Ну, поздравляю, конечно с новой вилью, но всё - таки нынешние не настоящие итальяшки... Я бы какую - нить Лису бы взял или другую какую - нить, но не мурзу...
а я ему говорил об этом)
Я думаю, что та же Лиса на раскошеленное бабло лучше себя бы оправдала бы, тем более я не думаю, что данная купленная Мурза была сильно дешевле Лисы с аналогичным ходом, зато при прочих равных порядка 0,5 кг или больше было бы скинуто...)))
Я думаю, что та же Лиса на раскошеленное бабло лучше себя бы оправдала бы, тем более я не думаю, что данная купленная Мурза была сильно дешевле Лисы с аналогичным ходом, зато при прочих равных порядка 0,5 кг или больше было бы скинуто...)))
вилка очень хорошая. не надо это все тут говорить.
самое главное, что есть блокировка хода. у фокс на 36 таконо нет.
видка нужна была АБСОЛЮТНО новая.
цены на новые фоксы от 30 тысяч. так что не надо.
все такие умники, что просто я ору
Мммм, не хочу показаться несведущим нубом или занудой, но объясни для чего тебе эта блокировка? Пока едешь по асфальту до спота, чтобы байк в ригид превратить? А в курсе, что блокировки эти достаточно несложно сломать и иногда поневоле о блокировке хода вспоминаешь на первой хорошей неровности, но это в принципе от внимательности зависит. К тому же данная опция усложняет строение вилки и, соответственно её ремонт (+ удорожание ремонта) и её утежеляет? Хотя может это всё сказанное чистый фейк, но на мой взгляд, чем проще устроена запчасть, тем она прочнее (по принципу меньшего количества деталей)...
Во, блин! Ничёсе! Она ж у тебя считай новая совсем. Меньше месяца!
А я вот только хотел себе такую брать. И кстати слышал, что ещё один брак со штоком может быть.
Значит отпадает вариант . . . хотя в пределах 15-18 тысяч можно 66 найти или новый Домейн.