Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Слава-байкер: Москва-Крым своим ходом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.02.2014, 01:35   #101
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Штрафных баллов: 12/10
Цитата:
Сообщение от роберт батарейкин Посмотреть сообщение
на встрече с девушками ты был одет крайне стильно и дорого
До покупки велосипеда я был вполне приличным человеком, деньги не считал. Вот и осталась привязанность с того времени к модной одежде. Таких примеров поведения обнищавших людей в жизни полно, взять ту же картину "Завтрак аристократа":

Обедневший аристократ сидит в роскошном показном интерьере..
Уже скрипнула дверь...
Заслышав шаги гостя, аристократ прячет кусок хлеба, который составляет весь его завтрак.

Цитата:
Сообщение от KRINT(ATOM) Посмотреть сообщение
Как он относится к финансовым пирамидам?
Никак не относится, денег у него нет, только на Мавроди похож и очень гордится этим.

Последний раз редактировалось Слава-байкер из Москвы, 25.02.2014 в 01:37. Причина: Автоматическое добавление
Слава-байкер из Москвы вне форума  
Старый 25.02.2014, 09:15   #102
dmitryigun

Штрафных баллов: 1/10
Цитата:
Сообщение от Слава-байкер из Москвы Посмотреть сообщение
Вот тут ещё интереснее:
https://www.youtube.com/watch?v=Ky0pKalscbA
Чувак явно неадекватен... Есть такие люди,их немало,вроде общаешься нормальный,рассуждает вполне здраво. А вот ведет себя и живет - странно... У меня отец примерно такой.
dmitryigun вне форума  
Старый 25.02.2014, 09:36   #103
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Цитата:
Сообщение от dmitryigun Посмотреть сообщение
Женись!
Да ну её, слишком часто любовников меняет. Но оторва та ещё - моему лучшему другу отослала в Кинешму посылку, якобы с коробкой конфет. Тот радостный прибежал на почту, получил бандероль и принёс домой. Стал вместе с матерью раскрывать, а внутри коробки оказалась свежая девичья кака. Вот такие забавы у современной молодёжи, мы в их возрасте такого себе не позволяли.
Старый 25.02.2014, 09:44   #104
dmitryigun

Цитата:
Да ну её, слишком часто любовников меняет. Но оторва та ещё - моему лучшему другу отослала в Кинешму посылку, якобы с коробкой конфет. Тот радостный прибежал на почту, получил бандероль и принёс домой. Стал вместе с матерью раскрывать, а внутри коробки оказалась свежая девичья кака. Вот такие забавы у современной молодёжи, мы в их возрасте такого себе не позволяли.
Говорю же - женись! Она потому и меняет любовников,что ждёт что кто-нибудь да женится на ней! А ты всё тянешь резину. По себе знаю,девки они такие - подождёт-подождёт да найдёт другого,замуж выйдет. Это не она такая,а мы такие...
А насчёт посылки с дерьмом ну это слишком жёстко уж
Вы давно вместе,получается,если она уже успела твоему другу посылку послать и та успела прийти И за что это она ему так? Просто,шутки ради?
dmitryigun вне форума  
Старый 25.02.2014, 09:51   #105
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Цитата:
И за что это она ему так?
Отомстила за бан ВКонтакте, он её в чёрный список внёс. Ну это вполне безобидная шутка, я вообще могу за такое целиком человека нехорошим веществом облить:
http://legkoezd.ru/slava-bajker-o-vstreche-s-ostapom
Так что ещё вопрос, кто из нас адекватнее....
Старый 25.02.2014, 10:19   #106
dmitryigun

Цитата:
Отомстила за бан ВКонтакте, он её в чёрный список внёс. Ну это вполне безобидная шутка, я вообще могу за такое целиком человека нехорошим веществом облить:
http://legkoezd.ru/slava-bajker-o-vstreche-s-ostapom
Так что ещё вопрос, кто из нас адекватнее....
Ах как интересно и весело!
Только я ждал что ты таки плеснёшь негодяю-обманщику фекалоидами в его бессовестное летсо
dmitryigun вне форума  
Старый 25.02.2014, 15:04   #107
Lio_

Цитата:
До покупки велосипеда я был вполне приличным человеком, деньги не считал.
А что же c покупкой велосипеда? Как велосипед сделал тебя другим?
Lio_ вне форума  
Старый 25.02.2014, 15:29   #108
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Покупка велосипеда превращает нормального взрослого человека в придурка, это проверенное жизнью утверждение, не подлежащее сомнению.
Если кто не согласен с такими выводами, то пусть назовёт хоть одного приличного московского велосипедиста, которого невозможно упрекнуть в неадекватности. Гарантирую, нет таких. У всех мозги набекрень.

Этапы скатывания вниз таковы: сначала человек попадает в трудное финансовое положение, ему не хватает денег на бензин, хочется ещё на чём-нибудь сэкономить. И вот он покупает велосипед. Сначала в качестве развлечения и спортивного снаряда, потом байк становится транспортным средством, и, в конце концов, образом жизни опустившегося члена общества.

А бывает, что человек с детства придурок, как например Самоделкин. Ему ничего, кроме катания на велосипеде, не остаётся. Он тоже становится членом велосипедной тусовки.

В этом контексте и Банана (Дениса Кузьменко) можно вспомнить. Он начинал кататься на велосипеде в нормальном возрасте 16-17 лет, когда за это никто не осуждает. К 18 годам стал самым крутым даунхильщиком России, имел симпатичную рожицу, богатых спонсоров и пользовался успехом у женщин, в частности у Клубники. Достигнув максимального успеха в велоспорте, с возрастом разочаровался в нём, начал пить. Из-за пьянства его выгнали из Веломира, где Банан был главным спортивным менеджером. Пришлось ему устраиваться рядовым продавцом в отдел обуви Триал-Спорта на Малой Филёвской улице, пить стал ещё сильнее. В результате разбился насмерть на своём мотоцикле и ещё четырёх человек с собой на тот свет уволок – трёх пешеходов и юную пассажирку сидевшую сзади.

Вот почему катание на велосипеде нельзя назвать высшей благодатью.
Старый 25.02.2014, 15:40   #109
dmitryigun

Считаю что не совсем так... Точнее,местами СОВСЕМ не так. Ну а вот то,что убежденного велосипедиста все считают неполноценным - это факт. Я это понял,когда родственники жены начали ехидно подшучивать надо мной при всяком удобном случае,и даже наывая меня велосипедистом,произносили это с такой интонацией,с какой даже и слово "педераст" или "гомосек" никто не произносит.
Ну я очень скоро сделал выводы и перестал общаться со всеми ее родственниками,ибо нахрен они мне не нужны. У нас в России вообще почему-то отношение к велосипедисту очень странное... Не знаю,уж почему это,но это однозначно плохо. Уверен,многие не хотят становиться велосипедистами именно по причине боязни осуждения и издевок... Для абсолютного большинства велосипед - лишь средство развлечения,прокатиться строго по велодорожке в выходной... Рассмаривать велосипед как полноценное,экологичное,здоровое транспортное средство мало кто отваживается...
Добавлено:
Цитата:
В этом контексте и Банана (Дениса Кузьменко) можно вспомнить. Он начинал кататься на велосипеде в нормальном возрасте 16-17 лет, когда за это никто не осуждает. К 18 годам стал самым крутым даунхильщиком России, имел симпатичную рожицу, богатых спонсоров и пользовался успехом у женщин, в частности у Клубники. Достигнув максимального успеха в велоспорте, с возрастом разочаровался в нём, начал пить. Из-за пьянства его выгнали из Веломира, где Банан был главным спортивным менеджером. Пришлось ему устраиваться рядовым продавцом в отдел обуви Триал-Спорта на Малой Филёвской улице, пить стал ещё сильнее. В результате разбился насмерть на своём мотоцикле и ещё четырёх человек с собой на тот свет уволок – трёх пешеходов и юную пассажирку сидевшую сзади.

Вот почему катание на велосипеде нельзя назвать высшей благодатью.
....крайне печальная и трагичная история......

Последний раз редактировалось dmitryigun, 25.02.2014 в 15:43. Причина: Автоматическое добавление
dmitryigun вне форума  
Старый 25.02.2014, 15:48   #110
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Цитата:
Рассмаривать велосипед как полноценное,экологичное,здоровое транспортное средство мало кто отваживается
Ну, это ты не был в украинском Старобельске или к примеру в Прибалтике. Там то, как раз, большинство населения использует велосипед именно как транспортное средство.
А российский менталитет действительно таков, что не рассматривает велосипедистов всерьёз. Хотя и в России имеется масса провинциальных городков, где езда на велосипеде воспринимается как должное. Даже в богатой курортной Анапе местные жители активно перемещаются на велосипедах, поскольку езда на машинах во многих местах запрещена.
Старый 25.02.2014, 17:34   #111
Виктор Т.

Цитата:
Даже в богатой курортной Анапе местные жители активно перемещаются на велосипедах, поскольку езда на машинах во многих местах запрещена.
Да просто там летом полная жопа с пробками. Плюс в центре половина улиц с односторонним движением - в таких случаях велосипед, на котором в крайнем случае и по тротуару можно проехать, хороший выход из положения.
Виктор Т. вне форума  
Старый 25.02.2014, 22:33   #112
Lio_

Цитата:
Покупка велосипеда превращает нормального взрослого человека в придурка, это проверенное жизнью утверждение, не подлежащее сомнению.
Хорошо Слава, представь себе ситуацию. Ну допустим, появился у тебя стабильный достойный доход(дай Бог всем - пиллигримам), и не особо по времени ты не привязан к работе... будешь ли ты делать дальнобои на велосипеде?
Еще вопрос, есть ли у тебя в планах путешествия на веле за границу, допустим по Европе. Украина, Белоруссия - не в счет.
Lio_ вне форума  
Старый 26.02.2014, 01:53   #113
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Стабильный доход подразумевает наличие автомобиля или возможность ездить на такси. При таком раскладе вряд ли я буду ездить в дальнобои. Скорее всего буду летать в места отдыха на самолёте, либо ездить в Крым на автомобиле. Велосипед тоже не заброшу, но в дальнобои прямо от Москвы точно ездить не стал бы.

Желание побывать за границей имеется, но я понимаю что мне это не по доходам. К чему тратить деньги на оплату виз и оформление загранпаспорта, если можно всего за тысячу-две рублей съездить на Чёрное море. Если бы был богатым, то без всяких вопросов сделал бы себе загранпаспорт и путешествовал хотя бы по Европе.
Старый 26.02.2014, 14:13   #114
calypso

Слава, вот ты пишешь, что было дёртовое прошлое, хотелось бы по-подробнее об этом. Ну там, набор трюков, уровень скилла...Почему после гравити занялся туризмом более-менее понятно... Хотя, судя по отчетам, экстрим все равно присутствует, правда, немного иного свойства)). От прыжков совсем остыл или осталась тяга? Сёрф не забыл? банник дернешь? а сколько?))
Может показаться, что в вопросах присутствует издевка,но это не так, просто, действительно интересно.
Старый 26.02.2014, 15:10   #115
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

В дёрте больше всего привлекало строительство новых тем и трамплинов, с последующим их испытанием. Как только очередной трамплин был построен и преодолён, хотелось браться за новый, более сложный. Радовала не только трюковая езда, но и хорошая компания друзей. В то время мы катались ежедневно, независимо от времени года и погоды на улице. Постепенно достигли апофеоза в развитии своей площадки на Оленьем пруду в Измайлово, стало скучно повторять изо дня в день одно и тоже, так и завязал с этим делом. Существует приличный видеоархив времён максимального взлёта популярности Олешек, время от времени эти ролики появляются в сети.

Последний раз прыгал в 2004 году в Кузьминках с Вишнёвым, но уже тогда навыки стали исчезать, так как был перерыв в полгода. Сейчас надо учиться заново, всё позабыл. Баник сделаю, но без груза на багажнике. Сколько раз? Наверное, пока не устану.
Видео с нашей площадки:

https://www.youtube.com/watch?v=W1Bv_meSkvI

https://www.youtube.com/watch?v=LqlyhAUKh-w
Старый 26.02.2014, 16:01   #116
calypso

Цитата:
Сколько раз? Наверное, пока не устану.
Ответ насторожил немного, т.к имелась в виду, естественно, высота). Спасибо, что не поленился расписать.
Старый 26.02.2014, 16:13   #117
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Цитата:
Сообщение от calypso Посмотреть сообщение
имелась в виду высота
Невысоко естественно, ну может сантиметров 70 сейчас осилю, на метр точно не подпрыгну. Но это всё глупости такими вещами мериться.
В дёрте базовая фишка бэк-флип. Если умеешь его делать, значит стоящий прыгун. Если нет, лошара последняя по нынешним меркам.
Молодёжь барспины любит крутить и прочими глупостями заниматься, а начинать надо именно с бэк-флипа.
Старый 26.02.2014, 16:30   #118
calypso

Цитата:
Невысоко естественно, ну может сантиметров 70 сейчас осилю
Зря ты это сказал, т.к. сейчас потребуют экшен, в связи с тем, что для большинства присутствующих здесь форумчан это недосягаемая высота)))
Старый 26.02.2014, 17:27   #119
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Неужели нынешняя молодёжь так измельчала?! Вот куда завёл вас Медвепут!
Мы уже десять лет назад так прыгали:

Это, кстати, парнишка из первого ролика. Именно на Олешках был сделан первый в России бэк-флип на МТВ.
А с баником вообще трагичный случай был. Один начинающий пацанчик сиганул на полтора метра и врезался в потолок. Получил тяжелейшее сотрясение мозга, больше месяца в больнице провалялся и после этого к велосипеду не подходил.
Старый 26.02.2014, 17:52   #120
Евгений Борисович

Слав, может мы разные банники имеем ввиду? 1.5метра не каждый триалист сделает.
Простите за оффтоп.

Последний раз редактировалось Евгений Борисович, 26.02.2014 в 17:57.
Евгений Борисович вне форума  
Закрытая тема