Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Кто работает в Велопробеге?

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2011, 17:01   #101
Veloprobeg

Цитата:
Сообщение от PZS Посмотреть сообщение
Разбавлю ваше разборки своим вопросом)
Уважаемый Велопробег, когда мне все-таки можно будет позвонить и узнать о наличии пришедшего/посчитанного товара, а именно того самого ремкомплекта калипера Кода именно 2011 года?
Специально не стал переносить вопрос в личку, т.к. возможно кто-то тоже ищет запчасти к авиду
Здравствуйте!

1. Запчасти Avid не поступали, об этом мы писали выше.
2. Мы правильно понимаем, что Вас интересует 11.5015.068.010?
3. По срокам пока сказать не можем, данная запчасть нами заказана. Постараемся соориентировать в ближайщее время.
4. Мы советуем Вам оставить заказ (выбираете любой сервис-кит, в комментарии напишите, что нужен имеено 11.5015.068.010), мы поставим его в статус ожидание товара, мы сами Вам сообщим, когда поступит товар в продажу.

С уважением, Veloprobeg.ru
Старый 17.11.2011, 22:08   #102
PZS

Со мной связались по телефону (кстати откуда он у Вас?)) ), все рассказали, также предложили альтернативу, я очень рад что есть компании с таким тщательным подходом к обслуживанию клиентов, еще раз спасибо)
Да, номер кита именно такой
PZS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 23:41   #103
thresh

надо было тоже устроить истерику, когда полгода воздушный rock shox лежал ждал запчастей

шутка

молодцы
Старый 19.11.2011, 20:15   #104
ion

Было как-то дело: купил со скидкой 5 покрышек Максис Миньон три-плай кейзинг, по приезду в горы мы с товарищами обалдели от состояния резины. Вся покрыта трещинами, абсолютно вся. Словно провела пару лет на балконе, испытав перепады от от +40 до -30. Дизреспект велопробегу за qualidad das bems. Впрочем так мы балоны эти не взорвали, но при торможении на острых камнях не покидало ощущение, что вот-вот переднее колесо разрежется, резину намотает на вилку, и ты умрешь. Чего хорошего?
Старый 19.11.2011, 20:30   #105
SEi
Make Dirt.ru great again!

Цитата:
Сообщение от ion Посмотреть сообщение
Было как-то дело: купил со скидкой 5 покрышек Максис Миньон три-плай кейзинг, по приезду в горы мы с товарищами обалдели от состояния резины. Вся покрыта трещинами, абсолютно вся. Словно провела пару лет на балконе, испытав перепады от от +40 до -30. Дизреспект велопробегу за qualidad das bems. Впрочем так мы балоны эти не взорвали, но при торможении на острых камнях не покидало ощущение, что вот-вот переднее колесо разрежется, резину намотает на вилку, и ты умрешь. Чего хорошего?
А что помешало не принимать тресканую резину и отправить курьера с браком обратно, пожелав хорошего дня и прекрасного настроения?
Старый 20.11.2011, 10:31   #106
Sniper92

делал заказ в велопробеге, магазин хороший, цены приятные, ассортимент достаточно широкий, но всеравно не всегда можно найти то, что искал, из положительных моментов, поддержка в ICQ, написал, тебе сразу ответили, разъяснили что да как, приятно когда работают грамотные люди, велопробегу надо бы расширить ассортимент деталей, поскольку Hope не заказать, Crank brothers тоже. было бы неплохо если бы они включили их в свой ассортимент. по поводу адекватности, сравни велопробег с тиммано ;) сразу увидишь разницу, где адекватность, а где нет
Старый 20.11.2011, 11:30   #107
ion

Тов. SEi наверно так вышло, что я а) не заказывал курьера б) выезжал на след день в горы с друзьями, где брак и обнаружился. Поэтому Велопробег говно, но хоть скидку седлали, пусть и за товар ненадлежащего качества.
Старый 20.11.2011, 12:44   #108
Людоедыч

Вы с товарищем только в горах посмотрели на резину что ли? Или как дело вышло? Не понимаю что-то
Старый 20.11.2011, 12:44   #109
james

Цитата:
Было как-то дело: купил со скидкой 5 покрышек
отлично, раз ты эти покры купил в пробеге, значит они меня за одну поездку дважды облагодетельствовали точно не срослось.
хотя, тебе за внимательность при приеме товара отдельный респект.
Старый 20.11.2011, 13:12   #110
SiriuS

Цитата:
Сообщение от james Посмотреть сообщение
отлично, раз ты эти покры купил в пробеге, значит они меня за одну поездку дважды облагодетельствовали точно не срослось.
хотя, тебе за внимательность при приеме товара отдельный респект.
та же проблема,брал покры но в веломире. перед горами и все покры были растрескавшиеся. а обнаружил это только в горах.
SiriuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 13:21   #111
Чудо_Улитко

Штрафных баллов: 1/10
Цитата:
Обычно скидку делают не просто так
Чудо_Улитко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 13:31   #112
Людоедыч

Мой приятель купил в кишке ветскрим, как раз типа к зиме. На первой катухе обнаружил, что вся покрыха в трэщинах, да таких, что нам тоже казалось, что громыхнёт. Зима, перепад температуры, не правильный компаунд...
Старый 20.11.2011, 14:15   #113
FEAR999

Цитата:
а) не заказывал курьера б) выезжал на след день в горы с друзьями, где брак и обнаружился. Поэтому Велопробег говно, но хоть скидку седлали, пусть и за товар ненадлежащего качества.
Т.е. вам их положили под дверь и убежали?
Да и на осмотр 5-ти покрышек видимо необходимо потратить ну прям оооочень много времени и усилий. Сомневаюсь, что такой адцкий косяк, как "вся покрышка в трещинах" невозможно заметить без установки на байк. Тем более зная, что резина берется не "за пивом".
Старый 21.11.2011, 11:10   #114
Veloprobeg

Всем доброго дня!

Цитата:
Сообщение от PZS Посмотреть сообщение
Со мной связались по телефону (кстати откуда он у Вас?)) ), все рассказали, также предложили альтернативу, я очень рад что есть компании с таким тщательным подходом к обслуживанию клиентов, еще раз спасибо)
Да, номер кита именно такой
Спасибо, будем стараться радовать Вас и дальше. Телефон?!

Цитата:
Цитата:
Тов. SEi наверно так вышло, что я а) не заказывал курьера б) выезжал на след день в горы с друзьями, где брак и обнаружился. Поэтому Велопробег говно, но хоть скидку седлали, пусть и за товар ненадлежащего качества.

1. Да, Вы правы, была проблема с покрышками Maxxis в этом году.
Трешины от мороза. Всего 2 раза меняли в Москве при заказе. Но просим заметить, что 2 раза люди сначала сами обратились, после чего уже стало понятно, что это систематика, так как характер порезов был одинаков. Оба раза покрышки были заменены. После посмотрели партию.
2. Такие покрышки спокойно сдаются обратно поставщику, так что смысла обязательно продать нет.
3. Смешно было слышать от клиента, что мы ему позвонили, чтобы он удалил это сообщение. Почитайте отзывы на нашем сайте, мы ничего никогда не удаляли, а принимали меры, если написаное являлось правдой. Вам позвонили, чтобы выяснить, какие у Вас возникли проблемы с заказом и какие у Вас основания писать про людей, что они "говно".
4. На будущее всем клиентам, если у Вас возникли проблемы, Вы обращайтесь по телефону, в почту, в лс, будем решать.

Цитата:
Сообщение от Чудо_Улитко Посмотреть сообщение
Обычно скидку делают не просто так
1.Иногда достаточно просто поговорить нормально по телефону.
2.Мания у нас искать заговор, где его нет.

С уважением, Veloprobeg.ru
Старый 22.11.2011, 00:06   #115
ReNo

Цитата:
Сообщение от Aigo Посмотреть сообщение
Подпишусь на тред

popcorn.jpg*
+1,уже давно на слуху
Старый 20.06.2012, 13:05   #116
ion

Дорогой Велопробег, это снова я. С вами очень тяжело сотрудничать. Мало того, что ваши некомпетентные механики портят новые тормоза, и вы же продаете испорченный товар, так еще имеете наглость требовать с клиента извинений.
История получает продолжение от 20.06.2012

Снова вышло так, что я еду в горы и мне понадобилось купить тормоза Авид Код. Из-за того, что моделей 9-го года не было в Веломире - обратился к пробегу.

19.06.2012 - Звоню в магазин, со мной вежливо общаются и сообщают, что, вероятно, несмотря на актуальную информацию на сайте, тормозов может не быть в наличие (на сайте естественно они были). Я объясняю, что мне нужен перед и зад тормоз и два ротора 185 и 203 мм. Все просто, переходники мне не нужны. Оформил заказ, причем мне даже не назвали цену.

Сегодня
Звонит девушка и сообщает, что тормозов в наличии нет. Я говорю - предложите мне Коды не 9-го года, а более поздние модели, раз такая невезуха. ! Меня отсылают на сайт, чтобы я сам все выбрал. Отвечаю: на сайте и 9-го г. тормоза были в наличие. Далее проводится не очевидная параллель, внимание,

Видите ли, так и сяк, то и сё, была такая история с покрышками, ну, они вроде бы были некачественные. Отвечаю - Да, что дальше? Ну мы вот так и не получили от Вас никаких извинений. Я даже переспросил. На сём мы распрощались.

Вот такой злопамятный Велопробег, наличие и отсутствие товара определяется не свежайшей информацией на сайте, а мольбами клиента продать вонючие тормоза, покаявшись, за несправедливые претензии к качеству товара.

Сентенция о том, что Велопробег - говно, приобретает еще больший вес.

Спасибо.
Старый 20.06.2012, 13:11   #117
AcidRider

А я то думаю чего это они на мои заказы не отвечают через сайт, а они просто очень сильно обидчивые)
Старый 20.06.2012, 13:15   #118
koshey

ZOMG TEH DRAMA!!
koshey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 14:20   #119
james

Blast from the past. Отлично.
Старый 20.06.2012, 17:09   #120
_VA

Цитата:
Вот такой злопамятный Велопробег, наличие и отсутствие товара определяется не свежайшей информацией на сайте, а мольбами клиента продать вонючие тормоза, покаявшись, за несправедливые претензии к качеству товара.
Дружище, а ты когда-нибудь запускал интернет сайт? А интернет магазин? А интернет магазин синхронизированный с 1С-8? А номенклатуру забивал? А склад держал? А переносил остатки из старой базы в новую?

Такими проблемами сейчас страдает 90% интернет магазинов. Товар по умолчанию ставится весь в наличии для клиентов, поисковиков и много ещё по каким причинам, далее уже с заказом чисто работа менеджера...

Понимаю и тебя и пробег..тебе хочется всё и сразу, а им того же, но это тяжко и трудоёмко..время вылечит это..на надо ВРЕМЯ...