цена вопроса?
немцы интересны, потому что например б/у частей завал, они изначально сток гонка, тюних не надо
тебе автору отключили?
в стоке IS-F- именно гонка.
Погугли чтоль немного)Цена вопроса разная совсем.
Покупать гонку из расчета обслуживания ее потом с помощью рынка Б/у запчастей- это вообще провал. имхо.
Последний раз редактировалось komarroff, 11.09.2013 в 22:55.
я те и так скажу, что начинаются они от полтораляма, а меня интересуют гонки в районе 800-900-1000 максимум, на жизнь с машиной у меня уходит 400т.р. в год, при этом сотка из них идёт на удешевление и сотка на следуюший ап авто. грубо говоря, я каждый год покупаю авто на сотку дороже. гольф стоил 750, следующее авто я смотрю за 850, ну может ещё кредит на 100. ну и работу надо норм искать тон на 100 в месяц, ибо пора думать о детях и доме
я те и так скажу, что начинаются они от полтораляма, а меня интересуют гонки в районе 800-900-1000 максимум, на жизнь с машиной у меня уходит 400т.р. в год, при этом сотка из них идёт на удешевление и сотка на следуюший ап авто. грубо говоря, я каждый год покупаю авто на сотку дороже. гольф стоил 750, следующее авто я смотрю за 850, ну может ещё кредит на 100. ну и работу надо норм искать тон на 100 в месяц, ибо пора думать о детях и доме
покуривай ауди форум, там периодически предложения неплохие всплывали, + как никак по некоторым историю поломок проследить можно, да и продавались они ОЧЕНЬ по долгу, соответственно торг неплохой
Холден вижу впервые в жизни, не слышал раньше о такой марке.
Эво я обосрусь содержать, нужно чтото совсем стоковое, а не корч
Форь - та же причина + сам кузов и внешний и внутренний вид не нравится.
Если субару, то либо испреза лупат, либо импреза 3 хетч, либо легась/аут америкос 2,5 турбо под свап мотора
А ауди - купил сток и порядок, копи на контрактник если чо
Австралийцы, сейчас GM, поэтому по сути шевроле. Марка известная на самом деле. То же самое, что и воксхолл. Манаро и есть воксхолл конструктивно. Его очень нахваливали в Top Gear. Сказали, что неожиданно оказался хорошо настроенным автомобилем, реальный драйверз-кар. Звук - тоже ништяк. Налог только конский у нас будет.
Если нищеброд, то вброшу ещё Genesis. Норм банка, но чтобы к ней подойти надо перестать сноба из себя корчить.
Последний раз редактировалось Rude Boy, 12.09.2013 в 15:07.
я рассматривал дженезис, покатался. но я его не понял, и уж тем более не понял за что лям за б/у?
Хз, на каком ты катался и какого поколения. Нынешний есть 2.0Т, а есть ещё забугорный вариант с 3.8 ВэШэсть, и он весьма неплох. Так пишут профессиональные издания, да и люди, владеющие им. Ценник без описания предложения - ни о чём. И цена - это вопрос к продавцу, а не к машине. Ты, вон, купил ВАГ, как теперь его ценник, на твой взгляд?
Последний раз редактировалось Rude Boy, 12.09.2013 в 15:44.
С завода Holden в Австралии выпускали Holden monaro , Vauxhol monaro (для Англии) и Pontiac gto (США) ! По сути это немецкое авто с мотором от корвета и коробкой от грузовика RAM SRT10 ! В РФ 5 авто было (1 неделю назад разбился на 180) теперь 4
я бы посоветовал тупер, но с турбой только грядет...
да, я бы тоже возжелал тупер, если будет турбо, но я боюсь на полный привод они не разорятся =(
Меня больше интересует новый аурис на 420 сил на полном гибридном приводе. 1,6 турбо выдаёт 300 коней на перед
Цитата:
Сообщение от Rude Boy
Хз, на каком ты катался и какого поколения. Нынешний есть 2.0Т, а есть ещё забугорный вариант с 3.8 ВэШэсть, и он весьма неплох. Так пишут профессиональные издания, да и люди, владеющие им. Ценник без описания предложения - ни о чём. И цена - это вопрос к продавцу, а не к машине. Ты, вон, купил ВАГ, как теперь его ценник, на твой взгляд?
я конечно же говорю о 2,0Т, а ценники можете глянуть на авто.ру
Ваг стоит своих денег, но явно уступает япам в драйве, управляемости и надёжности. Продавать буду почём купил - за 750т.р.
это твой чтоль? тебе вопросы по нему задавать? Я вижу что машина редкая, и если вдруг что, проблем не оберёшься. А на S5, например, только в москве несколько десятков коробок и движков в наличии
На холден монаро ездил полдня в качестве пассажира. мотор был в6 какой-то, 3.6 или 3.8. не гонка. дизигн торпеды и консоли, магнитола, отделка и материалы для тех кто настальгирует по 90м и все поскрипывает.
с 14-30 - интервью студента на альмере ну и далее показывают спины этих охранников в камере.
Какие перестрелки, какой при исполнении, какая заваруха?
В ЖЖ 2 дня обсуждали. Как раз там и выложил человек, что на следующий день охрану подсели под стрельбу и начался приём. Кури жж. Я не хочу быть гуглом.
Последний раз редактировалось Gato, 12.09.2013 в 21:09.
Причина: Автоматическое добавление