Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
22.11.2006, 19:25
|
|
|
Мы всегда рады новым авторам, тем более грамотным и знающим свое дело.
Ребята, это намек...
Мое мыло: sk@mediasign.ru
|
|
|
22.11.2006, 20:45
|
|
|
Я очень новый автор, тем более очень грамотный и тем паче знающий свое и твое дело!
Ребята, это намек.
boss@freeriders.ru
?
|
22.11.2006, 21:28
|
|
|
Мтб в россии находится в ясельном возрасте, минимум контестов (что кк, что дх..), микроосвещение в прессе и тв (журнал МБ и МБэкшн - капля в море..), так что в ближайшие пару лет нет смысла делать узкопрофильные журналы, даже если будет 1ооо купивших, 1ооо это не тираж (тираж конешно, но стоимость издания зашкаливать за пределы солнечной системы)).
.Честно говоря, немного жаль в журнале почти не видно ваших лондонских коллег - их тэстинги продукции очень внушали)).. Не обиду, но ваши тесты кажутся просто переводами статей, а не реальным тестом железок.
.Если про ХС, то прочитав журнал и не подумаешь, что это не олимпийская дисциплина, а так, ребзя собираются в лосинах по лесу погонять.
.Разделы фрирайд, дёрт, фристайл, триал, кроскантри.. очень маленькие по содержанию. Если ваша задача развитие культуры мтб в россии, то это крайне мало...
Вот такое вот песьмо, дарагая ридагцея))..
|
|
|
23.11.2006, 12:14
|
|
|
2dstroya: XC контесты проводились практически каждые выходные, посмотри в календарь 
|
|
|
23.11.2006, 12:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ctepx
2dstroya: XC контесты проводились практически каждые выходные, посмотри в календарь 
|
и зачем мне в календарь смотреть?_).. я что, собираюсь или собиралса участвовать?..  ??:
я ж пишу про то, что скудное освещение событий мтб в россии, причом всех.
|
|
|
23.11.2006, 13:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dstroya
и зачем мне в календарь смотреть?_).. я что, собираюсь или собиралса участвовать?..  ??:
я ж пишу про то, что скудное освещение событий мтб в россии, причом всех.
|
Не скажу про ДХ-4кросс соревнования, но про ХС в этом журнале пишется только про то, что происходило в пределах МКАДа.
И если сравнить МБ и МБА, то в последнем (в оригинальном издании) соревнования освещались гораздо шире.
В MBUK ХС вообще не рассматривается, это самодеятельность местной редакции. Если ИД хотел начать выпуск общевелосипедного издания, то выбор МБЮК был ошибкой. ИМХО
Последний раз редактировалось ИМ, 23.11.2006 в 13:29.
|
|
|
23.11.2006, 13:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dstroya
Мтб в россии находится в ясельном возрасте, минимум контестов (что кк, что дх..), микроосвещение в прессе и тв
.
|
здесь ты написал отдельно про количество и отдельно про микроосвещение, я именно про это сказал.
и большинство статей не передают всего происходящего на гонке, это наверное беда ХС :-?
|
|
|
24.11.2006, 08:26
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ИМ
Отвечу почему - в этом вопросе вы компетентны (на сколько, не берусь судить), но в ХС, вы уж меня извините, редакция в нынешнем составе говоря "не в теме".
|
Игорь, мне кажется тут дело не в том, что кто-то не в теме, а в ориентации журнала на неспециалистов. Вот у меня, как неспециалиста в КК, кантрийный раздел никаких негативных эмоций не вызвал - даже с некоторым интересом прочитал интервью с Балгабаевым. Тебя же ничего не цепляет в экстремальном разделе - значит в целом редакция со своей задачей справилась. Популяризация и "обмельчание" характерны для нынешних СМИ вообще и глянцевых журналов в частности - с этим ничего не поделать.
До узкоспециализированных же журналов, которые были бы интересны персонам, погруженным в бизнес и сильно увлеченным энтузиастам, велотеме еще далеко. Вот, скажем, в области автоэлектроники есть журналы с красивыми картинками "для всех" типа "Тюнинга автомобилей" и отдельно - для специалистов, которые распространяются в закрытой аудитории (например, "Мастер 12 вольт", в котором обсуждаются действительно очень глубокие вопросы типа интеграции aftermarket-оборудования в современные автомобили с мультиплексом и т.п., совершенно не интересные зрителям "Форсажей"). Может быть, и у нас что-то подобное когда нибудь появится.
Так что, я считаю, что М Байк вполне неплох для своей аудитории. Хотя, конечно, (как и у всего в этом мире) резервы для совершенстования еще есть
|
24.11.2006, 13:52
|
|
|
Андрей, так вот никакой популяризации ХС я не вижу в данном издании. Ты наверняка видел оригиналы МБЮК. ХС там и не пахнет. Так зачем же наша редакция занимается отсебятиной, причем коряво. Про спусковые дисциплины - в журнале достаточно широко освещаются чуть ли не все старты, которые проходят в России. По ХС ситуация диаметрально противоположная, почему я уже писал. ИМХО лучше не делать вообще, чем так.
ЗЫ - над Мастером 12 вольт, во времена моей работы на сервисе я честно говоря прикалывался, а пацаны из Vox Chelesta, с которыми я часто пересекался, просто были, как говориться пацталом. 
Последний раз редактировалось ИМ, 24.11.2006 в 13:55.
|
|
|
24.11.2006, 14:00
|
|
Администратор
|
Ну это с твой точки зрения. А мне, повторюсь, интересно узнать, что у вас там происходит. И лучше когда это есть (пусть в той форме, как сейчас), чем нет.
А мне М12v нравится - когда ставил сигналки, будучи студентом, изучал с интересом. Сейчас (мне до сих пор приносят его бесплатно курьером) - из чисто спортивного интереса.
|
24.11.2006, 14:22
|
|
|
Хы, так как раз по МБ ничего "у нас "не происходит. Вернее все иногда происходит в пределах МКАДа (да и то, пару общих фраз, никакой конкретики). Опять же это (имхо) проблема журнала. На спусковые дисциплины ездит чуть ли не вся редакция, вот отсюда и информация. С ХС - ждут, когда кто-нить напишет пару строк :-).
|
|
|
24.11.2006, 14:37
|
|
|
Ребята, долго читал я эту тему. Почти всегда смеялся.
Ей богу - весело. Потому как "а судьи кто"?
Дальше а тком порядке:
Цитата:
Сообщение от ИМ
Ты наверняка видел оригиналы МБЮК. ХС там и не пахнет.
|
В родном журнале МБЮК кросс-кантри всегда было и будет и гораздо больше чем у нас. Если вы с этим несогласны, готов лично заключить пари, на что угодно. Мы просмотрим все номера МБЮК за последние 2 года и в каждом найдем не менее 2 материалов о кросс-кантри. Идет?
Что же касается вашей фразы об объяснении чего-либо нашему издателю, то если вам так хотелось чувствовать себя причастным к созданию журнала - у вас был шанс. Вы, дав обещание выполнить работу, попросту продинамили.
Далее 2Весна - нельзя быть таким грубым с девушками. Хочешь самоутвердиться, знаешь свое и наше дело, хочешь делать журнал - приходи в редакцию.
И самое главное - мы рады, что наш журнал и этот форум позволяют самокомпенсироваться такому огромному количеству peace(тра-ля-ля)болов от мтб. Все для вас, дорогие друзья. 
|
|
|
24.11.2006, 15:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от malkin
В родном журнале МБЮК кросс-кантри всегда было и будет и гораздо больше чем у нас. Если вы с этим несогласны, готов лично заключить пари, на что угодно. Мы просмотрим все номера МБЮК за последние 2 года и в каждом найдем не менее 2 материалов о кросс-кантри. Идет?
Что же касается вашей фразы об объяснении чего-либо нашему издателю, то если вам так хотелось чувствовать себя причастным к созданию журнала - у вас был шанс. Вы, дав обещание выполнить работу, попросту продинамили.
|
Итак, речь идет о ГОНКАХ, а не о описание маршрутов в каком-нибудь East Sussex и тому подобных местах. Сравните МБЮК и МБА для наглядности. То что я кого-то продинамил и у меня был шанс я слышу впервые. Когда г-жа Лагутина меня спросила не хотел ли я поучаствовать я сказал да, а дальше с ВАШЕЙ стороны была тишина. Какую я работу обещал сделать, кто мне хоть раз дал тех задание??? Я честно говоря не в курсе.  Про обзоры я уже говорил - дальше МКАДа ваши обзоры никуда не выезжают. Как пример -то что ваш автор написал про ЧР в Самаре это было верхом бреда. Слышал звон а где он не в курсе. Был интереснейший ЧЕ в Альпаго, знаковая гонка женщин Ю 23 в НЗ. Не будем далеко ходить - лучшие региональные соревнования в Волгореченске. И где это в ваших обзорах??? Да и то, что есть - треть полосы редакционное бла бла бла, треть полосы фотография и треть некого обзора :-). Посмоторели бы хоть как другие это делают.
Последний раз редактировалось Air, 24.11.2006 в 15:19.
|
|
|
24.11.2006, 15:30
|
|
|
Прекратите истерику.
Оправдываться на весь форум вам тоже не под стать.
Занимайтесь своим делом - организовывайте прекрасные соевнования.
Мы знаем, что это нелегко. Удачи!
|
|
|
24.11.2006, 15:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от malkin
Далее 2Весна - нельзя быть таким грубым с девушками. Хочешь самоутвердиться, знаешь свое и наше дело, хочешь делать журнал - приходи в редакцию.
|
многоуважаемый(честно) малкин
не опускайтесь до провакацийю.разберитесь, самоутверждаться или делать журнал, разные вещи.
я никаким девушкам не грубил
|
24.11.2006, 15:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от malkin
Прекратите истерику.
Оправдываться на весь форум вам тоже не под стать.
Занимайтесь своим делом - организовывайте прекрасные соевнования.
Мы знаем, что это нелегко. Удачи!
|
Истерика? хм.. зачем так говорить если ИМ правда ничего не получал кроме словесной заинтерисованности? Некрасиво
Тогда расскажи что обещал сделать ИМ и не сделал? Только не надо писать про то что ты не обязан ни перед кем отчитываться
Вобщем грубо и голословно.
|
|
|
27.11.2006, 23:53
|
|
|
Привет,
во-первых, конечно же, скажу, что я не обязан ни перед кем отчитываться о... И вобщем-то, не собираюсь.
Во-вторых, если бы ИМ нужны были бы мои пояснения по, он бы спросил меня в приватной беседе. И, вероятно, спросит. Простите, надеюсь за понимание, вас я посвящать в это не буду потому что.
2Весна: Я люблю провокации. Вы сказали, что знаете наше дело, буду рад возможности получить наслаждение от прочтения вашего портфолио.
|
|
|
28.11.2006, 00:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от malkin
2Весна: Я люблю провокации. Вы сказали, что знаете наше дело, буду рад возможности получить наслаждение от прочтения вашего портфолио.
|
ну делайте тогда их на уровне
а ваше портфолио это МБ?я пока не горю желанием показывать свое кому то из вашей и редакции, как и Вам лично
|
28.11.2006, 00:19
|
|
|
А угу, тогда давайте больше не будем об этом.
|
|
|
28.11.2006, 00:20
|
|
|
[cut]
Дезинформация? Dronix
Последний раз редактировалось Dronix, 04.12.2006 в 16:16.
|
|
|
|