Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

рейтинг самых тупых вопросов про вел =>

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2011, 00:01   #1101
IvaN890

Цитата:
Сообщение от snikerssnik Посмотреть сообщение
у меня МТБ , и бесят вопрос частый особенно у малых " а это БМХ ? " , или когда бабушки спрашивают сколько стоят чтобы подарить своему внуку на юбилей в 5 лет ОМГ
с малыми вообще отдельную тему создавать можно
у нас например райончик так себе: быдло, гопники, алкаши, бомжи, вот и дети такие же. Сегодня проезжаю мимо 2 особей на стелсах, диалог такой:
1: это бем?
2: ты * тупой или как? это триал *!
детям лет по 7-10.

Последний раз редактировалось Fanat_AMD, 09.08.2011 в 08:04.
IvaN890 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 00:07   #1102
zebra

а меня тока дяди за 50+ домогаются по поводу "О сколько скоростей! А вот у меня был......" и т.д., стою, головой мотаю пока не отвяжутся, устал уже
zebra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 00:46   #1103
snikerssnik

Цитата:
Сообщение от IvaN890 Посмотреть сообщение
у нас например райончик так себе: быдло, гопники, алкаши, бомжи, вот и дети такие же. Сегодня проезжаю мимо 2 особей на стелсах, диалог такой:

детям лет по 7-10.
аааахахах) мне еще один пацан доказывал что у него бем с 23 колесами якобы

Последний раз редактировалось Fanat_AMD, 09.08.2011 в 08:05.
snikerssnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 13:27   #1104
Ozu

Цитата:
а ведь в чем-то zhenekбыл прав...
нету там моего вела, нету. у меня кокер если что)
да у каждого ребёнка такой
Старый 09.08.2011, 13:43   #1105
Ozu

кстати недавно ситуация была: прихожу в магазин Спартал ну про запчасти какие-нибудь узнать и завязался разговор с продовцом :
Я:"здравствуйте, а у вас есть 24 ДХ камеры".
П:"а это какие?".
Я:"понятно...". после отхожу как-будто смотрю дальше.После
спрашиваю дальше :
Я:" А у вас гидравлические тормоза есть?".
П:" А у вас какой мотоцикл ?".
Я:... мне на велосипед
П:"А разве такие бвают?".
После молча ухожу из магазина и ржу
Старый 09.08.2011, 15:34   #1106
Koss814

Цитата:
2: ты * тупой или как? это триал *!
детям лет по 7-10.
Ладно, дубль два, с поправками и цензурой, в первый раз не вышло

Цитата:
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЕХАЛ КОРОЧЕ ПО МЫТИЩАМ И УВИДЕЛ ШКОЛЬНИКОВ НА СТЕЛСАХ, НУ Я ПОДЪЕХАЛ И ***** ИМ В ЧАН С БЕРЦА И ПРООРАЛ ПРЯМО В ЛИЦО “НЕ ЛЮБЛЮ СТЕЛСЫ”, ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО СТРИТЦУ. ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В СТРИТЦЕ, ГДЕ ***** ПРОЛЁТКИ ПО 100500 МЕТРОВ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ ПИВА, МОЛОДОСТЬЮ И ***** ЛАЙТЕРОВ В РОТ! ТОЛЬКО СТРИТЕЦ, ТОЛЬКО ГАЗИКИ, ТОЛЬКО КОКЕРЫ, ТОЛЬКО МОНСТРЫ, ТОЛЬКО РЕНТАЛ!!! 3.0! БЕНДЕРСТАЕЛ!!! пацаны ***** шоссеров, матрасников, бмх, триальщиков, стритеров, угорайте на поклонке и ввц, любите спорт, пиво, газики и олдскульные велосипеды! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО! Я КАТАЮ СТРИТЕЦ! ТОЛЬКО 3.0!!!!
Koss814 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 16:42   #1107
IvaN890

Круто, только ты про фотку забыл, которую в ЛС кинул. Я так понимаю ты на ней в центре, с клювом,да?
IvaN890 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 17:13   #1108
Koss814

Цитата:
Круто, только ты про фотку забыл, которую в ЛС кинул. Я так понимаю ты на ней в центре, с клювом,да?
Да нет, это ваши, местные)
Koss814 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 14:14   #1109
Chip

Цитата:
Сообщение от Morskoy kotik Посмотреть сообщение
ага когда к тебе 3 дагестанца подойдут. ЭЭЭ покатаца дай. А чё скока стоит)

я бы посмотрел на твою правду)
На то есть Наушники и игнор полный
Было дело ехал на споты, стою на светофоре жду зеленого. Загорелся только тронулся в мою сторону человек кавказской внешности говорит: дашь покатать? - я это услышал плохо тк наушники хорошо орали тупо проигнорил и погнал дальше

Или еще практически на том же месте только обратно ехал. Опять же жду зеленого, подходят 2 пацана лет так 13-15 и говорят: это триальный? тогда у меня был гант стп 0 с диджеем 3им - нет дерт .

Вот самая угарная ситуация.
Мы давно с дурзьями хотели построить трассу недалеко от канта. Ну так построили как смогли. Было на тот момент 3 вылета 1 контрик. Ну пришли в очередные выходные катать и доделывать кочки до ума. Я по привычке решил прыгнуть пару раз перед тем как покапать. Пролетел на ура вот только после последней кочки были дети лет так 3х, я мимо них как то ушел не задев. В наушниках музыка слышу какие то крики в мою сторону отхожу еще метров 10 снимаю фул выключаю и слышу:
Дама:Ты а*** совсем?
пошел вон от сюда!
Я в ответ: с какого перепугу я должен уходить?
Дама: тут дети не видишь ты их мог убить.
Я: извинился - начинаю игнорить взял в руки лопату начали капать.
Она подходит ближе со словами: ты м**** тупой не понял я сказал иди н**** от сюда пока тебе нос не сломала.
Я: продолжаю спокойно отвечать без мата и всего остального: вы кто такая чтобы мне указывать?
Она развернулась позвала своего "мужа какбэ"
Она уже ему говорит: он меня матом облажил по полной.
Я в небольшом акуе стою и думаю: а где мат был.
Он подохоидт и адекватно со мной разговаривает. Мы обьяснили что нам тут надо, а они что им. Мирно разошлись с условием пока они там гуляют мы капаем как уйдут может катать.
Но этим не закончилось.
Вот эта компашка собрала манатки и начала уходить.
Дама которая психовала больше всех позвала какогото молодого человека и пожаловалась на меня .
Он подходит: тебе нос ломать? почему ты себе позволяешь матом на девушку орать.
Я: я не орал матом эт ваша "баришня" у которой дети орёт как резаня и показывает своим детям нормы поведения.
Он: я тебе щас нос сломаю
Я: ну ломай че стоишь.
Он помолчал и снова переспросил на счет сломать ли мне нос .
он: ты сопляк еще жизни не знаешь мылолетка тупая.
Я спокойно ответ: ну по росту я не велик ( у меня он 170 гдет ) но у вас скорее мышление школьника. Я ссылаясь на свой студак права говорю: ну и где я малолетка тут скороее вы все с головой не дружите если позволяете себя так вести так еще при детях.
Он понял что толку нет спорить ушел со словами: еще раз тут будете на своих велосипедах сломаю вам все!
Я ухмельнулся в ответ и сказал: ну попробуйте
больше их не видел )
Chip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 14:38   #1110
DustyBustard

Цитата:
Сообщение от Chip Посмотреть сообщение
Я ссылаясь на свой студак права говорю: ну и где я малолетка
вот тут я упал
DustyBustard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 14:51   #1111
Chip

Цитата:
Сообщение от DustyBustard Посмотреть сообщение
вот тут я упал
Честно говоря самому смешно была тогда
Старый 11.08.2011, 19:16   #1112
uaz236

Цитата:
Честно говоря самому смешно была тогда
ну чтото типа этого и у меня, в моем городке есть магазин он находится на уровне 2го этажа, влетаю наверх и ровно посередите лестницы стоит мужык притом трезвый, останавливаюсь начинаю диалог, мужчина может вы немножко отодвинетесь а то проехать незацепив вас немогу,он:чо?? я, ну мне нужно заехать наверх а вы стоите,он: тут ездить нельзя я:ну я же еду кактоя, объехал, пульнул. он
Старый 19.08.2011, 00:36   #1113
creepshow

Дети приехали на памп,кружат вокруг и переговариваются:
-не могу найти начало,где начало? Тут одни кочки!
Старый 19.08.2011, 00:59   #1114
nos energy

хаюшки, дай тоже впишусь:
ну из самого простого - это дети видят в шлеме - "Дарт Вейдер", бабушки - "Вот негодяи, носятся тут"
Старый 19.08.2011, 10:44   #1115
Shooroop83
Главный Ковролис

Цитата:
На то есть Наушники и игнор полный
Было дело ехал на споты, стою на светофоре жду зеленого. Загорелся только тронулся в мою сторону человек кавказской внешности говорит: дашь покатать? - я это услышал плохо тк наушники хорошо орали тупо проигнорил и погнал дальше

Или еще практически на том же месте только обратно ехал. Опять же жду зеленого, подходят 2 пацана лет так 13-15 и говорят: это триальный? тогда у меня был гант стп 0 с диджеем 3им - нет дерт .

Вот самая угарная ситуация.
Мы давно с дурзьями хотели построить трассу недалеко от канта. Ну так построили как смогли. Было на тот момент 3 вылета 1 контрик. Ну пришли в очередные выходные катать и доделывать кочки до ума. Я по привычке решил прыгнуть пару раз перед тем как покапать. Пролетел на ура вот только после последней кочки были дети лет так 3х, я мимо них как то ушел не задев. В наушниках музыка слышу какие то крики в мою сторону отхожу еще метров 10 снимаю фул выключаю и слышу:
Дама:Ты а*** совсем?
пошел вон от сюда!
Я в ответ: с какого перепугу я должен уходить?
Дама: тут дети не видишь ты их мог убить.
Я: извинился - начинаю игнорить взял в руки лопату начали капать.
Она подходит ближе со словами: ты м**** тупой не понял я сказал иди н**** от сюда пока тебе нос не сломала.
Я: продолжаю спокойно отвечать без мата и всего остального: вы кто такая чтобы мне указывать?
Она развернулась позвала своего "мужа какбэ"
Она уже ему говорит: он меня матом облажил по полной.
Я в небольшом акуе стою и думаю: а где мат был.
Он подохоидт и адекватно со мной разговаривает. Мы обьяснили что нам тут надо, а они что им. Мирно разошлись с условием пока они там гуляют мы капаем как уйдут может катать.
Но этим не закончилось.
Вот эта компашка собрала манатки и начала уходить.
Дама которая психовала больше всех позвала какогото молодого человека и пожаловалась на меня .
Он подходит: тебе нос ломать? почему ты себе позволяешь матом на девушку орать.
Я: я не орал матом эт ваша "баришня" у которой дети орёт как резаня и показывает своим детям нормы поведения.
Он: я тебе щас нос сломаю
Я: ну ломай че стоишь.
Он помолчал и снова переспросил на счет сломать ли мне нос .
он: ты сопляк еще жизни не знаешь мылолетка тупая.
Я спокойно ответ: ну по росту я не велик ( у меня он 170 гдет ) но у вас скорее мышление школьника. Я ссылаясь на свой студак права говорю: ну и где я малолетка тут скороее вы все с головой не дружите если позволяете себя так вести так еще при детях.
Он понял что толку нет спорить ушел со словами: еще раз тут будете на своих велосипедах сломаю вам все!
Я ухмельнулся в ответ и сказал: ну попробуйте
больше их не видел )
был очень похожий случай. приехали на спот, а прямо между трамплинов на полянке для трепа расположилось семейство шашлычников. 3 мужика, 3 бабы и дети бегают.
-вы чего тут делаете? шашлычники всегда там дальше тусят, а тут мы какбы катаемся.
-там грязно очень и мы решили сюда прийтиъ
-так убраться не пробовали? вы думаете тут просто так само по себе чисто?
-ну мы уже сюда пришли, расположились и никуда не уйдем. мы пришли сюда ПЕРВЫЕ

далее бабы выпили и начали орать матом и лезть в драку, мужики вроде были более адекватные, но сказали типа "ребят, извините, мы понимаем что мы не правы, но бабы неадекватны. а это наши жены и наши дети, поэтому в конфликте мы полюбому будем на их стороне"

ругались долго с ними, они еще нарочно видать собирались уходить 2 часа, не давая нам начать свой балаганчик (там др у человека отмечали)

жирная девочка каталась на заднице по земляным вылетам, после чего мы их переделали в деревянные)), а мамашка ее подначивала. типа сломай им тут увсе своей жопой, они нам тут бухать мешают. обещалась набить стекол и накидать гвоздей повсюду, еще четтам.

короче, слава богу такой пипец бвл всего 1 раз за 5 лет существования спота и надеюсь единственный.
пьяные быдло-хабалки - это полный ад. и они плодят этот ад вокруг себя. отстреливать бы таких...
Старый 19.08.2011, 11:08   #1116
32.50

Штрафных баллов: 4/10
быдло такое быдло....
Старый 19.08.2011, 11:46   #1117
nos energy

у нас так единственный дерт сломали
сначала на разгонке пиво распивали, потом она вконец раскрошилась, а в уоллрайд бомжи учились топоры кидать, потом этим же топором все деревянное на дрова растащили
Старый 20.08.2011, 01:33   #1118
Chip

Цитата:
Сообщение от nos energy Посмотреть сообщение
у нас так единственный дерт сломали
сначала на разгонке пиво распивали, потом она вконец раскрошилась, а в уоллрайд бомжи учились топоры кидать, потом этим же топором все деревянное на дрова растащили
У нас так все сломали... давно заброисил и катаем на смотру там то х** кто че вякнет)))
Добавлено:
Может не в тему но смешно))
Вообщем друг рассказывал как он со своим другом вышли за пивом ночью на байках. У одного кона у второго ивел с монстром. Вообщем подходит к ним хач и говорит: не хотите обменятся ( ивелом ) на стелс навигоатор

Последний раз редактировалось Chip, 20.08.2011 в 01:36. Причина: Автоматическое добавление
Старый 20.08.2011, 10:27   #1119
nos energy

Цитата:
не хотите обменятся ( ивелом ) на стелс навигоатор
Ахаха,вообще вынес

А может ему еще и доплатить надо?
Старый 20.08.2011, 18:44   #1120
Cepreu`

Еду как-то на ночную, на веле подсветка стоит, в переходе у чистых прудов мужик на весь переход "НУ НИХ*Я СЕБЕ"

Ещё вчера на местном споте катаюсь, вижу по отремонтированным вылетам фигачит мужик с собакой, видит меня и резко сворачивает на боковую тропинку, подъезжаю к нему, вежливо уточняю почему он по вылетам шастает, его ответ: ВСЕГДА когда я тут хожу вы мне змечание делаете я всё понимаю, я же тоже велосипедист и лёгкий такой . Посмотрел на его собачку и безумные глаза и решил не связываться, дебилы такие дебилы
Cepreu` вне форума   Ответить с цитированием
Ответ