Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
06.01.2012, 16:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zhenek
Что вот это такое?
|
ты скажи не кривя душой, ты бы перевел 8 штук непонятно куда за барахло,которое тебе не нужно, под обещание возврата этих 8ми штук?
ну это какая-то такая бестолковая операция с суммой в 8000 руб., когда у тебя их из кармана берут и говорят: "мы ща вернем,погоди"
ток я что-то не уловил, когда был сообщен адрес получателя?
Последний раз редактировалось peschiy, 06.01.2012 в 16:54.
|
|
|
06.01.2012, 16:59
|
|
|
NoMilk
800 рублей отправлены скорее всего для экономии моих нервов, хотя согласен, забить на продавца с его косяком можно было.
peschiy
Я адрес сообщил во втором или третьем сообщении переписки в ЛС. Женек выкладывал всю переписку, там можно увидеть. А тормоза мне всё же нужны, но не эти.. Эти уже из принципа не выкуплю, дорого и из за того что тут никто, а точнее большинство не понимает что есть и косяк продавца, и из за этого читаю тут оскорбления в свой адрес и необоснованные предъявы (это про кидалово).
|
|
|
06.01.2012, 17:15
|
|
|
Хм, у меня появилась идея, как в стиле автора топика. Я ведь могу заранее с кем-то договариваться о продаже и потом не созваниваясь и не подтверждая встречу тупо приезжать и ждать и если никто не приедет, то могу потом смело идти на форум и устраивать истерику мол он плохой не приехал, а я на такси 500 рублей потратил, верните мне мои деньги!!!! -))))
|
|
|
06.01.2012, 17:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zhenek
Я считаю, что этим он дал согласие на отправку мной товара.
|
Считать ты можешь многое, как тебе вздумается.
Я перед тем как, что что-нибудь отправить по 3 раза спрашиваю, действительно ли высылать товар. Если вижу, что чел мешкается, то жду окончательного ответа. Потом спрашиваю все контакты, и только после этого отправляю.
Ты же поступил не обдумчиво, по-этому сам и виноват.
|
|
|
06.01.2012, 17:31
|
|
|
Че то какую хренотень в теме отписали, даже отписывать в лом, думаю у кого мозги в рабочем состоянии, те поймут суть, а всяким тролям и школоте я отвечать не буду.
Кстати, деньги до сих пор не пришли. Неужели это ЧЕТВЕРТЫЙ раз?   
|
|
|
06.01.2012, 17:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zhenek
Че то какую хренотень в теме отписали, даже отписывать в лом, думаю у кого мозги в рабочем состоянии, те поймут суть, а всяким тролям и школоте я отвечать не буду.
Кстати, деньги до сих пор не пришли. Неужели это ЧЕТВЕРТЫЙ раз?   
|
Ты уху ел?  Ты вообще рамс попутал что ли? я тебе сучёнок мелкий скрин об отправке выложил... Ты мля краёв не видишь что ли в своей неадекватности? Я тебя, истеричку, предупреждал
Цитата:
Сообщение от Mammut_tmn
Цитата:
Сообщение от zhenek
отправь деньги на карту сбербанка c номером.
6хх-2xx-3xx-3xx-1xx-1xx
ФИО: Бикташев Евгений Ильдарович
|
ОТПРАВЛЯЮ ПРЯМО СЕЙЧАС, НО КОГДА ПРИДЁТ НЕ ЗНАЮ, ИЗ БАНКА В ДРУГОЙ БАНК ДОХОДИТ НЕ МОМЕНТАЛЬНО.
Через минут 15 зайди сюда, проверь, я выложу скрин о транзакции
|
, звони в свой банк и узнавай точнее срок перевода. не забываем что сейчас праздник и возможно более долгое поступление... ты ваще базар фильтруй да.. а то смотри ка, тебе не в лом комментить только то, что на твоей стороне, а другие в лом, не по твоему типа...
Парни, сорри, сорвался.. Но нервов уже не хватает по человечески и культурно общаться..
Последний раз редактировалось Mammut_tmn, 06.01.2012 в 17:49.
|
|
|
06.01.2012, 17:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mammut_tmn
Ты уху ел?  Ты вообще рамс попутал что ли? я тебе сучёнок мелкий скрин об отправке выложил... Ты мля краёв не видишь что ли в своей неадекватности? Я тебя, истеричку, предупреждал, из одного банка в другой деньги идут от 3 до 5 рабочих дней, звони в свой банк и узнавай точнее срок перевода. не забываем что сейчас праздник и возможно более долгое поступление... ты ваще базар фильтруй да.. а то смотри ка, тебе не в лом комментить только то, что на твоей стороне, а другие в лом, не по твоему типа...
|
Перед написанием предыдущего сообщения, я внимательно прочитал переписку. Про сроки там не говорилось.
Ок, подождём... 
|
|
|
06.01.2012, 17:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zhenek
Перед написанием предыдущего сообщения, я внимательно прочитал переписку. Про сроки там не говорилось.
Ок, подождём... 
|
Ты реально извлёк тупить и читать только то что тебе нравится.. я предыдущий пост подправил, вставил часть переписки.. Мля...Да ты ещё хуже меня.. ... и тебя надо бы за это наказать...
Сейчас проверил свой кабинет в Альфа Клике. Эти 830 рублей висят в заблокированных средствах. Я позвонил и пообщался с менеджерами банка на тему:
Можно ли отменить перевод
Как скоро именно этот перевод дойдёт.
Получил ответы о том что, пока что можно отменить, так что продаван, будешь меня бесить, отменю нахер перевод и сиди фтухай. это раз.
Второе, перевод с карты Виза Альфа Банка на карту Виза другого банка (у нас с продавцом карты именно Виза) идёт максимум 2 рабочих дня, в нашем случае мы попали на праздники, то есть в Альфа Банке выходные 7-8 января, работать полноценно они начнут с 10 числа, стало быть, если сегодня деньги не придут, то ждать их следует уже только на следущей неделе.
А теперь нюанс, естественно, отменять я буду перевод только в случае КРАЙНЕЙ хамливости, истеричности и неадекватности продавца (повторения, от нетерпеливости, оскорблений), в других случаях буду ждать когда они придут ему. Если случится что то, было у меня такое пару раз (неверный номер карты/счёта, перебой в системе) и деньги не спишутся из блокировки, а вернутся мне на счёт, то второй отправки не будет, ибо это "знак свыше" о том, что моей вины нет!
Так что Женёк, советую собраться, подтереть сопли, набраться терпения и сидеть ждать. Чтобы слегка себя успокоить, можешь позвонить в свой банк, на горячую линию и уточнить все интересующие тебя вопросы, в моём случае, мне ни в одном вопросе не отказали и очень мило пообщались с девушкой по имени Кристина. Вдруг и тебе повезёт....
И да, Женёк, помни, "Быстро только белки, от того и мелки" 
Последний раз редактировалось Mammut_tmn, 06.01.2012 в 18:18.
|
|
|
06.01.2012, 18:41
|
|
|
Mammut_tmn ↓
Уделал всех  Я как раз попкорн доел 
|
06.01.2012, 18:45
|
|
|
Цитата:
|
А что не так? тебе покупатель говорил: "высылай тормоза?", нет. Ну так и что ты сейчас устроил тут? Кого волнует что и как ты расцениваешь, последнего слова о том что он 100% покупает и просит выслать товар по факту не было.
Бабло тебе перевели, скрин перевода все видели, а ты тут сидишь в неадеквате и чушь какую-то несешь.
|
|
|
06.01.2012, 18:51
|
|
|
Подведу краткий итог:
1. Чтобы отправить человеку железку, после получения его адреса (конечно, адрес мы раздаём направо и налево) нужно как минимум: - 27 раз спросить его, уверен ли он в том что он действительно её ХОЧЕТ, МОЖЕТ оплатить и СПОСОБЕН донести посылку от места получения в квартиру.
- Создать на кочке топик, согласна ли она с условиями продажи, не пытается ли продавец кинуть покупателя а покупатель продавца.
- Вызвать по адресу продавца братков, чтобы не тянул с отправкой.
- Вызвать по адресу данному покупателем братков, чтобы они ему наваляли, на всякий случай.
2. Если вы кинули человека, посмотрите его сообщения, может ли он тоже в чём-то виноват, а "кинуть кидалу" типа как не зазорно.
3. Привлечь в спор как можно больше друзей, "знающих пацанов с района", которые точно подтвердят, "вот наш парень ровный, а тот тип что-то мутит".
4. Только предоплата, только хардкор.
Собственно можно было остановиться на первом пункте. Сам уже неоднократно отправлял и покупал железки и всякую хрень у иногородних, если ты сообщил свой адрес и сказал да, то всё, поезд ушёл с твоей посылкой, ломаться "ой, да а теперь они мне не нужны, пусть просто так покатаются на паровозе, получишь их обратно" — значит просто кинуть человека на стоимость отправки. И после такого уже не захочется что-либо покупать или продавать с доставкой.
|
|
|
06.01.2012, 20:20
|
|
|
Короче, жду 5 дней, чтобы случайно не спровоцировать "ЧЕТВЕРТЫЙ" раз.
А потом отпишу результаты.
На вопросы отвечать не буду, все расписано, и комментировать тоже не буду до момента, пока не придут деньги или не пройдет 5 дней.
А пока что можете обсудить какой я не хороший, и как здорово, что отправили мои тормоза в трип до тюмени и обратно на месяц как минимум.
|
|
|
06.01.2012, 20:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zhenek
////
А пока что можете обсудить какой я не хороший, и как здорово, что отправили мои тормоза в трип до тюмени и обратно на месяц как минимум.
|
Ну минимум 2 месяца... 2 недели туда, месяц посылка лежит, пока не отправят (или получатель отказ от получения ранее напишет) и 2 недели обратно.
|
06.01.2012, 20:30
|
|
|
zhenek, фото шатунов с линейкой мы,как я понимаю, не увидим?
Последний раз редактировалось peschiy, 06.01.2012 в 20:37.
Причина: ошибка
|
|
|
06.01.2012, 21:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _VA
Ну минимум 2 месяца... 2 недели туда, месяц посылка лежит, пока не отправят (или получатель отказ от получения ранее напишет) и 2 недели обратно.
|
Какой нафиг получатель
Отправитель должен прийти на свою почту, позвать начальника почтамта. И договориться, чтобы начальник помог написать телеграмму, далее посылаем телеграмму с просьбой вернуть посылку отправителю. Знаем, проходили....
Занимает это максимум 2-3 дня.
|
|
|
06.01.2012, 21:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от peschiy
zhenek, фото шатунов с линейкой мы,как я понимаю, не увидим?
|
конечно нет, размечтался 
|
|
|
06.01.2012, 21:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _VA
Mammut_tmn ↓
Уделал всех  Я как раз попкорн доел 
|
Содержательно, ска, своевременно, ска, смешно, уху есть... Товарисчь, вас тут не стояло, в общении замечены небыли, так что ваш пост жосский флуд, троллинг и т.д..
Цитата:
Сообщение от _VA
|
Если бы продавец вёл себя по человечески, с моей стороны было бы не трудно, по приходу посылки, прийти на почту и не выкупать её а попросить чтоб отправили обратно, официально им сказать что выкупать не буду. Всех благ.
zhenek
Ты снова? То есть тебе предупреждения мало? Нужно действий? И в конце концов, ты в школе цифру ТРИ не проходил? С каких щей четвёртый? Я ещё даже ТРЕТИМ разом не насладился, а ты мне ЧЕТВЁРТЫЙ приписываешь.
Если по каким то причинам, через 5 дней деньги не придут и ты напишешь, что я тебя снова обманул, а на деле получится что ты поторопился и не дождался ещё день, ты будешь ну мега неадекватной, истеричной, английской мычащей уточкой, moo duck всмысле. И полагаю что я создам тему про тебя, какой ты на самом деле продавец. Приведу там массу примеров твоей истеричности, неадекватности, неумением общаться по человечески и твою склонность к кидалову покупателей. Пускай народ знает у кого покупает и вот тогда ты уже беспокойся о своей репутации.
Просто
peschiy
Нет такой линейки, которая бы при реальной длинне 180мм, показывала 175 мм, это первый вариант, либо идёт кропотливая работа в фотошопе, чтоб было всё чотка. 
Последний раз редактировалось Mammut_tmn, 06.01.2012 в 22:12.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
06.01.2012, 22:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pvt. Mracocrec
Какой нафиг получатель
Отправитель должен прийти на свою почту, позвать начальника почтамта. И договориться, чтобы начальник помог написать телеграмму, далее посылаем телеграмму с просьбой вернуть посылку отправителю. Знаем, проходили....
Занимает это максимум 2-3 дня.
|
Получатель по приходу к нему извещения либо динамит его РОВНО МЕСЯЦ, либо идёт и пишет отказ от олучения и посылку шлют обратно отправителю.
Вариант с начальником почтового отделения я не знаю...
Цитата:
Сообщение от Mammut_tmn
Содержательно, ска, своевременно, ска, смешно, уху есть... Товарисчь, вас тут не стояло, в общении замечены небыли, так что ваш пост жосский флуд, троллинг и т.д..
Если бы продавец вёл себя по человечески, с моей стороны было бы не трудно, по приходу посылки, прийти на почту и не выкупать её а попросить чтоб отправили обратно, официально им сказать что выкупать не буду. Всех благ.
|
Друище, мне абсолютно параллеьны ваши говнотёрки с автором темы, но было дико увлекательно всё это читать и я очень рад что вы пришли к взаимопониманию
Хотя смотрю ещё не конец...
Добавлено:
zhenek, не ну ты оже тот ещё кадр, хочешь историю? Пошёл я такой в банкомат СБРФ кинуть деньгу на карту чтобы купить себе железа...кинул, банкомат бабло съел, и написал "операция невозможна" - я пошёл в это отделение, катанул заяву на зачисление и .... бабло на карту шло МЕСЯЦ!!!! ровно ТРИДЦАТЬ ДНЕЙ!!!!!!!!! это тебе не показатель работы банков?
Тебе кинули скрин квитанции, там есть номер транзакции...что ещё надо? Сиди на попе ровно, жди неелю, если бабла не будет звони и узнавай то с данной транзакцией произошло и где бабки... капец, как дети малые... 
Последний раз редактировалось _VA, 06.01.2012 в 22:28.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
06.01.2012, 23:00
|
|
|
Ну вообще надо б удостоверятся получше в том, что уже пора отправлять. Запрашивать трек через после отправки некорректно т.к. мало ль что - можно и не успеть и это не является оправданием для отказа от покупки. Короче, оба поспешили и людей смешат.
|
|
|
07.01.2012, 01:01
|
|
Штрафных баллов: 2/10
|
Цитата:
Сообщение от Mammut_tmn
Ты уху ел?  Ты вообще рамс попутал что ли? я тебе сучёнок мелкий скрин об отправке выложил... Ты мля краёв не видишь что ли в своей неадекватности? Я тебя, истеричку, предупреждал
|
Эй БЫДЛО ротик прикройте пжлста.....  какой ты пример подаешь молодежи....? и нефиг тут писать о том что вывели тебя..и так далее...
Истеричка кажется тут только одна и это ТЫ 
|
|