Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
20.04.2020, 15:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
...есть такая штука как "панические атаки"... Сам бы не поверил, если бы не испытал...
|
Сэич, ты чего обосрался до одышки что ли, читая новости в телеграмме? 
Да ладно, хорош! Не, я не верю.
В любом случаи, если быть серьезным, паническая атака вряд ли даже старика отправит на ИВЛ, тем более это проблема исключительно в голове и никаких изменений в легких (да и в тяжелых) она на рентгене не покажет.
Ну и главное - удивительным образом инфекцию находят получается только у тех, кто обосрался!
Был такой старый совецкий мультик, где военные придумали танк, который реагирует на страх и выполняет именно то, чего боится его противник.
Вот сейчас очень похоже описал.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Alexander_skh
От цены которой некислый кусок уходит государству(с маленькой буквы), с которых и платят потом:
|
Во Франции с этим тоже хорошо обстоит.
Даже ещё лучше - если ты какой-нибудь Департье, то большую часть заработанного сверх определенной суммы отдаешь с прогрессивным налогом на содержание многодетной арабской обизяны в пригороде Парижа, куда полицейские боятся сунуть свои напудренные гомосексуальные носики.
Хотите как в Париже?
Эта тема кстати появилась не вчера и очень хорошо раскрыта в старом фильме "Ямокаси".
Некоторые в нём видят историю про паркур, а я увидел историю про грядущие проблемы в Европе с сиротками из черножопых стран и своими местными социалистами.
Вообще некоторые фильмы и мультики с очень явным двойным смыслом.
Например первые "Сердитые птички". Как вам приплывающие хрен знает откуда свиньи! предводитель которых носит салафитскую бороду!! они говорят, что их мало и они исключительно миролюбивы и нуждаются в помощи!!! хотя на сомом деле их много и они хотят съесть детей местных жителей (птичек)!!!!
Невероятно крутой мультик, второй уже говно толерастское!
Последний раз редактировалось Petr, 20.04.2020 в 15:30.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
20.04.2020, 15:30
|
|
Bombus unicus
|
Цитата:
От цены которой некислый кусок уходит государству(с маленькой буквы), с которых и платят потом:
|
Лол. А что они платят государству кроме налога на прибыль организаций? Хотя и его скорее всего не платят, ибо повсеместно ИП и ндфл 13%. Ох, а там еще и вычеты какие нибудь применить можно...
Ндс традиционно оплачивает покупатель.
Так что если львиный кусок кому и платится, то разве что особо жадному арендодателю.
Последний раз редактировалось шмель, 20.04.2020 в 15:43.
|
|
|
20.04.2020, 16:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Petr
Хотите как в Париже?\
|
Таки речь не за политоту. Здесь и далее мнение диванного экономиста без профильного опыта/образования. Я про то что вращение(белого) кэша есть гуд, ибо генерит рабочие места, налоги и прочие прелести жизни. И неважно, продаёт барыган кофе с троекратной наценкой или производство из трёх с половиной человек табуретки штампует.
Цитата:
Сообщение от шмель
Лол. А что они платят государству кроме налога на прибыль организаций? Хотя и его скорее всего не платят, ибо повсеместно ИП и ндфл 13%. Ох, а там еще и вычеты какие нибудь применить можно...
Ндс традиционно оплачивает покупатель.
Так что если львиный кусок кому и платится, то разве что особо жадному арендодателю.
|
Покупатель платит НДС, но он его платит из цены которая написана. Соответственно хипстер купил кофе за 150, из которых государству отдал 30.
|
|
20.04.2020, 16:18
|
|
Make Dirt.ru great again!
|
Цитата:
Сообщение от Petr
Сэич, ты чего обосрался до одышки что ли, читая новости в телеграмме?
|
Что-то типа того) Но не по ковидской теме, конэшн, давно это было - времена были дикие, мезозойские, бессмертная душа и нервная система ещё не впитали графеновые скрепы наноправославия.
А панических везут как миленьких, и ковидопроверочную палку им сразу в ротэ тык. А там как повезёт, правильно приготовленный мазок - статистика выявленных случаев это дело серьёзное. Но потом видишь как, видимо рот стали закрывать и фелляции насильственной сопротивляца - стали всех орзшных в ковидские переписывать автоматом.
ЗЫ: а между тем, я наблюдаю сейчас полнейшую и тотальную десамоизоляцию на территории нашего южного городка. На улице нет... да все там, даже безногие повылезали. Закрыты набережки, парки, публичные дома и продажа носков. Всё остальное, в принципе работает. Вчера день Христова Воскресенья, вдоль реки весь город жрал шашлык.
Последний раз редактировалось SEi, 20.04.2020 в 16:30.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
20.04.2020, 16:31
|
|
Bombus unicus
|
Цитата:
Таки речь не за политоту. Здесь и далее мнение диванного экономиста без профильного опыта/образования. Я про то что вращение(белого) кэша есть гуд, ибо генерит рабочие места, налоги и прочие прелести жизни. И неважно, продаёт барыган кофе с троекратной наценкой или производство из трёх с половиной человек табуретки штампует.
Покупатель платит НДС, но он его платит из цены которая написана. Соответственно хипстер купил кофе за 150, из которых государству отдал 30.
|
Ну это оно таки да. Я тебя изначально немного в другом ключе прочитал, подумал что ты за политоту.
|
20.04.2020, 17:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
...а между тем, я наблюдаю сейчас полнейшую и тотальную десамоизоляцию на территории нашего южного городка. На улице нет... да все там, даже безногие повылезали. Закрыты набережки, парки, публичные дома и продажа носков. Всё остальное, в принципе работает. Вчера день Христова Воскресенья, вдоль реки весь город жрал шашлык.
|
Честно говоря казаков, сдавателей сараев и прочую православну ю нечисть вообще не жалко.
Если люди не понимают, что от их ничтожных в масштабах города цифр до московских и бергамско-мадридских всего каких-то две недели ежедневных шашлыков, то так тому и быть.
Тем более ничего страшного не произойдёт, случись им выработать иммунитет стада за три недели.
Это не Москва, где реально сосредоточен интеллект и какие-никакие современные экономические мощности страны, где очень много действительно ценных кадров. Шашлычников и сдавальщиков сараев, таксистов разных столько наверное и не нужно.
Поэтому чем ярче будет вспышка по всей остальной России, особенно на юге, где "Кущевка в каждой станице" (Ткачев, губернатор), тем быстрее снимется карантин.
Опять же, революции делают столицы, а в Краснодаре хоть бы 10% население полегло от простого гриппа, ни кто не пискнет, да и не узнает честно говоря ни кто.
Наша задача сейчас сберечь Москву и ценные кадры нашего региона.
Парикмэйкеры и разносчики кофэ:
а) не москвичи
б) не особо ценны - такого кадра можно подготовить за две недели, лишь бы не сильно гхэ'кал.
И опять же, в новых экономических реалиях оставшимся в живых нужно больше денег, а значит кого-то надо пустить в расход. Пенсионеры и хроники (включая хронических алкоголиков) из далёких провинций годятся на эту роль как ни кто! 
|
|
|
20.04.2020, 17:56
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Людоедыч
В РФ профит для обычных людей? Где это видано?
|
Я правильно понимаю что все местные лесопидисты украли деньги на свои лесопеды?  Или все необычные? 
|
20.04.2020, 18:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Я правильно понимаю что все местные лесопидисты украли деньги на свои лесопеды?  Или все необычные? 
|
Самые обычные, я думаю, в большинстве. Но это была отсылка к скотству нашей власти, и т.д.)
|
20.04.2020, 18:09
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Людоедыч
Самые обычные, я думаю, в большинстве. Но это была отсылка к скотству нашей власти, и т.д.)
|
А, ну ок 
|
20.04.2020, 18:14
|
|
Bombus unicus
|
Цитата:
Сообщение от Людоедыч
|
Кто же тебя так обидеть уже успел? 
|
20.04.2020, 18:24
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от шмель
|
Велосипедиста любой обидеть может.
|
20.04.2020, 18:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от шмель
|
Вы тут просто другое обсуждаете, или не осознаёте масштаба упадка?) А то я как всегда не читал особо)
|
21.04.2020, 00:52
|
|
|
|
21.04.2020, 09:11
|
|
|
Я вот думаю, а можно было вчера купить скажем 10 тысяч баррелей нефти, деньги получить, а забирать не придти?
|
|
|
21.04.2020, 09:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Petr
Честно говоря казаков, сдавателей сараев и прочую православну ю нечисть вообще не жалко.
|
Но зато очень хорошо можно будет отследить влияние шашлыка на ковид.
Впрочем, уже можно потихоньку начинать считать цыплят после массовой самоизоляции в метро. Исходя из декларируемых способностей ковидушки, должно быть где-нить +полмульта ковидозомбей в теч.пары дней.

|
21.04.2020, 12:37
|
|
|
mtg это харашечно
|
21.04.2020, 13:08
|
|
|
|
|
|
21.04.2020, 13:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Но зато очень хорошо можно будет отследить влияние шашлыка на ковид.
Впрочем, уже можно потихоньку начинать считать цыплят после массовой самоизоляции в метро. Исходя из декларируемых способностей ковидушки, должно быть где-нить +полмульта ковидозомбей в теч.пары дней.
|
Ну будем надеяться, что все таки настоящие москвичи сейчас стоят в пробках на своих авто, а то когда ещё такое будет - машин меньше, чем 1 января!
А в метро ездят в основном из подмосковья. Ну или бедные, их тоже не очень жалко.
|
|
|
21.04.2020, 15:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Petr
Ну будем надеяться, что все таки настоящие москвичи сейчас стоят в пробках на своих авто, а то когда ещё такое будет - машин меньше, чем 1 января!
А в метро ездят в основном из подмосковья. Ну или бедные, их тоже не очень жалко.
|
Ну естественнно, безусловно - в метро 15го были бездоки, замкадыши, чурки и кубаньё. И огенты госдепа. И все резко разъехались прям в тот-же день, побросав свои карты-тройки, паспорта и регалии. Разъехались равномерно и по регионам.
|
21.04.2020, 21:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ahtoh
|
А пошли-ка они козе в трещину)
|
|