Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем > Авто

НАШИ МАШИНЫ

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2013, 22:18   #13081
james

Зуб крутой, но стоит как моя машина и занимает пол багажника. Я уж молчу, что до такого болота я не доеду просто, застряв на дальних подступах лопата годный вариант, но в одно лицо не работает. А я чаще соло застреваю у меня же джип, думать не надо куда едешь.
Старый 19.11.2013, 22:24   #13082
komarroff

Цитата:
Сообщение от james Посмотреть сообщение
Зуб крутой, но стоит как моя машина и занимает пол багажника. Я уж молчу, что до такого болота я не доеду просто, застряв на дальних подступах лопата годный вариант, но в одно лицо не работает. А я чаще соло застреваю у меня же джип, думать не надо куда едешь.
а ты считаешь,что я якорем ты в одно лицо управишься?))
лопата в одно лицо работает, радиопульт к лебеде купи только)но это изврат
Старый 19.11.2013, 22:34   #13083
james

Цитата:
Сообщение от komarroff Посмотреть сообщение
а ты считаешь,что я якорем ты в одно лицо управишься?))
Надежда есть
Грузин с виду забивабелен. Вогнал кувалдометром и можно идти кнопочку тыкать.
Старый 19.11.2013, 22:36   #13084
DB

Цитата:
Сообщение от POSTal Посмотреть сообщение
Да уж...
и сама приборка тоже убогая
Минимализм
Уже до этого раньше тут когда-то писал, беха не торт http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=340608
Старый 19.11.2013, 22:56   #13085
Kubas
Twentysix

Ну с рулем там брак очевидно - я сколько ездил на бмв нынешнего поколения (включая и Х3), такого не видел ни разу. Вопрос что оно делает в зале автосалона - к менеджерам, поставившим туда эту машину.
Сиденья, равно как и "нет ни одной алюминиевой детали" - опять же вопрос к менеджерам салона, умудрившимся собрать такую убогую комплектацию за такие деньги, при том, что варианты нормальных сидений, причем идущих в стоке аж бесплатно, там есть. Про нормальную кожу, алюминий и т.д. тоже молчу - там это все тоже присутствует, было бы желание. Причем итоговая машина будет заметно дешевле, что они туда напихали за лям шестьсот остается только догадываться. То есть о чем разговор-то? То, что менеджеры по продажам машин у нас зачастую не самые умные это какбе не секрет, что в очередной раз и подтверждено.

И еще раз повторюсь - можно выбирать машину по наличию мимими диодиков, а можно - по основным агрегатам, от которых и зависит то, как она будет ехать. И копейка в этом вопросе на голову впереди одноклассников, у нее хотя бы есть связка нормального двигла и нормальной коробки. В отличии от а3 и а\цла. И тот самый задний привод, кстати говоря.
Старый 19.11.2013, 23:21   #13086
Traktor
Недолеченный

Вот прочитал я эти БМВшные страсти и понял то, как мне повезло с машиной. Пусть она простая, но за почти 50К км я поменял на ней толкьо насос ГУРа по гарантии и все. Поменял вот передние колодки, масло на выходных сменю и все - но это расходники. Больше ничего не ломалось тьфу тьфу,хотя мы на ней и в Туапсе дубасили, и всю прошую зиму по бампер в снегу ездили на дачу. Можете дальше упражняться в словесности о том что вольво ХС90 - кетай, старье,для старперов, не модно,не едет и прочее, но черт возьми! Оно работает как надо и ломаться не думает.
Мне норм, как говориться)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_0cf66c25.jpg
Просмотров: 236
Размер:	271.1 Кб
ID:	241225  

Старый 20.11.2013, 00:36   #13087
Still Swingin'

и почему по поводу дорогих машин всегда кудахтают те, у кого ими даже на горизонте не пахло?..
Старый 20.11.2013, 01:05   #13088
CrYNeoN

Предрелиз, фоткал на банку колы, продолжает свистеть, почему не ясно...
Старый 20.11.2013, 01:53   #13089
AAAndrey

Цитата:
Сообщение от Still Swingin' Посмотреть сообщение
и почему по поводу дорогих машин всегда кудахтают те, у кого ими даже на горизонте не пахло?..
надо же оправдать почему не на них ездишь, отмазка денег нет здесь не канает, не комильфо как то, что то другое надо придумать, вот и полет фантазии
а по поводу немецкой тройки, бмв говно как и кона, это понятно но и мерины с ауди уже не вау в д классе, говорю как обладатель, у меня пыж 9 летний меньше звуков издавал на абразиве чем полугодовалый мерин, вечно пальцем тыкаю то в окантовку приборов, то в климат самое без проблемное в семье это англопром
так что все говно
AAAndrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 02:39   #13090
CrYNeoN

Тему странного качества БМВ копейки и Х3 кстати я поднял. Все мечатю о них, нищеброд.

Kubas На счёт персонала на 100% согласен, их вина. Но про деньги потратили на другое... Я всё понимаю, но в любой БМВ всё должно быть без таких щелей, с крутящимися крутилками и переключателями не от калины.

У соляриса за 400к (это в 5 раз меньше) нет таких косяков. при таком качестве сборки там и у филтров и у резинок такой-же допуск может быть вполне. Про пластик в салоне почему-то у конкурентов даже близко такого нет, что ток у БМВ мэнеджеры такие рукожопы? Я вроде ими не интересуюсь, но вот знаю уже 3 истории по возврату Х3 в салон из-за постоянных поломок и всё через суд естесно. А М6 которую разбили топорами в Европе т.к. владелец её несколько лет ток и ремонтировал.

Мне очень нравится дизайн той-же тройки и я думал что при определённых раскладах буду её рассматривать, но после такого, после их Х3-х которые они отказываются принимать на возврат т.к. это "не наши машины" (куплены у офф дилера) я ток поржать к ним в салон могу зайти.

А так я раньше эту марку обожал, но детские представления рушатся вот такими рукожопыми взрослыми дяденьками как товарищи из БМВ.
Старый 20.11.2013, 09:09   #13091
james

а что не так с рулём, кроме того, что он выглядит как в 90х? норма для табуретов вроде копейки, ХЗ и так далее. надо сильно верить в то что ты весь из себя драйвер, чтоб за столько денег купить себе такое отсутствие комфорта. Или не иметь денег на бемеве постарше
Старый 20.11.2013, 09:44   #13092
Werewolf
Rockabilly Racing

Насколько я знаю, пластинка железная с тремя дырками 1.20м или около того, и три ломика такой же длины могут помочь. (Если мы говорим о застревании авто в грунте, а не в болоте).
кладешь пластинку, забываешь в дырки ломики. потом прицепляешь к пластинке трос и поехали.
Ну это так - из подручных тем.
Старый 20.11.2013, 10:55   #13093
james

внезапно выяснилось что ведровер проигрывает машинам на 70 лет младше
Старый 20.11.2013, 12:24   #13094
CrYNeoN

Цитата:
Тогда уж лысая резина проигрывает металлическим колёсам с грунтозацепами. Можно ещё выложить что нить типа ведровер проиграл надувной лодке и утонул или аэроплану и не летает! Шок! Ждём новых видео)
Старый 20.11.2013, 13:14   #13095
DB

Цитата:
Младше? Т.е. ведровер 40 года?
Старый 20.11.2013, 16:00   #13096
CrYNeoN

Цитата:
Сообщение от DB Посмотреть сообщение
Младше? Т.е. ведровер 40 года?
Очень популярная была модель между прочим, ездил на угле. Правда постоянно ломался, т.к. был оч технически сложным, то свечку в правой фаре задует, то начнёт больше угля жрать на сотню...
Старый 20.11.2013, 16:54   #13097
DustyBustard

Цитата:
Сообщение от Traktor Посмотреть сообщение
Вот прочитал я эти БМВшные страсти и понял то, как мне повезло с машиной. Пусть она простая, но за почти 50К км я поменял на ней толкьо насос ГУРа по гарантии и все. Поменял вот передние колодки, масло на выходных сменю и все - но это расходники. Больше ничего не ломалось тьфу тьфу,хотя мы на ней и в Туапсе дубасили, и всю прошую зиму по бампер в снегу ездили на дачу. Можете дальше упражняться в словесности о том что вольво ХС90 - кетай, старье,для старперов, не модно,не едет и прочее, но черт возьми! Оно работает как надо и ломаться не думает.
Мне норм, как говориться)
согласен, хорошая машина, но вот оставил я как-то ее в новокосино днем на парковке около метро и лишился водительского стекла и фар
Старый 20.11.2013, 17:02   #13098
Евгений Борисович

Цитата:
Сообщение от DustyBustard Посмотреть сообщение
согласен, хорошая машина, но вот оставил я как-то ее в новокосино днем на парковке около метро и лишился водительского стекла и фар
Это брак. Или гарантийный случай?
Старый 20.11.2013, 19:08   #13099
komarroff

Цитата:
Сообщение от Werewolf Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, пластинка железная с тремя дырками 1.20м или около того, и три ломика такой же длины могут помочь. (Если мы говорим о застревании авто в грунте, а не в болоте).
кладешь пластинку, забываешь в дырки ломики. потом прицепляешь к пластинке трос и поехали.
Ну это так - из подручных тем.
многие делают такую конструкцию штатно- каркас, на нем наварены арматурины разной длины, которые как шипами в землю вгрызаются. Очень популярная тема у тульских жиперов)
Добавлено:
кстати, господа жиповоды, никто не желает в субботу культурно изговнякаться в лайтовом режиме в не сильно далеком Подмосковье?
трассу приготовил легендарный в узких кругах Жена Константинов, потому будет, как минимум, интересно, в плане культурной навигации.
http://www.drive2.ru/communities/jeep/blog/777604/

Последний раз редактировалось komarroff, 20.11.2013 в 19:14. Причина: Автоматическое добавление
komarroff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 19:15   #13100
DustyBustard

Цитата:
Сообщение от Евгений Борисович Посмотреть сообщение
Это брак. Или гарантийный случай?
это - норма