а как же фотосет нон ддресс и танцы голышом на столе?
не не не ты меня явно с кем-то путаешь, так как до финиша я не доехал! я был дико зол со своими ребятами на оргов которые в такую погоду выбрали наидиотейший маршрут! и мы возле партизанской свернули к метро!
я предпологал что ты о том треше на ВДНХ где соревы устраивались
не не не ты меня явно с кем-то путаешь, так как до финиша я не доехал! я был дико зол со своими ребятами на оргов которые в такую погоду выбрали наидиотейший маршрут! и мы возле партизанской свернули к метро!
я предпологал что ты о том треше на ВДНХ где соревы устраивались
не, я тебя не путаю) ты был на голубой норке, на вид рост 180 - 185, вес около 90кг, я прав? )
ну если мои 172см на моей планете на вашей оказываются 180-185 то я порабащен вашей земной системой измерения!
какие 90 Боже упаси.... весил когда-то 90 потом сбросил до 68 но в последние 1.5 года я больше 78 не набирал, это пик моих возможностей
но там еще кроме меня был дрыщььь на рампаге с синглспидом и с рулем Хромаг, цука все призы на вднх заграбастал себе!!!! Фрисмака и Б рейса с Вломобоем на него не нашлось!!!!!!
Кто там нагишом танцевал я хз...говорю же у тя зрачки увеличены!!! я не доехал до финиша 5 минут и уехал на партизанку... был голоден зол и немного намок!!!
Последний раз редактировалось FreeZaK, 13.02.2012 в 04:04.
Народ, если что я продаю втулоньку заднюю ДТ 440 150*12, и покрышечку миньён 2.7 двухслойный 42 компаунд.
Про втулку, наверное, смысла нет рассказывать?Топовая втулка, 350 гр.
Для своих втулоньку за 7000 отдам, покрышечку за 1000.
Вот тема на втулоньку http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=233865
Пацаны, привет ребята!
Сёдня еле дополз по этой лыжне до спота.
Там был 1 парень, прочистил до развилки между тёмной левой и средней. Далее вылет на скон и всё...снега не утрамбованы, до земли пол штыка лопаты..короче до того места катабельно только.
Под конец катания решил по снежку затестить все же дроп, который мы вконце прошлого сезона построили. Сначала просто скатил по склону пару раз хоть как-то накатать траекторию, а далее разогнался с начала дропа (за ним снег проваливаешься глубоко). Первый раз вкатил нормально, второй раз на видео сняли,
Короче скажу я вам хоть он и стоит "на взлёт", хоть и по прямой с него кажется что уйдёшь в дерево, но там вполне достаточно места, чтобы вырулить на прямую склона.
Последний раз редактировалось _VA, 18.02.2012 в 20:54.
Пацаны, привет ребята!
Сёдня еле дополз по этой лыжне до спота.
Там был 1 парень, прочистил до развилки между тёмной левой и средней. Далее вылет на скон и всё...снега не утрамбованы, до земли пол штыка лопаты..короче до того места катабельно только.
Под конец катания решил по снежку затестить все же дроп, который мы вконце прошлого сезона построили. Сначала просто скатил по склону пару раз хоть как-то накатать траекторию, а далее разогнался с начала дропа (за ним снег проваливаешься глубоко). Первый раз вкатил нормально, второй раз на видео сняли,
Короче скажу я вам хоть он и стоит "на взлёт", хоть и по прямой с него кажется что уйдёшь в дерево, но там вполне достаточно места, чтобы вырулить на прямую склона.
Все равно этот дроп какой то неказистый... там надо че нить получше строить, чтоб скорость до нынешней разгонки была хорошая уже... снег сойдет будем думать)
надо для начала затестить дроп без снега. по идее скорость должна быть норм, если в призем нормально попадешь.
Неказистый он из-за того, что построен на куче строительного мусора из кривых продольных деревьев...чем богаты как говориться Конечно, его бы подравнять, но хотя вначале нужно на сухую затестить. Он то к концу расширяется и подрулить на нём можно без проблем. Каждый спот должен иметь техничный дроп. На подкове например есть такой - разгона к нему метр + метра полтора доска обычная шириной в сантиметров 30 и призём на склон, а вконце надо ещё и вырулить нормально ибо справа болото, слева кусты Получается там надо вовремя выдернуть и сразу нацелиться в нужное русло ибо разгона там нет. Вот и тут криво-косо, а тенику дропанья качать можно
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от IQuakerI
там надо че нить получше строить, чтоб скорость до нынешней разгонки была хорошая уже...
Шор от горки через разгонку с парой волн?
Добавлено:
Подпольная типография на прозрачной плёнке в действии... сварганил на скорую руку, так чисто затестить как оно http://i27.fastpic.ru/big/2012/0218/...5eec22e32f.jpg
Принимаем заказы/идеи/макеты
Добавлено:
Только что с гонки в орехово. Трасса местами ад в плане уровня нега, но и попрыгать и порулить тоже было где. Был там и парень на лапьере с нашего спота... Зовут Денис, он видимо из олдового поколения райдеров - его знают все старые Проехал молодцом, стабильно обе попытки по 48 секунд с лишним...
Сам проехал первую за 1:04, вторую уже за 58 секунд.
Были там и вот на таких девайсах стритовых
А вы говорите даблтреки, мтх)))) Вот он московский дх на чём катается
Трасса была в большенстве своём одна сплошная колея, а по краям колеи сугробы снега С обнинской гонкой не сравнить, но и тут были пара участков пульнуть и порулить более-менее почищеных... Самый кайф в орехово это катнуть со склона, где на досках и лыжах катаются все...скорость там огого..или по более крутому склону по снежку по фрирайду закатить.
Самое зло это было с тормозом задним...если не катать, то он замерзал.. вот так и попал...прикатывал кикер в яму где контр направо ледяной и надо было зад зансить, в итоге пока стоял, тормоз замёрз и я на всей скорости не сворачивая в этот контр и на взлёт..вот на льду в колено-голени приложился так..
А на споте был сегодня кто?
P.S. Был там один юниор 14 лет под номером 8, так он в ттреньках вкатывал все пролёты идеально, жарил по полной, а вот в заездах чёт не вкатил...(
Последний раз редактировалось _VA, 19.02.2012 в 20:43.
Причина: Автоматическое добавление