да и собсно честный полный на субе тока на топовых - 3.0 и WRX
разве не?
я тебе советую турбо как раз и на мехе - это как раз честный полный.
Все дрочерам на ралли - сейчас из гражданских машин с честным полным приводом остались только Субы и Эвики. С чего из новых машин вы будете строить полноприводные ралли корчи?
Хоть один пример приведите.
Кстати - ситроен пежо самая богатая и спонсируемая команда в мире. Что не мешает им терять позиции на рынке по всему миру.
Так что нынешний ВРЦ не показатель - ибо там честных 4вд машин почти нету.
Мы говорим о даунхиле или о ститеце? Лазить в говна, это для тех, кто в детстве не наигрался. А ралли - для крепких мужчин и женщин. Как можно сравнить езду по бездорожью под 200 и копание взрослых мужиков в болоте?
Ни один такой болотист не справится с честной субару врх на 100 по любительской трассе. Из всех присутствующих только Коля Комарофф в том году на лёд гонял, остальных не помню.
В порядке флуда в не самый солнечный день: ралли таки не обязательно с полным приводым, передний тоже котируется.)) Понятно, что для по-настоящему сильных гонщиков полный предпочтительнее и на нем они проедут шустрее, но судя по встречаемых мной результатов любительский ралли у нас, какая-нить подготовленная зубилка зачастую привозит время полноприводному Лансеру.)
Тут на выходных меня посадили на косогоре за руль такого большого полноприводного машина с мкп, а я...тронуться нормально не мог.
Прав нету, за последние пару лет чаще сидел за рулем кроссача, а там со сцеплением свои отношения, привык.)))
В порядке флуда в не самый солнечный день: ралли таки не обязательно с полным приводым, передний тоже котируется.)) Понятно, что для по-настоящему сильных гонщиков полный предпочтительнее и на нем они проедут шустрее, но судя по встречаемых мной результатов любительский ралли у нас, какая-нить подготовленная зубилка зачастую привозит время полноприводному Лансеру.)
Тут на выходных меня посадили на косогоре за руль такого большого полноприводного машина с мкп, а я...тронуться нормально не мог.
Прав нету, за последние пару лет чаще сидел за рулем кроссача, а там со сцеплением свои отношения, привык.)))
Отчасти прав - на жестком покрытии Сивик тупер 7 накатил Субу лису ( обе машины шишкин лес от одних механиков и пилотов ). Но как только начинается замес с покрытием - полный онли.
Мы говорим о даунхиле или о ститеце? Лазить в говна, это для тех, кто в детстве не наигрался. А ралли - для крепких мужчин и женщин. Как можно сравнить езду по бездорожью под 200 и копание взрослых мужиков в болоте?
Ни один такой болотист не справится с честной субару врх на 100 по любительской трассе. Из всех присутствующих только Коля Комарофф в том году на лёд гонял, остальных не помню.
грунтовка и гравий это бездорожье?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от MrMeph
Что-то я не понял, у меня честный полный привод или он мне врёт?
фу пузотёр, где лифт от 5" и выше?
Последний раз редактировалось james, 04.09.2013 в 12:48.
Причина: Автоматическое добавление