Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
01.08.2011, 01:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CTAJIuK
Речь сейчас идет о символе, под которым армия Германии(вермахт, если кто не в курсе) и ее союзников, при помощи промышленности уже захваченных стран (по большому счету почти всей Европы) пришла захватывать землю и убивать твоих предков. Цена за эту победу над этой силой составила для нас 26 000 000 человек
|
И чо ? А поляки убили Ивана Сусанина. Про татар вообще молчу там иго было дофига лет. Бомбить Казань теперь и против Ислама быть ? Может ещё бульвар Кадырова тебе не нравится ?
|
01.08.2011, 01:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CTAJIuK
Речь сейчас идет о символе, под которым армия Германии пришла захватывать землю и убивать твоих предков. Цена за эту победу над этой силой составила для нас 26 000 000 человек.
|
Да, это все печально, но, повторюсь, все намного сложнее, нежели тебе рисует твой однобокий умишко, типа мол "просто им захотелось земельки завоевать, да кровушки невинной пролить", чисто из маниакальной сущности каждого без исключения немца. И сам символ, если абстрагироваться от использования его окупантами, не лишается своего светлого значения, что бы ты себе не придумывал.
|
|
|
01.08.2011, 01:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от xex.sxe
Да, это все печально, но, повторюсь, все намного сложнее, нежели тебе рисует твой однобокий умишко, типа мол "просто им захотелось земельки завоевать, да кровушки невинной пролить", чисто из маниакальной сущности каждого без исключения немца. И сам символ, если абстрагироваться от использования его окупантами, не лишается своего светлого значения, что бы ты себе не придумывал.
|
Для гениев повторяю:
есть группа выродков с неким значком, она пришла на твою Родину и убила тут *********ву тучу людей.
Остальной *******изм в твоей засранной голове меня не интересует. Факты и только факты
Впрочем я только сейчас узрел, что мой аппонент из города Львова (судя из подписи), поэтому больше смысла спорить нет - переубедить в чем-то подданных Чешуйчаторолого практически невозможно.
Последний раз редактировалось CTAJIuK, 01.08.2011 в 01:59.
|
|
|
01.08.2011, 01:54
|
|
|
Очень жаль, что тема про столь интересный, красивый и грамотный байк + ко всему с профессионально сделанными фотоснимками так быстро засралась глупым и бесполезным флудом на тему нацизма и свастики. 
|
|
|
01.08.2011, 01:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CTAJIuK
Остальной *******изм в твоей засранной голове меня не интересует.
|
Марксистско-коммунистическое зомби обиделсо  не расстраивайся, в своей быдлонатуре и своим неумением культурно вести полемику ты не одиноко в нашем обществе 
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от CTAJIuK
Впрочем я только сейчас узрел, что мой аппонент из города Львова (судя из подписи), поэтому больше смысла спорить нет - переубедить в чем-то подданных Чешуйчаторолого практически невозможно.
|
Подглядываешь  ? Хотя признаюсь, что со своими домыслами ты попал пальцем в оОпу - я родом не со Львова, а с центральной Украины, во Львове учусь. Но овощу вроде тебя тяжело, наверное, мыслить НЕстереотипами, раз присобачиваешь жителям Львова всякую похр*****  кстати, харэ ныкаться по землянкам, вылазИ - вторая маровая закончилась, да и Чешуйчастокакойто-там (Ющенко, видимо) уже полтора года как не у власти 
Последний раз редактировалось xex.sxe, 01.08.2011 в 02:21.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
01.08.2011, 02:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CTAJIuK
Для гениев повторяю:
есть группа выродков с неким значком, она пришла на твою Родину и убила тут *********ву тучу людей
|
Повторяю
http://forum.dirt.ru/showpost.php?p=...&postcount=101
Вдруг "не заметил". А я не отстану.
Цитата:
Сообщение от RedWh1te
Очень жаль, что тема про столь интересный, красивый и грамотный байк + ко всему с профессионально сделанными фотоснимками так быстро засралась глупым и бесполезным флудом на тему нацизма и свастики. 
|
Как фотограф, скажу сразу, владелец байка ещё во время сессии говорил, что такое случится. И это было очевидно и мне в т.ч. Иначе сфига бы я согласился так морочаться, если не потроллить кочку ? 
Ну есть ещё один мотив конечно. Но я думал люди хотя бы озадачатся как нас пустили с таким велом в музей... а всем чо то пофиг... 
Последний раз редактировалось Имя, 01.08.2011 в 02:38.
|
|
|
01.08.2011, 02:50
|
|
Штрафных баллов: 3/10
|
Байк Мива ему решать что и где писать и как!!!
CTAJIuK ты порталом ошибся   агротролль детектед
Админы почистите тему от флуда плиз....  
|
|
|
01.08.2011, 02:58
|
|
Make Dirt.ru great again!
|
Цитата:
Сообщение от zORG
Админы почистите тему от флуда плиз....  
|
А если админы участвуют во флуде, как быть тогда?)
Результат темы предсказуем. Запостили в кочку байк со свастикой на раме - о байке будет 10%, о свастике - 90%. Продолжаем разговор.
Имь, татары с кадырами не имеют чёткой символики. Равно как и не имеют чёткой идеологии, предназначенной для порицания. Последних пытаются оттянуть под терроризм, но чё-то не очень например выходит.
Например, большинство сограждан не понимают сути и смысла КТО на территории СК, как следствие, считают её бесполезным расходом денежных и людских ресурсов.
Крайний перед WWII раз, когда сталкивались идеологически оформленные силы, закончилось полумесяцами на крестах ЗАО РПЦ.
зы: ну с "музеем" тащемта сразу дошло, тонко респект.
Последний раз редактировалось SEi, 01.08.2011 в 03:07.
|
|
|
01.08.2011, 03:18
|
|
Главная имба треда
|
Насчет свастики скажу лишь то, что это все же публичная демонстрация и все такое, во всяком случае, прокатить под это может. И каски с пиками - нифига не символика, а так, антураж, не стоит с этим путать. По поводу отмазок под исторический интерес - когда был в магазинах для реконструкторов и т.д., где куча всего такого, там свастики на всем, что есть на витрине были заклеены бумажечкой.
|
01.08.2011, 03:28
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от CTAJIuK
Для гениев повторяю:
есть группа выродков с неким значком, она пришла на твою Родину и убила тут *********ву тучу людей.
Остальной *******изм в твоей засранной голове меня не интересует. Факты и только факты
|
вот меня всегда забавляло как люди порой цепляются за символику...ну на те факты чтоль
разь:

двась:

и трись:
Уважаемый Сталик. Вот именно что под неким значком. Они могли прийти под любым значком. То что элементы символики, которая ща именуется свастикой, использовались практически повсеместно в наградах, орденах, некоторых редких документах, элементах одежды, задолго до возникновения нацисткой германии, и по всей европе вас не смущают?
То что медалями и орденами с этой самой свастикой или производными элементами в ВОВ награждали отличившихся в красной армии вас не смущает? Или вы увидели "крестики" и как самый ярый поцреот сагрились ни на что ни про что по сути?Т.е. для вас человек который исходя из названия рамы своего велосипеда решил исполнить его дизайн соо-но стилю "фашист"? И что сам человек например не исповедует строя жизни нац германии пофигу?
А давайте применим фантазию: это вражеский танк и ТС отбил его у вражины с целью диверсий на территории противника, под маскировкой? 
Скажите а вот ты носили черные рубашки когданить? или например обувь с белыми шнурками? может быть кроваво-красный уголок платка в кармане пиджака?
Хватит уже нести полную ересь в данном топике уважаемый. Вы не вызываете никаких чувств кроме жалости и желания тролить вас из-за вашего неполного, в вопросах символики народов мира, образования. А вы вкурсе что под эгидой православного креста в свое время церковь в лице инквизиции народу порубило и пожгло немало? что теперь бум орать на каждом углу что церковники уроды, под этим символом народу загублено! уберите немедленно! вы все твари!!! 
Последний раз редактировалось MountyPiton, 01.08.2011 в 03:39.
|
|
|
01.08.2011, 03:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
татары с кадырами не имеют чёткой символики
|
Полумесяц. Всемирный халифат - вполне себе идеология.
Цитата:
Сообщение от SEi
Крайний перед WWII раз, когда сталкивались идеологически оформленные силы, закончилось полумесяцами на крестах ЗАО РПЦ
|
Если не в курсе, их сняли по всему городу и заменили на обычные, с перекладиной. Ни одна гнида вопящая о дедах "не заметила".
Вроде как и не было битв с татаро-монголами и не гибли предки в них...
Можно конечно сказать, что теперь то мы в мире живём, зачем людей обижать, ну так мы и с немцами не воюем вроде... Но почему то людей парит только свастика  Я как то за более системный подход. Или злимся на всех кто обижает русских, или ни на кого не злимся, а то какие то двойные стандарты.
Цитата:
Сообщение от SEi
зы: ну с "музеем" тащемта сразу дошло, тонко респект.
|
Музей настоящий. На поклонке.
просто http://dl.dropbox.com/u/18995786/pprocess.jpg
Иначе ещё и музейщикам по шапке надают...
Но чот никто не заметил подвоха  А я за бабос счёл достойным заморочаться вот до такой степени...
|
01.08.2011, 03:29
|
|
в-позе-лотоса
|
ТС кульный байк кста вышел. навеска все дела. что грицца жги!  :D
|
01.08.2011, 03:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
|
Аааа, подстава  ) а я уже было представил, как ты втираешь, кивая на Мива, смотрящей музейной бабке о том, что вот внучек проклятущего унтер-официре с Германии прилетел, просить прощения за грехи своего деда  )
Фотокарточки реално агонь, вот только не хватает фотки этого монстра точно в профиль, оценить гео, вседела...
|
|
|
01.08.2011, 04:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от xex.sxe
Аааа, подстава  ) а я уже было представил, как ты втираешь, кивая на Мива, смотрящей музейной бабке о том, что вот внучек проклятущего унтер-официре с Германии прилетел, просить прощения за грехи своего деда  )
Фотокарточки реално агонь, вот только не хватает фотки этого монстра точно в профиль, оценить гео, вседела...
|
Мне все говорили, что я ненормален с такой затеей.
Ну вот шесть страниц, никто не спалил прикола
Про профиль учёл, ок. ММ тож сказал. В принципе фото есть но он там себе не нравится, а мне не нравится фон и оба они красиво в музее нигде не вписываются. Так что не в этот раз.
Последний раз редактировалось Имя, 01.08.2011 в 04:08.
|
|
|
01.08.2011, 06:22
|
|
|
да ладно чё вы пристали.
признался что так и было.
байк супер,подрочил спасиба.
автор... без потколов и приколов, экшен будет?
|
01.08.2011, 06:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от АкеллА
Для всех кто пронавтыкал Автар сказал что он Наци.
|
Цитата:
Сообщение от Miv Master
ЗЫ: Я НЕ НАЦИК если чё...
|
Акелл ты оккуратнее читай/пиши а то опять обвинениями мну завалят 
|
|
|
01.08.2011, 08:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Big_White
автор... без потколов и приколов, экшен будет?
|
Да обычный бордюрный баник на этом почти 30 килограммовом катке уже сойдет за экшен 
|
|
|
01.08.2011, 08:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от xex.sxe
бордюрный баник
|
это вот так?:
http://youtu.be/HYKablKUW8E
|
|
|
01.08.2011, 09:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Miv Master
|
Пардон, а кто за рулем? 
|
|
|
01.08.2011, 09:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Но я думал люди хотя бы озадачатся как нас пустили с таким велом в музей
|
А я это узнал числа 18 июля)
http://forum.dirt.ru/showpost.php?p=...postcount=5628
Мив, а свастика приехала из Перу, или самодеятельность?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от DustyBustard
Пардон, а кто за рулем? 
|
Один юзер х-байкерс.
Последний раз редактировалось Koss814, 01.08.2011 в 09:13.
|
|
|
|