Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Места катания

Серебряный Бор (СЗАО)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2004, 00:44   #101
DB

Цитата:
Сообщение от Дёня
я конечно ничего не имею против , т.к. сербор в данное время совсем запущеным стал в связи с ленью :evil: и отъездом большинства народа на дачу 8) и т.п....но мне в покре нечего делать-там не мой уровень ...если только помогать строить :D ....а так не знаю...может ктото подтянется к концу лета ченить и построим в серборе...

ЗЫ выздоравливай и удачных кочек...
Пфф, а что ты называешь своим уровнем? Кочка 10см высотой? Не чувак так дела не пойдут, короче покупай шлем и едем в покру! Т.к. я считаю начальным -это который был раньше(в серборе) НО со столом. Нет, я конечно не против но начинать с таких кочек как 10-30см ето бестолку (проверенно на своем опыте) главный твой враг это страх, побори его. Могу научить прыгать за один день со столом. А делается это так: сначало просто переезжаешь, потом все больше и больше скорости, так с раза 5 ты уже прыгаешь, но здесь есть одно но, ты должен освоить правилную геометрию полета, я могу обьяснить за 5 минут и показать, даже дать журнал и статью, а дальше уже нужно отробатывать, думаю через неделю будешь более уверено чувствовать на дерте! Такт что сам ришай либо будишь один строить трамплины, либо будишь в хорошей компании людей и научишся сам, короче выбирай. :wink: Всегда рад помочь начинающим. :P
DB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2004, 21:55   #102
Дёня

...короче покупай шлем...

Вот та самая вещь из-за которой я до сих пор сижу в луже - защита... у меня нет средств чтобы купить ее...я не отмазываюсь...но ты прав что я имею страх :evil: ..страх прыгать без защиты- он все таки есть...до конца лета я сто процентов обзаведусь ей и поеду в покру т.к. в строгино все заброшено(вчера там был) и буду учится...
честно признаюсь надоело смотреть-пора действовать :D ...
выздоравливай :wink: встретимся возьму почиткать журнал...заодно поучишь меня... :wink:
Старый 26.07.2004, 00:47   #103
fuhur

To Дёня: Могу помочь с строительством дёртов в Серборе, если хочешь можно сконтачится, я там живу недалеко, и у меня друган там катает (Юрцом зовут, на Kona Stinky).

To DB: Слушай может и меня прыгать научишь если не в лом, а то я ламер полный.
fuhur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2004, 23:31   #104
DB

Просто интересно, fuhur чё у тебя за байк, мож я тебя видел?
На счет строительства, в серборе людей НЕТ, разве что Деня иногда гоняет кк, чтоб строит нужно как минимумум 8 умелых рук, тачка, лопатыи разрешение на строительство.
Так что вроде все(многие) передвигаютя в покру, строгинские забросили свои дерты, из сербора, стритеры, короче покра и ещо раз покра.
Старый 03.08.2004, 23:49   #105
Дёня

Полностью согласен с DВ...
я как один из самых заядлых строителей(а нас было 2-4) за последние 2-2.5 месяца могу сказать одно в серборе можно строить дерты но один большой минус вся мототрасса а на ней в основном все и разворачивалось состоит из песка поэтому нужно кадый день подсыпать и т.п....есть несколько хороших мест для дропа...и есть довольно укрытое место для постройик шора на этом все...

Все кто заинтересован в какихлибо постройках пишите либо здесь либо в личку...с радостью помогу строить
Старый 03.08.2004, 23:56   #106
DB

Исправлюсь на счет покры, т.к. сегодня там был, они достаточно большие, для уже продвинуто-среднего класса. Начинающие придется либо строить самим либо искать, но в покре стоит пристол, тоесть наполопину стол и это бооольшой +!
Старый 10.08.2004, 20:44   #107
fuhur

To DB: Катаю я на Haro Escape 8.1. Вряд ли ты меня видел в Серебчике, т.к я там был пару раз пешком.
Насчёт того где катать в Серебчике или в Покре мне впринципе всё равно, единственная загвостка - это мой уровень катания. Прыгал максимум дёрт высотой где-то 1м 30см, но надеюсь, что на этом не остановлюсь.

Если надо помочь со строительством, всегда пожалуйста, правда помочь смогу теперь только в конце августа-начале сентября, т.к придётся лечь в больницу, подлечить колено.
Старый 11.08.2004, 09:29   #108
DB

Давай побыстрей выздоравливай, харо, хммм, незнаю. Ща восновном катаем в кокосово, там реал... Хош даунхил, байкеркросс, кк, дерт, кроче там клево. Всетаки давай постарайся выздравить побыстрей :wink: , а то технарь, учеба, времени нет.
Старый 11.08.2004, 09:56   #109
Пламя

В Покре нынче ни начинающему, ни "продвинуто-начинающему" дёртджамперу делать нечего... Если раньше была последняя отрада - третья кочка в серии, то около месяца назад её опять подкопали и она стала абсолютно неприступной для байкеров, обладающих навыками прыжков ниже среднего уровня... Я, например, там не прыгаю теперь...
Осталась последняя учебная тема - на Смотровой... Пилить туда далеко и долго... Но... Делать больше нечего...
Старый 11.08.2004, 17:08   #110
uzh

угу, надо нам, лошпедам, кооперироваться и копать строго несложные кочки))
я уже совсем отвык от резких вылетов, куда-то тащиться ради той самой кочки - нет уж

кстати как ваш дёрт во дворе поживает/выглядит ?)
uzh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2004, 00:23   #111
fuhur

Цитата:
Сообщение от DB
Давай побыстрей выздоравливай, харо, хммм, незнаю. Ща восновном катаем в кокосово, там реал... Хош даунхил, байкеркросс, кк, дерт, кроче там клево.
А где это кокосово?

Что касается покатушек, то как только так сразу. Кстати, я тут ещё одного чувака нашёл, который строить согласен, так что я думаю чёнть выстроим.
Старый 12.08.2004, 09:14   #112
Пламя

Цитата:
Сообщение от uzh
кстати как ваш дёрт во дворе поживает/выглядит ?)
Позже создам темку в "Местах катания"... С фотами и проч фихнёй...
Старый 14.08.2004, 11:30   #113
DB

Цитата:
Сообщение от fuhur
А где это кокосово?
.
Ну это орехово обычно так называем, или там ещо царицыно- это все относится к орехово.
Старый 14.08.2004, 11:35   #114
DB

А ваще в покре трамплины, я бы не сказал что они уж такие сложные.
А вот начинающим будет сложно учится. Хотя если в строгино еще не все снесли, то там тож темы небольшие есть.
Старый 20.08.2004, 00:49   #115
Dim-radler

Ну вот я и вернулся!!! Вообщем приезджаю, делаю мелкий ремонт велоса еду кататься и ... облом! В Сер-боре все трамплины разломаны, у памятника никого. Ладно, надеюсь узнали: короче это я, Диман на GT backwoods. DB меня точно знает: я при нём Azonic AZX сломал. Кстати новый шлем купил: Фуллфейс, но лажёвый, фирмы TRAX. DB, кататься поедешь позвони, телефон мой у тебя должен быть. Ты сейчас с кем катаешься, Naf'a давно видел? Вел не поменял? Судя по сообщениям кататься научился наконец. ну и на последок, За каким ...... тебе синглспид Только отвечай по порядку!
Dim-radler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2004, 00:58   #116
Dim-radler

Кстати о строительстве: строить надо, но где??? В серборе опасно: я в ментовозе из-за этого сидел, всего отобрали при мне 5 лопат, если больше, поправте. Надо искать другое место! У кого какие предложения? Или забьем на стройку, будем выезджать?
Dim-radler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2004, 07:20   #117
DB

Тема уходит во флейм, прошу вести через л.с.
Старый 21.08.2004, 12:12   #118
DB

Цитата:
Сообщение от Dim-radler
Ну вот я и вернулся!!! Вообщем приезджаю, делаю мелкий ремонт велоса еду кататься и ... облом! В Сер-боре все трамплины разломаны, у памятника никого. Ладно, надеюсь узнали: короче это я, Диман на GT backwoods. DB меня точно знает: я при нём Azonic AZX сломал. Кстати новый шлем купил: Фуллфейс, но лажёвый, фирмы TRAX. DB, кататься поедешь позвони, телефон мой у тебя должен быть. Ты сейчас с кем катаешься, Naf'a давно видел? Вел не поменял? Судя по сообщениям кататься научился наконец. ну и на последок, За каким ...... тебе синглспид Только отвечай по порядку!
Как я уже сказал что не относится к теме- -вести через л.с.
Блин ты уже задолбал со своим нафом я не знаю где он и мне пофигу если тебе он нужен сам его ищи, а то от тебя тока и слышу наф....через некоторое время...наф.
На счет вела: не непоменял, все ежу с оторванным стаканом!
Аха я кататься ваще не умел да? Ну спасибо!
синглспид чтобы переклюк не скакал.
Всё! Если буду нужен то ищи в покровском и близ лежающие районы.
Старый 21.08.2004, 20:36   #119
Степашка

[size=6]Пора кататься!!!!!!![/size]
Степашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2004, 02:11   #120
Blacked

Не хочу огорчать, но ПОРА УЧИТЬСЯ, осталось 9 дней
Так и не покатал нормально этим летом... работа и вступительные мать их так!
Теперь только по выходным и то не всегда (( ХОЧУ КАТАЦА!!!
Blacked вне форума   Ответить с цитированием
Ответ