Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Эпидемия коронавируса. Кто и как её переживает?

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2020, 15:23   #101
Petr

Цитата:
Сообщение от SEi Посмотреть сообщение
...есть такая штука как "панические атаки"... Сам бы не поверил, если бы не испытал...
Сэич, ты чего обосрался до одышки что ли, читая новости в телеграмме?
Да ладно, хорош! Не, я не верю.

В любом случаи, если быть серьезным, паническая атака вряд ли даже старика отправит на ИВЛ, тем более это проблема исключительно в голове и никаких изменений в легких (да и в тяжелых) она на рентгене не покажет.
Ну и главное - удивительным образом инфекцию находят получается только у тех, кто обосрался!
Был такой старый совецкий мультик, где военные придумали танк, который реагирует на страх и выполняет именно то, чего боится его противник.
Вот сейчас очень похоже описал.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Alexander_skh Посмотреть сообщение
От цены которой некислый кусок уходит государству(с маленькой буквы), с которых и платят потом:
Во Франции с этим тоже хорошо обстоит.
Даже ещё лучше - если ты какой-нибудь Департье, то большую часть заработанного сверх определенной суммы отдаешь с прогрессивным налогом на содержание многодетной арабской обизяны в пригороде Парижа, куда полицейские боятся сунуть свои напудренные гомосексуальные носики.
Хотите как в Париже?
Эта тема кстати появилась не вчера и очень хорошо раскрыта в старом фильме "Ямокаси".
Некоторые в нём видят историю про паркур, а я увидел историю про грядущие проблемы в Европе с сиротками из черножопых стран и своими местными социалистами.
Вообще некоторые фильмы и мультики с очень явным двойным смыслом.
Например первые "Сердитые птички". Как вам приплывающие хрен знает откуда свиньи! предводитель которых носит салафитскую бороду!! они говорят, что их мало и они исключительно миролюбивы и нуждаются в помощи!!! хотя на сомом деле их много и они хотят съесть детей местных жителей (птичек)!!!!
Невероятно крутой мультик, второй уже говно толерастское!

Последний раз редактировалось Petr, 20.04.2020 в 15:30. Причина: Автоматическое добавление
Petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2020, 15:30   #102
шмель
Bombus unicus

Цитата:
От цены которой некислый кусок уходит государству(с маленькой буквы), с которых и платят потом:
Лол. А что они платят государству кроме налога на прибыль организаций? Хотя и его скорее всего не платят, ибо повсеместно ИП и ндфл 13%. Ох, а там еще и вычеты какие нибудь применить можно...
Ндс традиционно оплачивает покупатель.
Так что если львиный кусок кому и платится, то разве что особо жадному арендодателю.

Последний раз редактировалось шмель, 20.04.2020 в 15:43.
шмель на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2020, 16:05   #103
Alexander_skh

Цитата:
Сообщение от Petr Посмотреть сообщение
Хотите как в Париже?\
Таки речь не за политоту. Здесь и далее мнение диванного экономиста без профильного опыта/образования. Я про то что вращение(белого) кэша есть гуд, ибо генерит рабочие места, налоги и прочие прелести жизни. И неважно, продаёт барыган кофе с троекратной наценкой или производство из трёх с половиной человек табуретки штампует.

Цитата:
Сообщение от шмель Посмотреть сообщение
Лол. А что они платят государству кроме налога на прибыль организаций? Хотя и его скорее всего не платят, ибо повсеместно ИП и ндфл 13%. Ох, а там еще и вычеты какие нибудь применить можно...
Ндс традиционно оплачивает покупатель.
Так что если львиный кусок кому и платится, то разве что особо жадному арендодателю.
Покупатель платит НДС, но он его платит из цены которая написана. Соответственно хипстер купил кофе за 150, из которых государству отдал 30.
Старый 20.04.2020, 16:18   #104
SEi
Make Dirt.ru great again!

Цитата:
Сэич, ты чего обосрался до одышки что ли, читая новости в телеграмме?
Что-то типа того) Но не по ковидской теме, конэшн, давно это было - времена были дикие, мезозойские, бессмертная душа и нервная система ещё не впитали графеновые скрепы наноправославия.

А панических везут как миленьких, и ковидопроверочную палку им сразу в ротэ тык. А там как повезёт, правильно приготовленный мазок - статистика выявленных случаев это дело серьёзное. Но потом видишь как, видимо рот стали закрывать и фелляции насильственной сопротивляца - стали всех орзшных в ковидские переписывать автоматом.

ЗЫ: а между тем, я наблюдаю сейчас полнейшую и тотальную десамоизоляцию на территории нашего южного городка. На улице нет... да все там, даже безногие повылезали. Закрыты набережки, парки, публичные дома и продажа носков. Всё остальное, в принципе работает. Вчера день Христова Воскресенья, вдоль реки весь город жрал шашлык.

Последний раз редактировалось SEi, 20.04.2020 в 16:30. Причина: Автоматическое добавление
SEi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2020, 16:31   #105
шмель
Bombus unicus

Цитата:
Таки речь не за политоту. Здесь и далее мнение диванного экономиста без профильного опыта/образования. Я про то что вращение(белого) кэша есть гуд, ибо генерит рабочие места, налоги и прочие прелести жизни. И неважно, продаёт барыган кофе с троекратной наценкой или производство из трёх с половиной человек табуретки штампует.

Покупатель платит НДС, но он его платит из цены которая написана. Соответственно хипстер купил кофе за 150, из которых государству отдал 30.
Ну это оно таки да. Я тебя изначально немного в другом ключе прочитал, подумал что ты за политоту.
Старый 20.04.2020, 17:55   #106
Petr

Цитата:
...а между тем, я наблюдаю сейчас полнейшую и тотальную десамоизоляцию на территории нашего южного городка. На улице нет... да все там, даже безногие повылезали. Закрыты набережки, парки, публичные дома и продажа носков. Всё остальное, в принципе работает. Вчера день Христова Воскресенья, вдоль реки весь город жрал шашлык.
Честно говоря казаков, сдавателей сараев и прочую православну ю нечисть вообще не жалко.
Если люди не понимают, что от их ничтожных в масштабах города цифр до московских и бергамско-мадридских всего каких-то две недели ежедневных шашлыков, то так тому и быть.
Тем более ничего страшного не произойдёт, случись им выработать иммунитет стада за три недели.
Это не Москва, где реально сосредоточен интеллект и какие-никакие современные экономические мощности страны, где очень много действительно ценных кадров. Шашлычников и сдавальщиков сараев, таксистов разных столько наверное и не нужно.
Поэтому чем ярче будет вспышка по всей остальной России, особенно на юге, где "Кущевка в каждой станице" (Ткачев, губернатор), тем быстрее снимется карантин.
Опять же, революции делают столицы, а в Краснодаре хоть бы 10% население полегло от простого гриппа, ни кто не пискнет, да и не узнает честно говоря ни кто.
Наша задача сейчас сберечь Москву и ценные кадры нашего региона.
Парикмэйкеры и разносчики кофэ:
а) не москвичи
б) не особо ценны - такого кадра можно подготовить за две недели, лишь бы не сильно гхэ'кал.
И опять же, в новых экономических реалиях оставшимся в живых нужно больше денег, а значит кого-то надо пустить в расход. Пенсионеры и хроники (включая хронических алкоголиков) из далёких провинций годятся на эту роль как ни кто!
Старый 20.04.2020, 17:56   #107
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от Людоедыч Посмотреть сообщение
В РФ профит для обычных людей? Где это видано?
Я правильно понимаю что все местные лесопидисты украли деньги на свои лесопеды? Или все необычные?
Старый 20.04.2020, 18:00   #108
Людоедыч

Цитата:
Сообщение от MountyPiton Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю что все местные лесопидисты украли деньги на свои лесопеды? Или все необычные?
Самые обычные, я думаю, в большинстве. Но это была отсылка к скотству нашей власти, и т.д.)
Старый 20.04.2020, 18:09   #109
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Самые обычные, я думаю, в большинстве. Но это была отсылка к скотству нашей власти, и т.д.)
А, ну ок
Старый 20.04.2020, 18:14   #110
шмель
Bombus unicus

Цитата:
Кто же тебя так обидеть уже успел?
Старый 20.04.2020, 18:24   #111
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Велосипедиста любой обидеть может.
Старый 20.04.2020, 18:50   #112
Людоедыч

Цитата:
Вы тут просто другое обсуждаете, или не осознаёте масштаба упадка?) А то я как всегда не читал особо)
Старый 21.04.2020, 00:52   #113
ribelli

Старый 21.04.2020, 09:11   #114
Petr

Я вот думаю, а можно было вчера купить скажем 10 тысяч баррелей нефти, деньги получить, а забирать не придти?
Старый 21.04.2020, 09:39   #115
SEi

Цитата:
Честно говоря казаков, сдавателей сараев и прочую православну ю нечисть вообще не жалко.
Но зато очень хорошо можно будет отследить влияние шашлыка на ковид.
Впрочем, уже можно потихоньку начинать считать цыплят после массовой самоизоляции в метро. Исходя из декларируемых способностей ковидушки, должно быть где-нить +полмульта ковидозомбей в теч.пары дней.

Старый 21.04.2020, 12:37   #116
eskimos

mtg это харашечно
Старый 21.04.2020, 13:08   #117
Ahtoh

Название: ZQEMa3M5zl0.jpg
Просмотров: 1372

Размер: 44.7 Кб
взято от сюда https://vk.com/letsbikeit
Ahtoh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2020, 13:19   #118
Petr

Цитата:
Но зато очень хорошо можно будет отследить влияние шашлыка на ковид.
Впрочем, уже можно потихоньку начинать считать цыплят после массовой самоизоляции в метро. Исходя из декларируемых способностей ковидушки, должно быть где-нить +полмульта ковидозомбей в теч.пары дней.
Ну будем надеяться, что все таки настоящие москвичи сейчас стоят в пробках на своих авто, а то когда ещё такое будет - машин меньше, чем 1 января!
А в метро ездят в основном из подмосковья. Ну или бедные, их тоже не очень жалко.
Старый 21.04.2020, 15:15   #119
SEi

Цитата:
Ну будем надеяться, что все таки настоящие москвичи сейчас стоят в пробках на своих авто, а то когда ещё такое будет - машин меньше, чем 1 января!
А в метро ездят в основном из подмосковья. Ну или бедные, их тоже не очень жалко.
Ну естественнно, безусловно - в метро 15го были бездоки, замкадыши, чурки и кубаньё. И огенты госдепа. И все резко разъехались прям в тот-же день, побросав свои карты-тройки, паспорта и регалии. Разъехались равномерно и по регионам.
Старый 21.04.2020, 21:12   #120
Людоедыч

Цитата:
Сообщение от Ahtoh Посмотреть сообщение
А пошли-ка они козе в трещину)