А я знаю чо такое вибратто, но мне та тётка просто не нра и всё. В ноты попадает и более того - держит ноту после того как попала.
И хотя все вибратто, стакатто, легатто, крещендо и диминуэндо на месте, счёл музыку недостаточно ритмичной, не синкопированный ритм на 4/4 как я люблю и гармонии заезжены. Мне больше гранжовые нра и кач от 4/4.
ваще хочу отметить, что видео очень качественное... но довольно странный текст и сам исполнитель. Не вписывается он как-то в "пацаны" в своих белых шмотках...
не замечала, что эти немногие группы всегда тесно связаны с наркотиками? может это зависит от протеста того времени, выражавшегося в употреблении молодёжью и творческими личностями наркотических в-тв?
Имя, ну да, у нируских какт естесственно получается это всё
а у нас прям видно что чёто из ся жмут, под кого-то косят, и как-то это всё коробит
и хотя я в принципе не люблю женский гроулинг и т. п., но зарубежный хотя бы слух и глаз не режет, т. е. равнодушна остаюсь
а наше это всё прям-таки бесит
кстати, в своё время услышал это и до сих пор очень нравится вокал, не корите меня за няшные картиночки
А я знаю чо такое вибратто, но мне та тётка просто не нра и всё. В ноты попадает и более того - держит ноту после того как попала.
И хотя все вибратто, стакатто, легатто, крещендо и диминуэндо на месте, счёл музыку недостаточно ритмичной, не синкопированный ритм на 4/4 как я люблю и гармонии заезжены. Мне больше гранжовые нра и кач от 4/4.
Да я знаю, что ты знаешь
Для разнообразия они хорошо идут. Мне вокал нравится.
Я изначально их как пример нормальных наших металлистов привел, которые крошками из волос не трясут.
это же позер))) кому он нафиг сдался))
Поэтому МДМ рулит
Кстати длинные волосы ни о чем не говорят) Мне нравятся ходить с длинными (в меру) волосами. Никаких претензий или заявлений (фу, ты же мужЫк, а волосы отрастил) мне еще никто не решался предъявить)))
Сссацаны блин))) "Йа пацан!" - сказал малолетний дрыщ в штанах-шароварах на 5 размеров больше его самого, в здоровой кепке с прямым козырьком и пластмассовыми кольцами на руках))
Последний раз редактировалось @Slavi$ch@, 26.07.2010 в 14:50.
Кстати длинные волосы ни о чем не говорят) Мне нравятся ходить с длинными (в меру) волосами. Никаких претензий или заявлений (фу, ты же мужЫк, а волосы отрастил) мне еще никто не решался предъявить)))
В борьбазал сходи. И ты уверен что никто не решался, а не в жалости и брезгливости дело ? КАк это... ща... Сколько жим у тебя ?