кстати, господа жиповоды, никто не желает в субботу культурно изговнякаться в лайтовом режиме в не сильно далеком Подмосковье?
трассу приготовил легендарный в узких кругах Жена Константинов, потому будет, как минимум, интересно, в плане культурной навигации. http://www.drive2.ru/communities/jeep/blog/777604/
многие делают такую конструкцию штатно- каркас, на нем наварены арматурины разной длины, которые как шипами в землю вгрызаются. Очень популярная тема у тульских жиперов)
Добавлено:
кстати, господа жиповоды, никто не желает в субботу культурно изговнякаться в лайтовом режиме в не сильно далеком Подмосковье?
трассу приготовил легендарный в узких кругах Жена Константинов, потому будет, как минимум, интересно, в плане культурной навигации. http://www.drive2.ru/communities/jeep/blog/777604/
блин совсем рядом от меня, но кирпич пока лечится в Нахабино
Дабы Леонида не закидали какаями любители биэмдабалю, поведую что недавно был приобретен BMW Х5 Special Edition и я Вам скажу что действительно мои труселя сшиты лучше чем его салон. Это господа очень странно видеть материалы из которых сделан Focus 2007 года в BMW X5. Из конкурентов рассматривался Кай 958 но он при схожем ценнике идет с веслами на задних дверях Я лично прифигел, не понятно зачем вобще делать такие машины, но это факт. Не смотря на это Кай конечно в 100 раз лучше сделан чем бмивэ, ML тоже лучше но тоже чуть дороже, Лексус вобще сок, но уже сильно дороже. А в Х5 обнаружались вылесшие нитки из подголовников, хлопающие двери, какие то скрипы в багажнике ну и тд и тп. Такого как у CrYNeoN'а на фотках конечно нет, но все ровно качество сборки прямо скажем на трояк. ВОЗМОЖНО это потому что дешевая комплектация. В Х5М я такого не наблюдаю.
и почему по поводу дорогих машин всегда кудахтают те, у кого ими даже на горизонте не пахло?..
Если ты про меня то меня как то не шибко радует как потребителя прежде всего -вид адовых щелей и каких то стремных накладок-заглушек из дешманского дубового пластика как на Патриоте (прости Дамир!) в машине,которая начинается от 2 мультов.
Тему странного качества БМВ копейки и Х3 кстати я поднял. Все мечатю о них, нищеброд.
Kubas На счёт персонала на 100% согласен, их вина. Но про деньги потратили на другое... Я всё понимаю, но в любой БМВ всё должно быть без таких щелей, с крутящимися крутилками и переключателями не от калины.
У соляриса за 400к (это в 5 раз меньше) нет таких косяков. при таком качестве сборки там и у филтров и у резинок такой-же допуск может быть вполне. Про пластик в салоне почему-то у конкурентов даже близко такого нет, что ток у БМВ мэнеджеры такие рукожопы? Я вроде ими не интересуюсь, но вот знаю уже 3 истории по возврату Х3 в салон из-за постоянных поломок и всё через суд естесно. А М6 которую разбили топорами в Европе т.к. владелец её несколько лет ток и ремонтировал.
Мне очень нравится дизайн той-же тройки и я думал что при определённых раскладах буду её рассматривать, но после такого, после их Х3-х которые они отказываются принимать на возврат т.к. это "не наши машины" (куплены у офф дилера) я ток поржать к ним в салон могу зайти.
А так я раньше эту марку обожал, но детские представления рушатся вот такими рукожопыми взрослыми дяденьками как товарищи из БМВ.
Парни, вы даёте! Когнитивный диссонанс в чистом виде. В чём вина менеджеров салона? Они их своими руками собирают и доламывают что ли? Они виноваты в том, что мудаки по своему отношению к людям, это у БМВ, видимо, политика продаж такая.
Когда год назад когда менял свою, в двух салонах смотрел ХэЗэ. Одинаково дерьмовым был везде, как про внешний вид, так и про качество сборки. После одного взгляда на салон желание даже просто прокатиться на тест-драйв отпало напрочь. У меня корпоративная Шпрота Фобия с таким же салоном. Кстати, стоковый Х5 произвёл такое же впечатление, отличается ток размерами. Фото с рулём - ни разу не брак, не надо, он именно такой в подавляющем большинстве случаев. На тест-драйве ХэЗэ, мы где-то со Still Swinging это обсуждали, дерьмовость была подтверждена: скрипящий и грохочущий на любой кочке салон, тормоза, будто намазанные солидолом, и прочие радости. Я понимаю, почему в Независимости БМВ работают такие кадры с термоядерной техникой продаж "купи, а то вырежу твою семью". Просто здравые люди после более-менее пристального знакомства с чудом баварской мысли калининградского розлива, идут от него подальше и больше не возвращаются. Про надёжность и стоимость ремонта просто умолчу.
Ещё вброшу. У приятельницы отец купил МыЛа. Не проездил и месяца, плюётся, недоволен и вообще зудит. Не знает, куда теперь деть.
Когда год назад когда менял свою, в двух салонах смотрел ХэЗэ.
Да, этот ХэЗэ, как назвала его моя бывшая девушка, когда я сказал, что отец загорелся им и мы смотри его вживую. 2 ляма и такое пустое ведро на 2-х литровом дизеле! В итоге я убедил его не брать этот треш, а посмотреть FX30d. 350 тысяч сверху и вот он. Почти год он у отца, не нарадуется.
А я пока все на X-Type. Уже 7 лет ему, но нра-нра-нра)
Спасибо) У него пробег сейчас почти 31к, настоящий кот выходного дня)
Блин где денег на налоги взять в таком объёме. Я хочу РРС, но не хочу платить полтинник+ налогов. Вообще ни разу. Читал что парень привез мустанга нового с американскими номерами поставленого там на учтёт на него. И так и катается по мск, ДАИшники только зубами скрежесчат. Правдо его тормозят чаще из-за этих американских номеров.
Последний раз редактировалось CrYNeoN, 22.11.2013 в 15:19.
Блин где денег на налоги взять в таком объёме. Я хочу РРС, но не хочу платить полтинник+ налогов. Вообще ни разу. Читал что парень привез мустанга нового с американскими номерами поставленого там на учтёт на него. И так и катается по мск, ДАИшники только зубами скрежесчат. Правдо его тормозят чаще из-за этих американских номеров.
У меня 2.5 196 л.с., терпимо. Халяву с транзитами прикрыли, но по-прежнему народ регит авто в Дагестане. Экономия раз в 10 выходит при большом табуне по сравнению с Москвой.