Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Новости > Новости

31 января ICE PROTVINO CONTEST!

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2009, 00:19   #101
Clint Eastwood

Цитата:
Сообщение от red-queen Посмотреть сообщение
***ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и вам не надоело???
одни не могут понять почему так дорого и не получив толкового ответа другие уже начинают кавота защищать.
упокойтесь вы с шиповкой своей
успокойтесь со взносами

кавото что то не устраивает? СИДИТЕ дома!
если ты не организатор заткись со своими обьяснениями! пусть организаторы обьясняют сумму!

вообщем я в это раз принемаю СУПЕР ПУПЕР опазицию против всех!

зы(кто мне даст байк на протвино готов перейти в его лагерь во время дискуссии)

и еще! Фиск ты 3aeбaла мне в аську всякую ***ню писать!
+1 )))))
езжай своим ходом а там отожмёшь байк у какого нить лучка который квалификацию не пройдёт )))))
Clint Eastwood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 00:26   #102
*Angel*

Ребят, мне всё равно на какой резине кто поедит, сумма тоже мне безразлична если её нормально могут объяснить. Мы приезжаем на гонку ради своего удовольствия и на развитие и на удовольствие покатать и увидеть друзей денег не жалко НО!!!!! Находиться среди пьяных в хлам СПОРТСМЕНОВ.... Это спорт а не цирк!!!! Протвино - любимое место лично моё, но каждый раз остаётся жутко неприятный след от алкорайдеров....
*Angel* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 00:32   #103
FEAR999

Цитата:
Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
Ребят, мне всё равно на какой резине кто поедит, сумма тоже мне безразлична если её нормально могут объяснить. Мы приезжаем на гонку ради своего удовольствия и на развитие и на удовольствие покатать и увидеть друзей денег не жалко НО!!!!! Находиться среди пьяных в хлам СПОРТСМЕНОВ.... Это спорт а не цирк!!!! Протвино - любимое место лично моё, но каждый раз остаётся жутко неприятный след от алкорайдеров....
Если я правильно понимаю, то "спонсирование" алкорайдеров идет со стороны организаторов?????
Старый 29.01.2009, 00:34   #104
FISK

Штрафных баллов: 6/10
а в этот раз в протвино будет еще больше пьяных)))) потому что суббота и никому не надо никуда спешить
FISK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 00:42   #105
*Angel*

Цитата:
Сообщение от FEAR999 Посмотреть сообщение
Если я правильно понимаю, то "спонсирование" алкорайдеров идет со стороны организаторов?????
Это я и пытаюсь уточнить за что идёт повышение денег!!! А за алкорайд я бы вообще с соревнований бы снимала... сдали деньги, не сдали.. их проблемы!!! НАДОЕЛ ЭТОТ ПОЗОР!!!!
Старый 29.01.2009, 00:45   #106
black-queen

Mr.Dropp, не нравится цена дуала - участвуй в дёрте! он бесплатный)
black-queen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 00:54   #107
Angler13

Цитата:
Это я и пытаюсь уточнить за что идёт повышение денег!!! А за алкорайд я бы вообще с соревнований бы снимала... сдали деньги, не сдали.. их проблемы!!! НАДОЕЛ ЭТОТ ПОЗОР!!!!
может еще в трубочку будем дуть?
Каждый подписывает бумагу, о том, что сам за себя отвечает и т.д. Дальше то уже пофигу!
Старый 29.01.2009, 01:05   #108
*Angel*

Цитата:
Сообщение от black-queen Посмотреть сообщение
Mr.Dropp, не нравится цена дуала - участвуй в дёрте! он бесплатный)
мы не любим дёрты Лен. Волнует не сколько сдадим , а на что. АЛКОРАЙД НАДОЕЛ!!!!!!!!!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Angler13 Посмотреть сообщение
может еще в трубочку будем дуть?
Каждый подписывает бумагу, о том, что сам за себя отвечает и т.д. Дальше то уже пофигу!
Если тебе приятно находится с неадекватными людьми которые всё заблёвывают, и которые просто противны.... то пожалуйста... мне хватило майского Протвино... извините, но после этого нам не давали автобуса... из за того что кое-кто обосался, обосрался и заблевал весь автобус.... Отличное мнение должно быть после этого о нашем спорте и о нас вместе всех взятых... в первую очередь вы не себя позорите и подставляете а всех....

Последний раз редактировалось *Angel*, 29.01.2009 в 01:10. Причина: Автоматическое добавление
Старый 29.01.2009, 01:09   #109
red-queen

Штрафных баллов: 15/10
УРА я нашол велосипед!(теперь ищю кто меня отвезет)

а по поводу алкорайдеров это отстой!
вот например давайте уговарим СоТону и он сделает пару стаканов с большим скидосом=) транзит прям из дагестана!

ну что все ведь против алкорайдеров?
Старый 29.01.2009, 01:15   #110
FEAR999

Ну как бы появление на трассе в нетрезвом виде тоже можно считать неспортивным поведением, за чем должны следить судьи. Видимо их непоколебимость не так уж непоколебима(простите за каламбур).

Angler13-чуточку неправ, бумажки-бумажками, но при любом летальном исходе(не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу) спросят именно с организаторов(в частности с судей на старте), и получат они по полной.
Угадай, чем в итоге грозит все это "Развитию МТБ в России".
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от red-queen Посмотреть сообщение
вот например давайте уговарим СоТону и он сделает пару стаканов с большим скидосом=) транзит прям из дагестана!
Мало ли кто форум листает...

Последний раз редактировалось FEAR999, 29.01.2009 в 01:17. Причина: Автоматическое добавление
FEAR999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 01:22   #111
black-queen

Цитата:
извините, но после этого нам не давали автобуса... из за того что кое-кто обосался, обосрался и заблевал весь автобус.... Отличное мнение должно быть после этого о нашем спорте и о нас вместе всех взятых... в первую очередь вы не себя позорите и подставляете а всех....
+1, для нажиралова есть другие места... хотя кому надо - он и так насинячится, независимо от размера взносов и т д
Старый 29.01.2009, 01:30   #112
mx2.0
Котирующий

Дауж...
С вами каши не сваришь...
Старый 29.01.2009, 01:35   #113
Narket[BZ]

Уважаемые райдеры, убедительная прозьба не пить спиртные напитки на соревнования!

Я попросил, а решать уш Вам.

Эти соревнования проводим без поддержки некоторых постоянных спонсоров. Оставшиеся после соревнований деньги, идут на перестроение трассы и ухода за ней.

Просьба не флудить ...
Старый 29.01.2009, 01:43   #114
[R] Panda

Никакого спонсирования бухлом не было и не будет.
Просто в отличие от Московских соревнований, здесь участникам приходится ждать автобуса и фуры для байков до окончания соревнований, хотя многие к этому времени уже вылетели... Вот и начинается "согревание" плавно переходящее в нажиралово. Тут уж каждый сам за себя в ответе.

Да. Немного внимания.
Если придет кто-нить из Мэрии города с речью выступать, когда скажут, что соревнования проходят под лозунгом "Молодежь против наркотиков", огромная просьба не палиться. Надеюсь на понимание.

ЗЫ. Победителей, кстати, ждут оччень неплохие призы ;)
Старый 29.01.2009, 01:57   #115
Mr.Dropp

Цитата:
Уважаемые райдеры, убедительная прозьба не пить спиртные напитки на соревнования!

Я попросил, а решать уш Вам.

Эти соревнования проводим без поддержки некоторых постоянных спонсоров. Оставшиеся после соревнований деньги, идут на перестроение трассы и ухода за ней.

Просьба не флудить ...
Просто в отличие от Московских соревнований, здесь участникам приходится ждать автобуса и фуры для байков до окончания соревнований, хотя многие к этому времени уже вылетели... Вот и начинается "согревание" плавно переходящее в нажиралово. Тут уж каждый сам за себя в ответе.

Да. Немного внимания.
Если придет кто-нить из Мэрии города с речью выступать, когда скажут, что соревнования проходят под лозунгом "Молодежь против наркотиков", огромная просьба не палиться. Надеюсь на понимание.

ЗЫ. Победителей, кстати, ждут оччень неплохие призы ;)

Вот это правильный ответ, который я так долго ждал..... спасибо! Обязательно приеду!!
Mr.Dropp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 02:03   #116
шорный

Цитата:
поддерживаю тебя! на закрытии в орехово был один кадр не будем уточнять кто, на старте не мог на байк залезть! ребята это черезчур хотите согреться разведите костёр с такими темпами если кто-то обосыца в ватобусе, поезде, итд то нас некуда не будут пускать. за рубежом такого нет представьте зарубежные новости спорта! Иоган Глемантайн белеванул на трассе и отлил на требуны! а потом едя на фуникулёре обрыгал всех вокруг!
Старый 29.01.2009, 02:41   #117
Mr.Dropp

Цитата:
Сообщение от шорный Посмотреть сообщение
поддерживаю тебя! на закрытии в орехово был один кадр не будем уточнять кто, на старте не мог на байк залезть! ребята это черезчур хотите согреться разведите костёр с такими темпами если кто-то обосыца в ватобусе, поезде, итд то нас некуда не будут пускать. за рубежом такого нет представьте зарубежные новости спорта! Иоган Глемантайн белеванул на трассе и отлил на требуны! а потом едя на фуникулёре обрыгал всех вокруг!
полностью поддерживаю! +1
Mr.Dropp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 12:34   #118
[R] Panda

Новости утра!
Договорились с автобусом!
В Серпухове вместе со мной и машиной для байков будет ждать автобус(ЛАЗ), который довезет всех поместившихся до места, будет всё время соревнований стоять рядом с трассой ! (так что на случай мороза можно будет погреться) и отвезет Вас обратно в Серпухов после соревнований.
Убедительная просьба! В автобусе вести себя прилично. Не сорить, не буянить и т.п.!
Его и так с трудом дали.

Последний раз редактировалось [R] Panda, 29.01.2009 в 12:45.
[R] Panda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 20:37   #119
black-queen

[R]Panda, спасибо огромное!!!!
Старый 29.01.2009, 20:40   #120
Stinky07

народ правд задолбал тупой бред и алкотрэш участников