1. часы нравятся, но название фирмы правильно написать не можем
2. механизмы Nouvelle Lemania технически на порядок выше ETA
1. Предложение начинается с большой буквы и заканчивается знаком препинания - точкой.
2. Ответ на вопрос "чем отличается" не получил, ибо "на порядок выше" ранозначно утверждению "у меня длиннее". "Выше", "лучше", что ещё там...?
а вот есть ещё такая очень любопытная фиинская штуучка, отвеет каасио - SUUNTO! но стоит как чугунный мост и гитлеру война.
есть такое... вот уже с пол года ношу... тащемта почти всё работает адекватно, т.е. термометр показывает температуру поверхности тела (23 в среднем), барометр показывает либо гектопаскали, либо дюймы ртутного столба (уже переучился на гПа), компас вот тока странно ся ведёт.... непонятный он, вроде всё время ни туда показывает, а возьмёшь аналоговый, положишь рядом, а разница всего 10-20 градусов... =\
очень доставил глубокомер, када летом в египте нырял, узнал, что ныряю на 9 метров
почку заложить не поможет))
Мне из подобных нра те что на картинках и концепт TAG Monaco V4
Однако, если для жизни то нет ничего лучше классики с белым круглым цифером и серебристым корпусом (сталь или белое золото это уж у кого какой кошель).
и какие можно часики взять (необязательно касио), в меру деловые, в меру вундервафельные, с изюминкой в районе <=4к.р.? смотрел лайнэйдж от касио линеечкУ, они титановые - но слишком простые, скучноватые. нужно нечто среднее между ними и G-shock'ом)
О да!
Помню были у меня Асахи году этак... а уже и не помню, но мелкий был это точно. Время тетка говорила и кукарекали. Прожили месяца три-четыре, потом просто потухли, поменяли батарейку, через тот же период опять сдохли. Были раздолбаны в хлам в виду сильного расстройства их недееспособностью.
Вообще были и "Командирские" какие-то и "Ориент" титановые за 1,5т.р. и еще парочка разных произведений узкоглазых собратьев. Остановился на Г-шоках, ибо подарили. Поносил год наверное, поменял ремешок(уж очень сильно стал бомжатиной вонять и ничего с ним не сделаешь). Не знаю, но мне лично не удобно, в кость упираются и растительность закусывают временами))). Так и лежат на полке фиг знает уже сколько, подвожу изредка, пыль сдуваю. Недостатка в часах не испытываю. Разве только для официоза какого можно было бы прикупить, но таких случаев крайне мало по жизни.
...и какие можно часики взять (необязательно касио), в меру деловые, в меру вундервафельные, с изюминкой в районе <=4к.р.? смотрел лайнэйдж от касио линеечкУ, они титановые - но слишком простые, скучноватые. нужно нечто среднее между ними и G-shock'ом)
из касио посмотри Edifice - за 6 можно со скидкой найти хорошие. 4 маловато. А так - Citizen титан с Eco-Drive или Orient подешевле. Timex как вариант, но они тоже дороже стали.
а тем временем в интернетах только и разговоров о том, как аепод нанунану 6-го поколения
лихо превращается в наручные часы путём включения на нём скринсейвера в виде клоков и зацепления его за обычный,
первый попавшийся ремешок от часов:
фантазия поощряется, все в ваших руках!
тем временем ушлые люди уже предлагают купить веселеньких расцветок виниловые корпуса для этой штуковни,
превращающие её в ай-часики типа "колхоз не пройдёт, у нас всё брэндовое!"
а что? давно пора.
я кстати жду когда уже появятся мобильники в часах - вот я очень за этот момент!
прямо очень за!
Напомню первый сломался оч быстро.
Цитата:
Сообщение от Yves
а тем временем в интернетах только и разговоров о том, как аепод нанунану 6-го поколения
лихо превращается в наручные часы путём включения на нём скринсейвера в виде клоков и зацепления его за обычный,
первый попавшийся ремешок от часов:
Видимо ты не дочитал, батарейки хватает максимум надень. И не первый попавшийся, от него они отваливаются. Продаются специальные с рамочкой для него и без, но без отваливаются.
Однако, если для жизни то нет ничего лучше классики с белым круглым цифером и серебристым корпусом (сталь или белое золото это уж у кого какой кошель).
но главным образом эти клоки ночью мониторят движения хозяина. дальше вот что - в промежуток времени когда допустим я планирую проснуться - не раньше 5:30 но не позже 6:00 клоки начинают палить момент когда тело начало во сне ворочаться.
понятное дело, в этот момент мы немного просыпаемся. и вот тут они включают вибру как на телефоне.
короче эффект такой, что из сна ты выныриваешь не дубиной по башке, когда заорал будильник со всей дури, а как будто сам, прямо в процессе переворачивания с боку на бок.
другой разговор, что если недосып хронический, то настроения это всё равно не прибавляет, но в целом получается такой очень нежный но чёткий будильник - его не хочется шмякнуть об стену
Отпишись об эффективности данной функции, когда придут!
Видимо ты не дочитал, батарейки хватает максимум надень.
а чего там дочитывать, я про питание аеподов и так всё знаю на собственной шкуре. то что у них аккум держит устройство в рабочем состоянии световую часть дня, а с приходом темноты извольте заряжаться - это у всех лапочек так, кто бы чего ни рассказывал. ну а уж если температура на корпусе устройства снизилась градусов до 5С -так вообще досвиданья сразу, заряжено оно было - не заряжено - встретимся у следующей розетки.
но лучше мы о яблочке не будем пока не прибежали фанбои, а то у них слух очень тонкий
тем паче тема про часы!
хотя нет, ещё про телефоны...
Цитата:
Сообщение от Necrokilldozer
Да этого добра уже лопатой греби )) Если уж ЛыЖи и то
не, ну я как бы не совсем с луны и из лесу - лопатой не лопатой, тема давно имеет место со всякой ноунейм китайчатиной. но никто из хедлайнеров как-то не торопился сертифицировать такие устройства. то что LG такое делает, если это действительно LG - хороший знак.
и все таки про часы!
Цитата:
Сообщение от Wizard
Отпишись об эффективности данной функции, когда придут!
так я по факту и пишу, а не копипасту из рекламного проспекта я по ним уж месяц как просыпаюсь. реально будят тебя ровно в момент когда начинаешь ворочаться. ну то есть нельзя сказать что просыпаешься прямо ангелом, особенно если не выспался. но действительно просыпаешься "как будто сам" - ну то есть хоп и прямо на собственном движении с боку на бок мяконько так полого вкатываешь в реальность.
главное - не упускать этот момент и не вырубаться обратно
так я по факту и пишу, а не копипасту из рекламного проспекта я по ним уж месяц как просыпаюсь. реально будят тебя ровно в момент когда начинаешь ворочаться. ну то есть нельзя сказать что просыпаешься прямо ангелом, особенно если не выспался. но действительно просыпаешься "как будто сам" - ну то есть хоп и прямо на собственном движении с боку на бок мяконько так полого вкатываешь в реальность.
главное - не упускать этот момент и не вырубаться обратно
спасибо
может сделаю себе подарок на новый год. Просыпаюсь безумно тяжело, не зависимо от продолжительности сна.