Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
12.01.2011, 17:09
|
|
Штрафных баллов: 2/10
|
Цитата:
Сообщение от be2be
еще умнее суждено было написать? мы ж тут все с низким коэффициентом идиотизма... думай что делаешь в следующий раз 
|
У тебя привычка примерять все гадости услышанные на форуме? Жестокая само критика. Так можно и повесится в следуйщий раз когда тебя назовут дураком или еще доброго чем.
|
12.01.2011, 17:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сапсанчик
У тебя привычка примерять все гадости услышанные на форуме? Жестокая само критика. Так можно и повесится в следуйщий раз когда тебя назовут дураком или еще доброго чем.
|
да ладно, ты за меня не переживай, давай лучше дадим ребят пообсуждать велосипед.
п.с. слушай, невзначай, а что у тебя нет тут ни какой информации о твоем велосипеде? или ты так тут, мимо ходом?
|
|
|
12.01.2011, 17:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от be2be
да ладно, ты за меня не переживай, давай лучше дадим ребят пообсуждать велосипед. 
|
Ну не буду. Бог тебе судья. Но знаешь. У меня вообще отдельное отношение к людям использующий этот смайлик подряд где не поподя. Стереотипы. )
|
12.01.2011, 17:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сапсанчик
Ну не буду. Бог тебе судья. Но знаешь. У меня вообще отдельное отношение к людям использующий этот смайлик подряд где не поподя. Стереотипы. )
|
не знаю про стереотипы, но этот смайлик из всех имеющихся, самый удачный. тссс... давай посмотрим что еще кто понапишет 
|
|
|
12.01.2011, 18:18
|
|
|
|
12.01.2011, 18:19
|
|
|
Пока читал этот "холи-вар" не заметил как сожрал пиццу!))))
а в итоге ни к чему и не пришли...!!))))
|
|
|
12.01.2011, 18:21
|
|
Забанен
|
Цитата:
Сообщение от S@ncho!
я знаю у тебя явно жуткие комплексы и ты безумно завидуешь
когда ты смотришь на свой говнолайт, тебе хочется плакать и ты идешь и пишешь ересть на форуме и ругаешься на тех у кого покрышки толще чем у твоего говнолайта
|
Цитата:
Сообщение от Sinne®
действительно комплексы.
комплексы покрышек 2.0 и легких стритовых рам
|
Цитата:
Сообщение от S@ncho!
стритцефер занес тебя в свой черный список!
он ненавидит тебя и твое глупое эго))))
не нравится держи рот на замке, хватит флудить
включи мозг, если он конечно имеется и иди катай на своем говнолайте, а не раздувай на форуме "холи вары"
|
Цитата:
Сообщение от Miv Master
если мама те купила говнобайк это не есть причина обсирать стритец)
поверь есть люди которые сами зарабатывают непосильным трудом (с)
вот думаю 100% негатива к стриццу изза зависти...
ибо мне не нравятся хардтейлы - я почемуто не захожу к пацанам и не начинаю слюной брызгать что у вас байк говно...
мне не нравится - спокойно пройду мимо, если вдруг понравится тогда похвалю....
а обсирательства... имхо либо из за зависти ... либо просто человек сам по себе с тухлицой....
эт из серии всяких старых бабулек любящих ругаться грызться пофиг с кем и зачем... главное процесс
|
Я на 99% уверен,что вот тут :
или тут:
Или здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=-hQ2Q...layer_embedded
не прыгнете) В Покре все стрициферы стояли в сторонке или сидели на лавочках)) Вы все неуклюжие и ленивые  Был у меня такой странный велосипед :

И он оказался самым убогим из всех 9-ти байков,что у меня были. Он просто провален,уныл и вообще кусок .....
Стрициферы ниииифига кататься не умеют,их вид "Экстрима" очень спорный такой экстрим. Да,выжрать 5 банок пива и доехать до дома - это экстрим. Думаю скоро официально можно будет создать на форуме топик,прикрепленный "Стритец - не экстрим". И закрыть тему.
А почему они говорят: "ты,дрыщ!! Для тебя больше 20 кг байк - тядело". ???
Потому что тем самым свою силу,мужественность и прочее показывают и ,как бы, тонко намекая,что они сила и правая рука РФ,а вы все гей-лайт,и меньшинство,а они настоящие русские мужики.
Чувствуете сколько ненависти?
Потмо ваши куски железа по 20+ кг ниначтонигодятсянифига. Да,выглядят они брутально,но на этом все и заканчивается.
Всем,лаффки-няфки. Привет от гей-лайт 4х,бмх рейса и даунхильщиков. Нам до вас,настоящих экстрималов, далеко. Цалую! 
p\s. Давай,киньте мне фото одного-двух парней,которые с СМ или монстром прыгают что-то стоящее. Вот вам сразу ответ:
http://www.yeticycles.com/#/photo/windham-msa/6/
^^^^ Этот гей вообще над вами угорает ^^^^
p\p\s . Я вам ооооочень завидую!!!! Просто ужасно! 
Последний раз редактировалось Zelen, 12.01.2011 в 18:24.
|
|
|
12.01.2011, 18:39
|
|
|
еее, щас начнется 
|
|
|
12.01.2011, 18:42
|
|
Забанен
|
Цитата:
Сообщение от stalk3r
еее, щас начнется 
|
не,отпугивай!
Пусть сбегутся 
|
|
|
12.01.2011, 18:48
|
|
|
вот нате
|
12.01.2011, 18:49
|
|
|
Zelen +многоцифр
то что вы вспоминаете бендера и все такое, это прекрасно, он конечно легенда и ахринительно крутой чувак, но
1) он давно не катает на таких диких монстрах, пару лет назад видел фотку его на вполне прилично-выглядящем подвесе с шестерками
2) никто из вас, ниииикто, даже в четверть высоту не прыгает
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от pizza
вот нате
|
и для этого тебе нужны хода 300/300 и мотопокрышки?)))
Последний раз редактировалось papakuzi, 12.01.2011 в 18:50.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
12.01.2011, 18:57
|
|
|
Значит так, из прочитанного выше.
Ты мужик, если:
1. У тебя большой, тяжёлый велосипед, онли с 2хкоронкой.
2. Ты фанат Бендера.
3. Можешь жахнуть 3х метровый плошмяк.
4. Жим от груди - не менее 60% своего говна, ой извините веса.
Ты пед, если:
1. У тебя маленький, лайтовый стрито\дёртовый хт, да и вообще - чем легче велосипед, тем более насыщенно голубого цвета кровь.
2. Ты не фанат Бендера.
3. Ты не можешь жахнуть 3хметровый плошмяк, потому что ходу 80-100, резина лайт, да и ваще, чо я м@*ак штоле?
4. Новенькие узкачи так приятно давят на ягодицы
Из всего выше приведённого, Санчо в самом шикарном положении, его KHS нехило так удлиняет и утолщает пиписон, одновременно с этим он обладает лайтовым(хт\подвез хз) велосипедом, он в свою очередь уменьшает и утоньшает его пиписон, так что баланс гомосятины и натурала достигнут, дружба выиграла, всем по 2-3 велика пасаны
пс. Катайте триал.
|
|
|
12.01.2011, 18:57
|
|
Забанен
|
Цитата:
Сообщение от pizza
вот нате
|
Я такое прыгаю на своем зеленом транзишне с вилкой мз 4х. И не парюсь. Следующий!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Koss814
Значит так, из прочитанного выше.
Ты мужик, если:
1. У тебя большой, тяжёлый велосипед, онли с 2хкоронкой.
2. Ты фанат Бендера.
3. Можешь жахнуть 3х метровый плошмяк.
4. Жим от груди - не менее 60% своего говна, ой извините веса.
Ты пед, если:
1. У тебя маленький, лайтовый стрито\дёртовый хт, да и вообще - чем легче велосипед, тем более насыщенно голубого цвета кровь.
2. Ты не фанат Бендера.
3. Ты не можешь жахнуть 3хметровый плошмяк, потому что ходу 80-100, резина лайт, да и ваще, чо я м@*ак штоле?
4. Новенькие узкачи так приятно давят на ягодицы
пс. Катайте триал.
|
забыл подписать: Можешь жахнуть "3х метровый" плошмяк. ОБЯЗАТЕЛЬНО В КАВЫЧКАХ!Так как у любого стрицифера 3 метра это 1.5 МАКСИМУМ НА САМОМ ДЕЛЕ!И тру пасаны в узкачах не катают))
Последний раз редактировалось Zelen, 12.01.2011 в 19:00.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
12.01.2011, 19:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MC White
be2be +1
S@ncho!
У вас один Бендер и есть, как на священную корову на него киваете. Единственное, за что его можно уважать безо всяких вопросов - так это за его смелость. Сигануть с 8 метров, катясь потом кубарем вниз по склону, действительно не каждый может. Да и он, собсно, катал, а не собирал байки и на форуме трепался. Ну а остальные где? Приведи хотя бы пяток наших толстоколёсников, делающих подобное, тогда признаю, что был неправ.
|
а как же Ёжик? Лвн? Тони (прыгал пролетку в зените в соколях)? Бейкер? Миха? Алан? это только те о ком я знаю более или менее лично
Zelen то что на видео, Тони например прыгал вообще в плоскач. степ ап вообще не в призему а в самый верх рядом с деревом.
Последний раз редактировалось Sinne®, 12.01.2011 в 19:48.
|
|
|
12.01.2011, 19:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sinne®
а как же Ёжик? Лвн? Тони (прыгал пролетку в зените в соколях)? Бейкер? Миха? Алан? это только те о ком я знаю более или менее лично
|
Фото/видео материалы в студию. Посмотрим на темы, которые невозможно пульнуть без их адских машин.
|
|
12.01.2011, 20:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MC White
Фото/видео материалы в студию. Посмотрим на темы, которые невозможно пульнуть без их адских машин.
|
в основном пролетки, плульнуть можно и на обычных, но наврятле на стритовом\дертовом байке
|
12.01.2011, 20:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sinne®
в основном пролетки, плульнуть можно и на обычных, но наврятле на стритовом\дертовом байке
|
смотря кто прыгает)
|
|
|
12.01.2011, 20:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sinne®
|
На гейском отстое конечно не пульнёшь, развалится ещё на вылете. Хорошему, крепкому стритовому хардтейлу пролётки не страшны, хоть он и не для этого создан. Да и вообще - никто не говорит о том, что все должны вдруг начать катать стрит.
|
|
12.01.2011, 20:12
|
|
|
есть предположение, что идея сборки в скором оборвется, ввиду включения мозгов у автора данного велосипеда.
кстати, вот бы сюда голосование =)
|
|
|
12.01.2011, 21:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MC White
|
Ну вот к примеру) Не Бендером единым.
Цитата:
Сообщение от B-race
не по мужицки это.
|
За всю жизнь видел только одного копающего человека на лайтовом байке.
Видимо силенок лопату поднять остальным не хватает)) Или считают, что не по мужицки это ? 
Последний раз редактировалось HoRs, 12.01.2011 в 21:51.
|
|
|
|