ужаснулся!!
чтобы 1 водила вез 2 машины, их прикрепляют друг к другу методом частичной погрузки на раму.
НО КАКОГО ХРЕНА!?!?!? они держатся между собой за счёт берёзового бревна и в таком виде пилят 500км с поворотами, разгонами и торможениями. там нет никаких шарниров, цепей кронштейнов!
просто два бревна и сталистая проволока.
о какой безопасности на дорогах может идти речь? никакие валящие боком по набережной субы не сравнятся.
я только что софткал в салоне Даниан, как их перевозят своим ходом и ужаснулся!!
чтобы 1 водила вез 2 машины, их прикрепляют друг к другу методом частичной погрузки на раму.
НО КАКОГО ХРЕНА!?!?!? они держатся между собой за счёт берёзового бревна и в таком виде пилят 500км с поворотами, разгонами и торможениями. там нет никаких шарниров, цепей кронштейнов!
просто два бревна и сталистая проволока.
о какой безопасности на дорогах может идти речь? никакие валящие боком по набережной субы не сравнятся.
самое ужасное, что это не единичный случай. там их стояло три пары. и на мой немой вопрос мне ответили, что завод всегда так делал и будет делать.
это не колхоз, а одобренная технология! даже гайцы это позволяют или делают вид, что не в курсе.
в европе бы для такой хрени ставили временный шарнирный механизм
это еще что, при мне 2 газелиста спорили, один утверждал, что возит 4 (четыре) тонны, другой говорил, что его уже при 3.5 (три с половиной) начинает козлить, и больше он обычно не возит. На мой резонный вопрос, не *******ы ли они, ибо газель расчитана максимум на 1500 кг, эти оба обиделись не на шутку, ведь они же "водители-профессионалы"
Цитата:
Цитата:
в европе бы для такой хрени ставили временный шарнирный механизм
справедливости ради, стоит сказать, что в европах водятлов низковалящихбочкомсуб также анально-шарнирно карают.
Последний раз редактировалось Sunscrit, 26.02.2013 в 19:26.
Про перегруз тема не актуальна. у нас в компании транспортники тоже наваливают сколько в кузов влезет. меньше 2т почти никогда не бывает.
а что касается анальных карательств валящих бочком в европах, так там и так гонки каждые выходные, есть где душу отвести.
а москоу рейсвей по 6000р за 15мин в 100км от Мск сомнительное удовольствие
так чьи это проблемы, что тебе дорого кольцо в Москве? Мигрируй в Европу, никто не держит (пока).
По поводу перегруза - будет актуально, когда тебе такая 6-тонная газель с отказавшими тормозами в зад въедет на светофоре. Субару она практически не почувствует, полагаю. Как впрочем и любой другой авто размерами меньше камаза.
komarroff Да девочка действительно жгёт. Этж 3 тонны веса, она там ничё не погнула из рычагов? Надеюсь что нет искренне. Если бы не упомянул про наличие мужчины я бы попросил хоть описать её внешне, т.к. вкус у неё точно есть)))
А я да катаюсь, да фоткаю. Ещё работаю в режиме 6/1, но поверь это окупается))
недавно стоял на светофоре под горку, увидел в зеркале заднего вида движение — летит как раз бычок, прямо мне в сраку. Повезло, что на встречке не было машин, он меня лихо объехал и впилился в придорожный сугроб
komarroff Да девочка действительно жгёт. Этж 3 тонны веса, она там ничё не погнула из рычагов? Надеюсь что нет искренне. Если бы не упомянул про наличие мужчины я бы попросил хоть описать её внешне, т.к. вкус у неё точно есть)))
А я да катаюсь, да фоткаю. Ещё работаю в режиме 6/1, но поверь это окупается))
6/1..бла-бла-бла, так и знал,что отмазки будут. Зассал?
нет, она ничего не погнула, так как это,как было верно сказано, нормальные условия для этой машины.Просто ты об этом не знаешь